ACCESS ES

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.
Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.
Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur.
Update Info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler Asrama

Program unggulan dari Access ES adalah paket reguler asrama, yaitu paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan melalui placement test ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Fasilitas

  • Kelas
  • Asrama
  • Modul
  • Sertifikat
  • 5x pertemuan per hari

Jadwal Harian

  • Expression (05.00)
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Grammar (16.30)
  • Integrated Speaking (19.00)

Paket reguler asrama dari Access ES memiliki durasi 2 minggu dan 1 bulan. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Link Pendaftaran

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket 2 Minggu Camp English Area Rp800.000 https://goo.gl/uK8pfG
Paket 1 bulan Camp English Area Rp1.100.000 https://goo.gl/h71nDp

Internship Program

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali. Kelas terdekat dimulai tanggal 25 Agustus

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
· Expression · Expression · Expression
· Speaking Basic · Sp Development · Speaking Expanding
· Pronunciation 1 · Pronunciation 2 · Pronunciation 3
· Conversation · Conversation · Conversation
·
· Integrated Speaking · Integrated Speaking · Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 5.000.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 1.100.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.900.000 ketika tiba di Pare.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Internship Program Camp English Area Rp5.000.000 https://goo.gl/h71nDp

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah
Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 29 reviews
Azhar pajarungi Kelas 10 juli - 10 agustus

I love acces... i love the coaches and my friends, exept acces i love food in pare too, so cheap n delicious.. its my best experience thank you so much kampunginggris.com

Lisna Yunita Kelas 25 april 2017

I am glad to be here, I am glad to be one of member in access. The coaches and staff are friendly. The proccess of learning is fun. Many programs that we can choose. All of the programs are excellent and support us to speak english fluently. Here we not only learn how to speak but also we learn about the other subject in english such as culture and history. I hope i can come here someday. I love access. Once you are access you will be access forever

Salimun Kelas 25 November 2016

Recommended untuk belajar speaking bagi yang sudah punya kemampuan dasar bahasa inggris, Access jagoannya pronunciation.

Muhammad rizal Kelas 25 desember 2016

Ini salah satu kursus besar dan terkenal di kampung inggris. Gak nyesel deh masuk di access es. Tiap periode selalu rame gak pernah sepi pelajar. Saya dapat meningkatkan bahasa inggis saya dengan baik disini. Dibimbing sama tutor tutor yang oke dan pengalaman pastinya. Kelasnya asyik gak buat bosen. Ada hukuman yang harus didapatkan kalo gak ngerjain tugas dan gak pake bahasa inggris di camp. Jadi kita bener bener disupport buat bisa bahasa inggris.
Study hard or go home, never try never know.

rahmat Ihwandi Kelas 10 Agustus 2016

Saya sangat puas belajar di kampung inggris .
Saran saya agar di perketat lagi kawasan berbahasa inggris di luar kursus, beri hukuman bagi yang berbicara selain bahasa inggris ketika di lingkungan kampung inggris , baik itu di asrama maupun kost.

Okawati N.S Kelas November 2016

Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.
Banyak acaranya juga .
Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ....

Pradaniati Farida S Kelas 10 Oktober 2016

Acces ES good job !!
Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.
"Study hard or go Home !" slogan Acces paling kecelah pokoknya.
Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha
Dan officernya juga yang kece-kece 🙂

Nanda Edo Azhar Kelas 25 September 2016

AMAZING !!!

Tri Ani Oktaviana Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Gilang Pambudi Pardiyan Kelas 10 November 2017

Good enough , because i can learn of a lot in here about english.

Yanuar Saputra Nugroho Kelas 10 Oktober 2016

Access itu sudah seperti keluarga sendiri, tutornya sangat menyenangkan.
Cara mengajarnya pun mudah di pahami, pronunciationnya sangat enak di dengar.
Sangat menyenangkan belajar di access terima kasih acces .

Ela Kelas 25 November 2017

The course that you can choose .

Jimsar Kelas 10 November 2016

Very recomended for learn speak english in acces es course .

Muhammad Kamal N Kelas 10 December 2016

The lesson good , but the quality of theacher must increase.

Jordi Gema Tama Kelas 10 November 2016

I think in this course is very happy and fanny.
And you know what waches in here is very profesional .

Niken Arista N Kelas 10 Oktober 2016

Saya senang bisa bertemu coach yang asik-asik dan mudah bergaul.
Pengajarannya mudah di pahami, terimakasih atas pengalaman dan pengajaran yang telah diberikan. Coach odeng I'll miss you.

Tri Ani Oktaviara Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Gladya putri

ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
Thank you access es :))

Acep Akbar Fernando

Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

Irena Chairunnisa Kelas 10 Agustus 2016

Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

315 Comments

  1. roro nasroh latifah August 8, 2017 Reply
  2. ahmad taufiq nur August 5, 2017 Reply
  3. Luthfafaa July 18, 2017 Reply
  4. Nadella June 28, 2017 Reply
  5. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  6. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  7. zaar April 20, 2017 Reply
  8. Lies Kris April 2, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *