Myelin Language Center

MYELIN LC

Sistem pembelajaran Bahasa Inggris yang dirancang secara ideal, efektif dan efisien. Menggunakan metode Joyful and Inovative Learning. Didukung dengan sistem tinggal di asrama dengan pendampingan tutor Bahasa Inggris selama 24 jam untuk menerapkan English Area. Waktu pembelajaran dilaksanakan mulai hari Senin–Jum’at, dengan 5 kali pertemuan per hari dan materi yang diberikan meliputi : Vocabulary, speaking, grammar, pronunciation.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama dari lembaga Myelin Language Center adalah program belajar super intensive class dengan jumlah maksimal 10 siswa per kelasnya, dan dijamin bisa berbicara Bahasa Inggris dalam waktu 4 Minggu.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Paket Les + Camp

Program di lembaga Myelin Language Center berbentuk paket les + camp, yaitu paket belajar sekaligus tempat tinggal camp english area.

Fasilitas

  • Asrama/Camp/ kos, Tempat tinggal
  • Ruang Kelas
  • Multimedia
  • Modul, note book, tas Myelin
  • Sertifikat
  • Maksimal 10 siswa per kelas

  Jadwal Belajar

KelasJamUraian Materi
Vocabulary and Expression05.00 – 06.00Pengayaan Vocabulary yang mendukung Speaking dan Conversation
Speaking I and II07.00 – 08.30Percakapan dan Tanya jawab
Grammar I and II08.30 – 10.00Melatih tata bahasa serta langsung mengerjakan soal
Pronunciation13.00 – 14.30Tekhnik pengucapan dan cara baca yang benar dalam bahasa inggris
Speaking I and II18.00 – 19.30Percakapan dan Tanya jawab

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

 

Teaser Pengajaran

Bagaimana contoh penyampaian materi di lembaga Myelin EC? Simak playist youtube berikut dari salah satu pengajar Myelin Mr Verry

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Myelin EC
 36 reviews
Citriani Kelas 10 januari 2019

Alhamdulillah bisa berada di pare di myelin khususnya, belajarnya nyaman, funny, tutornya ramah2 dan enjoy. Tempatnya bersih, kekeluargaannya dapat. Banyak ilmu dan pengalaman yg aku dapat selama di pare, thanks pare thanks myelin ?

Munzira Kelas 10 Maret 2018

Myelin programnya bagus-bagus.

Cara mengajar mudah dimengerti.

Tutornya asik dan baik.



Succes selalu Myelin, I Love You.

Irwan Arianto Kelas 25 Maret 2018

Kondisi lingkungan : Sangat bersahabat dan saling berbagi ilmu untuk mencapai tujuan yang maksimal. Hanya sedikit kurang komitmen untuk speak area.



Kondisi Pembelajaran : Cukup sulit buat saya untuk pemahaman, namun dengan pembelajaran tutor-tuor yang fun jadi cukup asyik dan mudah buat saya pahami.

Ika Mayasari Kelas 25 Maret 2018

-> Pengajarnya sangat baik

-> Suasana kelas menyenangkan

-> Waktu belajarnya / efektivitas waktu belajar perlu di tingkatkan lagi.

Kamila Putri Kelas 25 Maret 2018

Myelin is better for basic.

The teachers is so good and funny.

Feel like home lah, hahah 🙂

Novia Kelas 10 Maret 2018

Saya ucapkan terimakasih atas semua ilmu yang diberikan.

Cara pengajarannya bagus, baik dan selalu memberikan motivasi belajar.

Saya harap kedepannya Myelin bisa selalu lebih baik dan berkembang pesat, Aamiinn.

Adam Fadila Kelas 10 Maret 2018

Myelin is a great place to learn, because the class consists of 10 people , very suitable for beginers who are new tok UK.



The learning methods are easy to understand camp clean makes us comfortable living Myelin is the best.

Virgo Kelas 10 MARET 2018

In Myelin you can find.

Togethernes and casy learning.

Nyatourrohman Kelas 10 Maret 2018

After I studied in Myelin, I knew all about grammar, pronounciation, vocabulary, and expressions.



Now I have bravery to speak. English withmy friends and teachers in my college.



So now I;m better than before.

Thanks a bunch for teachers in myelin.

I'll be back, Do not forget me.

Johan Widodo S Kelas 25 Maret 2018

That all good on procces study.

Except the camp situation less discipline to english camp area.

Siti Jubaedah Kelas 25 Maret 2018

- Pengajarannya baik, materi yang di sampaikan mudah dipahami karena benar-benar dari dasar.

- Untuk kekeluargaan dalam kelas sangat solid, itupun tidak lepas dari peran pengajar Myelin.

Rahmi Hartinah Kelas 25 Maret 2018

I'm very happy study in here.

Ketiga tutor di Myelin adalah yang terbaik.

Cara mereka mengajar sangat baik bagi pemula seperti saya.

Materi yang di ajarkan jadi cepat mengerti.

U. Boris. H Kelas 25 Maret 2018

My opinion about Myelin is the best place of course in the pare for beginner.

Febriansyah Kelas 25 Agustus 2017

Lembaga ini cukup bagus dalam hal penanaman pondasi bagi setiap orang yang baru belajar bahasa inggris.



Minimnya jumlah siswa perkelas dan penyampaian materi yang mudah di pahami merupakan proses pembelajaran yang efektif yang di terapkan oleh lembaga ini.

Ahmad Rafles B Kelas 25 Agustus 2017

Myelin metode belajarnya simpel, bagus untuk pemula/yang baru belajar bahasa inggris

Campnya nyaman, mewah dan fasilitas baik.



Untuk perkembangan dari diri saya sendiri saya rasa banyak perkembangan, yang sebelumnya kuarng begitu paham dengan bahasa inggris dengan metode belajar yang simple dari myelin lebih paham dan mudah di terima.



MYELIN GOOD 🙂

Amalia Q.R Kelas 25 Agustus 2017

Sistem pembelajarannya baik dan mudah di pahami bagi pemula atau yang sudah bisa/mengerti bahasa inggris.



Metode atau cara penyampaian materinya menggunakan cara yang tidak membuat kita malas atau bosan untuk mempelajari bahasa inggris.

Elfira Rabbani H Kelas 25 September 2017

Banyak metode maupun cara yang diberikan dalam belajar bahasa inggris membuat kita bosen untuk mempelajari bahasa inggris.



Tutornya ramah dan juga sabar dalam membimbing dan juga menjelaskan materi pembelajaran bahasa inggris.

Muh Ayyub Kelas 25 September 2017

Menurut pengalaman saya berada 2 minggu di myelin sangat membantu saya meningkatkan kemampuan dan kesadaran betapa pentingnya bahasa inggris dalam kehidupan serta pendidikan.

M Dwieky R Kelas 25 Agustus 2017

2 minggu di myelin sangat memuaskan untuk belajar bahasa inggris bagi pemula.

Firdaus Kelas 25 September 2017

Menurut saya lembaga myelin sudah cukup bagus, mulai dari campnya, fasilitas camp yang disediakan, kelas dan proses belajar mengajarnya, serta para pengajar yang memberikan materi dengan bahasa yang mudah di terima. Terutama bagi pemula seperti saya.



Dan tidak kalah pentingnya yaitu camp english area, yang mewajibkan setiap penghuni camp untuk selalu berbahasa inggris.



Di Myelin juga sangat terasa kekeluargaanya karena para pengajar yang senantiasa merangkul satu sama lain meskipun para pelajar berbeda kelas.



Terima kasih Myelin, tetap menjadi lembaga yang terbaik di kampung inggris pare. 🙂

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

48 thoughts on “Myelin Language Center”

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Firman 🙂
      Pindah periode hanya bisa dilakukan H-5 sebelum kelas dimulai kak.
      Terima kasih

  1. Fawaz ramadhan

    Assalamualaikum, mau nanyak min, kalok untuk bulan april masih ada kuota kah? Dan klok boleh tau pendaftarannya dmulai kapan? Apa bisa offline jga? Terommkasih

    1. Tiara Kampung Inggris

      Waalaikumussalam. Hallo kak Fawaz 🙂
      Kakak masih bisa melakukan pendaftaran untuk periode April saat ini.
      Pendaftaran dibuka dari bulan februari.
      Kakak bisa melakukan pendaftaran secara offline di kantor kami atau langsung ke lembaga yang bersangkutan.
      Terima kasih

  2. Kak, untuk pendaftaran period 25 ada kah?
    Dan saya belum bisa bahasa inggris sama sekali kosa kata juga masih sedikit . Jadi saya ambil paket yang mana ya? , yang menawarkan pembeljaran inggris mulai dari 0 .

  3. Permisi mau tanya, saya tertarik dengan myielin karena metode pengajarannya yang intensif. tapi saya mau belajar bahasa inggris untuk persiapan toeic dan toefl, kira-kira lembaga apa yang cocok ya ? soalnya saya tadi baca komen diatas kalo myielin ini untuk tingkat dasar. terima kasih

    1. Halo ka Mei,

      benar ka kalau myelin berfokus untuk level dasar program speaking.
      Untuk toeic admin tidak ada info ka, namun untuk Toefl ada ka. Kalau boleh tau apakah kakak ada score Toefl sebelumnya? dan berapa ka?
      Agara admin bisa bantu rekomendasikan lembaga sesuai kebutuhan kakak.

      terimakasih…

  4. Assalamu’alaikum. . Mau tanya, selain di myelin ada recomended lain gak lembaga yg bagus utk pemula dan lebih murah ?

  5. Selamat pagi, saya mau nnya, rencana saya mau daftar di myelin untuk periode januari tgl 10, kira kira masih ada kuota gak? Atau udah penuh?

    1. Halo ka Nia,

      Untuk umur tidak dibatasi ka asalkan bisa mengikuti pemberlajaran dengan baik silahkan ka. Bisa ambil program speaking ka untuk level dasar.
      Waktu bisa disesuaikan dengan waktu yang dibutuhkan, untuk pendaftaran silahkan klik berikut sesuai waktu yang dibutuhkan ka:

      1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfves3
      3 BULAN
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      Terimakasih…

  6. Assalamualaikum
    saya mau tanya alamat myelin language center.saya mau daftar langsung soale saya posisi sudah di pare.terima kasih

  7. Assalamualikum.. ka aku mau nanya, rencananya aku mau ikut kursus tanggal 10 november bulan depan di myelin ka,. Nah yg saya mau tanyain kira2 saya masih sempet daftar gk ya ka?. Apa udah penuh.. kalo masih ada yg kosong. Please kirim info dan no rek pendaftarannya ke email saya yah ka.. biar sya bosa langsung buka… ini emailnya ka abusurya8@gmail.com

  8. Robiatul Adawiyah

    Min, saya sdh dftr di myellin. Apakah bnar ni no rekeningnya?, BNI a.n. Eureka Multiusaha Sejahtera
    Cabang Kediri
    4433 4433 28
    Mandiri a.n. CV Eureka Multiusaha Sejahtera
    Cabang Kediri
    171 00 1133 5570
    BCA a.n. M Animna Husna
    Cabang Pare Kediri
    1400 600 364

  9. Assalamualaikum wr. wb.
    Saya mau nanya, untuk kelas 2 minggu bisa gak tgl belajarnya selain tgl 25 dn 10, misalnya tgl 5., mhon jawaban dan bantuannya,.

    Terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *