LC Language Center

LC kampung inggris memiliki metode pembelajaran yang unggul bernama paket super intensive program. Sebuah paket sistem pembelajaran yang mengintegrasikan antara program belajar di kelas, asrama English area, dan metode belajar yang berkelanjutan. Paket ini dirancang sedemikian rupa Sehingga, peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan dalam waktu singkat.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama LC sesuai dengan slogan LC yaitu : “Complete packages for better learning”, program yang intensif mulai pagi sampai malam. Tugas student hanya belajar dan belajar, semua kebutuhan belajar mulai dari program kursus, camp/asrama sampai dengan makan dan laundry telah disiapkan oleh tim LC, sesuai dengan paket yang telah disediakan.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 10 Januari 2019

Kursus akan di mulai pada Kamis, 10 Januari 2019. Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Rabu, 09 Januari 2019.

Periode 25 Januari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Jumat, 25 Januari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Kamis, 24 Januari 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 Februari 2019

Kursus akan di mulai pada Senin, 11 Februari 2019.  Check in asrama / camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 10 Februari 2019.

Periode 25 Februari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 25 Februari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 Februari 2019.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Jadwal Check In

Sedikit berbeda dengan lembaga lain yang memulai kelas pada tanggal 10 dan 25, lembaga LC memulai kegiatan belajar pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 dan 25.

Sebagai contoh, tanggal 10 Maret 2018 jatuh pada hari Jum’at. Lembaga LC baru akan memulai kelas pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 Maret, yaitu pada hari Senin, 12 Maret 2018. Camp English Area baru bisa ditempati pada hari Minggu, 11 Maret 2018. Hal ini sangat penting untuk mengatur tanggal keberangkatan agar kamu bisa langsung check in masuk ke Camp setiba di Kampung Inggris.

 

Intensive Program

 Fasilitas

  • Asrama English Area
  • 3x pertemuan belajar di camp english area dengan materi
    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul dan diary
  • Sertifikat
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Ilustrasi Jadwal Harian

KelasJamUraian Materi
Camp Pagi04.30-04:50Sholat Shubuh
05.30-06.30Morning Vocabulary
06.30-07.30Mandi dan persiapan kelas
Main Class08.00-09.30Stand up speak
09.45-11.15Switch Grammar
11.15-14.00Rest
14.00-15.30Stand up speak
15.40-17.10Slapjack pronun
17.10-17.30Rest
Camp Malam18.00-18.30Jamaah Magrib
18.30-19.30Dinner & Jama’ah Isya’
19.30-21.00Checking Vocabulary + Night Expression
21.00 –Sleep

Program intensive terbagi berdasarkan durasi, yaitu 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan dan 3 bulan.

Intensive 2 Minggu

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi 2 minggu pertama meliputi :

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

Intensive 1 Bulan

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi 2 minggu pertama meliputi :

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

Materi 2 minggu kedua meliputi :

  1. Stand up speak 2
  2. Swicth grammar 2
  3. Slapjack pronun 2
  4. Shout out vocab 2

Intensive 2 Bulan

Level dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di Kelas Bulan Kedua

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

Intensive 3 Bulan

Level Dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di kelas pada bulan kedua meliputi :

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

Materi di kelas pada bulan ketiga. Materi di bulan ketiga inilah yang menjadi pembeda dari paket 2 bulan. Ada tambahan materi mengenai TOEFL :

  1. Stand Up Speak 5
  2. Switch grammar 6
  3. Pre TOEFL
  4. TOEFL

English Master

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master English, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare, sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Kelas di mulai setiap periode 10 dan 25 tiap bulan. Biaya 4 bulan Rp 5.150.000

Fasilitas yang akan di peroleh siswa Program English Master adalah :

FasilitasMateri Extra Program
Camp English AreaVocabularyMethodology of ObservationPublic Speaking
Tutor Tiap AsramaComplex English GrammarPhonetic & PhonologySunrise Conversation
Seragam AlmamaterSpeakingSpeaking for Grooup ActivitiesDebate
Kaos LC Kampung InggrisListeningIntroduction to LinguisticStand Up
Modul & NotebookReadingClass ManagementDiscussion
SertifikatPronunciationEnglish FunStudy Religion
6x Program / Hari & 5 hari Per mingguTranslationPracticing (PPL)Out Bound
Free Extra Program di hari SabtuMorphologyEvaluasi PendidikanWeekly Meeting
Outbound, Workshop table manner di Malang bulan ke 3, Wisata bali di bulan ke 4WritingPerencanaan PembelajaranNight Expression
CCU (Cross Culture Understanding)Teaching Method
TOEFLPsikologi Pendidikan

Tujuan Program English Master 4 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

Paket Belajar 6 bulan

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master bahasa Inggris, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare, sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Selain itu, program ini akan ada penjurusan buat kamu yang ingin fokus dibidang akademik atau pengajar Bahasa Inggris. Kelas di mulai setiap periode 10 tiap bulan. Biaya 6 bulan Rp 7.450.000

Tujuan Program 6 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

LC Kampung Inggris
 78 reviews
Noviana Putri Rahayu Kelas Intensive 1 Bulan

Dari berbagai lembaga kursusan yg ada di kampung inggris, saya rasa LC yg menjadi favorit dr berbagai pelajar dari sabang sampai merauke. Di sini kami bisa belajar bhs inggris dan berbagi cerita ttg culture dr berbagai ethnic. Di LC kami mendapatkan banyak pengalaman, belajar bhs inggris yg asik dan menarik tentunya menyenangkan... The best for LC. LC makes everyone speak

Amin Alvin Kelas English Master 4 Bulan

Belajar di LC sngat seru...selain menambah ilmu kita juga dpt mendapatkan bnyak teman dri berbagai daerah..di Camp kita slalu menggunakan bahasa inggris...utk yg mengambil paket EM & EMP ada Trip ke Bali..Lc the best lah pkok nya

Aken Latuconsina Kelas Intesive 3 Bulan

Saya memilih belajar di kampung inggris LC karna tertarik dengan cara belajar disini dan ternyata setelah saya belajar di LC banyak perubahan yang saya dapatkan terutama dalam berbicara disini kita dilatih untuk berbicara, mengerjakan soal cara baca yang baik dan lain lain selain itu banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan belajar di LC manfaatnya ketika kita ingin melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi yaitu perguruan tinggi bahasa inggris sangat bermanfaat karna sangat dibutuhkan hingga pada saat kita mulai bekerja di perkantoran dan sebagainya itu sebabnya saya memilih belajar di LC.

Vita Azizah Kelas Intensive 3 Bulan

LC the best place for learn english..buat yg gak tahu sama sekali bahasa inggris dan mau belajar untuk bisa bahasa inggris tempat ini sangat cocok buat kalian karena Kampung inggris LC complete package for learn english..metode belajarnya sangat komplit dan tutor-tutornya the best semua mudah dan gampang untuk dipahami dalam menyampaikan materi..So if you wanna learn english..come on to join in Kampung inggris LC..rasakan sendiri hasilnya!! It's good for myself to improved my english skill..LC makes everyone speak.

Alfiansyah Kelas Intensive 1 Bulan

Saya memilih belajar di kampung inggris LC karna tertarik dengan cara belajar disini dan ternyata setelah saya belajar di LC banyak perubahan yang saya dapatkan terutama dalam berbicara disini kita dilatih untuk berbicara, mengerjakan soal cara baca yang baik dan lain lain selain itu banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan belajar di LC manfaatnya ketika kita ingin melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi yaitu perguruan tinggi bahasa inggris sangat bermanfaat karna sangat dibutuhkan hingga pada saat kita mulai bekerja di perkantoran dan sebagainya itu sebabnya saya memilih belajar di LC.

Luvanth Kelas August 25 2018

LC is an amazing course place for me to improve my English ability. For you too, of course. The English area (camp & main class) help me to be familiar with English (listening and speaking) especially for daily expressions. The tutors help me to understand each materials in easy-understand ways. Even I don't like the grammar materils, but I can understand it easily. You must come to LC if you want to improve your English ability. Trust me it works.

Ervina Pintaria pelawi Kelas 6 bulan

The best English course ❤❤

Denis Pratama Kelas 10 April - 18 Agustus 2017 (English Master 9)

Lc, no English no Service

Siti nurindah sari Kelas 4 bulan

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

Ani Marfiani Kelas English Master

Belajar di LC asyik sekali karena improve bahasa inggris saya cepat meningkat, selain itu saya banyak mendapat teman baru lebih tepatnya keluarga baru yang membuat saya selalu terus ingin belajar di LC. LC Makes everyone speak!

Asri Kelas English Master 4 Bulan

Keren banget metoda belajarnya, gw yang awalnya pemula banget skrg mulai pede ngomong english. so ga hanya belajar english tp jg lifeskill kita ditempa. Thanks LC

Vira Apriani Kelas Intensive 3 Bulan

Saya sangat merekomendasikan LC karena tutornya asyik, metodannya tidak menjemukan pokoknya keren !! LC is The Best

Desi Fitriana Kelas 3 Bulan

This course have a great serve than other, teaching method also easy to learn, and the last about price in my opinion it very cheap than the other course. You must believe me n you must try it

KHOIRUL AZLAN Kelas ENGLISH MASTER

metode pembelajaran di lc asik, tidak monoton, tutornya seumuran sehingga penyampaiannya mudah dipahami, recomended lah..

Dewi Ayu Kartika Kelas 10 Februari 2018

Very good

Mochamad Irwan Kelas 10 November 2017

Language Centre (LC), Pare, Kediri.

Muhammad Teddy Chandra Kelas EM 12

Such a best place to learn!

M Idrus Salam Kelas Agustus-Desember 2017

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

Siti Hidayah Kelas 10 february

Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran ...kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.

Maulana wahyu rizky Kelas Em 12

Mmmmm

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

160 Comments

  1. vahira March 12, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris March 13, 2018 Reply
  2. Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
    • Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
    • Naufal L Hadi February 27, 2018 Reply
  3. dini rosa February 20, 2018 Reply
  4. Ashshiffa_ January 26, 2018 Reply
  5. Puji lestari January 25, 2018 Reply
  6. Bill drian January 23, 2018 Reply
  7. Nia January 22, 2018 Reply
  8. Anisa January 15, 2018 Reply
    • Anisa January 16, 2018 Reply
  9. Anisa January 15, 2018 Reply
  10. Ronald Firnanda January 15, 2018 Reply
  11. reni December 26, 2017 Reply
    • reni December 26, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 27, 2017 Reply
  12. Astri December 26, 2017 Reply
    • Ria January 2, 2018 Reply
  13. Qika December 25, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 27, 2017 Reply
  14. Nabila Nida December 18, 2017 Reply
  15. Abu Azzam December 18, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 19, 2017 Reply
  16. ulfa December 17, 2017 Reply
  17. Ilham November 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 27, 2017 Reply
  18. Zeze November 18, 2017 Reply
  19. Inda October 31, 2017 Reply
      • Inda November 1, 2017 Reply
  20. Melinda silvia October 29, 2017 Reply
  21. Yusva October 28, 2017 Reply
  22. nirza October 26, 2017 Reply
  23. Salwa salsabilla October 25, 2017 Reply
  24. hasdi October 24, 2017 Reply
  25. budi October 24, 2017 Reply
  26. tria October 22, 2017 Reply
  27. Atika r September 23, 2017 Reply
  28. Hida September 17, 2017 Reply
  29. Yanti September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
      • nirza October 26, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *