TITIK NOL ENGLISH COURSE

Titik Nol mendedikasikan diri untuk membantu siswa mempersiapkan TOEFL dan IELTS untuk meraih beasiswa dalam dan luar negeri. Oleh karena itu, fasilitas dan lingkungan yang disediakan telah didesain demi tujuan tersebut. Beberapa fasilitas yang disediakan adalah konsultasi pendaftaran kampus dan beasiswa, termasuk koreksi esai dan simulasi wawancara.

 Kelebihan Utama

Tidak hanya belajar bahasa Inggris, Titik Nol English Course juga menyediakan layanan educational consellor (konsultasi pemilihan pendidikan tinggi), scholarship guide (panduan meraih beasiswa) dan campus admission (membantu pendaftaran kampus S2 atau S3, terutama ke luar negeri). Semua ini dimungkinkan karena mayoritas pengajar di Titik Nol adalah penerima beasiswa Luar Negeri yang sedang menunggu waktu untuk berangkat atau penerima beasiswa yang sudah selesai studi.

Gratis Biaya Pendaftaran

Pendaftaran online ke lembaga Titik Nol English Course  tidak dipungut biaya alias Gratis.  Tidak ada perbedaan biaya antara kamu mendaftar secara online atau mendaftar dengan datang langsung ke kampung inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Oktober 2018

Kursus akan dimulai pada hari Kamis, 25 Oktober . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Rabu, 24 Oktober.

Selengkapnya…

Periode 10 November 2018

Kursus akan di mulai pada Senin, 12 November. Check in asrama . camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 11 November.

Periode 25 November 2018

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 26 November . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 25  November.

Selengkapnya…

Periode 10 Desember 2018

Kursus akan di mulai pada Senin, 10 Desember. Check in asrama /camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 9 Desember.

Periode 25 Desember 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 Desember. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 Desember  .

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 Basic English

Program Basic English memuat materi bahasa Inggris dari dasar, dari topik sehari-hari. Program basic English ditujukan bagi kamu yang berkeinginan meraih beasiswa luar negeri namun kemampuan bahasa Inggris masih dasar. Kelas ini adalah titik awal yang tepat untuk memulai. Setelah lulus kelas ini, kamu bisa melanjutkan ke kelas intermediate dan TOEFL / IELTS.

Program Basic English ada yang berdurasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi program 2 minggu adalah separuh dari materi 1 bulan

Fasilitas

  • Placement Test
  • Educational Counsellor
  • Scholarship Guide
  • Campus Admission
  • Wi-Fi
  • Camp English Area

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10Jadwal Periode 25Deskripsi
Habituation06.00-07.0006.00-07.00Habituation
Vocabulary08.30-10.0012.30-14.00Vocabulary: Pengayaan kosakata
Grammar 107.00-08.3007.00-08.30Grammar 1: dari parts of speech hingga frasa
Speaking 114.00-15.3008.30-10.00Speaking 1: Percakapan sehari-hari
Reading10.00-11.3015.30-17.00Reading: Dua minggu pertama topik sehari-hari, dua minggu terakhir topik-topik akademik.

Link Pendaftaran

 Intermediate English

Program Intermediate English memuat materi bahasa Inggris untuk level menengah, dari topik sehari-hari. Program ini ditujukan bagi kamu yang ingin belajar TOEFL atau IELTS, namun skor masih dibawah 450 atau masih belum yakin jika langsung masuk ke kelas TOEFL. Setelah lulus kelas ini, kamu bisa melanjutkan ke kelas intermediate dan TOEFL / IELTS.

Program Intermediate English ada yang berdurasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi program 2 minggu adalah separuh dari materi 1 bulan

Fasilitas

  • Placement Test
  • Educational Counsellor
  • Scholarship Guide
  • Campus Admission
  • Wi-Fi
  • Camp English Area

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10Jadwal Periode 25Deskripsi
Habituation06.00-07.0006.00-07.00-
Grammar 208.30-10.0010.00-11.30Grammar 2
Listening12.00-14.3007.00-08.30Listening
Writing14.00-15.3012.30-14.00Writing
Speaking 216.00-17.3014.00-15.30Speaking 2

Link Pendaftaran

 TOEFL

Fasilitas

  • Placement Test
  • TOEFL Simulation
  • Educational Counsellor
  • Scholarship Guide
  • Campus Admission
  • Wi-Fi
  • Camp English Area

Pre-TOEFL ITP

Perkenalan tentang TOEFL: Apa itu TOEFL, bagaimana model soalnya, materi apa yang sering muncul, bagaimana tips dan trik untuk mengerjakannya. Target skor: 500

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10Jadwal Periode 25
Vocabulary06.00-07.0006.00-07.00
Listening07.00-08.3008.30-10.00
Strusture10.00-11.3012.30-14.00
Reading14.00-15.3015.30-17.00

TOEFL Intensive ITP

Pembiasaan dengan berbagai model soal TOEFL dengan cara scoring dan pembahasan setiap hari. Ditujukan bagi siswa yang telah mendapatkan materi tentang TOEFL sebelumnya. Target skor: 600

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10Jadwal Periode 25
Scoring06.30-08.3006.30-08.30
Listening10.00-11.3010.00-11.30
Strusture12.30-14.0012.30-14.00
Reading15.30-17.0015.30-17.00

Link Pendaftaran

 IELTS

Fasilitas

  • Placement Test
  • IELTS Simulation
  • Educational Counsellor
  • Scholarship Guide
  • Campus Admission
  • Wi-Fi
  • Camp English Area

Pre-IELTS

Perkenalan tentang IELTS: Apa itu IELTS, bagaimana model soalnya, materi apa yang sering muncul, bagaimana tips dan trik untuk mengerjakannya. Target skor: 6

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10
Vocabulary06.00-07.00
Listening08.30-10.00
Speaking10.00-11.30
Writing14.00-15.30
Reading16.30-17.30

IELTS Intensive

Pembiasaan dengan berbagai model soal IELTS dengan cara scoring dan pembahasan setiap hari. Ditujukan bagi siswa yang telah mendapatkan materi tentang IELTS sebelumnya. Target skor: 7

  Jadwal Belajar

Nama KelasJadwal Periode 10
Scoring06.30-08.30
Listening10.00-11.30
Writing12.30-14.00
Speaking14.00-15.30
Reading16.00-17.30

Link Pendaftaran

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

Titik Nol English Course
 37 reviews
Syifa An-Nabila Kelas 10 Mei

here, In Titik Nol except we can learn TOEFL dan IELTS, we can get some information how to prepare get a scholarship and we get tips and tricks about that because there is guide scholarship and I love this program, so if you are scholarship hunter, I think, this is The best course to reach your dream. Emmmm,,, what's else??? and Tutors make us enjoy and comfortable to learn.

Syaiban Nuha Kelas 25 Maret 2018

Penjelasan materinya detail. Tutornya kreatif & inovatif. Tidak pernah membosankan. Kelasnya ada AC dan Wi-Fi nya. Banyak informasi ttg beasiswa. Banyak acara Scolarship Guide. Gratis Simulasi TOEFL & IELTS. Pokoknya luar biasa banget !!!

Nure Khun Kelas 10 April-10Mei

Belajarnya serius tapi santai. Witing IELTS ngoreksinya ngikuti jalan pikiran student, tidak dipaksa ke pikiran tutor. Tutornya berwawasan luas dan lucu.

Syarif Hidayat Kelas 10 april 2018

Metode mengajarnya bagus dan ditopang oleh tutor-tutor yang bisa membaca kemapuan siswanya sehingga siswa2 tersebut mudah dalam menyerap pelajaran. Ditambah lagi berbagai fasilitas penunjang seperti wifi area, scooring, scholarship guide dll yang tentunya sangat membantu sekali dalam proses pembelajaran.

Bahrudin Kelas April 2018

Saya belajar TOEFL. Banyak banget latihan soal yang dikasih. Dikasih gambaran juga level masing2 soal. Pembahasannya juga gamblang, praktis, ngga berbelit-belit seperti yg lain. Mungkin karena tutornya sudah pro

Zalussy Debby Styana Kelas 10 Januari - 25 Mei

Selama berlajar di Titik Nol English Course banyak sekali pengalaman dan ilmu yang saya dapat, dari basic sampai toefl intensif, di titik nol saya diajari bagaimana mengenal bahasa inggris dari dasar, para tutor mengupas tuntas dalam menjelaskan ditambah adanya modul untuk belajar dan latihan. Dijamin ga akan pernah nyesel selama belajar kursus di titik nol english course. Bagi saya TN sudah menjadi bagian dari keluarga saya karena jauh dari orang tua, dan teman2 TN lah yang memberi kenyamanan selama berada di kampung inggris itu. Fasilitas, Sarana dan prasarana yang menunjang pembelajaran student lengkap, sehingga student nyaman selama pembelajaran dikelas. Sukses selalu TN 😊jaya selalu!

Ria jusmitasari Kelas January 2018

Hi semua.. Semuanya berawal dari titik nol.. Siapa aja bisa.. Kapan aja bisa..ngak ada batasan buat belajar bahasa inggris disini.. Tutornya excellent.. Byk terima awarde.. Jadi jangan ragu lagi and recomended banget buat belajar disini khususnya buat kamu yang ngejar beasiswa

Lia Fuji Yanti Kelas 10 April 2018

Tidak ada

Geofanny Kelas 10 Mei

Kegiatan2 yang membantu kegiatan pembelajaran (diluar kelas reguler) lebih ditingkatkan, bgitupun dengan kegiatab sosial.

Kamalia Kelas One month

Titik nol is different from other courses because It has a great purpose for its students. Not only learning english, many positive activities are given by Titik Nol such as social actions and talkshow about scholarship.

Achmad fajar miftakhul fadli Kelas 1 januari 2018

Mantap, cara mengajarnya bagus bikin cepet paham 😊

Iqlima Lubada Kelas Maret 2018

Titik Nol The Best !!!

Fathu Thaariq Hasbiyan Kelas Januari 2018

Kursusan paling inovatif di Pare.

Istiqomah Nurul Azizah Kelas Februari 2018

Titik Nol benar-benar lembaga kursus Bahasa Inggris terbaik di Pare. Saya sangat merasakan peningkatan yang signifikan setelah kursus di Titik Nol. Terimakasih banyaaakkk. Sangat menginspirasi. 🙂

Ginggin Bayu Widyan Nurqi Kelas 10 Januari 2018

Titik Nol English Course adalah lembaga yang saya pilih semenjak kedtangan saya ke pare. Dilembaga ini saya mengambil program TOEFL dari program basic hingga TOEFL intensif. Kenapa saya memilih Titik Nol sebagai tempat saya belajar? Karena disni fasilitas untuk belajarnya sangat lengkap, suasanya nyaman, dan Titik Nol mempunyai tutor TOEFL dan IELTS yang bersetifikat resmi TOEFL 570 dan IELTS 7 dan hampir semuanya mendapatkan beasiswa LPDP, jadi tidak perlu diragukan lagi kemampuan yang dimiliki tutor dalam bidangnya masing-masing. Selain itu tutor dilembaga ini sangat lah ramah dan friendly, tidak pernah pelit dalam membagi ilmu dan sharing tentang beasiswa yang ada. Dilembaga ini pun sering melakukan kegiatan, seperti seminar beasiswa, menjadi volunteer dan masih banyak kegiatan lain. Di sini juga difasilitasi bagi teman-teman yang ingin menghadapi real test TOEFL maupun IELTS, akan ada mentoring dan bimbingan secara mental dan rohani. Jadi, mengapa Titik Nol adalah tempat belajar sekaligus berkembangnya teman-teman jaman now, karena semua sudah terstruktur secara rinci dan metode yang tidak membosankan. Semoga kedepannya Titik Nol menjadi lembaga atau fasilitator terbaik di Pare dan menjadi lembaga yang bisa membawa teman-teman meraih cita-citanya, amiin. Titik Nol English Course (FAMILY.DUTY.HONOR)

Riskal Ahmad Kelas 10 Maret - 10 Mei

Titik Nol Course.. Salah satu lembaga kursus yang terdapat di Kediri. Ada sekian banyak lembaga, puluhan bahkan hingga ratusan lembaga kursus yang ada di kediri. salah satunya adalah Titik Nol. Nama lembaga tersebut mungkin masih asing di telinga kita. Tidak seperti kebanyakan nama lembaga yang sudah terkenal dari sabang sampai marauke. Lembaga yang berdiri pada tanggal 10 Oktober tahun lalu, masih berusia jagung. tapi bukan berarti apa yang ditawarkan juga masih dasar. saya bisa jamin, usia tua bukan jaminan untuk menjadi lebih baik. Buktinya di Titik Nol, usianya memang masih sangat tergolong muda tapi apa yang diajarkan. ilmu dan segala hal yang ditawarkan sungguh sangat jauh melebihi perpespi orang-orang luar yang lebih dulu mempertimbangkan usia berdirinya suatu lembaga. Jangan percaya kata orang, masuklah, duduk, dan rasakan, ada banyak ilmu yang akan kalian dapatkan. Ada banyak informasi yang tentunya menjadi kebutuhan kita. karena Titik Nol mengerti apa yang kita butuhkan dan kita inginka. Titik Nol tidak mengumbar janji, tapi Titik Nol berusaha membuktikan bahwa mereka bisa membuat kami berhasil, Titik Nol tahu apa yang kami inginkan.. Umumnya, setiap lembaga menawarkan kelebihan-kelebihan tersendiri kepada setiap siswanya. dan itu juga yang saya dapatkan di Titik Nol. Tapi yang menjadi pembeda adalah, Titik Nol memberikan materi sesuai dengan kemampuan siswanya. Kurikulum mengajar yang sudah dirancang sedemikian rupa sesuai dengan kebutuhan. memberikan arahan untuk mengikuti kelas ini dan itu yang tentunya sesuai dengan kemampuan calon siswa. Titik Nol tidak menyarankan untuk memaksakan kehendak siswanya, karena mereka paham dan mengerti dampak yang akan ditimbulkan jika itu terjadi. Misalnya saja, siswa akan kewalahan dalam mengikuti pelajaran dikarenakan karena kemampuan yang dimilikinya masih belum mempuni untuk mengikuti kelas tersebut. akibatnya, bukan ilmu yang didaptkan, akan tetapi bisa saja stress, kehilangan waktu banyak dan rugi finansial pastinya. Bukan itu yang menjadi tujuan dari lembaga Titik Nol. Orang-orang datang ke kediri dengan maksud dan tujuan untuk memanfaatkan waktu sebaik-baiknya guna mencapai tujuan yang tentunya bervariasi. Mengikuti kurikulum Titik Nol, saya bisa jamin kita tidak akan tersesat. Memang, pada dasarnya kembali ke pribadi masing-masing. tapi dengan arahan dan panduan dari Tutor-tutor yang berpengalaman dan kompoten di bidangnya tentunya sangat membantu untuk mecapai tujuan setiap siswa. Saya berkata demikian, karena saya sudah merasakan hal tersebut. ini bukan perlombaan mengarang atau mencoba menerka-nerka kalimat apa yang cocok untuk lembaga Titik Nol. Ini adalah sebuah realita, pengalaman yang sudah didapatkan yang kini diindahkan kedalam mesium tulis. Dua bulan saya mengikuti aturan dari lembaga kursus Titik Nol. ada banyak hal yang saya dapatkan disini, ada banyak materi yang sangat membantu untuk mencapai tujuan saya. Aku bahkan menikmatinya, menikmati tugas yang diberikan. Ralat, bukan tugas tapi sumber tambahan yang tentunya sangat membantu dan berkaitan dengan materi pelajaran.. Kurikulum yang dibuat sedemikian rupa, dengan tingkat kesuliatan yang sudah dirancang sempurna. Itu menurutku.. dan saya rasa kebanyak teman-teman yang lain juga sependapat. Ibarat anak tangga, sebuah filosofi sederhana yang kemudian berhasil dimemiskan oleh Titik Nol yaitu dengan menciptakan kelas atau level seperti Basic, intermediate, pre, dan intensive. selain itu pula. jika merujuk ke Tutor-tutor yang tentunya juga berperan penting dalam proses belajar mengajar dan pencapaian tujuan kami. saya rasa mereka hebat. Titik Nol menawarkan Tutor-tutor yang berkompeten dan memang sudah terbukti kualitasnya. Memang jika saya bandingkan dengan lembaga kursua lain, jumlah Tutor di Titik Nol hanya hitungan jari tapi itu tidak mengurangi penilaian saya. Justru malah sedikit itulah Titik Nol menurut saya lebih keren. Karena mereka selektif dalam memilih Tutor. Hanya tutor yang memang berkompetenlah yang bisa mereka rekrut. Itu terbukti dari cara mereka mengajar, mereka multitalent. Mampu menjar 2-3 program yang berbeda sekaligus. Selain itu, kebanyakan juga tutor-tutor Titik Nol berprestasi diluar sana. Seminar international, beasiswa dalam dan luar negeri yang mereka dapatkan tentunya bisa menjadi pemicu untuk saya dan teman-teman yang lain untuk lebih git lagi belajar. Seperti kata pepatah, "Hasil tidak akan menghianati Proses". Deretan prestasi yang tutor-tutor Titik Nol miliki bahkan tidak membuat mereka sombong, malah sebaliknya. Arahan, motivasi, rendah hati, dan kekeluargaan yang mereka tawarkan. Itu yang saya dan teman-teman lain rasakan selama belajar di Titik Nol. Keakraban dan kekeluargaan yang saya dapatkan menjadikan saya betah dan menikmati setia pertemuan di dalam maupun di luar kelas. Belajar lebih santai, tanya jawab lebih sering berlangsung. Saya percaya, kedepannya Titik Nol akan menjadi lembaga kursus yang besar dan terkenal. Bukan karena banyaknya member yang mendaftar. Tetapi karena kemampuan dari tutor-tutornya yang luar biasa dan suksesnya para alumni Titik Nol yang tersebar ke berbagai penjuru dunia. Selain itu pula, pengembangan kurikulum juga bakalan semakin diperbaiki dan tentunya bakalan lebih baik lagi dari yang sebelumnya. Jaya terus Titik Nol. Terimakasih untuk semua ilmunya... Sangat dan sangat bermanfaat bagi saya pribadi. Sukses untuk Titik Nol.

Fitri Kelas 10 Maret 2018

Belajar di titik nol benar benar menyenangkan. Walaupun dari pagi sampai malam terkadang g kelar kelar kelasnya tapi tetap mengasyikkan dan ga bkin boring (bikin nagih malahan :D). Suasana kelas jg g tegang krn tentornya yg udah kyk temen sendiri dan suka sharing tentang banyak hal. Pkoknya ga bakal nyesel kursus di Titik Nol. Maju terus Titik Nol !!!

Sofia septiani Kelas 10 Mar 2018

1. Materi update dan disesuaikan dengan level 2. Sistem pembelajaran & cara mengajar tutor baik 3. Fasilitas kelas OK 4. Tidak hanya teori di kelas tapi ada acara diluar kelas juga guna mempererat silaturahmi siswa&tutor. 5. Info update tentang beasiswa juga tersedia

Zainul muttaqin Kelas 10 Mei

Setelah beberapa kali pindah tempat kursus, baru kali ini mendapat kursus yang bagus dan profesional. Banyak alumninya yg udah di luar negeri dan sudah persiapan. G nyesel masuk keluarga besar Titik Nol

Ahmad Akbar Habibi Kelas 25 Desember 2017

Gak nyesel kursus di Titik Nol!!! Lembaga favorit di Pare, Kediri. Tutornya pinter-pinter, baik-baik. Dapet beasiswa di luar negeri. Banyak informasi ttg beasiswa. Pelayanan memuaskan banget. The Best lah pokonya!!! Thx TN.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *