LC Language Center

LC kampung inggris memiliki metode pembelajaran yang unggul bernama paket super intensive program. Sebuah paket sistem pembelajaran yang mengintegrasikan antara program belajar di kelas, asrama English area, dan metode belajar yang berkelanjutan. Paket ini dirancang sedemikian rupa Sehingga, peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan dalam waktu singkat.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama LC sesuai dengan slogan LC yaitu : “Complete packages for better learning”, program yang intensif mulai pagi sampai malam. Tugas student hanya belajar dan belajar, semua kebutuhan belajar mulai dari program kursus, camp/asrama sampai dengan makan dan laundry telah disiapkan oleh tim LC, sesuai dengan paket yang telah disediakan.

Gratis Biaya Pendaftaran

Pendaftaran online ke lembaga LC  tidak dipungut biaya alias Gratis.  Tidak ada perbedaan biaya antara kamu mendaftar secara online atau mendaftar dengan datang langsung ke kampung Inggris.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
11_LC_Tampak dalam kamar cowok
10_LC_Tampak luar camp cowok
9_LC_Tampak dalam kamar mandi cewek
8_LC_Tampak depan kamar mandi cewekj
7_LC_Tampak dalam kamar cewek
7_LC_Tampak dalam kamar cewek
6_LC_Tampak luar camp cewek 2
5_LC_Tampak luar camp cewek 1
Tampak Kelas LC
Tampak Kelas LC
Tampak Kelas LC
Tampak Kelas LC
1_LC_Tampak depan office
2_LC_Tampak dalam office
3_LC_Kegiatan belajar 1
4_LC_Kegiatan belajar 2
Tampak Kelas LC
Tampak Depan
Shadow
Slider

Jadwal Check In

Sedikit berbeda dengan lembaga lain yang memulai kelas pada tanggal 10 dan 25, lembaga LC memulai kegiatan belajar pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 dan 25.

Sebagai contoh, tanggal 10 Maret 2018 jatuh pada hari Jum’at. Lembaga LC baru akan memulai kelas pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 Maret, yaitu pada hari Senin, 12 Maret 2018. Camp English Area baru bisa ditempati pada hari Minggu, 11 Maret 2018. Hal ini sangat penting untuk mengatur tanggal keberangkatan agar kamu bisa langsung check in masuk ke Camp setiba di Kampung Inggris.

Berikut adalah detail jadwal check in lembaga LC untuk bulan Juni-September 2018 :

JUNI
9 – 24 Juni : Libur Hari raya Idul Fitri
Periode 25 Juni 2018
Cek in : 23/24 Juni, Start belajar : 25 Juni

JULI
Periode 10 Juli 2018
Cek in : 7/8 Juli, Start belajar : 9 Juli
Periode 25 Juli 2018
Cek in : 21/22 Juli, Start belajar : 23 Juli

AGUSTUS
Periode 10 Agustus 2018
Cek in : 11/12 Agustus, Start belajar : 13 Agustus
Periode 25 Agustus 2018
Cek in : 25/26 Agustus, Start belajar : 27 Agustus

SEPTEMBER
Periode 10 September 2018
Cek in : 8/9 September, Start belajar : 10 September
Periode 25 September 2018
Cek in : 22/23 September, Start belajar : 24 September

Intensive Program

Program paket les + camp dari lembaga LC, yaitu paket belajar yang sudah termasuk dengan camp English area.

 Fasilitas

  • Asrama English Area
  • 3x pertemuan belajar di camp english area dengan materi
    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul dan diary
  • Sertifikat
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Ilustrasi Jadwal Harian

KelasJamUraian Materi
Camp Pagi04.30-04:50Sholat Shubuh
05.30-06.30Morning Vocabulary
06.30-07.30Mandi dan persiapan kelas
Main Class08.00-09.30Stand up speak
09.45-11.15Switch Grammar
11.15-14.00Rest
14.00-15.30Stand up speak
15.40-17.10Slapjack pronun
17.10-17.30Rest
Camp Malam18.00-18.30Jamaah Magrib
18.30-19.30Dinner & Jama’ah Isya’
19.30-21.00Checking Vocabulary + Night Expression
21.00 –Sleep

Program intensive terbagi berdasarkan durasi, yaitu 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan dan 3 bulan.

