LC Language Center

Sesuai dengan slogan LC yaitu : “Complete packages for better learning”. Artinya semua program kami adalah intensif mulai pagi sampai malam. Tugas student hanya belajar dan belajar, semua kebutuhan belajar mulai dari program kursus, camp/asrama sampai dengan makan dan laundry telah disiapkan oleh tim kami, sesuai dengan paket yang telah kami sediakan.

LC Kampung Inggris hadir untuk memberikan kualitas pembelajaran yang lebih baik dan pelayanan yang prima bagi Anda. Term pembayaran sangat ringan, pendaftaran online dengan membayar DP 20%, pelunasan dilakukan setiba di kampung inggris.

Update Info 2017

GALERI FOTO

PENYESUAIAN RAMADHAN

  • Kelas 10 Juni 2017
    kelas berdurasi 1 minggu start belajar Senin, 12Juni 2017 – 17 Juni ’17
    kelas durasi 2 minggu start belajar Senin, 5 Juni 2017 – 17 Juni 2017
  • Kegiatan belajar setelah lebaran  dimulai lagi 10 Juli 2017

INTENSIVE PROGRAM

Program paket les + camp dari lembaga LC, yaitu paket belajar yang sudah termasuk dengan camp english area.

 Fasilitas

  • Asrama English Area
  • 3x pertemuan belajar di camp english area dengan materi
    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul dan diary
  • Sertifikat
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Ilustrasi Jadwal Harian

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN :

Camp Pagi :

04.30-04.50 : Sholat Shubuh

05.30-06:30 : Morning Vocabulary

06.30-07.30 : Mandi dan persiapan kelas

Main Class :

08.00-09.30 : stand up speak

09.45-11.15 : switch Grammar

11.15-14.00 : Rest

14.00-15.30 : stand up speak

15.40-17.10 : slapjack pronun

17.10-17.30 : Rest

Camp Malam :

18.30-18.00 : Jama’ah Maghrib

18.30-19.30 : Dinner & Jama’ah Isya’

19.30-21.00 : Checking Vocabulary + Night Expression

21.00 –          : Sleep

Program intensive terbagi berdasarkan durasi, yaitu 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan dan 3 bulan.

Intensive 2 Minggu

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi di kelas meliputi

  1. Stand up speak
  2. Switch grammar
  3. Slapjack pronun
  4. Shout out vocab
Program Tempat Tinggal  Total Biaya Link Pendaftaran
Intensive 2 Minggu Camp English Area  Rp700.000 https://goo.gl/3ZIKic

Intensive 1 Bulan

Ada placement tes untuk menentukan level.

Materi 2 minggu pertama

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

Materi 2 minggu kedua

  1. Stand up speak 2
  2. Swicth grammar 2
  3. Slapjack pronun 2
  4. Shout out vocab 2
Program Tempat Tinggal  Total Biaya Link Pendaftaran
Intensive 1 bulan Camp English Area  Rp1.100.000 https://goo.gl/gGw9tU

 

Intensive 2 Bulan

Level dasar

Materi di Kelas Bulan pertama

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di Kelas Bulan Kedua

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4
Program Tempat Tinggal  Total Biaya Link Pendaftaran
Intensive 2 bulan Camp English Area  Rp2.000.000 https://goo.gl/KoVWmb

 

Program 3 Bulan

Level Dasar

Materi di Kelas Bulan pertama

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di Kelas Bulan Kedua

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

Materi di Kelas Bulan Ketiga. Materi di bulan ketiga inilah yang menjadi pembeda dari paket 2 bulan. Ada tambahan materi mengenai TOEFL

  1. Stand Up Speak 5
  2. Switch grammar 6
  3. Pre TOEFL
  4. TOEFL
Program Tempat Tinggal  Total Biaya Link Pendaftaran
Intensive 3 bulan Camp English Area  Rp3.000.000 https://goo.gl/x0k4au

 

ENGLISH MASTER 4 BULAN

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master English, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Kelas di mulai setiap periode 10 tiap bulan. Biaya 4 bulan Rp 4.850.000

Fasilitas yang akan di peroleh siswa Program English Master adalah

  • Camp English Area
  • Tutor Tiap Asrama
  • Seragam Almamater
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul & Notebook
  • Sertifikat
  • 6x Program / Hari & 5 hari Per minggu
  • Free Extra Program di hari Sabtu

Materi yang akan di peroleh siswa English Master adalah

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU (Cross Culture Understanding)
  • TOEFL
  • Teaching Method
  • Psikologi Pendidikan
  • Methodology of Observation
  • Phonetic & Phonology
  • Speaking for Grooup Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing (PPL)
  • Evaluasi Pendidikan
  • Perencanaan Pembelajaran

Extra Program

  • Public Speaking
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

Tujuan Program English Master 4 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

Program Tempat Tinggal  Total Biaya Link Pendaftaran
English Master Camp English Area  Rp4.850.000 https://goo.gl/GO1O9e

 

CALL CENTER KAMPUNG INGGRIS

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

RATING DAN REVIEW

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 36 reviews
Lisa Granada Kelas 1 bulan intensive

setelah belajar disni saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara bahasa inggris, disini saya menemukan keluarga baru. LC itu bukan lembaga tapi keluarga.

Syifa fauziyah Kelas 10 Maret 2017

I'm very happy in this place, because I found many friends from sabang until merauke.

Ahmad Ossas Kelas 10 Maret 2017

Dulu saya tidak bisa bahasa inggris.
Setelah belajar di LC saya merasa sangat luar biasa .
Bahasa inggris saya semakin di depan.

Hanifa Alqayyis Kelas 10 Desember 2016

Pertama kali saya tidak begitu menemukan sesuatu yang menyenangkan di kampung inggris, terutama di LC.

Tapi semua yang berada disini membantu saya untuk beradaptasi, terutama tutor camp saya ( mrs.yulia).

Walaupun saya jauh dari keluarga, tapi saya tidak pernah merasa sendiri.
Campnya asyik banget, temen-temennya enak, senasib & seperjuangan sama mereka.

Jadi gak pengen pulang...
Pengen ambil program English Master lagi !!!
1000 jempol buat LC...

Fatimah Azzahro Kelas 10 Maret 2017

Hello...
I want to introduce my self. I'm zahro from belitung.
First time I came to LC and I met friends and tutors here.
I got many knowladge here.
Thank you LC...

Robi Ridwan Kelas 10 Maret 2017

Belajar disini selain dapat ilmu tapi juga arti kekeluargaan dan harapan baru.

Ahmad Abror Kelas 10 Maret 2017

LC adalah kursusan yang membantu saya untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam hal bahasa inggris.

Dan tidak lupa LC menjadi kursusan yang memberikan saya keluarga baru yaitu temen-temen dan tutor yang bersahabat.

Andika Pratama Kelas 10 Maret 2017

- Pengajarannya dalam kelas sangat baik dan sangat cepat dalam mengajar.
- Tutornya baik, senang bercanda di dalam kelas dan cara mengajar yang spesial.

Muh Arif Ramadhan Kelas 10 Februari 2017

During I'am study in LC, I feel so happy because I get new family and new experience. Like , how to speech in front many people.
So , I'm so happy study in LC and I satisty.

Lutfil Chakim Kelas 10 Maret 2017

Kursus di lembaga LC merupakan kursus yang lebih mengutamakan kenyamanan dalam belajar.

Lingkungan di LC sangat kondusif dan efektif untuk melakukan kegiatan belajar bahasa inggris.
Lembaga LC profesional dalam melakukan kursus, sama dengan lembaga lainnya.
Jadi jika kita ingin bisa menguasai bahasa inggris kembali be yourself, karena di LC lingkungan sangat efektif buat belajar bahasa inggris.

Rian Wijaya Santosa Kelas 10 Januari 2017

It's so fun study in here, I have a lot of friends .

Akmul Jamaluddin Kelas 10 Maret 2017

I think LC is good, because it's offer complete packages but the camp english of LC not yet work.

Kevin Hartman Kelas 10 Maret 2017

Menurut saya cukup baik lembaga LC ini.
Banyak hal baru yang saya dapatkan.
Dengan metode yang di terapkan disini untuk dapat mengembangkan diri saya lagi dan lagi.
Seru pokoknya ..

Bambang Hermansyah Kelas 10 Maret

I feel so exited to study here, because everday we always speak english.

Melvan Al january Akbar Kelas 10 Desember 2016

Pertama kali saya kesini, saya sangat kagum dengan para pengajarnya karena bahasa inggris mereka bagus banget.
Ada tutor-tutor yang ngomongnya beneran kayak bule... seperti mr.imam, mr.arifin, miss hayati dan mr.randy.

Faiz Ata Aliya Kelas 10 Maret 2017

Cara belajar baru, teman baru, Lingkungan baru.
LC OKE !!

Nanda Darajatul Ulya Kelas 10 Maret 2017

Unforgettable moment here.
I can speak english Fluently, alhamdulillah.
Thank you for all of tutors LC.

Yusri abadi muhammad Kelas 25 november 2016

In LC , You can improve your english to be better , and than you will be able to get many experience and new family.
but the essence of your intention to learned English
Thank you

Rahmadina Bella

I am haooy because I meet new family here . I can improve my english skill . I hope I can speak english pwently.

Rayyan Cahyadi

Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :
- English area nggak jalan
- Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.
- Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .
- Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .
I think enough . Thx ...

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»