Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking. Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 7 kali pertemuan perhari.

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di kost english area dengan 6x pertemuan per hari.

Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

Fasilitas

  1. Camp english area
  2. 6x pertemuan belajar per hari
  3. Ruang Kelas Natural
  4. Multimedia
  5. Bolpoin, modul, kaos, tas, dream book, pin
  6. Sertifikat
  7. Ada pengajar Native Speaker

Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin dan Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan sebesar Rp50.000 saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

Jadwal Belajar

Kelas Jam
Morning Class Expression 05.30 – 06.30
Speaking I and II 07.30 – 09.00
Grammar 09.30 – 11.00
Vocabulary II 14.00 – 15.30
Pronunciation 15.30 – 17.00
Study Club 19.00 – 20.30

Paket reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu dan 1 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak. Begitu juga sebaliknya.

Paket 1 Minggu

Harga paket 1 minggu Rp495.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp245.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Minggu Camp English Area Rp495.000 https://goo.gl/xUnRbt

Reguler 2 Minggu

Harga paket reguler 2 minggu Rp795.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp545.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 2 Minggu Camp English Area Rp795.000 https://goo.gl/6Fr6E8

Reguler 1 Bulan

Harga paket reguler 1 bulan Rp995.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp745.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Bulan Camp English Area Rp995.000 https://goo.gl/8tLVBb

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga , silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 80 reviews
Dwi Putri Septiara Kelas 25 Juli 2017

Belajar bahasa inggris di BrIlliant cara belajar nya santai tapi serius pokoknya asik deh

Adzkia Fajar ihsani Kelas 10 juli 2017

Saya senang belajar Bahasa Inggris di Briliant karena tutornya yang baik dan memberikan setiap materi dengan mudah di ingat , semoga kedepannya briliant bisa lebih baik dan menghasilkan murid murid yang berkualitas.

Tamjos Kelas 10 Agustus 2017

Saya merasa senang bisa belajar bahasa inggris di Lembaga Briliant English Course, Karena Belajar di Briliant Cukup bagus untuk Pemula maupun tingkat lanjut, Para Tutor dibriliant juga cukup kompeten dibidang tiap tiap programnya, saya harap kedepannya Briliant dapat lebih baik lagi serta dapat mencerdaskan putra/i bangsa melalui pembelajaran bahasa asing yg berkualitas. Thanks For Briliant EC

Vita setiawaty Kelas 10 Agustus

Yeeeee Thx Brilliant EC... banyak hal yg saya dapat dari Brilliant, beberapa tensis sdah sya paham...yang sblumnx kbingungan dlm pnggunaan tensis..metode belajar yang fun buat sya lbih cpat paham...menumbuhkan rasa nasionalis, keluarga baru ini buat sya susah move dri situasi ini...😍😘😘

Rosvita Setiawati Golot Kelas 10 Agustus 2017

Yeeeee Thx brilliant EC..Sukaaa belajar d tempat ini..komplit programnya, pmbelajaranx yg asyik bwt sya makin tertatik utk belajar lebih jauh lg ttg bhasa inggris..tutorX super ramah dan nyaman belajar dsini konsep natural bwt sya lebih fresh dlam belajar..😘

safiuddin Kelas 25 Juli

Brilliant is one of EC in pare which have great programs, new teaching methods, and it has teached us how to be grateful in our lives.
Brillian. We are Big Family.

Arief Maulana Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course is the best with funny tutors. In brilliat you got more experience and you can learn with bule.
Here atmosphere learning still natural and in here atmosphere learn is not bored. Other than that in here also any religious meeting.
BRILLIANT WE ARE BIG FAMILY ....

Ari Ousa Saputra Kelas 25 juli 2017

Brilliant English Course is the best course place in Kampung Inggris Pare, Kediri. In Brilliant English Course, you can got lern good english with smart and funny tutors. In Brilliant English Course you got more experience, you got more friend from some areas.
Badly happy to learn in Brilliant English Course.
Brilliant we are big family

Tamjos Kelas 10 Augustus 2017

Selama Saya belajar di Briliant English Course, Saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang baru, Pengetahuan Yg Baru Dan tentunya saya Sekarang dapat memberanikan diri untuk berbicara Bahasa inggris disetiap aktifitas sehari hari serta belajar dibriliant sangat mengasyikan Karena tutor dibriliant sangat ramah . Thanks for Briliant EC

Ernawati Kelas 25 Juli 2017

Program yang ditawarkan di Brilliant cukup lengkap. Tidak hanya belajar bahasa Inggris, ada program-program lain yang sangat mendukung seperti religious meeting dan enterpreneur. Terima kasih Brilliant. We are big family

Devi Silviana Kelas 2 minggu - 10 agustus 2017

Brilliant adalah tempat kursus yang berkualitas.
Memberikan bonus belajar entrepreneur class dan psychotrining class. Belajar di brilliant sangat menyenangkan.
Banyak ilmu baru yang saya dapat dari brilliant.
Tidak salah memilih brilliant sebagai tempat kursus belajar bahasa inggris.

Risah umamah Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course,
Semua tutor ramah, friendly. Gak cuma belajar bahasa inggris, disini juga belajar entrepreneur, agama, nasionalisme. Rekomendasi nih buat yg speaking.

Wardah nabilah munayya Kelas 25 juli 2017

Brilliant we are big family. Brilliant punya tempat belajar yg cozy bgt. Tutornya sangat ramah, friendly, sabar. Walaupun saya di brilliant hanya 2 minggu tapi saya sangat mudah untuk memahamai grammar yg selama ini sangat membingungkan untuk dipelajari.

Siti Nur Ayni Kelas 10 Juli 2017

Brilliant is good course.
We got a lot of knowledge and friends.
All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...

Nindya Maharani Kelas 10 Agustus 2017

Keren banget. Saya pas pertama dateng, langsung cepat merasa akrab sama peserta tutor lain, padahal baru bertemu.
Dengan slogan "we are big family", kita benar-benar dibentuk menjadi keluarga besar disini. Sistem camp dan mengikuti kegiatan yang disiplin membuat kita jadi ingat supaya tidak hanya menngkatkan kemampuan akademik, tetapi ESQ juga. Benar-benar lengkap disini. Saya merekomendasikan buat yang mau berlatih di speaking, disini bisa menjadi pilihan yang tepat 🙂

Chandha Innova Kelas 10 Agustus - 2 Minggu

Sangat menyenangkan belajar bahasa inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid, dan alumni.

Chandha Innova Kelas 10 Agustus - 2 Minggu

Sangat menyenangkan belajar bahasa Inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid dan alumni.

Azka Millatina Esye Kelas 10 Juli 2017

Senang susah bersama 🙂 tiga kata itu mewakili perasaan kita belajar di BRILLIANT. Tutornya sabar baik dan fasilitasnya terjangkau. Thank you for all members in BRILLIANT.

Siti Nur Ayni Kelas 10 Juli 2017

Brilliant is good course.
We got a lot of knowledge and friends.
All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...

Novita Ayu Ashari Kelas 1 bulan

Kursus di brillian gk cuma belajar bahasa inggris tapi juga diharuskan untuk disiplin waktu dan di ajak untuk selalu mengingat Sang Pencipta. Yang ngajar juga asik. Sy suka religius meetingnya. Recommended lah buat yg mau memperlancar speakingnya 👍

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»