Intensive 2 Minggu

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi di kelas meliputi :

  1. Stand up speak
  2. Switch grammar
  3. Slapjack pronun
  4. Shout out vocab
Intensive 2 Minggu
Rp 800.000
3x pertemuan belajar di camp english area
Kaos LC Kampung Inggris
Modul dan diary
Sertifikat
DP Rp 160.000

Intensive 1 Bulan

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi 2 minggu pertama meliputi :

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

Materi 2 minggu kedua meliputi :

  1. Stand up speak 2
  2. Swicth grammar 2
  3. Slapjack pronun 2
  4. Shout out vocab 2
Intensive 1 Bulan
Rp 1.250.000
3x pertemuan belajar di camp english area
Kaos LC Kampung Inggris
Modul dan diary
Sertifikat
DP Rp 250.000

Intensive 2 Bulan

Level dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di Kelas Bulan Kedua

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4
Intensive 2 Bulan
Rp 2.200.000
3x pertemuan belajar di camp english area
Kaos LC Kampung Inggris
Modul dan diary
Sertifikat
DP Rp 440.000

Intensive 3 Bulan

Level Dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di kelas pada bulan kedua meliputi :

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

Materi di kelas pada bulan ketiga. Materi di bulan ketiga inilah yang menjadi pembeda dari paket 2 bulan. Ada tambahan materi mengenai TOEFL :

  1. Stand Up Speak 5
  2. Switch grammar 6
  3. Pre TOEFL
  4. TOEFL
Intensive 3 Bulan
Rp 3.300.000
3x pertemuan belajar di camp english area
Kaos LC Kampung Inggris
Modul dan diary
Sertifikat
DP Rp 660.000

English Master

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master English, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare, sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Kelas di mulai setiap periode 10 tiap bulan. Biaya 4 bulan Rp 4.950.000

Fasilitas yang akan di peroleh siswa Program English Master adalah :

FasilitasMateri Extra Program
Camp English AreaVocabularyMethodology of ObservationPublic Speaking
Tutor Tiap AsramaComplex English GrammarPhonetic & PhonologySunrise Conversation
Seragam AlmamaterSpeakingSpeaking for Grooup ActivitiesDebate
Kaos LC Kampung InggrisListeningIntroduction to LinguisticStand Up
Modul & NotebookReadingClass ManagementDiscussion
SertifikatPronunciationEnglish FunStudy Religion
6x Program / Hari & 5 hari Per mingguTranslationPracticing (PPL)Out Bound
Free Extra Program di hari SabtuMorphologyEvaluasi PendidikanWeekly Meeting
WritingPerencanaan PembelajaranNight Expression
CCU (Cross Culture Understanding)Teaching Method
TOEFLPsikologi Pendidikan

Tujuan Program English Master 4 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

English Master
Rp 5.150.000
3x pertemuan belajar di camp english area
Kaos LC Kampung Inggris
Modul dan diary
Sertifikat
DP Rp 1.030.000

 Mau Konsultasi?

Kamu bisa berkonsultasi mengenai pemilihan program dan hal lain terkait rencana belajar ke kampung inggris melalui chat LINE.

Tap/Sentuh untuk memulai chat

Chat Line @InfoPare

Apabila Anda tidak memiliki aplikasi LINE, silakan mengisi formulir konsultasi online yang terdapat di bagian akhir artikel.
FAST RESPONSE!

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 64 reviews
Dewi Ayu Kartika Kelas 10 Februari 2018

Very good

Mochamad Irwan Kelas 10 November 2017

Language Centre (LC), Pare, Kediri.

Muhammad Teddy Chandra Kelas EM 12

Such a best place to learn!

M Idrus Salam Kelas Agustus-Desember 2017

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

Siti Hidayah Kelas 10 february

Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran ...kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.

Maulana wahyu rizky Kelas Em 12

Mmmmm

siti Fatmawati Kelas 10 November (EM)

easy to understand

Intan Fransisca Kelas 25 September

Belajar di LC menyenangkan dan dapet banyak ilmu dan juga keluarga disini. Suasana kelas yang menyenangkan dengan tutor2 baik. Gimana kalo di kelas di sediakan meja lipat supaya nga susah nulisnya😀😀 makasih LC

YOGI.P Kelas 10 Desember 2018

Tutor dan cara mengajarnya Oke.
Camp perlu sedikit peningkatan.
Overall OK!!!

LINTANG KUSUMA Kelas 10 Januari 2018

LC itu Oke banget!!!

Sistem pembelajarannya keren, plus tutor-tutornya juga keren banget.
Suka...!!!!

LIFRI Kelas 10 Februari 2018

Keren banget, metode asyik gk membosankan.

LC we are family. 🙂

FADLI Kelas 25 Januari 2018

Ketemu temen baru, belajar bahasa inggris jadi seru!!

Tutornya asyik, menyenangkan, dan kooperatif.
Seneng banget di LC.

ARSEN Kelas 10 Januari 2018

Pelayanan Oke, Kelas interaksi.
Adminnya baik 🙂

Dian Nurjannah Kelas Paket intensive 1 bulan

Seru Dan insyaAllah harus bisa Dan lancar Bahasa inggris.

SETYO ATMOJO Kelas 25 Januari 2018

Secara umum menyenangkan, semoga tutor juga lebih aktif mengajak komunikasi bahasa inggris.
Selain itu untuk kelas dan fasilitas sudah oke.

RESTI WULANDARI Kelas 25 Januari 2018

Meskipun sampai saat ini masih dalam tahap pembangunan LS sudah memberikan pelayanan yang baik.
Dari sisi pembelajaran sudah baik, tutor baik, dan materi pun baik.

INGGIT SALSABILA Kelas 10 Desember 2017

Menyenangkan belajar di kampung inggris pare, bertemu dengan benyak teman dari seluruh indonesia.
Selain belajar bahasa inggris juga belajar bahasa daerah lain.
So very excited to be here!!
LC no english, no service 🙂

Nahiwan Adi Haryanto Kelas 2 minggu

Belajar dikampung inggris mengasikan, apalagi di LC selain nambah ilmu juga nambah pengalaman, nambah saudara, nambah kawan. Ada cerita sendiri di LC. Dalam proses pembelajaran di LC sudah cukup baik akan tetapi kurangnya tutor disiplin dan tepat waktu dalam mengajar, selain itu kegiatan di camp seperti di camp kurang maksimal, sarana dan prasarana juga perlu diperbaiki. Semoga lc kedepannya semakin.

Raisha Renata Kelas 18 -22 Desember

saya ikut paket joliday tapi tolong untuk fasilitasnya diperbaiki ,asrama dah nyaman tapi saya sering gak kebagian makan sudah habis lebih baik biuat nasi box saja..laundry lama taruh senin jumat baru selesai padahal semua dah all in di paket ,untuk tutornya seru dan keren, semoga ke depannya LC lebih bagus lagi jadi belajarnya juga betah

Rafelino Kelas 1 bulan

Belajar bentar aja uda berasa dapet banyak, ditambah tutor" yang ngajarnya asik dan lucu buat materinya jadi lebih mudah diingat.. ga nyesel dha belajar di LC.. bener bener diajar sampe bisa
^_^

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

160 Comments

  1. vahira March 12, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris March 13, 2018 Reply
  2. Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
    • Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
    • Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
  3. dini rosa February 20, 2018 Reply
  4. Ashshiffa_ January 26, 2018 Reply
  5. Puji lestari January 25, 2018 Reply
  6. Bill drian January 23, 2018 Reply
  7. Nia January 22, 2018 Reply
  8. Anisa January 15, 2018 Reply
    • Anisa January 16, 2018 Reply
  9. Anisa January 15, 2018 Reply
  10. Ronald Firnanda January 15, 2018 Reply
  11. reni December 26, 2017 Reply
    • reni December 26, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 27, 2017 Reply
  12. Astri December 26, 2017 Reply
    • Ria January 2, 2018 Reply
  13. Qika December 25, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 27, 2017 Reply
  14. Nabila Nida December 18, 2017 Reply
  15. Abu Azzam December 18, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 19, 2017 Reply
  16. ulfa December 17, 2017 Reply
  17. Ilham November 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 27, 2017 Reply
  18. Zeze November 18, 2017 Reply
  19. Inda October 31, 2017 Reply
      • Inda November 1, 2017 Reply
  20. Melinda silvia October 29, 2017 Reply
  21. Yusva October 28, 2017 Reply
  22. nirza October 26, 2017 Reply
  23. Salwa salsabilla October 25, 2017 Reply
  24. hasdi October 24, 2017 Reply
  25. budi October 24, 2017 Reply
  26. tria October 22, 2017 Reply
  27. Atika r September 23, 2017 Reply
  28. Hida September 17, 2017 Reply
  29. Yanti September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
      • nirza October 26, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *