Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so, Just join ‘n Improve your English here! Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung Inggris pare.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Mr.Bob English Club Course adalah memiliki cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang rileks, asyik, seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidangnya. Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik, karena telah mendesain SPESIAL program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Paket Les + Camp

Paket les + camp yaitu paket belajar yang sudah termasuk camp English area.

Fasilitas

  • 3x pertemuan di Camp English Area : Morning Club, Evening club, dan Diary up
  • Kaos + tas + buku + diary
  • 1 kamar 3-4 orang
  • No Smoking

Paket les + camp bisa diambil untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi dari paket 2 minggu adalah setengah dari materi paket 2 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp 2 minggu di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 8-Up : paket untuk level dasar dengan 8x pertemuan per hari, 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif
  • Paket Level Up : paket untuk level intermediate dengan 8x pertemuan per hari. 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area

Rincian Materi

Paket 2 Minggu 5-upPaket 2 Minggu 6-upPaket 2 Minggu 7-UpPaket 2 Minggu 8-UpPaket 2 Minggu Level Up
Materi di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di Kelas
 1. Tic Talk 1. Tic Talk 1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Zip-Zip4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 15. Quicky Speak
Materi di CampMateri di CampMateri di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club4. Morning Club5. Morning Club6. Morning Club6. Morning Club
4. Diary Up5. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up7. Diary Up
5. Evening Club6. Evening Club7. Evening Club8. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.

Link Pendaftaran

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”860,1022,862,914″]

Paket 1 Bulan

Paket les + camp 1 bulan di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif

Rincian Materi

Paket 1 Bulan 5-upPaket 1 Bulan 6-UpPaket 1 Bulan 7-Up
Materi 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Super Fun Grammar 1
Materi 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk1. Go Go Talk1. Go Go Talk
2. Speak Up 22. Speak Up 22. Speak Up 2
3. Pronun Wow3. Pronun Wow
4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 2
Materi di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club5. Evening Club6. Morning Club
4. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up
7. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Super Fun Grammar 2Ini adalah kelas grammar yang super fun yang merupakan kelas lanjutan dari Super Fun Grammar 2. Its gonna be a super FUN grammar class, ever.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Link Pendaftaran

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”916,861,863″]

Paket 2 Bulan dan 3 Bulan

Rincian Materi

Link Pendaftaran

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”1037,1038″]

 Paket Les Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area/camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang. Paket tanpa camp Mr Bob ada yang berdurasi 2 minggu dan ada yang 1 bulan.

Rincian Materi

Paket 2M Non CampPaket 2M-Up Non CampPaket 1 Bulan Non Camp
Materi 2 MingguMateri 2 MingguMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Go Go Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 22. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronoun Wow3. Pronun ½
4. Zip-zip4. Zip-Zip
5. Quickie Speak
Materi 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk
2. Speak Up 2
3. Pronoun Wow
4. Quickie Speak

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Panduan Tempat Tinggal untuk paket Non Camp

Apabila kamu mengambil paket non camp, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat.

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

Paket 2M Non Camp
Rp 500.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 4 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 2M-Up Non Camp
Rp 600.000
5x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 5 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 1 Bulan Non Camp
Rp 950.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 8 program belajar
Belum termasuk Camp English Area

PROMO BULAN DESEMBER

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!

Buat kalian yang masih binggung menghabiskan liburan awal tahun? Yuk habiskan waktu dengan belajar bahasa inggris. Yuk ke Kampung Inggris aja! Ada promo spesial awal tahun nih potongan 10.000 + Drawstring bag untuk setiap pendaftar yang mendaftar pada 1 Januari - 31 januari 2020 ini. Dengan cara memasukkan kode kupon YECNewYear saat mendaftar programnya. Eeitss.. Ada tambahan FREE TOEIC PREDICTION TEST juga loh buat kalian tanpa terkecuali. Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Mr Bob English Club
 56 reviews
Rahmasari Kelas 25 juli 2018

The best banget lembaga ini.. walaupun banyak yang bilang di Mr.Bob mahal tapi itu sebanding banget dengan apa yg akan kita dapatkan.. Disiplin pake banget, seru abis, tutornya kocak abiss, yang paling seru ketika dapet temen temen gila di camp wkwk

Next holiday bakal balik lagi ke Mr.Bob, Nagih soalnya hehe

Nur hidayatus Kelas 25 februari 2018

Suka banget les di mr Bob, tuturnya asyik, materinya menyenangkan

Fachri Kelas 25 Januari

Disini benar-benar membuat kita PD bicara b. Inggris dan metodenya benar-benar membuat kita jadi suka dengan b. Inggris enjoy, asyik engga stress. Tutornya juga asyik-asyik. Kalo kalian cari yang bisa ngomong bahasa inggrisnya di Mr. Bob tempatnya..

Erva Yunikasari Kelas 25 januari 2018

I really like when I learn here. Trust me, for you who want to speak English fluently and confidently I recommend yoy have to learn in Mr. Bob ???

Akhmad Taupik Kelas 25 Des 2017

"Pendongkrak PD" benar-benar saya dapatkan dari Mr. Bob. Tapi pengin lebih PD lagi "Quicky Speak" kelasnya.

ahmad Kelas 10 agustus

Cukup satu kata buat mr.bob

THAT'S REALLY FUN, sesuai dengan jargonnya "pendongkrak PD"

Disini emang bener2 bisa bikin para member jadi lebih PD ketika mau speak english.

So, for u who want to speak english confidently.

U should come here ..

Prove that !! 😉

Riri Kelas 10 Juli 2017

Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn't expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave "everything needs process" dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i'll see you in a bit!

Suci Kelas 2 minggu

Di mr bob sangat on time, tutornya ramah dan asik tapi menurut ku di mr bob tertalu banyak belajar dengan permainan . So kalau mau belajar basic bahasa inggris disini bukan tempatnya, karna di mr bob itu melatih kita percaya diri utk ngomong dan pd. That is just my opinion

Sa Kelas 25 juli 2017

buat yg mau fun bljrnya mr. bob recomended.. tpi mnrutku buat yg gk punya basic jgn dlu.. hrus ada basic trus bsa dongkrak PD mu..

Amanda Kelas 25 Mei 2017

Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai 'how to say'. Thankyou so much Mr. Bob.

Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

SALSA Kelas 10 April 2017

Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep 🙁 suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe... Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

Ramadhanty Putri Kelas 25 Maret 2017

- Suasana belajar sangat mengasyikan, mudah di mengerti

- Materi yang di sampaikan sangat bermanfaat

- Seru, tidak menegangkan.

Edna Sartika Kelas 25 Maret 2017

Mr.bob seru, cara penyampaiannya mudah dimengerti dan tutornya seru-seru.

R.Muhammad Baedhowi Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob is not for basic english .

So, harus punya basic english sebelum gabung ke mr.bob .

Just my opinion...

Awalia Uswah Kelas 10 Maret 2017

Ada kekurangan dan kelebihan dari masing-masing lembaga. No body is perfect, tapi peningkatan itu perlu.

Zulfadli Kelas 10 Maret 2017

Lebih di tingkatkan penguasaan materi untuk para tutor, ada beberapa yang tidak terlalu menguasai dan dalam memberikan materi keliru.

Andres Julian S Kelas 10 Maret 2017

Sudah bagus buat melatih percaya diri dalam bahasa inggris, tapi belajarnya kurang efektif.

Arief Kelas 10 Maret 2017

Super Capek

Hadi Kelas 10 Maret 2017

Super seru dan bikin lebih PD ngomong bahasa inggris.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

379 thoughts on “Mr Bob English Club Pare”

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Rara 🙂
      Di Mr Bob lebih ke British, akan tetapi fokus utama di Mr. Bob adalah bagaimana meningkatkan kepercayaan diri dalam berbahasa Inggris.
      Terima kasih

      1. admin kenapa saya daftar online koh belum ada e. amail masuk dari mr bob tentang pembayaran ke rek bank mr bob, tolong jelaskan ya.

        1. apa ada cara baru mendaftar ke mr bob untuk periode 10 april 2018 selama sebulan. tolong info ke saya. trims

        2. Tiara Kampung Inggris

          Hallo kak Noldy 🙂
          Kakak bisa mengecek folder spam di e-mail kakak, atau kakak bisa langsung melakukan pembayaran ke rekening :
          BNI a.n. Eureka Multiusaha Sejahtera (4433 4433 28).
          Terima kasih

  1. Maksudnya level menengah itu level intermediate gitu ya?
    Kadang aku nyoba test Online ada di level A2 dan B1.
    tergantung dengan soalnya sih :’)
    listening and speaking aku juga kurang bagus, apalagi kalo denger native speakers pake accent british nambah ngga bagus hehe.

  2. K’saya mau nanya, saya mau kursus di pare kira kira rekomended buat kursus yang lengkap yang ada speaking serta toeflnya dan ieltsnya dimana ya yang bagus k’? Tolong solusinya dong k’ recomended

    1. Halo ka astri,

      masih tersedia ka periode 10 Januari, namun untuk level dasar admin sarankan dilembaga LC ka karena minimal masuk mr.bob sudah level menengah ka.
      bila kakak berminat untuk mendaftar dilembaga LC silahkan klik link berikut sesuai durasi nya :

      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wm4Job
      1 bulan :
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wm8iei
      2 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wlX5Kx
      3 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wm2HVe
      4 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmekeG

      terimakasih…

  3. mahasiswa smster akhir. kalo les disini boleh ijin2 ga ya. soalnya masi skripsian nnti ijin keluar2 buat bimbingan skripsi….

    1. Halo ka Damayanti,

      Mungkin kalau diluar jadwal boleh ka, namun kalau saat ada jadwal kakak sering izin bisa saja mempengaruhi nilai dan tidak maksimal dalam menerim amateri nya ka karena materi tidak dapat diulang kembali ka.

      terimakasih…

  4. alexander siagian

    Untuk pendaftaran di Mr. Bob untuk pemula masih ada tidak kuota nya untuk bulan desember
    Kalo ada tgl pendaftaran nya kapan
    Dan daftar online nya gimana ?
    Terimakasih .

    1. Halo ka Alexander,

      Untuk di Mr.bob masih ada kuota ka namun minimal untum masuk dilembaga Mr.bob level menengah ka.
      Boleh admin rekomendasi lembaga lain ka yang bisa dari dasar?
      kalau boleh, berapa lama kakak ingin belajar diKampung Inggris?

      terimakasih…

    1. Halo ka Ito,

      untuk mr.bob fokus untuk speaking ka. Untuk Ielts ada di Lembaga lain, apakah ka Ito sudah memiliki score toefl sebelumnya? kalau boleh tau berapa ka scorenya?
      agar admin abntu berikan rekomendasi lembaga sesuai kebutuhan ka Ito.

      terimakasih

  5. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris OKtober 2017

  6. Eko Aris Mulyono

    Halo kak, Kalo belajar di mr.bob untuk periode agustus untuk belajar yang 2 minggu itu di kenakan biaya berapa ya ka?

  7. Pingback: Informasi Kampung Inggris Periode 10 dan 25 September 2017 - Kampung Inggris Pare

  8. Pingback: Informasi Kampung Inggris Periode 10 dan 25 Agustus 2017 - Kampung Inggris Pare

  9. kak saya dan teman saya akan daftar di mr.bob priode 25 juli. tapi sya mau daftar 2minggu dan teman sya 1 bulan.
    pertanyaannya:
    *kita bisa daftar bersamaan ?
    *kelas dan campny bisa bersamaan?

    1. halo ka Yuni,

      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa.

      terimakasih

  10. Tivoni nur ridho

    Halo kak.
    Pengen nanya kak, saya udah bisa sedikit2 speaking.
    Tpi kalau di mr bob disuguhi vocab ga kak?
    Soalnya vocab saya masih sedikit. Soalnya saya sering liat vidio mr bob d youtube kaya nya emng seru bgt.
    Ada ga kelas dimana kita harus ngafal vocab?? Supaya vocab kita nambah?

  11. halo kak,saya ingin memperlancar bahasa inggris saya..khususnya speaking..tapi kemampuan bahasa inggris saya pas-pasan. saya ingin ambil yang satu bulan..mulai tanggal 10mei ini..kira-kira paket yang cocok apa ya kak?
    terimakasih

    1. Danang Dwi Hardoyo

      Selamat pagi Kak…
      mau tanya, untuk bulan Desember ini periode pembelajaran tanggal berapa ya? saya rencana mau ambil yg 1 bulan

  12. Kak saya rencananya mau ke kampung inggris dengan teman teman saya
    Namun saya masih blank inggris
    Namun teman teman saya memilih untuk d MR BOB apakah saya tdk akan tertinggal apabila saya memilih les d MR BOB dengan kemampuan yg dasar? Sedangkan saya dengar di MR BOB minimal harus level menangah

  13. patra ibn khoir

    mau tannya min. yg dimaksud psket 5-up itu kan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp. dan seperti beberapa paket yg lainnya. nah untuk hari liburnnya ada ngga? apa itu full satu minggu penuh belajarnya?
    sama ini min, kalu mau daftar ke mr. bob sebaiknya waktunya kapan ya, agar tidak kehabisan kouta? saya ada niat mau ambil dibulan agustus periode 10. kalu nggak dua minggu/sebulan.

    1. Halo ka Patra,

      ada kok ka liburnya setiap sabu-minggu. sebaik saat kelas baru dibuka kakak langsung daftar. untuk periode 10 agustus akan dibuka sekitar akhir juni ka.
      untuk update nya kakak bsia add @infopare ka.
      untuk pendaftaran bila kelas sudah dibuka kakak bisa melalui link yang admin berikan ka :

      2 minggu
      Link pendaftaran : http://bit.ly/2a5Yz1X

      1 bulan
      Link pendaftaran : http://bit.ly/1XdrOA7

      terimakasih

  14. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Juli 2017

  15. Saya mau ambil paket 1bulan mulai yang 25 april bisa kan?? , saya belum paham betul tentang bahasa inggris paling cuma sedikit vocab. Bisa gak ya di mr Bob atau ada saran lain??

  16. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Juni 2017

  17. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Mei 2017

  18. Permisi min, saya mau tanya kira-kira paket apa yang cocok buat saya yg gak ngerti sama sekali bahasa inggris , dan rencananya saya baru akan berangkat kesana tanggal 20 maret ini apakah masih ada program buat bulan maret ini, terus ada gak paket 3 bulan, soalnya saya baca cuma ada paket 2 minggu dan 1 bulan.

  19. halo kak, apakah ada program speaking 2 minggu pasca UN SMA (13 april). saya ingin menyiapkan speaking sy untuk interview univ di bandung tanggal 2 nanti. sy sdh mengerti dasar2 english, hanya saja masih gagap untuk speaking. mohon bantuannya berkisar tanggal 13 april sampai 2 mei

    1. Halo ka Fel,

      bila dasar kakak sudah ada bisa memilih program Mr.BOB untuk level lanjutan menengah ka untuk mendongkrak pede dalama berbicara bahasa inggris. Ada muali belajar 10 April ka ambil 2 minggu dahulu karena bila langsung ambil 1 bulan waktunya tidak cukup ka.
      Silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/2a5Yz1X durasi 2 minggu.

      terimakasih….

  20. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris April 2017

  21. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Maret 2017

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *