Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus) dari dasar/pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung Inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan. Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes TOEFL dan IELTS di Kampung Inggris.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Global English adalah variasi program yang lengkap dan fleksibilitas dalam pemilihan program. Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris, setelah menyelesaikan placement test.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

Suasana Belajar di Global E
Suasana Belajar di Global E
Suasana Belajar di Global E
Tampak dalam Camp Global E
Tampak dalam Camp Global E
Tampak dalam Camp Global E
Tampak Office Dalam Global E
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Mei 2019

Program belajar OFF libur lebaran.

Selengkapnya…

Periode 10 Juni 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 10 Juni 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 9 Juni  2019.

Selengkapnya…

Periode 25 Juni 2019

Kursus akan dimulai pada Selasa, 25 Juni 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 Juni 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 Juli 2019

Kursus akan dimulai pada Rabu, 10 Juli 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 9 Juli 2019.

Selengkapnya…

Periode 25 Juli 2019

Kursus akan dimulai pada Kamis, 25 Juli 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Rabu, 24 Juli 2019.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Khusus Lembaga Global English, check in dapat dilakukan pada tanggal 8 untuk periode 10 dan tanggal 23 untuk periode 25.

Tabel Program

Berikut adalah pilihan program yang bisa kamu pilih. Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris, setelah menyelesaikan placement test. Durasi masing-masing program di bawah adalah 2 minggu. Kecuali disebutkan di kolom NOTE, satu program adalah satu pertemuan per hari.

NoKelasPilihan  JamNote     
1Pre-Speaking7:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
2Speaking 17:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
3Speaking 27:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
4Speaking 37:008:3010:301x pertemuan/hari
5Speaking 4 (Integrated)7:0013.001x pertemuan/hari
6Speaking For IELTS 15:301x pertemuan/hari
7Speaking For IELTS 216.00
8Public Speaking10:301x pertemuan/hari
9Grammar For Speaking14:301x pertemuan/hari
10Job Interview5:3016.002x pertemuan/hari
11Vocabulary In Use 17:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
12Vocabulary In Use 27:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
13Vocabulary In Use 37:008:3010:301x pertemuan/hari
14Vocabulary for IELTS13.00
15Vocabulary for TOEFL8:30
16Pronunciation 17:008:3010:3014:3016.001x pertemuan/hari
17Pronunciation 213.0016.001x pertemuan/hari
18Fun Listening7:001x pertemuan/hari
19Listening10:3013.001x pertemuan/hari
20Listening For IELTS14:301x pertemuan/hari
21Listening For TOEFL 114:3016.001x pertemuan/hari
22Listening For TOEFL 213.001x pertemuan/hari
23Grammar 17:0010:3013.0016.001x pertemuan/hari
24Grammar 27:0014:301x pertemuan/hari
25Grammar For Writing 18:301x pertemuan/hari
26Grammar For Writing 213.001x pertemuan/hari
27Grammar For TOEFL 114:301x pertemuan/hari
28Grammar For TOEFL 216.001x pertemuan/hari
29Grammar For IELTS 15:301x pertemuan/hari
30Grammar For IELTS 27:001x pertemuan/hari
31Academic Writing 116.001x pertemuan/hari
32Academic Writing 214:301x pertemuan/hari
33Bussiness Writing (IELTS GT)8:301x pertemuan/hari
34Writing for IELTS 18:301x pertemuan/hari
35Writing for IELTS 210:301x pertemuan/hari
36Scholarship Essay10:301x pertemuan/hari
37Fun Reading13.001x pertemuan/hari
38Reading7:001x pertemuan/hari
39Reading For IELTS7:001x pertemuan/hari
40Reading For TOEFL 113.001x pertemuan/hari
41Reading For TOEFL 210:301x pertemuan/hari
42TOEFL8:3010:0014:303x pertemuan/hari
43IELTS7:008:3013.0014:304x pertemuan/hari

Keterangan :

  • TOEFL** dihitung sebagai 2 program
  • IELTS*** dihitung sebagai 3 program

Sangat lengkap bukan?
Program di atas bisa kamu ambil melalui paket asrama atau paket non asrama. Apabila kamu ingin tinggal di Asrama English Area, silakan ambil paket asrama. Apabila ingin tinggal di kost biasa, kamu bisa mengambil paket Non Asrama.

 Paket Asrama

Paket asrama adalah paket terlaris dari lembaga Global E. Kamu akan mengambil kelas dan tinggal di asrama yang dikelola Global E. Antara materi yang diberikan di kelas dan asrama  english area tidak tumpang tindih, saling melengkapi. Selama di asrama, kamu akan memperoleh 2x pertemuan, 1x pertemuan di pagi hari dan 1x pertemuan di malam hari. Paket asrama ada yang berdurasi 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan dan 4 bulan (English Master).

Paket Asrama 2 Minggu

Paket Asrama 2 Minggu yaitu paket 2 minggu asrama A  jumlah program yang diambil. Paket Asrama A bisa mengambil 4 program.

Paket Asrama 1 Bulan

Paket berdurasi 1 bulan di lembaga Global E ada 2 macam. Penjelasan adalah seperti tabel berikut :

Perbedaan utama dari ketiga paket diatas adalah jumlah program yang diambil. Paket asrama A adalah 6 program, paket asrama B adalah 8 program. Semuanya tinggal di camp English area dan memperoleh 2x pertemuan di asrama.

Agar lebih jelas, berikut adalah ilustrasi pengambilan program dari Asrama A dan Asrama B durasi 1 bulan. Patokannya adalah setiap program di global E berdurasi 2 minggu. 

Ilustrasi program Asrama A

Pada 2 minggu pertama, kamu mengambil 3 program. Sehingga dalam satu hari kamu akan memperoleh total 5x pertemuan, 3 pertemuan program di kelas dan 2 pertemuan di asrama.

Pada 2 minggu selanjutnya, kamu memiliki sisa 2 program. Sehingga dalam satu hari kamu akan memperoleh total 3x pertemuan, 2x pertemuan program di kelas dan 2 pertemuan di asrama.

 2 Minggu Pertama2 Minggu Selanjutnya
Program KelasProgram 1Program 4
Program 2Program 5
Program 3Program 6
Program Asrama2 pertemuan2 pertemuan
Total5x pertemuan per hari5x pertemuan per hari

Ilustrasi program Asrama B

Pada 2 minggu pertama, kamu mengambil 4 program. Sehingga dalam satu hari kamu akan memperoleh total 6x pertemuan, 4 pertemuan program di kelas dan 2 pertemuan di asrama.

Pada 2 minggu selanjutnya, kamu memiliki sisa 4 program. Sehingga dalam satu hari kamu akan memperoleh total 6x pertemuan, 4x pertemuan program di kelas dan 2 pertemuan di asrama.

  2 Minggu Pertama2 Minggu Selanjutnya
Program KelasProgram 1Program 5
Program 2Program 6
Program 3Program 7
Program 4Program 8
Program Asrama2 pertemuan2 pertemuan
Total6x pertemuan per hari6x pertemuan per hari

Paket Asrama 2 Bulan

Untuk paket berdurasi 2 bulan, kamu akan memperoleh 6x pertemuan sepanjang 2 bulan. 4x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di asrama.

Paket Asrama 3 Bulan

Untuk paket asrama 3 bulan, kamu akan memperoleh 6x pertemuan per hari sepanjang 2 bulan, 4x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan  di asrama.

 Paket English Master

Paket english master adalah paket belajar selama 4 bulan dan kamu juga berhak memperoleh GRATIS mengulang setahun program.

 Paket Non Asrama

Paket non asrama hanya ada untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan.

 Non Asrama 2 Minggu

Paket Non Asrama 2 Minggu yaitu paket Non asrama A .

 Non Asrama 1 Bulan

Paket Non Asrama 1 Bulan ada dua macam, yaitu paket Non Asrama A dan paket Non Asrama B. Perbedaannya adalah jumlah program yang kamu ambil.

 Tes TOEFL dan IELTS Terdekat 12 dan 26 Januari.

Global English juga sebagai penyelenggara resmi tes TOEFL dan IELTS di Kampung Inggris. Biaya tes IELTS Rp 2.850.000. Tes TOEFL dan IELTS terdekat adalah tanggal 12 dan 26 Januari 2019. Pendaftaran bisa dilakukan di kantor lembaga Global English, Pare.

Teaser Pengajaran

Bagaimana contoh pengajar Global E menyampaikan materi bahasa Inggris ke siswa? Simak di playlist berikut dari Mr Kibo, Miss Mimie dan Miss Melly

PROMO BULAN MEI

Di bulan Mei ini bertepatan dengan bulan Ramadhan, yuk berbagi! Dapatkan kupon potongan sebesar Rp.14.400 dan Drawstring Bag untuk setiap pendaftar di bulan Mei.

Kode kupon bisa diperoleh dengan chat customer service kami.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Global English Course
 158 reviews
Deni Chandra Setiawan Kelas 4 bulan (master)

peraturan mempersulit member, kurang transparan sehingga member mudah terjebak dalam beberapa kasus. kalo sudah dalam posisi seperti ini institusi/lembaga manapun tidak bakal mau mengalah dengan memutar balikan fakta dan argumen untuk menguatkan prinsip mereka. sampai sekarang saya belum mendapatkan Hak atas sertifikat saya.

selain dari hal tersebut belajar di Global English memang bagus dan menyenangkan.

diana zulfah Kelas 2 minggu

sangat memuaskan belajar di Global English, tutornya seru asik, lalu camp yang menggunakan bahasa inggris sangat membantu untuk mengasah speaking yang kita miliki, terimakasih GE untuk waktu 2 minggunya.. saya akan kesana lagi dilain waktu :*

Melisa Tri Choiria Kelas 2 minggu

kursus 2 minggu di Global english sangat mengasyikan . kita bisa bertemu teman teman baru dr seluruh indonesia hehehe . untuk fasilitas camp sudah cukup . tutornya pun bermacam". ada yg baikkkk galak cuek ramah .. tp semuanya bikin kangen . Sedikit agak kecewa .. karena kurangnya pengumuman bahwa mulai pembelajarannya diajukan karena mau lebaran . dan aku sampe disana udh telat 2 hari .. ya meskipun kurang bgt tp sangat menyenangkan sekali ... terus saran aja nih . jam malamnya agak di tambahin lagiii dongggg hehehe. mau keluar malem cari makan kadang laperr tiba" ... eh pulang" gerbang udah dikunci rapat dan dihukum disuruh nunggu sampe jam set 11 dan besoknya suruh pidato depan office ... oke ini mengasyikkan

Novi desnasari Kelas 10 januari

Belajarnya menyenangkan , tutor disana juga seru 👌😍

Anisa Nanda Salecha Kelas 10 februari 2018

belajar beemain dan bersenang senang" ... jadi banyak pengalaman dan saya dikampug inggris menjadi lebih disiplin... disiplin tanpa terpaksa ... proses belajarnya cukup efektif mudah dipahami ...



seruuu!

Monicaningtyas Inferlambang Kelas 25 Desember 2017

Belajar di GE selama satu bulan gak terasa, karena disini banyak banget tutor-tutor yang kece, friendly. Teman-teman dan tutor selama di camp juga seru-seru. Kekeluargaannya dapet banget..Sebelum memilih program diadakan placement test dan ini benar-benar membantu para member untuk tidak salah pilih program, cuma koordinasi ketika mengadakan placement test masih kurang, but overall bagus kok dari fasilitas hingga proses belajar mengajarnya. Waktu satu bulan rasanya bener-bener masih kurang untuk belajar bahas Inggris.

nabilah Kelas 2 minggu

sangat seru sekali sayang sekali saya hanya 2 minggu campnya juga bagus tutornya baik" awalnya kira bakal ga betah ternyata malah ngerasa betah banget sukses terus global e

Nindyah Kelas 10 Januari

😊👍👍

Anonymous Kelas 10 February

Belajar di Kampung Inggris Pare memang sangat mengasyikkan, apalagi ditambah dengan tutor nya yang keren abis dah. Tapi di camp nya ngga cocok serasa pengen pindah ngekos aja deh. Yah tapi gimana lagi ya uang udah keluar banyak heuheu 😁. Pengaturan jadwal dan kegiatan nya bagus sih ya tapi jujur aja sih gue ngga terlalu suka dengan kebiasaannya yang menurut gua itu ngga penting dan ngga harus dilakukan gituh.

Dinda Lazuardia Kelas 25 September 2017

3bln jauh dari rumah itu kalo dilihat emang kyk lama bgt tapi ternyata selama saya di pare khususnya belajar di lembaga Global E dan berkecimbung dsana selama 3bln sungguh masih berat rasanya untuk melangkahkan kaki ini pergi meninggalkan tempat yg telah mempertemukan aku dg berbagai banyak hal unik. Lingkungan baru, tutor2 dan teman2 dg berbagai macam karakter:)

Teruntuk tutor yg telah ikhlas membagi ilmunya untuk saya, trimakasi Mr. Panji Ms. Melly Ms. Dama Mr. Nyom Mr. Laode Mr imam Mr. Aji Ms. Ratna Mei Ms. Desy Mr. Azam Mr. Albet Mr. Noval Ms. Firda

Nyayu Salsabila Andiera Azalea Kelas 10 januari

Program belajar menarik serta suasana sekitar yang bagus buat tempat belajar..yang lebih lagi keadaan di kos yang membuat saya semakin ingin lama lagi berada di pare..cara mengajar nya juga sangat baik

Zanash shalsabillah Kelas 1 bulan

Disini mau minta apa aja pasti mayoritas ada deh, dekat, murah pula. Menutku sistem asrama juga sudah bagus. Namun untuk jumlah siswa. Jumlah sekamar tidak sama dengan yang tertera, di asramaku sekamar 5 orang, jadi menurutku terlalu banyak jika dihitung berapa asrama dalam satu lembaga, tutornya pun tidak bisa dijangkau oleh semua murid. Terus kalo so tutor untung2 an aja deh, ada yg enak, ada yg seru, ada juga yg ngajarnya rada gak nyambung, ada juga yg nggak niat. Lalu pembagian jadwa, memang ada batas maksimal untuk telat ke kelas, tapi tolong di pikirka kalo sehabis kelas 14.30 langsung ke 16.00 itu adalah waktu solat ashar.

Nabila Adzka Kelas 10 Januari

Belajar di Global English jadi seru dan mrngasyikkan karena bisa ketemu temen temen baru dari berbagai daerah, tutor tutornya juga asyik ngajarnya, belajar di GE udah kaya belajar bareng keluarga sendiri, sukses terus ya :*)

Adi Ardiansyah Mi'raj Kelas 2 BULAN

Kampung inggris, tentunya banyak orang yang bertanya apa bedanya kursus bahasa inggris di kediri dengan kursus bahasa inggris di lembaga kursus yang ada di daerah masing masing tentunya banyak bedanya diantaranya biaya kursu yang murah tetapi pengajar atau pun materi yang diajarkan tidah murah lalu ada apa lagi we have english area so the last is kampung inggris memiliki banyak pilihan kuliner dengan harga yang sangat murah tunggu apa lagi kawan kawan ayo bergabung dengan kami di kampung inggris

Ricard Kristian Sugiharto Kelas 25 Mei 2017 - 10 November 2017

Mantap sekali buat Global English, pengajaran dan tutornya sangatlah bagus dan professional, banyak tips tips membantu dalam belajar bahasa inggris, sangat recommend kalo buat orang yang mau bisa bahasa inggris, terutama buat mengambil IELTS, karena dalam pembelajarannya sangat mudah di pahami dan ada tips tipsnya, juga dengan menyediakannya camp jadi lebih kelatih bahasa inggrisnya dalam percakapan sehari hari menggunakan bahasa inggris, dan sangat membantu dalam belajar jika malu bertanya pada tutor, pokoknya makin sukses Global English. What time is it ? It's time to change, better English for brighter future, yes we can !!!

Tri Solichach Yuni Mawarsih Kelas 1 bulan

bagus..

cuman plutocamp nya yang lantai atas sebelah kanan kamarnya cukup pengap karna ventilasinya kurang baik, agak mengganggu konsentrasi belajar di camp

Claudia Banowati Kelas 25 oktober 2017

Jika ingin mahir dalam berbahasa inggris, silahkan datang ke Kampung Inggris. Khususnya di Global English. Banyak program belajar yang tersedia, tutor oke, fasilitas oke. InsyaAllah tidak mengecewakan..

Baharuddin Fathin Azhar Kelas 10 November 2017

- Tutor professional

- Tutor ramah

- Metodenya asyik

- Fasilitasnya mumpuni.

Naila Muroda Kelas 10 November 2017

Kampung inggris Pare bukanlah sebuah nama yang tabuh bagi saya sebenarnya, namun tak sekalipun saya pernah tau ada begitu banyak lembaga khursus bahasa inggris disini.



Hinggalah pilihan saya tertuju pada lembaga kursus Global English.



Dimulai dari informasi yang ada di website di tambah lagi pelayanan dari pihak officer yang sangat ramah dalam menjelaskan program yang di tawarkan.



Dan programnya sangat lengkap, mulai dari pemula sampai yang mau dapetin skor IELTS 8.



Tutornya kece badai, ramah, cerdas dan bersahabat dengan member.

Risna Kelas 25 Agustus 2017

Global Englsi sampai saat ini masih jadi yang terbaik. Programnya banyak dan lengkap, member tinggal memilih sesuai kebutuhannya.



Sebelum mulai program ada placement test untuk menempatkan memeber di kelas yang tepat sesuai kebutuhannya.

Page 1 of 8:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

1,119 Comments

  1. Triana Azra November 28, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2017 Reply
  2. Wanti November 25, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 27, 2017 Reply
  3. lia November 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 23, 2017 Reply
  4. Fauzi Haidar November 15, 2017 Reply
  5. Alfa nadia November 13, 2017 Reply
  6. Gunawan November 11, 2017 Reply
  7. Rullyta November 7, 2017 Reply
  8. Alfi November 3, 2017 Reply
      • Alfi November 5, 2017 Reply
  9. Olivia October 20, 2017 Reply
  10. Yumna NK October 18, 2017 Reply
      • Yumna NK October 19, 2017 Reply
  11. Nabila Zahrani October 15, 2017 Reply
  12. Defi October 14, 2017 Reply
  13. viqi October 12, 2017 Reply
  14. ghina October 6, 2017 Reply
  15. Dedy October 3, 2017 Reply
  16. Lazwar Fajar September 28, 2017 Reply
      • Miftah October 5, 2017 Reply
  17. Robiatul Adawiyah September 27, 2017 Reply
  18. Immanuel M. Bo'ose September 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
      • Immanuel M. Bo'ose September 20, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
      • Immanuel M. Bo'ose September 20, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
          • Immanuel M. Bo'ose September 22, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017
          • Immanuel M. Bo'ose September 22, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017
  19. Ayya September 17, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
      • Ayya September 21, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
          • Ayya September 30, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 October 2, 2017
  20. Alvin September 14, 2017 Reply
  21. aza September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
  22. ayu September 8, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 11, 2017 Reply
  23. nurul September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  24. Lihin September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  25. IKa August 27, 2017 Reply
  26. Achmad Haris August 22, 2017 Reply
  27. Febry Ayu August 16, 2017 Reply
  28. Sella August 10, 2017 Reply
  29. Nyayu August 3, 2017 Reply
  30. Nyayu August 3, 2017 Reply
  31. roby August 1, 2017 Reply
  32. Arisman S July 31, 2017 Reply
      • Arisman S August 1, 2017 Reply
  33. Amira July 29, 2017 Reply
      • Amira July 30, 2017 Reply
  34. Alien Nuril W July 29, 2017 Reply
  35. Yolanda Waritsa July 21, 2017 Reply
  36. ARGA July 21, 2017 Reply
  37. Hamdi Putra Ahmad July 21, 2017 Reply
  38. Nana July 20, 2017 Reply
  39. deni eka permadi July 19, 2017 Reply
  40. deni eka permadi July 18, 2017 Reply
  41. Han July 17, 2017 Reply
      • Han July 18, 2017 Reply
  42. amanda July 12, 2017 Reply
  43. amanda July 11, 2017 Reply
  44. ARGA July 11, 2017 Reply
  45. ino hajrin July 7, 2017 Reply
  46. Fatmah July 6, 2017 Reply
  47. Fatmah July 6, 2017 Reply
  48. Diqoh July 5, 2017 Reply
  49. Mutiara firanti July 4, 2017 Reply
  50. Abu Azzam July 3, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *