Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so, Just join ‘n Improve your English here! Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung Inggris pare.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Mr.Bob English Club Course adalah memiliki cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang rileks, asyik, seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidangnya. Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik, karena telah mendesain SPESIAL program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member.

 Galeri Foto

Mr Bob English Course
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
8_MR BOB_Tampak luar kamar mandi cowok
7_MR BOB_Tampak luar camp cowok
6_MR BOB_Tampak depan camp cowok
6_MR BOB_Tampak depan camp cowok
4_MR BOB_Tampak dalam kamar cewek 2
3_MR BOB_Tampak dalam kamar cewek 1
Tampak Dalam Office Mr Bob
Mr Bob English Course
Tampak Depan Office Utama Mr Bob
1_MR BOB_Tampak depan office
2_MR BOB_Kegiatan belajar
Shadow
Slider

 Paket Les + Camp

Paket les + camp yaitu paket belajar yang sudah termasuk camp English area.

Fasilitas

  • 3x pertemuan di Camp English Area : Morning Club, Evening club, dan Diary up
  • Kaos + tas + buku + diary
  • 1 kamar 3-4 orang
  • No Smoking

Paket les + camp bisa diambil untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi dari paket 2 minggu adalah setengah dari materi paket 2 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp 2 minggu di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 8-Up : paket untuk level dasar dengan 8x pertemuan per hari, 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif
  • Paket Level Up : paket untuk level intermediate dengan 8x pertemuan per hari. 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area

Rincian Materi

Paket 2 Minggu 5-upPaket 2 Minggu 7-UpPaket 2 Minggu 8-UpPaket 2 Minggu Level Up
Materi di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di Kelas
 1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Zip-Zip4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 15. Quicky Speak
Materi di CampMateri di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club5. Morning Club6. Morning Club6. Morning Club
4. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up7. Diary Up
5. Morning Club7. Evening Club8. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

Paket 5-Up
Rp 650.000
5x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking dengan fokus meningkatkan PD
Bonus : kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp English Area
Paket 7-Up
Rp 850.000
7x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking, pronunciation, dengan fokus meningkatkan PD
Bonus : kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp English Area
Paket 8-Up
Rp 950.000
7x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking, pronunciation, fun grammar, dengan fokus meningkatkan PD
Bonus : kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp English Area
Paket Level Up
Rp 970.000
8x pertemuan per hari
Level mahir
Materi : speaking dengan fokus meningkatkan PD
Bonus : kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp english area

Paket 1 Bulan

Paket les + camp 1 bulan di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif

Rincian Materi

Paket 1 Bulan 5-upPaket 1 Bulan 6-UpPaket 1 Bulan 7-Up
Materi 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Super Fun Grammar 1
Materi 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk1. Go Go Talk1. Go Go Talk
2. Speak Up 22. Speak Up 22. Speak Up 2
3. Pronun Wow3. Pronun Wow
4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 2
Materi di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club5. Evening Club6. Morning Club
4. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up
7. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Super Fun Grammar 2Ini adalah kelas grammar yang super fun yang merupakan kelas lanjutan dari Super Fun Grammar 2. Its gonna be a super FUN grammar class, ever.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

Paket 5-Up
Rp 950.000
5x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking dengan fokus meningkatkakan PD berbahasa Inggris
Bonus kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp english area
Paket 6-Up
Rp 1.250.000
6x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking dengan fokus meningkatkakan PD berbahasa Inggris
Bonus kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp english area
Paket 7-Up
Rp 1.450.000
7x pertemuan per hari
Level menengah
Materi : speaking dengan fokus meningkatkakan PD berbahasa Inggris
Bonus kaos Mr Bob + Tas + Diary
Termasuk Camp english area

 Paket Les Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area/camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang. Paket tanpa camp Mr Bob ada yang berdurasi 2 minggu dan ada yang 1 bulan.

Rincian Materi

Paket 2M Non CampPaket 2M-Up Non CampPaket 1 Bulan Non Camp
Materi 2 MingguMateri 2 MingguMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Go Go Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 22. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronoun Wow3. Pronun ½
4. Zip-zip4. Zip-Zip
5. Quickie Speak
Materi 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk
2. Speak Up 2
3. Pronoun Wow
4. Quickie Speak

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Panduan Tempat Tinggal untuk paket Non Camp

Apabila kamu mengambil paket non camp, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat.

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

Paket 2M Non Camp
Rp 500.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 4 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 2M-Up Non Camp
Rp 600.000
5x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 5 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 1 Bulan Non Camp
Rp 950.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 8 program belajar
Belum termasuk Camp English Area

 Mau Konsultasi?

Kamu bisa berkonsultasi mengenai pemilihan program dan hal lain terkait rencana belajar ke kampung inggris melalui chat LINE.

Tap/Sentuh untuk memulai chat

Chat Line @InfoPare

Apabila Anda tidak memiliki aplikasi LINE, silakan mengisi formulir konsultasi online yang terdapat di bagian akhir artikel.

FAST RESPONSE!

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 55 reviews
Nur hidayatus Kelas 25 februari 2018

Suka banget les di mr Bob, tuturnya asyik, materinya menyenangkan

Fachri Kelas 25 Januari

Disini benar-benar membuat kita PD bicara b. Inggris dan metodenya benar-benar membuat kita jadi suka dengan b. Inggris enjoy, asyik engga stress. Tutornya juga asyik-asyik. Kalo kalian cari yang bisa ngomong bahasa inggrisnya di Mr. Bob tempatnya..

Erva Yunikasari Kelas 25 januari 2018

I really like when I learn here. Trust me, for you who want to speak English fluently and confidently I recommend yoy have to learn in Mr. Bob 😉😉😉

Akhmad Taupik Kelas 25 Des 2017

"Pendongkrak PD" benar-benar saya dapatkan dari Mr. Bob. Tapi pengin lebih PD lagi "Quicky Speak" kelasnya.

ahmad Kelas 10 agustus

Cukup satu kata buat mr.bob
THAT'S REALLY FUN, sesuai dengan jargonnya "pendongkrak PD"
Disini emang bener2 bisa bikin para member jadi lebih PD ketika mau speak english.
So, for u who want to speak english confidently.
U should come here ..
Prove that !! 😉

Riri Kelas 10 Juli 2017

Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn't expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave "everything needs process" dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i'll see you in a bit!

Suci Kelas 2 minggu

Di mr bob sangat on time, tutornya ramah dan asik tapi menurut ku di mr bob tertalu banyak belajar dengan permainan . So kalau mau belajar basic bahasa inggris disini bukan tempatnya, karna di mr bob itu melatih kita percaya diri utk ngomong dan pd. That is just my opinion

Sa Kelas 25 juli 2017

buat yg mau fun bljrnya mr. bob recomended.. tpi mnrutku buat yg gk punya basic jgn dlu.. hrus ada basic trus bsa dongkrak PD mu..

Amanda Kelas 25 Mei 2017

Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai 'how to say'. Thankyou so much Mr. Bob.

SALSA Kelas 10 April 2017

Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep 🙁 suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe... Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

Zulfadli Kelas 10 Maret 2017

Lebih di tingkatkan penguasaan materi untuk para tutor, ada beberapa yang tidak terlalu menguasai dan dalam memberikan materi keliru.

Andres Julian S Kelas 10 Maret 2017

Sudah bagus buat melatih percaya diri dalam bahasa inggris, tapi belajarnya kurang efektif.

Arief Kelas 10 Maret 2017

Super Capek

Hadi Kelas 10 Maret 2017

Super seru dan bikin lebih PD ngomong bahasa inggris.

Kholid Al Fadhil Kelas 10 maret 2017

Mr. Bob bagus, sesuai taglinenya "bikin PD". Buat yang pemula pingin ngomong bahasa inggris Mr.bob cocok.

Catris Zahrin Arlisa Kelas 10 Maret 2017

Super Seru !!

Irman Malik Kelas 10 Maret 2017

Serunya makin di tingkatkan biar semangat belajar.

Moh Aditya Pratama Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob memang spesialis untuk meningkatkan PD sesuai dengan jargonya.
Materi serta tutornya fun dan seru.
Belajarnya diselingi dengan games, jadi bikin suasana santai dan materi lebih cepat di tangkap.

Rayan Nuari Kelas 25 Maret 2017

Program di Mr.Bob dalam membentuk sikap percaya diri sudah bagus, tapi dalam program mengajar terlalu banyak bermain.
Untuk kedepannya persentase materi harus lebih besar dari pada game.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»