ACCESS ES

ACCESS ES

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik? Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker (Pengguna Asli Bahasa Inggris) sehingga orang-orang akan berpikir kalau anda benar-benar English Native Speaker saat mendengar suara anda? Jika YA, maka anda membutuhkan kami (Access-ES English School) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan! Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Access-ES adalah metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Paket Reguler Asrama

Program unggulan dari Access ES adalah paket reguler asrama, yaitu paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal Camp English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan melalui placement test ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1Level 2Level 3
ExpressionExpressionExpression
Speaking 1Speaking 2Speaking 3
Pronunciation 1Pronunciation 2Listening
Study ClubStudy ClubStudy Club
Integrated SpeakingIntegrated SpeakingIntegrated Speaking

Fasilitas

  • Kelas
  • Asrama
  • Modul
  • Sertifikat
  • 5x pertemuan per hari

Jadwal Harian

  • Expression (05.00)
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Study Club (16.30)
  • Integrated Speaking (19.00)

Paket reguler asrama dari Access ES memiliki durasi 2 minggu dan 1 bulan. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25.

Link Pendaftaran

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”810,811″]

 Internship Program

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali. Kelas terdekat belum ada informasi kapan dibuka kembali.

Bulan 1Bulan 2Bulan 3
ExpressionExpressionExpression
Speaking BasicSp DevelopmentSpeaking Expanding
Pronunciation 1Pronunciation 2Pronunciation 3
Conversation Conversation Conversation
Integrated SpeakingIntegrated SpeakingIntegrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Link Pendaftaran

Biaya Internship Program adalah Rp 5.000.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 1.100.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.900.000 ketika tiba di Pare.

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”812″]

Teaser Pengajaran

Bagaimanakah contoh pengajaran bahasa Inggris dari lembaga Access ES? Video berikut adalah contoh penyampaian materi dari Mr Ahmad, salah satu pengajar di lembaga Access ES

PROMO BULAN DESEMBER

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!

Buat kalian yang masih binggung menghabiskan liburan awal tahun? Yuk habiskan waktu dengan belajar bahasa inggris. Yuk ke Kampung Inggris aja! Ada promo spesial awal tahun nih potongan 10.000 + Drawstring bag untuk setiap pendaftar yang mendaftar pada 1 Januari - 31 januari 2020 ini. Dengan cara memasukkan kode kupon YECNewYear saat mendaftar programnya. Eeitss.. Ada tambahan FREE TOEIC PREDICTION TEST juga loh buat kalian tanpa terkecuali. Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Access ES English Course
 72 reviews
Novi Erista Kelas 10 Maret 2018

Omaga.. I never thought i came to pare..

I like Access English School, i love my coach, i love my friends and

I like the all programs in Access ES..

And i like moment when evening class..

Learned rap song and link_up in bamboo with

My humble coach and that thing is new for me..

(Rap song and Link_up)

So..

If you want to speak english well,

you should learn "pronounciation and speaking" in

Access ES.. Its will change your mother tongue..

And one thing.. i never forget.. When i must "jump to river" at the morning.

It's the best moment in pare for me, and i will miss

"The Memory Bridge"

Abdul Zaky Firmansah Kelas 10 Maret 2018

Access ES cocok buat km yg pengin lancar speaking. Pembelajarannya seru banget, coachnya juga enak2 bangetttt. Pokoknya kalau udah disini males pulang, penginnya disini Aja hehe

Latifah Kelas 10 November 2017

Salah satu lembaga yang memberikan pengalaman belajar paling baik adalah Acces Es. Tutor yang seru dan banyaknya teman disini menjadikan belajar bahasa inggris tidak terasa berat.



Kampung inggris adalah tempat yang baik untuk belajar, oleh karena itu banyak juga pelajar, pekerja, bahkan orang asing datang kesini untuk belajar bahasa inggris.



Tak heran ada banyak sepeda, pejalan kaki, dan kendaraan yang kadang membuat saya geram karena macet.

Rio Ari Angga Kelas 10 November 2017

Sebelum saya bergabung Acces ES, saya minim pengetahuan tentang bahasa inggris, tetapi setelah saya bergabung dengan Acces Es saya lebih giat belajar bahasa inggris dan mendalami semua materi.

Clara Dinda A.P Kelas 10 Agustus 2017

Acces Es telah mengubah bahasa inggrisku jauh lebih baik. Pertama kali di Acces Es, I know nothing about english. Tidak hanya bisa berbicara bahasa inggris tetapi juga berani berbicara di depan umum.



Belajar bahasa inggris tidaklah mudah tetapi Acces Es mempunyai cara tersendiri agar mudah di pahami.



Grammar, speaking, pronunciation, idiom, listening, reading, writing, rap song, micro teaching, expressions sudah saya dapatkan dengan sangat baik.



Terimakasih Acces Es, pertahankan prestasi lembaga ini.

Amandit Pereira Kelas 10 November 2017

Before I came in pare, I don't know how to speak english, and I choose Acces become my institute that I wanna stay.



I learned many thing form Acces and now I can speak english I believe my self can face the real world and native speakers.

Damai Purba Kelas 10 Agustus 2017

Learning in Acces is pretty good for me, they teach us to be a disicipline person. They have good coaches and all of the coaches have a good personality and good knowladge. I get many new things here that I didn't get in other place that I ever learn before.



They have a simple way to teach us about speaking and especially about pronunciation.



But I think they should give aware about dormitory/ facility because it eeds to be completed, but firthermore Acces is good.

Syafira Ayu M Kelas 10 November 2018

I love Acces Es so much, I think Acces ES is the best course in pare kampung inggris.



So many people that say Acces is expensive, but Acces has a good quality for the materials it self, such as pronunciation, speaking, grammar etc. I just give suggestion that Acces Es should give more attention about dormitory and facilities, because I need comfortable place to stay, but overall Acces is good.

Opiq Taufiqqurrohman Kelas 10 Desember 2018

Menurut saya Acces Es adalah lembaga yang cocok untuk mendidik karakter seperti saya. Saya orangnya sulit untuk mengerti, sedikit malas.



Acces Es memberkan solusi yang terbaik dengan ciri-ciri karakter seperti saya.

Acces Es memiliki tenaga pengajar yang profesional dan multitalent di bidangnya.



Para pengajar Acces Es sangat loyal terhadap waktu dan mereka pantang menyerah untuk mendidik karakter seperti saya.

Rinaldy Zarly Kelas 10 Desember 2017

Acces Es adalah salah satu lembaga kursus yang ada di kampung inggris pare.



Menurut saya dari berbagai macam lembaga di kampung inggris Acess Es menerapkan metode yang tepat untukku belajar bahasa inggris dengan mudah, Acces Es mempunyai metode yg tepat yaitu dengan mengasah kemampuan manusia melalui kebiasaan sehari-harinya.



Metode yang diterapkan oleh lembaga ini sangat efisien, dan Acces Es juga memiliki banyak cara untuk melatih manusia agar bisa belajar dengan mudah dan bahagia.



Di tangan Acces Es bahasa inggris bukanlah suatu hal yang sulit, dan Acces Es memiliki pengajar yang sangat berkualitas.

Nurlela Sofiah Kelas 10 Agustus 2017

Acces Es bagus, mereka memberi banyak ilmu dan tips-tips yang menarik.

I have learned many things here, dari yang gk bisa ngomong inggris yang taunya cuman yes, no sekarang tau banyak vocab mulai bisa berbicara lancar.



Disini saya juga belajar bermacam-macam lesson dan juga kita belajar rap song jika kelas kita di pronunciation in high level.

Diana Fitri Ali Kelas 10 Agustus 2017

Selama saya belajar di Acces Es, saya banyak perubahan dalam belajar bahasa inggris di lembaga semua skill of english ada.



Terutama pelajaran pronunciation and idiom dsb, setelah saya belajar, saya bisa membedakan vowel, consonant dsb.



Thanks for Acces Es, thanks pare teach many things and give me many experience.

LIHA Kelas 10 November 2017

Luar biasa perubahan yang saya rasakan sejak datang ke kampung inggris Pare.



Lingkungan kampung inggris sangat mendukung dalam meningkatkan skill bahasa asing khususnya bahasa inggris.



Banyak pelajaran baru yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya seperti idiom, pronunciation dan sebagainya dan disini saya telah mendapatkan semuanya.



LOVE YOU PARE. 🙂

BIBI Kelas 10 Oktober 2017

I'm satisfied with kampung inggris.

Fathi Ahmad Al Jauzy Kelas 10 Agustus 2017

The first time I came here, many people spoke english but now they use their mother tongue.

Dian Nadya Tami S Kelas 10 Agustus 2017

Now I can speak english.

Thanks kampung inggris.

Especially Acces Es.

Arofathul L Kelas 10 Oktober 2017

Now, I can speak english.

I can learn well in acces es.

I feel more better than before.

thanks you very much 🙂

Dimas Yusuf Qurohman Kelas 10 November 2017

Idosatisfy with kampung inggris, especially Acces Es.

Now, I git many things about english.

And I'm falling head over heels on kampung inggris.

Faisal Arif Kelas 10 Agustus 2017

Lembaga yang punya program belajar yang baik khususnya Acces Es.

Tutornya seru seperti teman sendiri dan di Acces Es kita nggak hanya belajar bahasa inggris tapi kita juga dapat pengetahuan umum.

Hikam Kelas Desember 2012

It's always nice to be here

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

348 thoughts on “ACCESS ES”

  1. Selamat pagi, saya mau tanya. Saya sudah daftar online access es u/ 2 minggu periode 25 april 2018, placement testnya diadakan tggl berapa ya? Dan bisa nempatin asramanya kapan? Ada cp ES? Karna saya harus atur jadwal pemberangkatan. Trims

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Riani 🙂
      Placement test bisa dilakukan ketika kakak tiba di kampung Inggris. Kakak bisa check in asrama H-1 sebelum kursus dimulai kak.
      Terima kasih

  2. assalamualaikum
    Saya sudah mendaftar via online untuk program tanggal 10 Maret 2018, a.n. M. Defri Mediansyah, sebaiknya tiba disurabaya tanggal berapa ya kak

  3. Kusuma Putri WIjayanti

    maaf mau tanya jika sudah melakukan pendaftaran dan memilih dengan penjemputan, saya harus berangkat tanggal berapa ya karena untuk pemesanan tiket kereta dan kita memperoleh infomasinya melalui apa, dan sewaktu-waktu bisa menghubungi kemana?
    terimakasih

  4. Wahyu yuliandri

    maaf ka, saya mau nanya, saya udah daftar periode 25 januari 2018, jadinya saya harus nyampe ke kediri pada tanggal berapa yaa?

  5. Halo kak aku mau tanya dong, perbandingan access es sama lc apa? Kekurangan dan kelebihannya kak. (Aku mau ambil kelas speaking tapi aku bingung.)

    Terus untuk campnya dia antara 2 itu kita bisa bareng sama temen kita gak ? (Soalnya aku kesana bareng sama temen dan pengen 1 kamar kalau bisa)

    Makasih kak

    1. Halo ka Siti,

      Untuk perbandingannya kembali ke penilaian individunya namun untuk program yang didpata lebih banyak di lembaga LC ka.
      Camp bisa saja sekamar bila daftar dalam 1 form yang sama ka.

      rencana bulan apa ka belajar ke kampung inggris? dan durasi berapa lama?

      terimakasih…

  6. ka mau nanya.. untuk pembayarannya itu apakah harus langsung dilunasi via transfer? ataukah 50% dulu baru kemudian di lunasi pada saat validasi??
    makasih ka..

    1. Halo ka Aila,

      iya ka ambil yang level paling dasar ka seperti program speaking ka. Kalau di Access Es nanti akan ada placement test nya ka untuk mengetahui kemampuan kakak sudah ada dilevel mana jadi nanti kelas akan disesuaikan dengan kemampuan yang kakak miliki.
      Bila kakak ingin mendaftar silahkan klik link sesuai waktu yang kakak butuhkan :
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfixxq
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfmuC7

      terimakasih…

  7. Assalamualaikum kak, saya mau tanya untuk paket liburan 2 Minggu. Itu maksudnya pembelajaran dimulai tgl 10 dan 25 ? Tapi jika saya memilih tanggal 10 otomatis belum waktunya libur kak karna liburnya dimulai tgl 18. Saya dan teman saya mau daftar liburan semester desember kak tp masih bingung.

  8. Assalamu’alaikum kak
    Saya mau bertanya apakah untuk program 1 bulan di periode 25 november masih ada kuota?untuk pembayarannya dan pendaftaran sistemnya bagaimana?Terimakasih

    1. Waalaikumsalam ka Alfa,

      Masih ada kuota ka saat ini dilembaga Access Es durasi 1 bulan.
      untuk pendaftaran silahkan klik LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfmuC7
      dan pembayaran dilakukan via transfer ka dan akan langsung dikirim kwitansi via email secara otomatis bila kakka mentrasfer sesuai nominal yang ada ditotal invoice ka.

      terimakasih…

  9. Saya berumur 40 tahun.. sekarang saya kuliah S3 di UI Depok..Saya ingin memperdalam kemampuan Inggris saya..terutama dalam membaca textbook dan jurnal ilmiah..paket apa yang baik untuk saya?

  10. Hy acces, kelas untuk 25 juli pendaftarannya sudah dibuka apa belum? terus kalau ingin tanya lebih lanjut hubungi dimana ya? thanks

  11. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Juni 2017

  12. Kursus di Acces enak banget, para pengajarnya enak dan sangat efektif. Makasih buat para terutama coach Dery, coach Rifky, coach Ulfah, coach Kiki, coach Novi , tak pernah saya lupakan jasamu. Makasih banget.

  13. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris April 2017

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *