Pare-Dise

Pare-dise adalah Lembaga kursus bahasa inggris yang fokus pada peningkatan kemampuan berbicara dan percakapan (Speaking and Conversation). Metode belajar yang menyenangkan dipadukan dengan treatment khusus memastikan semua siswa mampu menguasai materi yang diberikan oleh tutor-tutor profesional dan berpengalaman.

Pada Program Intensive Camp dan Reguler Camp disediakan asrama yang nyaman dengan fasilitas yang baik, asrama/camp lembaga Pare-dise dalam 1 kamar 3 s.d 4 siswa, setiap 1 siswa mendapat fasilitas 1 kasur, 1 bantal, dan 1 loker/kotak untuk pakaian.

Di Lembaga Pare-Dise kampung inggris terdapat 3 pilihan level program kursus yaitu level 1, level 2, dan level 3. Penentuan level berdasarkan dari tes yang diselenggarakan 1 hari sebelum kelas dimulai yaitu pada tanggal 9 untuk periode 10, dan tanggal 24 untuk periode 25.

Keunggulan utama lembaga paredise adalah camp yang relatif nyaman dan berwifi.

Jln. Kemuning 86 – 88B Tulungrejo

Udpate Info 2017

Galeri Foto

Program Paket

Fokus Belajar : Speaking

Fasilitas

  • Asrama English Area (wajib bagi siswa level 2 dan level 3 atau siswa yang sudah bisa, siswa baru/belum bisa belum diwajibkan dan akan dibimbing)
  • Kipas Angin (khusus putra)
  • 1 kasur 1 orang
  • Kamar max. 3 – 4 orang
  • Wi-fi
  • Dapur
  • Kulkas (khusus putri)
  • 1 loker/kotak pakaian
  • TV
  • Air Mineral
  • Musholla
  • Program 7x dalam sehari (4x wajib, 3x tidak wajib)
  • Sertifikat

Syarat dan ketentuan

  • Kegiatan belajar dimulai setiap tanggal 10 dan 25
  • Mengumpulkan foto 3×4 sebanyak 2 lembar dan fotokopi KTP / ID Card (dilakukan saat daftar ulang di pare)
  • Ada pretest bagi peserta untuk menentukan level (basic, intermediate, advanced)
  • Pretest dilakukan 1 hari sebelum kegiatan belajar dimulai
  • Asrama bisa ditempati 1 hari sebelum kegiatan belajar dimulai. Apabila menempati asrama lebih cepat, ada biaya tambahan Rp30.000 per hari
  • Biaya paket intensive sudah termasuk biaya cetak sertifikat

 

Jadwal

Kelas Jam Uraian Materi
 Speaking 07.00 – 08.30 Materi untuk mendongkrak kemampuan berbicara dan lebih fokus pada aktif speaking serta mengembangkan speaking skill.
Conversation 08.30 – 10.00 Salah satu program active speaking dimana kalian akan speak up dan talk more face to face ataupun beberapa orang dengan tema menarik dan sering kita gunakan.
Pronunciation 10.00 – 11.30 Materi yang mempelajari tentang pengucapan kata dengan benar agar bisa berbicara cas cis cus seperti bule.
Study Club 12.30 – 13.30 Mempelajari materi yang belum diberikan di main class. (tidak wajib)
Vocabulary and Expression 13.30 – 15.00 Mempelajari kosakata dan ekspresi pengucapan. Mendapatkan banyak vocab dan expression keren dan unik setiap harinya.
Grammar 15.30 – 17.00 Grammar yang diaplikasikan ke speaking dengan metode yang fun.
Nightly Speaking 19.00 – 20.00 Belajar bersama antar level (1, 2, 3), dan dihari-hari tertentu camp putra dan putri belajar bersama dengan metode yang menyenangkan.

 

Tabel Harga

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Intensive Les + Camp 1 Bulan Camp English Area Rp 1.000.000  https://goo.gl/5qcZWu
Paket Intensive  Les + Camp 2 Minggu Camp English Area Rp 700.000  https://goo.gl/NZCYmK
Paket Intensive Les + camp 1 Minggu Camp English Area Rp 550.000  https://goo.gl/vNe1AS

 

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Rating Dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 45 reviews
Fatmawati Merdeka Putri Kelas 10 Juni 2017

Pare-Dise memuaskan apalagi mr.nya yang ngajar kocak abis.
Tapi banyak waktu kosong seharusnya digunakan dengan berbagai kegiatan yang lain.
Tempatnya nyaman..

Ismi Kelas 10 Juni 2017

Saya puas dengan pembelajaran di Pare-Dise selama belajar disini saya mendapatkan benyak pengetahuan khususnya bahasa inggris dan juga menemukan tutor-tutor dengan berbagai metode belajar yang asik menurut saya.

Campnyapun nyaman yang didukung fasilitas-fasilitas yang sangat nyaman/memadai .

Pare-Dise is the best ...

Khusnul Khotimah Kelas 10 Juni 2017

Disini saya banyak dapat teman dan pastinya pengetahuan tentang bahasa inggris lebih berkembang dengan fasilitas campnya bagus dan nyaman, membuat saya betah ingin berlama-lama disini.

Wardaty Ahmar Kelas 10 Juni 2017

Saya sangat senang belajar disini, karena tutor dapat menjelaskan materi hingga saya mengerti .

Tutornya dapat membuat suasana kelas aktif ketika pagi maupun siang, yang membuat kita tidak mengantuk.
Di kelas saya enjoy sekali, karena tutor sering ngajak ketawa.

Thanks paredise.

yunasta safira Kelas 10 Juni 2017

Alhamdulillah saya senang belajar disini, karena tidak terlalu memaksakan seseorang untuk sangat menguasai dalam waktu dekat.

Prosesnya juga menyenangkan. Thanks

Dhafratul M Kelas 10 Juni 2017

Kegiatan di asrama lebih di tingkatkan lagi, program belajar mengajarnya juga lebih di tingkatkan serta fasilitasnya juga.

Terutama kegiatan di asrama masalah study club tolong diadakan secara rutin agar siswa juga terbiasa dengan lingkungan inggris, bukan hanya di kelas saja.

Rinaldi Zalwin Kelas 25 Mei 2017

Gak salah pilih kursus disini, proses belajarnya nyenengin banget.
Fasilitas campnya bagus.
Kalau kelasnya memang sederhana sih tapi otentik banget, suasana pedesaan terasa banget karena lokasinya pinggir sawah.

Ahmad R Kelas 10 Juni 2017

Lumayan menyenangkan dan memuaskan belajar di pare dise, karena tutornya bisa membuat mengerti pelajarannya.
Dan juga saya suka tempatnya nyaman.
Pelayanannya juga bagus.
Sukses teru buat paredise.

Ervina Kusuma Dewi Kelas 10 Juni 2017

#tutornya seru
#materi pembelajarannya dikemas secara efektif

Alda Selfi Ulandari Kelas 10 Juni 2017

- Di Paredise enak
- Pelayanannya memuaskan, tapi masih sedikit tidak memuaskan.
- Tutornya asik, karena cara pembelajarannya mudah dimengerti.

Friski Dwi Krisdianti Kelas 10 Juni 2017

Tutornya seru dan materi pembahasannya yang di jelaskan dengan pemahaman yang baik.
Hanya saja fasilitas kelasnya kurang nyaman banget .
Sebaiknya ada meja agar murid tidak capek.

luqman laili Kelas 10 januari 2017

Belajar di paredise sangat menyenangkan banget.dari cara belajarnya yang asik,seru,ngga ngebosenin,dan tentornya yang sangat ramah,lucu dan seru.saya sangat suka kalau di ajar sama mr.rizal deh pokonya hahaha.oiyaa tolong itu camp boy,kamarnya sering di bersihkan,soalnya kotor dan berdebu,kipas angin juga di ganti soalnya udah mau patah,sama ventilasinya juga kurang jadi panas banget kamarnya.

Pare kota sejuta kenangan

Puspa Lintas Utari

Selama saya belajar di paredise, itu sangat menyenangkan banyak pengalaman dan pembalajaran yang bisa saya ambil disana, sharing bersama tutor dan kawan" yang dr berbagai daerah meskipun pelajarannya sampai malem itu tidak tersa capek, karena kita belajar smbil main games. Nah dimana gamesnya itu pun memakai bhasa inggris. Banyak yg mengatakan di paredise itu kisah belajar dan di tambah sebuah kisah cinta. Hehehe. Pokoknya paredise ke dpan semakin jauh lebih baik lagi semoga sy bisa kembali lagi kesana
Amin

M Fadhil Ramzy NR

Thx all buat Tentor Para-Dise, gak bakalan kayak gini tanpa adanya kalian, Alhamdulillah lagi upragade terus buat Speaking, bantu doanya juga ya....gak lupa biat Para-Dise English Camp..Keep Moving Forward..gak bakalan dapet temen2 super gokil lagi kayak disana...
Wish you the bestt Pare Village 🙂

Irkham Zamzuri Kelas 10 maret 2016

Sangat memuaskan . Di mulai dari pagi dan berakhir sampai malam , saya tidak merasa capek . Semangat belajar justru menjadi-jadi . Cuti dari kuliah kalian , fokus belajar ke pare , Trust me its work !

Rara sarasmita Kelas 10 maret 2016

Belajar di Pare-Dise sangat nyaman , dengan 1 kasur 1 orang , tempatnya bersih . Cuma sedikit horor ,hehe.
Miss & Mr nya ramah - ramah . Graet for Pare - Dise .

nb : di camp bisa di tambah cermin , ventilasiny akurang sih , hihi.

Indri Utami Kelas 10 maret 2016

Saya sangat senang berada di pare . saya rasa PARE harus upgrade agar bisa menjadi tempat yg lebih efektif untuk belajar bahasa inggris . Contohnya dibuat kantin khusus & di harapkan semua warung menggunakan bahasa inggris agar student bisa lebih mempratekkan bahasa inggris di dunia nyata.

Dadan A S Kelas 25 februari - 25 maret 2016

For Pare Dise
( kesan )
- sangat menyenangkan untuk program-programnya , dengan english area/ camp dapat membuat member lebih cepat paham bahasa inggris & dengan tutor yang mumpuni dalam setiap programnya.
(Kritik )
- mungkin dapat menambah sarana untuk proses belajar seperti kursi , meja belajar dll .
- jangan terlalu banyak member dalam 1 kelas .

Kritik & Saran for Pare : Tolong kurangi pengamen di jalan .

lalu rudi jaelani Kelas 25 februari 2016

1.Di Pare-Dise campnya nyaman , ada english area juga .
2.Untuk camp boy yang baru dikasi peringatan untuk para pengaman / pedagang agar tidak masuk ke dalam area camp .

ikhwan salim Kelas 10 maret 2016

Di pare-dise saya sangat happy karena tutor asyik semua , tutornya jelas menjelaskan pelajaran kepada kami seditel mungkin & proses belajarnya asik.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

50 Comments

  1. fath samaali July 25, 2017 Reply
  2. sindi July 11, 2017 Reply
      • sindi July 21, 2017 Reply
  3. Dewi ratih July 10, 2017 Reply
  4. Metza Luna July 1, 2017 Reply
  5. Shendy May 11, 2017 Reply
  6. Rc March 3, 2017 Reply
  7. Anisya December 15, 2016 Reply
  8. Dedi Wahyono November 20, 2016 Reply
  9. anwar sadad November 19, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 20, 2016 Reply
  10. febi November 18, 2016 Reply
  11. Rh November 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  12. dwiki November 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 4, 2016 Reply
    • rati November 6, 2016 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  13. Ardhani October 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  14. Rio K Efrizal October 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  15. Nur Asiah Yuliani October 17, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  16. kirana October 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  17. Sarwan Hamied October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  18. tada September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  19. sabrina malakiano February 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  20. ika January 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  21. kaka December 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  22. Dewi December 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  23. vivi November 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *