Brilliant Red Angels

 Kelebihan Utama

Brilliant Red Angels adalah salah satu lembaga kursus dan pelatihan dari Red Angels Group yang sudah berdiri sejak 2014. Brilliant Red Angels memberikan konsep pelatihan dan pembekalan yang berhubungan langsung dengan tes dan seleksi maskapai, seperti materi kecantikan, kepribadian, strategi wawancara, psikotes, bahasa inggris dan ilmu dasar ke-pramugarian.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Selasa, 10 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 9 Desember 2019.

Selengkapnya...

Periode 25 Desember 2019

Kursus akan dimulai pada Rabu, 25 Desember 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 24 Desember 2019.

Selengkapnya...

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 Paket Les + Camp Program Juna 3 Bulan

Fasilitas

  1. Asrama english area
  2. Baju Seragam Profesi
  3. T-Shirt
  4. PIN
  5. ID Card
  6. Lanyard
  7. Sertifikat Pramugari & Bahasa Asing.
  8. Materi: Beauty Class, Personality Class, Interview Class, Flight Attendant Training, English Course, Visit Aircraft, Psycho Test, Fitness, Yoga, Zumba

Link Pendaftaran

 Paket Les + Camp Program Neo 4 Bulan

Fasilitas

  1. Asrama english area
  2. Baju Seragam Profesi
  3. T-Shirt
  4. PIN
  5. ID Card
  6. Lanyard
  7. Sertifikat Pramugari, Staff Penerbangan & Bahasa Inggris.
  8. Materi: Beauty Class, Personality Class, Interview Class, Flight Attendant Training, Ground Staff Training, English Course, Visit Aircraft, Psycho Test, Fitness, Yoga, Zumba, Camping & Outbound

Link Pendaftaran

 Paket Les + Camp Program Nano 8 Bulan

Fasilitas

  1. Asrama english area
  2. Baju Seragam Profesi
  3. T-Shirt
  4. PIN
  5. ID Card
  6. Lanyard
  7. Sertifikat Pramugari, Staff Penerbangan, Perhotelan & Bahasa Inggris.
  8. Materi: Beauty Class, Personality Class, Interview Class, Self Defense Class, Swimming Class, Flight Attendant Training, Ground Staff Training, Hotel Training, English Course, On the Job Training, Visit Aircraft, Psycho Test, Fitness, Yoga, Zumba, Camping & Outbound

Link Pendaftaran

PROMO BULAN DESEMBER

Udah mau akhir tahun nih? masih bingung menghabiskan waktu liburan dengan apa? Yuk habiskan waktu dengan belajar bahasa inggris. Ada promo akhir tahun nih yaitu discount-ber. Di promo tersebut kalian bakalan dapet potongan harga 30.000 dengan cara memasukan kode kupon DISCOUNTber saat mendaftar program-nya. Tunggu apa lagi?Yakin mau terlewat lagi? Ayo buruan daftar dan dapatkan kesempatannya!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

Brilliant Red Angels
 8 reviews
Munari Kelas 10 Maret 2019

1. Belajar di Brilliant seru, tapi ada nggak enaknya nggk bisa ijin nggak ikut RM kalau abis capek kelas BRA. Kalau sakit ribet juga mesti di RM.
2. Kelasnya bikin pegel nggak ada meja, bikin robek stocking juga banyak paku.
3. Kelas BRA enak, belajarnya santai bikin asik nggk tegang.

Dea Latifah M Kelas 10 Maret 2019

Belajar di BRA seru dan nyaman soalnya tempat belajarnya bagus tapi AC nya nggk dingin haha.
Tapituh kalau kita kelas sampai fullday belum nanti ada kaya study camp, RM kadangan mager krena seharian udah capek.
Tutor-tutornya ada yang asik ada yang malesin banget.
Kerennya di kursusan lain disini ada Brilliant Spiritual.
Minusnya WC nya kurang bersih aja sih.

Resky Anesha Kelas 10 Maret 2019

- Sangat asyik dan penuh edukasi
- Selain dapat improve bahasa inggris juga mendapat pelajaran tentang publik speaking, nasionalisme, psikologi dan religius serta spiritual
- Tutornya seru dan asyik
- Metode pembelajaran sangat asyik dan mudah dipahami
- Sarana tempat belajar sangat bersih dan nyaman.

Fee Kelas 10 Maret 2019

Belajar di BRA asik, nggak bikin borring.
Tutornya juga asik-asik.

The best pokoknya...

Shania Tripilian Kelas 10 Maret 2019

Belajar di BRA seru dan bikin pelajaran langsung masuk ke otak.
Pokoknya The Best lah.

TOP

Bella Aprillia Kelas 10 Maret 2019

Belajar disini sangat menyenangkan tutornya juga mengasikkan.
Jadi kita belajar nggak terlalu serius tapi masuk ke otak.
Banyak juga program ekstra seperti morning walk.
Brilliant spiritual dan religius meeting.

Happy Milenia Kelas 10 Maret 2019

BRA menurutku tempat yang sangat menyenangkan, tempat dimana menemukan pengalaman baru berpisah dari keluarga, bertemu teman-teman dari berbagai daerah.

Salma Fatharani Siregar Kelas 10 Maret 2019

Bagus disini, tapi kamar mandinya kurang bersih.
AC nya kurang dingin.
Tapi tempat pembelajarannya bagus nggak bikin bosen.
Banyak printilan-printilan acara tapi bikin betah.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *