Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking. Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 7 kali pertemuan perhari.

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di kost english area dengan 6x pertemuan per hari.

Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

Fasilitas

  1. Camp english area
  2. 6x pertemuan belajar per hari
  3. Ruang Kelas Natural
  4. Multimedia
  5. Bolpoin, modul, kaos, tas, dream book, pin
  6. Sertifikat
  7. Ada pengajar Native Speaker

Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin dan Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan sebesar Rp50.000 saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

Jadwal Belajar

Kelas Jam
Morning Class Expression 05.30 – 06.30
Speaking I and II 07.30 – 09.00
Grammar 09.30 – 11.00
Vocabulary II 14.00 – 15.30
Pronunciation 15.30 – 17.00
Study Club 19.00 – 20.30

Paket reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu dan 1 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak. Begitu juga sebaliknya.

Paket 1 Minggu

Harga paket 1 minggu Rp495.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp245.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Minggu Camp English Area Rp495.000 https://goo.gl/xUnRbt

Reguler 2 Minggu

Harga paket reguler 2 minggu Rp795.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp545.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 2 Minggu Camp English Area Rp795.000 https://goo.gl/6Fr6E8

Reguler 1 Bulan

Harga paket reguler 1 bulan Rp995.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp745.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Bulan Camp English Area Rp995.000 https://goo.gl/8tLVBb

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga , silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 63 reviews
Siti Nur Ayni Kelas 10 Juli 2017

Brilliant is good course.
We got a lot of knowledge and friends.
All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...

Novita Ayu Ashari Kelas 1 bulan

Kursus di brillian gk cuma belajar bahasa inggris tapi juga diharuskan untuk disiplin waktu dan di ajak untuk selalu mengingat Sang Pencipta. Yang ngajar juga asik. Sy suka religius meetingnya. Recommended lah buat yg mau memperlancar speakingnya 👍

Joko Kuncoro Kelas 10 july 2017

seru abis di brilliant... tergantung dari diri sendiri... kalo kalian serius... hasilnya keliatan kok...

Wahyu widianto Kelas 10 juli 2017

Sungguh pengalaman yang luar biasa belajar di brilliant. Kita belajar di outdoor sehingga menyatu dengan lingkungan, pelajaran grammar dan pronounciation juga bagus disini tetapi menurut saya kelas enterpreuner lah yang terbaik.

Dhe Areta Awani Tubarila Kelas 10 Juli 2017

Brilliant bagus untuk belajar bahasa inggris. Tutornya juga asik, kalo ngajar juga enak bisa dipahami. Rekomendasi buat yang mau fokus speaking

Rezki Dwi Atirah Kelas 10 Juli 2017

Menurut saya, les di brilliant english course itu menyenangkan apalagi suasananya seperti di alam. Tutor yang kece apalagi mr agung dan mr wowo yang membuat tiap hari terasa berbeda. Di brilliant kt nggak cuma belajar bahasa inggris, di brilliant juga kita belajar tentang keagamaan. Menurutku belajar sebulan di brilliant kurang puas krna blm mendalami secara mendalam. Thnks so much brilliant

nabilah yulia anwar Kelas 1 month

Menurut saya belajar di brilliant itu menyenangkan, dan suasana belajar juga tempat tinggalnya cukup bagus. Tutor-tutornya sangat friendly. Dan di brilliant bukan hanya ilmu bahasa inggris yang di dapatkan tetapi belajar juga tentang kehidupan dan agama. Tidak ada penyesalan belajar disini, bagi kalian yang mau belajar bahasa inggris khususnya basic, aku rekomendasikan di brilliant english course

Uma widyatri parasdya Kelas 10 Juli

BRILLIANT adalah tempat yang tepat untuk belajar berbahasa dan mengimprove English selain itu BRILLIANT membuat kita merasakan suasana kekeluargaan yg sangat dekat,setidaknya saya merasakan itu...
But 1 ajaa plisss untuk pengiriman sertifikat agak dipercepat.

Tri Lestari Kelas 1 month

According to me, brilliant is very awesome. Brilliant is comfortable. Semua tutor di brilliant friendly dan cara mengajarnya sangat detail. Suasana bljr di brilliant santai tapi serius jd mudah faham. So brilliant is very amazing!

Azka Millatina Esye Kelas 10 Juli 2017

Senang susah bersama 🙂 tiga kata itu mewakili perasaan kita belajar di BRILLIANT. Tutornya sabar baik dan fasilitasnya terjangkau. Thank you for all members in BRILLIANT.

Azkiya H.Q Hanani Kelas Kelas 10 Juni 2017

Brilliant tempatnya enak, menyatu dengan alam, saya suka
Tutornya juga seru dan baik-baik
Nggak cuma belajar Bahasa Inggris, ada kegiatan keagamaan juga
Tapi sebaiknya diberi kuota agar pembelajaran lebih kondusif
Overall saya puas belajar di sini

Dinda Suci Lestari Kelas 10 Juli

Brilliant we are family..
The tutor is very fun n easygoingg.. Always make me wanna back to Brilliant. Brilliant is awesome, thank u Brilliant!!

Natasya Jovanka IP Kelas 10 Juli 2017

Suasana belajar di Brilliant English Course cukup menyenangkan, tentornya asik. Meskipun dalam speaking kurang mendalam. Namun program yang ditawarkan cukup lengkap

Dera Senti A Kelas 10 Juli 2017

Brilliant is the real family. Semua tutor dan pengajarnya friendly dan yang pasti paham sama materi yang diajarkan, sehingga lebih mudah untuk memahami dan mengerti. But, too many activities everyday... A little bit tired of it. Overall, Brilliant very recommended buat yang mau belajar bahasa inggris... So, ayuk join Brilliant.

Dhe Areta Awani Tubarila Kelas 10 Juli 2017

Brilliant bagus untuk belajar bahasa inggris. Tutornya juga asik, kalo ngajar juga enak. Rekomendasi deh buat yang mau fokus speaking.

Hani fitria roma dilla Kelas 10 juli

Menurut saya belajar di briliant itu sesuatu yang menyenangkan, dan pastinya banyak ilmu yang di dapat disana, bukan hanya kemampuan bahasa inggris yang diajarkan, masih banyak ilmu hidup yang di ajar kan disana. Itu membantu ku sekali, sekarang aku yakin bimbel di briliant itu adalah pilihan yang tepat

Dinda Soediono Kelas 10 juli

Brilliantt... We are Familyy!!
The tutor is very fun n easygoing, meet with new family. Share happines n cheerfully! Make me wanna always back to Brilliant!!
Thank u so much Brilliant...

Aulia Rahmah YP Kelas 10 Juni

Brilliant merupakan tempat kursus inggris yang cukup bagus. Tutornya seru dan materinya tersampaikan dengan baik. Namun perlu ditingkatkan lagi dalam manajemennya, karna pada awalnya saya bingung mengenai informasi yg berbeda jawaban dari setiap tutor yg saya tanya
Terimakasih brilliant, cukup puas saya belajar disini!

Fajar Kelas 25 April 2017

Alhamdulillah disini saya memulai belajar di salah satu lembaga bahasa inggris yaitu Brilliant English Course .
Saya lebih menyukai cara penyampaian materi grammar, karena cukup detail.

Dzaky Amami Kelas 25 april 2017

konsep berbeda dengan lembaga kursus lain, suasana belajar lebih natural, dan yang pasti seru dan menyenangkan

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

480 Comments

  1. lif August 16, 2017 Reply
  2. Firda Amalia Husna August 15, 2017 Reply
  3. diana August 11, 2017 Reply
  4. OBENG August 10, 2017 Reply
  5. aviah August 8, 2017 Reply
  6. Wahyu August 7, 2017 Reply
  7. Esti lestari August 6, 2017 Reply
  8. Atha July 31, 2017 Reply
  9. Rei July 30, 2017 Reply
  10. Nizar July 27, 2017 Reply
  11. Amroy casro July 26, 2017 Reply
  12. novi July 25, 2017 Reply
  13. Grandita July 21, 2017 Reply
  14. Wahyu July 21, 2017 Reply
  15. Dinar July 21, 2017 Reply
  16. Adinda July 19, 2017 Reply
  17. Icha July 18, 2017 Reply
  18. Kwulan July 15, 2017 Reply
  19. Uji July 15, 2017 Reply
  20. ratih July 10, 2017 Reply
  21. Dea Gustri Widya Ningsih July 9, 2017 Reply
  22. Rowi July 8, 2017 Reply
  23. Silvi Susanti Lisdyawati July 7, 2017 Reply
  24. vendro July 4, 2017 Reply
  25. Maylani July 1, 2017 Reply
  26. Salsa June 30, 2017 Reply
  27. Angelita Sitanggang June 29, 2017 Reply
  28. Maylani June 29, 2017 Reply
  29. Yunia June 28, 2017 Reply
  30. Alief June 22, 2017 Reply
  31. zfr May 29, 2017 Reply
      • Yunia June 28, 2017 Reply
  32. Amalia May 29, 2017 Reply
  33. Jagad May 29, 2017 Reply
  34. Fathiyakan May 28, 2017 Reply
      • Alul June 23, 2017 Reply
  35. Dimas Yusuf May 28, 2017 Reply
  36. Valent May 28, 2017 Reply
  37. riko May 26, 2017 Reply
  38. Jo May 24, 2017 Reply
  39. panca May 24, 2017 Reply
  40. panca May 24, 2017 Reply
  41. dito May 24, 2017 Reply
  42. wiwin dian May 22, 2017 Reply
  43. adinda carolina May 20, 2017 Reply
  44. danirhmadi May 19, 2017 Reply
      • nishfu July 13, 2017 Reply
  45. Hikma Tabayun May 17, 2017 Reply
  46. naya May 17, 2017 Reply
  47. Salsa Hanifa May 13, 2017 Reply
  48. zaimah May 12, 2017 Reply
  49. naofal May 11, 2017 Reply
  50. david silaen May 8, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *