KRESNA

Kresna English Language Institute

Apabila kamu ingin mendalami grammar dan memiliki anggaran terbatas, Kresna adalah jawabannya. Berdiri pada tahun 2003, Kresna memiliki semboyan “THE MORE YOU PRACTICE, THE MORE YOU GET”.  Kresna menawarkan program yang variatif sesuai dengan waktu dan target yang kamu inginkan. Siapapun kamu, bagaimanapun kemampuan kamu, Kresna Kampung Inggris Pare siap membantu. Kresna membatasi per kelas maksimal 25 siswa.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama lembaga kursus Kresna adalah memiliki harga kursus termurah dibanding lembaga kursus lain.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Program

Pre Planet English

Program level dasar yang membahas tata bahasa Inggris secara menyeluruh dalam durasi waktu 1 bulan. Bagi anda yang ingin memahami dan menguasai bahasa Inggris lebih baik. Ikutilah program ini. Hanya Rp 105.000 untuk satu bulan. Dalam 1 hari ada 2x pertemuan.

  Jadwal Belajar

Program Pre Planet English sangat cocok dikombinasikan dengan Camp Fajar.  Jadwalnya tidak bentrok. Jadwal Pre Planet English + Camp Fajar (5x pertemuan) :

JamKegiatan
05.30 – 07.00Fajar – Vocabulary
08.30 – 10.00Kresna – Pre Planet English
10.00 – 11.30Fajar – Mentari Speaking
16.00 – 17.30Kresna – Pre Planet English
18.30 – 20.00Fajar – Drama, Short Expression

*jadwal bisa berubah menyesuaikan kondisi.

Materi belajar dari Pre Planet English Meliputi :

  • Part of speech
  • Sentence (Verbal, nominal)
  • Form 16 tenses
  • Question
  • Vocabulary

Link Pendaftaran

Harganya sangat terjangkau, bahkan bisa dibilang termurah di Kampung Inggris untuk program berdurasi 1 bulan.

 

Planet English

Planet English adalah program yang terintegrasi khusus dikemas bagi para pelajar yang pengen memperdalam tata bahasa Inggris dengan sistem cepat dan menyeluruh. Materi yang diajarkan dalam program ini adalah Grammar, Listening, Speaking. Di sini semua siswa diwajibkan mengikuti 5 kali tatap muka setiap hari, Mulai hari Senin-Jum’at.  Dan pada hari Sabtu siswa wajib mengikuti teaching class. Program ini dapat diselesaikan dalam kurun waktu 2 bulan.

  Jadwal Belajar

JamKegiatan
05.30 - 07.00Grammar
10.00 – 11.30Grammar
11.30 – 13.00Speaking
16.00 – 17.30Grammar
19.00 – 20.30Tutorial (MikroTeaching)

Link Pendaftaran

 

TOEFL Preparation Komplit

Program persiapan TOEFL dari Kresna dengan durasi 1 bulan.  Level program adalah advanced/tingkat lanjut, bukan untuk pemula. Kelas ini direkomendasikan diambil setelah menyelesaikan Planet English atau skor TOEFL kamu diatas 450.

  Jadwal Belajar

JamKegiatan
07.00 – 08.30Listening Comprehension
08.30 – 10.00Reading Comprehension
10.00 - 11.30Structure and Writtend Expression
18.30 – 20.00Vocabulary TOEFL (hanya di 2 minggu pertama)

Link Pendaftaran

Program TOEFL Preparation sangat cocok diambil dengan Camp English Area Fajar. Lokasi dekat dan biaya sangat murah.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 52 reviews
Yani Kelas 10 Febuari-10 Maret 2018

Tempat terbaik untuk belajar grammar, penjelasan tutor sangat mudah dipahami dgn biaya yg sangat terjangkau

ALI MASKUR NT Kelas 10 Februari - 10 Maret 2018

Mantabb banget untuk pembelajaraan grammarnya. sangat mudah dipelajarri dan tidak membosankan, metodenya sangat bagus. suatu hari saya ingin belajar disana lagi.

Ilyas Qadafi Kelas 10 juli

Kresna salah satu lembaga terbaik yang ada di pae untuk belajar grammar, gak nyesel milih lembaga ini, selain bagus juga murah hihi

kamu bisa baca review dan pengalaman saya selama di sana di blog saya



http://www.pejalanhemat.com/2017/11/1-bulan-di-kampung-inggris.html

jerry Kelas November 2016

kalo mau belajar grammar, Kresna yang terbaik di Pare. Penyajian materi dan contoh sangat simpel dan detail.

Tapi pas ujian......soal-soalnya susah kaleeeeeee....!!!! hahahaha.....

Miftakhul rizqi adi nugroho Kelas 25 oktober

Baguss,, recommended dan lain2 pokoknya

Kadek wardana Kelas 25 september 2017

Kresna will help you to learn grammar easily.

Ayu Kelas 25

Kresna terbaik deh... Bahkan tenses yg sulit jadi gampang banget. Grammar yg dipelajari juga detail banget. Dari penggunaan huruf sampai jadi kalimat. Recommended bgt buat yg mau mendalami grammar.

Nounse Amelia N. Kelas 10 Juli 2017

Tutornya ngajarnya jelas banget, harganya amat terjangkau. Jauh jauh kesini gak sia sia belajarnya. Manteb banget.. recommend

Ula Maulida Kelas 25 juli 2017

Recomended bangeeeet...

Salah satu tempat course di kampung inggris yaitu KRESNA

Buat temen* yang mau belajar grammar,menurut aku KRESNA merupakan lembaga course yang bagussss... Soalnya dengan bimbingan tutor yang baik dan penyampaian materi yang mudah di pahami sampai ke dasar-dasarnya loh..

Soal harga jangan tanya.. harga pas dan kualitas puas ?

Ga hanya dapet ilmu kita juga jadi banyak sahabat dari berbagai kota di seluruh indonesia...

SY RAZY M ALMAHDALY Kelas 25 Mei 2017

Sangat Puas !!

Karena penyampainnya materi bagus & harga bersahabat materinya berkualitas.

Lingkungan belajar yang mendukung dan ada study clubnya sehingga siswa bisa mereview materi yang sebelumnya di pelajari.

Tri Hardika N Kelas 25 Mei 2017

Sangat Puas !!!

Karena penyampaiannya bagus, detail dan mudah di mengerti.

Abd gafur Kelas 25 Mei 2017

Sangat puas, karena biayanya murah dan bisa di jangkau.

Materinya juga lumayan, tidak hanya di kelas saja tapi di materi malam (tutoral malam) sehingga materi yang pagi gak paham bisa terbantu di tutorial malam.



Puas puas !!!!...

Endang sri istanti Kelas 10 Juni 2017

Tutornya seru,asyik .

Materi yang disampaikan detail.

Biaya ekonomis banget .

Pembelajarannya santai banget tapi masuk ke otak.

Agrityas H Kelas 25 Mei 2017

Sangat puas..

Karena pembelajrannya dari awal (dasar) dan detail.

Gurunyapun juga seru dan sabar.

Nurmin Kelas 25 Mei 2017

Penyampaian materi cukup detail.

Bahasa yang mudah dipahami.

Dengan harga yang sangat murah tetapi mempunyai kualitas yang tidak murahan. 🙂

Dwicy S Permana Kelas 25 April 2017

Metode pembelajarannya yang bagus, begitu juga dengan sistemnya.

Nadia Nur Aini Kelas 10 Juni 2017

Belajar di kresna itu seru dan sangat menyenangkan.

Metode belajarnya sederhana, sehingga materi-materi yang ada lebih mudah dipahami.

Guru-gurunya pun ramah dan baik hati. 🙂

Okkad Kelas 25 mei 2017

Puas!!

Karena cara penyampainnya yang bagus dan materinya yang detail.

Suherman Kelas 25 April-25 Mei 2017

Setelah belajar Bahasa Inggris di KRESNA saya rasa bahasa Inggris bukan lagi sebuah pelajaran yang sulit. Tentor di KRESNA sangat FRIENDLY, sangat bagus untuk kawan-kawan yang pengen belajar dengan santai tapi tetap berkualitas.

M Sulhan Abidin Kelas 10

Diluar dari materi yang kalian bakal dapat di kresna, yang udah di akui kualitasnya, terutama di grammer, Disini kalian bakal nemuin sesuatu hal yang baru banget. Mulai dari sahabat baru, keberanian buat ngomong b.inggris & sesuatu yg gak bakal kalian lupain..

Percaya deh ?, sekali kalian ngrasain atmosfir di pare, kalian pasti bakal ngrasa kangen & pengen balik lagi.

Good luck for your dream...

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

340 thoughts on “KRESNA”

  1. Muhammad Sam'an

    Selamat pagi kak. Saya ikut program planet English yang 2 bulan. Namun, untuk tempat tinggal nya saya ikut yang camp fajar. Ingin tanya untuk waktu Registrasi ulang tanggal berapa ya. Dan saya harus tiba di tempat jam bp? Ingin tanya juga, karena saya tempat tinggalnya di camp fajar yang hanya satu bulan, sedangkan planet English nya 2 bulan apakah saya bisa mengajukan perpanjangan tempat tinggal di camp fajar? Misal bisa, prosedur nya bagaimana ya kak? Terimakasih

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Muhammad 🙂
      Biasanya H-1 program/kursus dimulai kak. Kakak bisa tiba di sana mulai jam 8 pagi sampai sore. Kakak juga bisa melakukan perpanjangan camp dengan menghubungi pengelola camp tersebut saat kakak sudah di kampung Inggris.
      Terima kasih

      1. Hai admin, mau tanya apa pre english untuk periode 10 juli sudah dibuka pendaftaran nya mohob infonya dan bagaimana cara daftarnya #082302357031

  2. saya mau ambil toefl preparation komplit utk tgl 20 mei -20 juni 2018 ada nggak kak, trus syaratnya apa aja, daftarnya mulai kapan

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Fera 🙂
      Kakak bisa mengambil program Ramadhan 3 minggu dari lembaga kursus LC. Kakak akan belajar dari 21 Mei – 09 Juni, karena mulai 10 Juni LIBUR.
      Biayanya Rp 1.950.000. Informasi mengenai materi, fasilitas, dan lainnya bisa kakak cek di https://bit.ly/2uRDxOf
      Terima kasih

  3. Salma Alawiyah

    Assalamualaikum…kak, u/ program pre planet english di krisna+camp di fajar yg periode 13 April u/ 2 orang masih ada apa ndak??

    1. Tiara Kampung Inggris

      Waalaikumussalam. Hallo kak Salma 🙂
      Untuk pendaftaran periode April masih dibuka sampai saat ini. Jadi kakak bisa melakukan pendaftaran sebelum kuota penuh.
      Terima kasih

  4. Assalamu’alaikum Min saya masih kuliah , saya tersadar pentingnya bahasa inggris di jaman sekarang ini , saya tertarik untuk kembali belajar. pengetahuan tentang bahasa inggris saya pasif atau bisa dibilang 0. kira kira saya harus ambil paket yang mana agar bisa berbicara dan mengerjakan toefl untuk lulus s1dan persiapan untuk bekerja , insyaallah saya punya rencana bulan juni setelah lebaran sampai bulan agustus akhir , kalo ada yang 1,5 bulan. Terima kasih

    1. Waalaikumsalam ka Ayu,

      Kakak bisa meengambil paket les dan camp dari dasar dengan program-program yang dibutuhkan untuk pemula ka. Untuk awal kakak bisa memilih durasi 1 bulan dahulu nanti bila ingin perpanjang bisa ka langsung ke lembaganya saat diPare.

      terimakasih…

  5. Assalamu’alaikum Min mau tanya
    saya baru lulus kuliah dan mau ikut program grammar tuk mendukung dalam academic writing. insyaa Allah saya mau ikut yg 25 feb 2018. tp cuma punya waktu 2 minggu. saya rencan mau ikut antara HP 1-9. baiknya pilih yg mana ya? dan cara daftarnya gmn? terimakasih sebelumnya 🙂

  6. Muhammad Faisal fahlepi

    mau tanya kalau ambil paket 3 bulan itu cara daftar nya gmna ya ?
    dan di ajarin dari dasar apa gmna ?

    1. Halo ka Faisal,

      Untuk dilembaga Kresna tidak ada yang durasi 3 bulan, kalau boleh admin rekomendasikan dilembaga lain seperti Brilliant ka dengan paket 3 bulan untuk fokus materi dasar seperti speaking, grammar, vocabulary, pronuniation serta ada placement testnya ka sebelum masuk kelas.
      Bila kakak berminat untuk mendaftar dilembaga Brilliant silahkan klik LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      terimakasih…

  7. Assalamualaikum,
    Mau tanya, kalau planet english kreana belajarnya dari dasar- dasarnya juga apa ngga yaah? Apa harus ambil pre planet english dulu kalau belum menguasai bahasa inggris??

  8. assalamualaikum, cara daftar nya gimana ya?? saya faidah kelas 3 sma.. saya pingin ulang belajar bahasa inggris lagii sebelum un, tapi waktunya belajar disini kira2 berap lama ya ?? apa ada asramanya ? terimakasih

    1. Halo ka Athory,

      kalau dari dasar kakak belajar grammar dulu, lalu masuk lanjut ke toefl ka. Kalau untuk mencapai score yang diinginkan kembali ke individunya ka untuk setiap materi yang diberikan apakah dapat diterima dengan baik begitu ka.

      terimakasih…

  9. Assalammualaikum
    Saya alumni dari sebuah perguruan tinggi. Baru lulus tahun ini. Tersdar penting nya bahasa ingris akhir-akhir ini saya tertarik untuk kembali belajar. pengetahuan tentang bahasa ingris sangat sedikit bahkan mungkin bisa dibilang 0. Kira kira saya hatus ambil paket yang mana. agar dapat berbicara, mengerjakan toefl dan persiapan untuk dilapangan kerja. Terimakasih atas jawaban nya.

  10. Assalammualaikum
    Saya alumni dari sebuah perguruan tinggi. Baru lulus tahun ini. Tersdar penting nya bahasa ingris akhir-akhir ini saya tertarik untuk kembali belajar. pengetahuan tentang bahasa ingris sangat sedikit bahkan mungkin bisa dibilang 0. Kira kira saya harus ambil paket yang mana. agar dapat berbicara, mengerjakan toefl dan persiapan untuk dilapangan kerja. Terimakasih atas jawaban nya.

  11. desi aprilliani

    Min mau tanya kalau mau ambil program yg planet 2 bulan di kresna kan udah trmsuk sma camp nya, camp nya english area atau bkn ?
    Trs bingung pas ngeklik isi biodata yg di bagian periode belajar itu yg tgl brp min ? Rencananya mau ikut start bljar yg tgl 11 desember min ?
    Terimakasih min..

    1. Halo ka Desi,

      kalau camp itu sudah pasti english area ka. kakak nanti pilih periode belajar 10 desember.
      bila kakak mau camp englis area ada yang 1 bulan dulu camonya ka annti untuk 1 bulan berikutnya campnya bisa perpanjang saat diPare ka.
      silahkan klik link berikut ka :
      kresna 2 bulan dan Camp fajar 1 bulan:
      Link pendaftaran : http://bit.ly/2wlxodj

      terimakasih….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *