Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so, Just join ‘n Improve your English here! Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung Inggris pare.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Mr.Bob English Club Course adalah memiliki cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang rileks, asyik, seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidangnya. Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik, karena telah mendesain SPESIAL program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Paket Les + Camp

Paket les + camp yaitu paket belajar yang sudah termasuk camp English area.

Fasilitas

  • 3x pertemuan di Camp English Area : Morning Club, Evening club, dan Diary up
  • Kaos + tas + buku + diary
  • 1 kamar 3-4 orang
  • No Smoking

Paket les + camp bisa diambil untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi dari paket 2 minggu adalah setengah dari materi paket 2 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp 2 minggu di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 8-Up : paket untuk level dasar dengan 8x pertemuan per hari, 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif
  • Paket Level Up : paket untuk level intermediate dengan 8x pertemuan per hari. 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area

Rincian Materi

Paket 2 Minggu 5-upPaket 2 Minggu 6-upPaket 2 Minggu 7-UpPaket 2 Minggu 8-UpPaket 2 Minggu Level Up
Materi di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di Kelas
 1. Tic Talk 1. Tic Talk 1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Zip-Zip4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 15. Quicky Speak
Materi di CampMateri di CampMateri di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club4. Morning Club5. Morning Club6. Morning Club6. Morning Club
4. Diary Up5. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up7. Diary Up
5. Evening Club6. Evening Club7. Evening Club8. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

Paket 1 Bulan

Paket les + camp 1 bulan di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif

Rincian Materi

Paket 1 Bulan 5-upPaket 1 Bulan 6-UpPaket 1 Bulan 7-Up
Materi 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Super Fun Grammar 1
Materi 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk1. Go Go Talk1. Go Go Talk
2. Speak Up 22. Speak Up 22. Speak Up 2
3. Pronun Wow3. Pronun Wow
4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 2
Materi di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club5. Evening Club6. Morning Club
4. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up
7. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Super Fun Grammar 2Ini adalah kelas grammar yang super fun yang merupakan kelas lanjutan dari Super Fun Grammar 2. Its gonna be a super FUN grammar class, ever.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

Paket 2 Bulan dan 3 Bulan

Rincian Materi

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

 Paket Les Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area/camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang. Paket tanpa camp Mr Bob ada yang berdurasi 2 minggu dan ada yang 1 bulan.

Rincian Materi

Paket 2M Non CampPaket 2M-Up Non CampPaket 1 Bulan Non Camp
Materi 2 MingguMateri 2 MingguMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Go Go Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 22. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronoun Wow3. Pronun ½
4. Zip-zip4. Zip-Zip
5. Quickie Speak
Materi 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk
2. Speak Up 2
3. Pronoun Wow
4. Quickie Speak

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Panduan Tempat Tinggal untuk paket Non Camp

Apabila kamu mengambil paket non camp, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat.

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

previous arrow
next arrow
Slider

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Mr Bob English Club
 56 reviews
Rahmasari Kelas 25 juli 2018

The best banget lembaga ini.. walaupun banyak yang bilang di Mr.Bob mahal tapi itu sebanding banget dengan apa yg akan kita dapatkan.. Disiplin pake banget, seru abis, tutornya kocak abiss, yang paling seru ketika dapet temen temen gila di camp wkwk

Next holiday bakal balik lagi ke Mr.Bob, Nagih soalnya hehe

Nur hidayatus Kelas 25 februari 2018

Suka banget les di mr Bob, tuturnya asyik, materinya menyenangkan

Fachri Kelas 25 Januari

Disini benar-benar membuat kita PD bicara b. Inggris dan metodenya benar-benar membuat kita jadi suka dengan b. Inggris enjoy, asyik engga stress. Tutornya juga asyik-asyik. Kalo kalian cari yang bisa ngomong bahasa inggrisnya di Mr. Bob tempatnya..

Erva Yunikasari Kelas 25 januari 2018

I really like when I learn here. Trust me, for you who want to speak English fluently and confidently I recommend yoy have to learn in Mr. Bob ???

Akhmad Taupik Kelas 25 Des 2017

"Pendongkrak PD" benar-benar saya dapatkan dari Mr. Bob. Tapi pengin lebih PD lagi "Quicky Speak" kelasnya.

ahmad Kelas 10 agustus

Cukup satu kata buat mr.bob

THAT'S REALLY FUN, sesuai dengan jargonnya "pendongkrak PD"

Disini emang bener2 bisa bikin para member jadi lebih PD ketika mau speak english.

So, for u who want to speak english confidently.

U should come here ..

Prove that !! 😉

Suci Kelas 2 minggu

Di mr bob sangat on time, tutornya ramah dan asik tapi menurut ku di mr bob tertalu banyak belajar dengan permainan . So kalau mau belajar basic bahasa inggris disini bukan tempatnya, karna di mr bob itu melatih kita percaya diri utk ngomong dan pd. That is just my opinion

Sa Kelas 25 juli 2017

buat yg mau fun bljrnya mr. bob recomended.. tpi mnrutku buat yg gk punya basic jgn dlu.. hrus ada basic trus bsa dongkrak PD mu..

Riri Kelas 10 Juli 2017

Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn't expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave "everything needs process" dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i'll see you in a bit!

Amanda Kelas 25 Mei 2017

Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai 'how to say'. Thankyou so much Mr. Bob.

Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

SALSA Kelas 10 April 2017

Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep 🙁 suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe... Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

Hadi Kelas 10 Maret 2017

Super seru dan bikin lebih PD ngomong bahasa inggris.

Kholid Al Fadhil Kelas 10 maret 2017

Mr. Bob bagus, sesuai taglinenya "bikin PD". Buat yang pemula pingin ngomong bahasa inggris Mr.bob cocok.

Catris Zahrin Arlisa Kelas 10 Maret 2017

Super Seru !!

Irman Malik Kelas 10 Maret 2017

Serunya makin di tingkatkan biar semangat belajar.

Moh Aditya Pratama Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob memang spesialis untuk meningkatkan PD sesuai dengan jargonya.

Materi serta tutornya fun dan seru.

Belajarnya diselingi dengan games, jadi bikin suasana santai dan materi lebih cepat di tangkap.

Rayan Nuari Kelas 25 Maret 2017

Program di Mr.Bob dalam membentuk sikap percaya diri sudah bagus, tapi dalam program mengajar terlalu banyak bermain.

Untuk kedepannya persentase materi harus lebih besar dari pada game.

Ranauval Kelas 25 Maret 2017

Overall is good, Mr.Bob has good mathode learning with fun.

I think this methode is a good way to be better.



Hiyyeeeyyy....

Novita Kelas 25 Maret 2017

Metode pembelajaran Mr.Bob seru ,tetapi jika di tambah dengan kegiatan di camp menjadi sangat padat dan melelahkan sehingga membuat malamnya tidak sempat riview pembelajaran di pagi harinya.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

379 thoughts on “Mr Bob English Club Pare”

  1. Permisi Min mau tanya, saya dan teman saya punya rencana untuk kursus pare tahun depan, bhs.inggris sya sdah lumayan tapi mau ngelancarin buat maju Proposal& skripsi dan teman sya masi minim skali krna dia fakultas lain, trus kami mau program speaking and vocab, apakah kami harus pisah atu bgimna min mhon infonya.

    1. Halo ka Mufti,

      mohon maaf baru admin balas, masih bisa kok ka dalam 1 lembaga dengan pendaftaran yang sama namun untuk kelasnya disesuaikan dengan level kemampuan nya masing-masing ya ka.
      admin sarankan ambil di Lembaga Global E nanti pilih programnya saat diPare ka.
      silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB untuk lembaga Global E durasi 1 bulan.

      Terimakasih…

  2. Hallo admin, saya siska saya mau tanya program dan lembaga apa yg bagus utk saya yg blom bsa speaking krna saya sgt butuh utk pkerjaan saya nantinya.Trims

    1. Halo ka Siska,

      untuk dasar admin sarankan ambil program speaking dahulu ka bila sudah mahir kakak bisa melanjutkan ke program job interview. Untuk semua program tersebut kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E dengan durasi 1 bulan.
      silahkan kakak klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB untuk mendaftar.

      Terimakasih…

  3. saya mau tanya untuk kampung inggris ini ada program untuk anak SD ndak karena yang saya lihat rata2 sudah smp keatas. thanks before

  4. saya mau tanya, 1. untuk progam speaking kan katanya ada test buat penentuan level kemampuan tiap individu. nanti itu kelas nya gimna ya? terus bisa pengaruh gak dengan paket yang telah diambil misal saya ngambil paket Mr Bob yg intensif 2minggu, nanti apa ada penyesuaian di kelasnya atau ada pengalihan tempat les yang sekiranya cocok buat saya sebagai pemula yang belum mahir speaking.. 2. seumpama saya datang ke pare menggunakan motor, disana disediakan tempat parkir atau tidak? thank you

    1. halo ka Radena,

      Placement test hanay ada di lembaga yang mengadakan saja ka. disesuaikan hasil dari placement testnya ka. bila di mr.bob langsung levelnya saat kakak daftar kursusnya ka. Ada ka parkir untuk motor.

      Terimakasih

  5. Kak mau nanya,, kan kemarin sudah daftar online untk periode 25 terus sudah bayar dan status pendaftaran dikomfirmasi … Itu artinya saya sudah terdaftarkan?? Terus bagaimana detail mekanisme kedatangan dan check innya masih belum jelas karena masih belum dapat invoice dan buktinya??

    1. Halo ka Mardiana,

      Apakah kakak sudah menerima kwitansi pembayran? Bila sudah kakak sudah terdaftar, dan di kwitansi ada mekanisme untuk tahap-tahap selanjutnya yang harus kakak lakukan. Mohon untuk dilihat kembali ka Mardiana.

      Terimakasih

  6. Saya belum ada dasar bahasa inggris. Baru mau belajar kesana. Rencana saya berangkat januari 2017. Dan ambil paket yg 3bln.
    Kira” gimana info lebih lanjut nya ka ??

    1. Halo ka Derry,

      Bila ka Derry masih di level dasar admin sarankan ambil program speaking paket les dan camp ka. Untuk durasi langsung 3 bulan kakak bisa mendaftar di Lembaga Universal mulai belajar setiap tanggal 10 ka.
      Silahkna untuk mendaftar di Lembaga Universal dengan durasi 3 bulan Link Pendaftaran : http://bit.ly/2aVMOYP

      Terimakasih

  7. Hallo kak aku kelas 3 sma ni mau nanyak. aku sama temenku rencananya liburan desember ini mau ke kampung inggris yang program 2 minggu, kemampuan bahasa inggrisku sangat minim, program apa ya yang cocok buat aku sama temen2ku?

  8. hai min……..
    sewaktu belajar semua peserta digabung y…?gimana yang peserta ibu rumah tangga,apa digabung jg dengan mahasiswa,saya seorang ibu rumahtangga umur 33 tahun

  9. Mba/Mas Humas mohon info lkpnya ya, rcn sy akan ikutkan 3 anak ke les camp ini. Anak yg I mhsw sdh lumayan mahir englisnya,yg ke II mhsw jg sedang2 sj dan yg ke 3 SMP kls 8 msh blank eglishnya.Kursus mana yg pas dan cocok utk masing2 anak dg kemampuan mrk yg ada saat ini.Terkait jadwal libur mereka yang mhsw 20 des-20 Jan sedangkan kursus disini per tanggal 25 tiap bulan mksdnya agar mrk yg mhsw bisa full 1 bulan. Utk yg SMP hanya dapt liburan pendek mulai dr 17 Des…gimana biar mereka bisa barengan ya jadwalnya. mhn beri rekomendasi tempat kursus terbaik disini. Tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Winetrin, masuk per tanggal 10 dan 25 setiap bulannya, yang masih pemula disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Yuny, bisa kakak, tinggal mendaftar saja unutk bulan tersebut, ingat bisa mendaftar sebuloan sebelumnya ya, bair dapt quota. tks

  10. Saya mau tanya
    Saya masih dasar tentang bahasa Inggris
    Klo paket sebulan bisa apa ngga ya
    Minta sarannya buat tempat kursus yang murah terjangkau tapi bagus

    Soalnya saya mau ngelamar di kapal,pelayaran dan di hotel

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Andri, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  11. Halo min, kenapa biayadi lembaga kursus mr.bob termasuk jajaran mahal untuk ambil program les+camp 1 bulan? Apakah harga menentukan kualitas lembaga mr.bob ini atau karna faktor fasilitas pendukung? Ada free wifi kah? Mohon dijawab detail ya min. Makasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Sarwan, harga merupakan kebijakan lembaga masing-masing. fasilitas penunjang juga sebagai pelengkap saja kak, berbailk lagi ke peserta kursus. tks

  12. Assalamualaikum.
    Saya Aldi dari jember. Saya ingin kursus di pare dan ingin mengambil bimbel lebih fokus pada toefl, speaking dan grammar.
    Tapi saya masih bingung bimbingan belajar mana yang harus saya pilih. Mohon bantuannya, terima kasih ?
    oh iya, kalau bisa beserta dengan info & biaya dr bimbel tsb.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Nova, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Khairiayah, bisa gabung di camp akan campur yg senior sama yang baru masuk jadi bisa sharing ilmu jangan malu-malu brtanya dan diskusi, satu asrama rata rata 20-25 orang tergantung jumalh kamarnya. langsung fd=daftar klik disini http://bit.ly/bobpare tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Yayah, paket les + camp itu, program kelas plus tinggal si camp atau asrama english area, ,unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  13. Saya ingin ambil paket Mr.Bob les+camp 1 bulan plus” untuk periode 10 november,apakah saya bisa daftar/pesan dari sekarang???biayanya dikirimkan atau dibayarkan nanti setelah tiba disana??

  14. hallo min, saya mau tanya dong, saya masih bingung nih mau ambil program apa? lebih baik saya mantapkan dulu mau ambil program apa, atau langsung saja datang ke pare dan konsul disana? nah misalnya saya konsul disana nih, otomatis kan saya belum daftar, jdi saya lebih baik datang di tnggal berapa? thanks, mohon jawabannya

  15. Hallo kak, saya mega saya sudah bekerja
    Saya mau tanya.. kalo utk program mr. Bob ini apakah ada program yg 2 minggu? Saya ingin memperbaiki inggris saya utk speaking dan listening tetapi utk waktunya saya tidak bisa sebulan krn saya tidak bisa izin sampe sebulan utk kursus.
    Atau mungkin ada program yang hampir sama dengan Mr. Bob yang 2minggu atau seminggu?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo mega, ads kakak rata rata di lembaga rekomendasi kami ada periode 1 minggu 2 minggu dan 1 bulan, tinggal ceck saja di daftar. kampung-inggris.com tks

  16. min numpang tanya, saya punya keinginan utk belajar bahasa inggris,program atw paket yg cocok buat saya apa ya,saya sama sekali tidak bsa berbahasa inggris,mohon arahannya…..trima kasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Jhonrico, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  17. selamat sore min, mau tanya bahasa inggris saya kurang banget terutama pada speaking nya, padahal saya sudah mau lulus kuliah dan mau mencari pekerjaan. apakah ada rekomendasi dari mimin seharusnya saya ambil apa dan lembaga yang cocok untuk bisa meningkatkan inggris saya terutama conversationnya dan TOEFL.. kira2 butuh waktu berapa lama, untuk saya bisa lancar dan TOEFL saya lolos..
    makasih min, mohon bantuannya. Tuhan Memberkati.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Tri,sebaiknya ammbil program dari awal saja karena durasi kamu bnyak unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  18. halo, slamat siang.. saya david dari makassar..
    kak, kemampuan bahasa inggris saya nol besar, saya pngin skali kursus di kampung inggris tpi saya masih bingung mau ambil lembaga yang mana karena semua profil lembaga yg saya baca2 semuanya bagus..
    mohon petunjuknya kak untuk pemilihan lembaga kursus, karena saya tidak mau datang jauh2 dgn hasil yg sia2.. mhon petunjukknya kak.. trimakasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo David, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  19. sya adalah siswa smk yang akan mengikuti lomba debat bahasa inggris. mhon infonya tmpat kursus dan program yang cocok dengan keinginan sya… oh ya rencana sya dan teman2 akan mengambil kursus pda bulan ramadhan.. mohon infonya min..

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HAllo Sri wahyuni, oke unutk bulan ramadhan akan di update sebulan sebelum masuk bulan ramadhan. tks

  20. hallo min saya siswi kelas 12 smk.niatnya saya ingin ke kampung inggris antara bulan mei/juni setelah ujian nasional selesai. saya nggak bisa sama bhasa inggris, tapi untuk yg masih dasar saya ngerti sedikit.kira” apa yg harus saya ambil?dan gimana cara belajar nya ketika bulan puasa?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Devi, sebaiknya ammbil program dari awal saja karena durasi kamu bnyak unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  21. Salam, mohon maaf sebelumnya. Saya ingin lebih tahu di mr.bob untuk awalan saya dengan kemampuan b.inggris yang kurang baik itu lebih baik saya ambil paket apa dan berapa lamah untuk meningkatkan skill b.inggris saya. Trimakasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Firdaus, idealnya 3 bulan, tapi disarankan ambil program 1 bulan dulu, kalau betah dan cocok nanti bisa memmerpanjang. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Fadhel, tinggal dipilih saja di online, ambil programya dan lembaganya, selenihnya nnagi team kami yg akan membantu menyusunkan agar tdk bentrok, kalupun bentrok nanti pasti di infokan, tks

  22. kak, apakah mendaftar untuk bulan mei mendatang bisa dilakukan sekarang? lembaga manakah yang paling ramai peminatnya? terima kasih.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Khairil, tanpa camp artinya kamu akanmencari penginapan sendiri, programnya sesuai apa yang kamu pengen ambil bisa ceck di kampung-inggris.com, start belajar tgl 10 dan 25 setiap bulannya. tks

  23. Halo admin, saya rencana mau mengambil program utk speaking dan toefl. Lembaga yg recommended apa ya? Lalu kalau belajar disana, apakah bisa mengambil dua program di dua lembaga berbeda? Misal speaking di Lembaga A dan toefl di Lembaga B. Thanks.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Ade, bisa langsung fokus pada program speaking, mr bob juga rekomendasi kami untuk program speaking. tks

  24. ass kak…..
    saya mau nanya , yang saya tau kebanyakan yang datang ke pare adalah mahasiswa , sedangkan saya masih siswi SMA , jadi antara mahasiswa dengan siswa dibedakan kelasnya atau ngak sich kak ,dan saya msih bingung mau ngambil lembaga kursus yang mana , yg saya tau hanya mr.bob and global E. mohon solusinya ea kak …

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Azron, semua kalangan dan usia disini kakak, tidak hanya mahasiswa, biasanya tergantung bertepatan liburan apa, masa sekolah atau pas liburan mahasiswa. tks

  25. Hallo min…kempuan bhasa inggris sya nol..tapi sya pngen dpat skor toefl tinggi itu sbaiknya gimna kalau sya mw bljar di mr.bob..kalau bulan fbruari bisa gak ya mksih mhon info dan bntuanx

  26. Ass.. Kak saya baru mau kesana tgl. 29 apakah msih bsa ikut dgn yg tgl. 25 nya? Trus di sertifikatnya nanti tertera 2 minggu atau sebulan. Ada gak?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Aminah, spertinya klau dtg tgl 29 sudah tertinggal jauh materi kelasnya. ada bnyak faktor sertifikat bisa dikeluarkan, salah satunya harus mengikuti kelas keseluruhan. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Lucky, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  27. hy… aku lulusan S1 jurusan Hubungan Internasional, aku mw perlancar bahasa inggris ku dan rencana mw ikut bulan februari. masih ada g’ program u/ bulan februari 2016 ? makasih …

  28. Hallo min saya mau nanya misalkan saya mau ambil yg 2 minggu yg dimulai tgl 25januari nah slesai nya tgl 5 brarti di tgl 5 itu sudah selesai semua atau hari esok nya msih ada kegiatan lain min?? Lalu nanti setelah saya tiba di stasiun kediri saya naik angkutan lagi atau ada penjemputan ya?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *