Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so, Just join ‘n Improve your English here! Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung Inggris pare.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Mr.Bob English Club Course adalah memiliki cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang rileks, asyik, seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidangnya. Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik, karena telah mendesain SPESIAL program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member.

 Galeri Foto

Mr Bob English Course
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 November 2019

Kursus akan dimulai pada Minggu, 10 November 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Sabtu, 9 November 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 November 2019

Kursus akan dimulai pada Senin, 25 November 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 November 2019.

Selengkapnya...

Periode 10 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Selasa, 10 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 9 Desember 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Rabu, 25 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 24 Desember 2019.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 Paket Les + Camp

Paket les + camp yaitu paket belajar yang sudah termasuk camp English area.

Fasilitas

  • 3x pertemuan di Camp English Area : Morning Club, Evening club, dan Diary up
  • Kaos + tas + buku + diary
  • 1 kamar 3-4 orang
  • No Smoking

Paket les + camp bisa diambil untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi dari paket 2 minggu adalah setengah dari materi paket 2 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp 2 minggu di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 8-Up : paket untuk level dasar dengan 8x pertemuan per hari, 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif
  • Paket Level Up : paket untuk level intermediate dengan 8x pertemuan per hari. 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area

Rincian Materi

Paket 2 Minggu 5-upPaket 2 Minggu 6-upPaket 2 Minggu 7-UpPaket 2 Minggu 8-UpPaket 2 Minggu Level Up
Materi di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di KelasMateri di Kelas
 1. Tic Talk 1. Tic Talk 1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Zip-Zip4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 15. Quicky Speak
Materi di CampMateri di CampMateri di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club4. Morning Club5. Morning Club6. Morning Club6. Morning Club
4. Diary Up5. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up7. Diary Up
5. Evening Club6. Evening Club7. Evening Club8. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.

Link Pendaftaran

Paket 1 Bulan

Paket les + camp 1 bulan di Mr Bob terbagi menjadi :

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif

Rincian Materi

Paket 1 Bulan 5-upPaket 1 Bulan 6-UpPaket 1 Bulan 7-Up
Materi 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu PertamaMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Tic Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 12. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronun ½
4. Super Fun Grammar 1
Materi 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu KeduaMateri 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk1. Go Go Talk1. Go Go Talk
2. Speak Up 22. Speak Up 22. Speak Up 2
3. Pronun Wow3. Pronun Wow
4. Zip-Zip4. Zip-Zip
5. Super Fun Grammar 2
Materi di CampMateri di CampMateri di Camp
3. Morning Club5. Evening Club6. Morning Club
4. Diary Up6. Diary Up7. Diary Up
7. Evening Club8. Evening Club

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Super Fun Grammar 1Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Super Fun Grammar 2Ini adalah kelas grammar yang super fun yang merupakan kelas lanjutan dari Super Fun Grammar 2. Its gonna be a super FUN grammar class, ever.
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Link Pendaftaran

Paket 2 Bulan dan 3 Bulan

Rincian Materi

Link Pendaftaran

 Paket Les Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area/camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang. Paket tanpa camp Mr Bob ada yang berdurasi 2 minggu dan ada yang 1 bulan.

Rincian Materi

Paket 2M Non CampPaket 2M-Up Non CampPaket 1 Bulan Non Camp
Materi 2 MingguMateri 2 MingguMateri 2 Minggu Pertama
1. Tic Talk1. Go Go Talk1. Tic Talk
2. Speak Up 12. Speak Up 22. Speak Up 1
3. Pronun ½3. Pronoun Wow3. Pronun ½
4. Zip-zip4. Zip-Zip
5. Quickie Speak
Materi 2 Minggu Kedua
1. Go Go Talk
2. Speak Up 2
3. Pronoun Wow
4. Quickie Speak

Penjelasan Materi yang Dipelajari

MateriPenjelasan
Tic Talk (Vocabulary for Speaking)Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
Speak Up 1 ( 50% in English)Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
Pronun ½ Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
Zip Zip (Listening + Speaking)Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
Speak Up 2 (70% in English)Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
Go Go Talk (Grammar for speaking)Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
Quicky Speak (80% in English)The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
Pronun WOWthe Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Panduan Tempat Tinggal untuk paket Non Camp

Apabila kamu mengambil paket non camp, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat.

Link Pendaftaran

Periode 10 Juli 2018 sudah penuh. Tersedia periode 25 Juli 2018

Paket 2M Non Camp
Rp 500.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 4 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 2M-Up Non Camp
Rp 600.000
5x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 5 program belajar
Belum termasuk Camp English Area
Paket 1 Bulan Non Camp
Rp 950.000
4x pertemuan per hari
Paket les Mr Bob 2 minggu dengan 8 program belajar
Belum termasuk Camp English Area

PROMO BULAN NOVEMBER - JANUARI

Kemarin ketinggalan dapetin IPhone? SEKARANG PROMO IPHONE KEMBALI LAGI! Bagi setiap pendaftar yang mendaftar untuk periode bulan Januari akan tanpa perlu memasukkan kode kupon saat mendaftar programnya akan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan IPHONE yang nantinya akan di undi dengan syarat melakukan post IG. Yakin mau terlewat lagi? Ayo buruan daftar dan dapatkan kesempatannya!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Mr Bob English Club
 56 reviews
Rahmasari Kelas 25 juli 2018

The best banget lembaga ini.. walaupun banyak yang bilang di Mr.Bob mahal tapi itu sebanding banget dengan apa yg akan kita dapatkan.. Disiplin pake banget, seru abis, tutornya kocak abiss, yang paling seru ketika dapet temen temen gila di camp wkwk

Next holiday bakal balik lagi ke Mr.Bob, Nagih soalnya hehe

Nur hidayatus Kelas 25 februari 2018

Suka banget les di mr Bob, tuturnya asyik, materinya menyenangkan

Fachri Kelas 25 Januari

Disini benar-benar membuat kita PD bicara b. Inggris dan metodenya benar-benar membuat kita jadi suka dengan b. Inggris enjoy, asyik engga stress. Tutornya juga asyik-asyik. Kalo kalian cari yang bisa ngomong bahasa inggrisnya di Mr. Bob tempatnya..

Erva Yunikasari Kelas 25 januari 2018

I really like when I learn here. Trust me, for you who want to speak English fluently and confidently I recommend yoy have to learn in Mr. Bob 😉😉😉

Akhmad Taupik Kelas 25 Des 2017

"Pendongkrak PD" benar-benar saya dapatkan dari Mr. Bob. Tapi pengin lebih PD lagi "Quicky Speak" kelasnya.

ahmad Kelas 10 agustus

Cukup satu kata buat mr.bob

THAT'S REALLY FUN, sesuai dengan jargonnya "pendongkrak PD"

Disini emang bener2 bisa bikin para member jadi lebih PD ketika mau speak english.

So, for u who want to speak english confidently.

U should come here ..

Prove that !! 😉

Suci Kelas 2 minggu

Di mr bob sangat on time, tutornya ramah dan asik tapi menurut ku di mr bob tertalu banyak belajar dengan permainan . So kalau mau belajar basic bahasa inggris disini bukan tempatnya, karna di mr bob itu melatih kita percaya diri utk ngomong dan pd. That is just my opinion

Sa Kelas 25 juli 2017

buat yg mau fun bljrnya mr. bob recomended.. tpi mnrutku buat yg gk punya basic jgn dlu.. hrus ada basic trus bsa dongkrak PD mu..

Riri Kelas 10 Juli 2017

Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn't expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave "everything needs process" dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i'll see you in a bit!

Amanda Kelas 25 Mei 2017

Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai 'how to say'. Thankyou so much Mr. Bob.

Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

SALSA Kelas 10 April 2017

Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep 🙁 suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe... Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

Arief Kelas 10 Maret 2017

Super Capek

Hadi Kelas 10 Maret 2017

Super seru dan bikin lebih PD ngomong bahasa inggris.

Kholid Al Fadhil Kelas 10 maret 2017

Mr. Bob bagus, sesuai taglinenya "bikin PD". Buat yang pemula pingin ngomong bahasa inggris Mr.bob cocok.

Catris Zahrin Arlisa Kelas 10 Maret 2017

Super Seru !!

Irman Malik Kelas 10 Maret 2017

Serunya makin di tingkatkan biar semangat belajar.

Moh Aditya Pratama Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob memang spesialis untuk meningkatkan PD sesuai dengan jargonya.

Materi serta tutornya fun dan seru.

Belajarnya diselingi dengan games, jadi bikin suasana santai dan materi lebih cepat di tangkap.

Rayan Nuari Kelas 25 Maret 2017

Program di Mr.Bob dalam membentuk sikap percaya diri sudah bagus, tapi dalam program mengajar terlalu banyak bermain.

Untuk kedepannya persentase materi harus lebih besar dari pada game.

Ranauval Kelas 25 Maret 2017

Overall is good, Mr.Bob has good mathode learning with fun.

I think this methode is a good way to be better.



Hiyyeeeyyy....

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

371 Comments

  1. Mufti January 19, 2017 Reply
  2. Siska January 18, 2017 Reply
  3. mita January 10, 2017 Reply
  4. eko January 3, 2017 Reply
  5. radena novaliko December 20, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
  6. Mardiana December 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  7. Evi December 11, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 13, 2016 Reply
  8. Derry Kay December 1, 2016 Reply
  9. Fina December 1, 2016 Reply
  10. Rita desiasni November 22, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  11. Mawar November 16, 2016 Reply
  12. Mochammad November 13, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  13. rosmawati November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  14. Winetrin November 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  15. yuny rahmah October 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 20, 2016 Reply
  16. andri October 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2016 Reply
  17. Sarwan Hamied October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  18. Aldi Ahmad October 2, 2016 Reply
  19. novaistiqomah September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  20. khairiyah September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  21. Yayah fauziah September 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 27, 2016 Reply
  22. Ilham F.M September 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  23. ajeng dewi September 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  24. Seldy Alnur Dinata September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  25. mega September 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  26. ulfah September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  27. jhonrico August 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  28. Tri Ika Ayuananda March 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  29. sudirman March 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  30. fauzan nugrahutama March 25, 2016 Reply
  31. david March 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  32. sri wahyuni March 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  33. Aprilia March 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  34. Devi mulya safitri February 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  35. Firdaus February 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  36. fadhel February 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  37. Friwidya February 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  38. khairil insani February 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  39. Rebecca Stephanie February 15, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  40. bayu February 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  41. Ade soleman February 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  42. fani pasma hendi February 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  43. azron azima February 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  44. Dinda January 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  45. rasdiyanah January 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  46. Aminah January 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  47. lucky January 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  48. Nurmadinah January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  49. anik January 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  50. luluk mamlu'ah January 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *