Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Speaking, Vocabulary, Pronunciation dan Grammar. Hari belajar Senin-Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 6x pertemuan/hari.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di Camp English Area dengan 6x pertemuan/hari. Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

 Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6x Pertemuan/hari
  • Ruang Kelas Natural
  • Multimedia
  • Bolpoin, Modul, Kaos, Tas, Dream Book, Pin
  • Sertifikat
  • Ada pengajar Native Speaker
  • Bonus 2 Program : Entrepreneur Program dan Psychotraining Revolution

 Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin & Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

  Jadwal Belajar

KelasJam
Morning Class Expression05.30-06.30
Speaking I and II07.30-09.00
Grammar09.30-11.00
Vocabulary II14.00-15.30
Pronunciation15.30-17.00
Study Club19.00-20.30

Link Pendaftaran

Paket 1 Minggu reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu,1 bulan,2 bulan dan 3 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak.

[recent_post_slider design=”design-1″ id=”886,885,884,941,942″]

PROMO BULAN DESEMBER

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!

Buat kalian yang masih binggung menghabiskan liburan awal tahun? Yuk habiskan waktu dengan belajar bahasa inggris. Yuk ke Kampung Inggris aja! Ada promo spesial awal tahun nih potongan 10.000 + Drawstring bag untuk setiap pendaftar yang mendaftar pada 1 Januari - 31 januari 2020 ini. Dengan cara memasukkan kode kupon YECNewYear saat mendaftar programnya. Eeitss.. Ada tambahan FREE TOEIC PREDICTION TEST juga loh buat kalian tanpa terkecuali. Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Brilliant English Course
 143 reviews
Astadya Kelas 10 april

Kursusan yang sebenarnya nih brilliant is the best lah pokoknya 🙂

alopa fany Kelas 25 januari 2019

Sumpah gak nyesel kalo di Brilliant EC

Ahsan Ma'ruf Kelas 25 januari 2019

Brilliant EC memang lembaga belajar bahasa inggris terbaik.
Tidak hanya mengedapankan belajar tetapi juga aktivitas religius yang baik.

Ahsan Ma'ruf Kelas 25 Januari 2019

Brilliant EC lembaga yang menarik, selain mengedepankan belajar bahasa inggris juga mengedepankan religius.

fitria nur majid Kelas 25 September 2018

Brilliant is a good place. I studied so many things here. Not only about English but also religius and intrepreneurship with Mr Abie here. Brilliant we are big family. Terima kasih Brilliant

Rajendra Lokeswara Kelas 25 des

Disini kita tidak hanya belajar ilmu materi tetapi ilmu kehidupan,agama dan nasionalisme

Dita Haritza Kelas 10 November

BRILLIANT IS THE BEST. tutornya asik dan suasana belajarnya jg menyenangkan...terima kasih brilliant:)))

PELITA SANTI Kelas 25 November 2018

Brilliant is great course . I meet new friends. In there,the study really fun. I got new lesson which i dont know before . I like in brilliant have religious meeting . Thanks brilliant 🙂

Alkadita ahmad habibur rohman Kelas 10 september 2018

Di Brilliant tutornya asik2, ramah. Tempatnya juga bagus. Ada satu kegiatan yang saya suka yaitu religious meeting, karena kegiatan itu bertujuan agar selalu mengingat Tuhan.

Terima kasih Brilliant, banyak yang saya pelajari ketika disini

Alkadita ahmad habibur rohman Kelas 2 bulan

Di Brilliant tutornya asik2 ga gampang ngebosenin, tempatnya juga bagus, yang paling saya suka di Brilliant adalah kegiatan religious meetingnya, karena itu kegiata yang di berikan kepada kita agar selalu ingat sama Tuhan. Terima kasih Brilliant, banyak yang saya pelajari ketika di Brilliant

Prastowo Nursubarjo Kelas 2 Agustus

Briliant is the best english course in pare-kediri!

Yudo Angarso Kelas forever

SUMPAH DEMI ALLAH Brilliant is the best

terutama kekeluargaannya dan this is MY 1st Family

Muhammad Alby Kelas 10 Februari 2018

Brilliant itu tutor tutornya asik,cara belajarnya seru juga ga monoton,selain bahasa inggris kita juga diajarkan entrepreneur dan agama.intinya brilliant is the best.

RENDA ARIANI Kelas 10 Januari 2018

Brilliant, menurut saya lembaga yang mempunyai program yang didesain sedemikian rupa untuk membentuk pembelajaran bahasa inggris yang menyenangkan tetapi tetap berkualitas.



Selain itu, tutor-tutor yang ada di Brilliant juga asyik dan membuat belajar bahasa inggris itu tidak membosankan.

LORGGINUS Kelas 10 Januari 2018

Brilliant adalah lembaga yang mengajarkan bahasa inggris, bukan hanya itu brilliant juga mengajarkan kedisiplinan & taat pada agama.

ALRIS SANCA Kelas 10 Januari 2018

- Tutor camp dan tutor kelas yang membimbing sangat sabar.

- Disini saya mendapatkan banyak pengalaman baru.

- Dan saya harapkan untuk fasilitas camp di brilliant semuanya di samakan.

Lindawati Kelas 10 Januari 2018

Pesan kesannya sih Brilliant asik, rame apalagi pas ada acara akustikan, terus cara tutornya menyampaikan pelajaranpun asik banget bisa dimengerti.



Betah sih tinggal disini dengan lingkungannya, sama teman-temannya juga.

Tapi yang kurang betahnya di campnya, campnya enak bersih cuma ibu campnya ajasih kadang kalau baik ya baik banget tapi kalau lagi badmood semuanya kena imbasnya. wkwkw

Nurul Maulida Kelas 10 Januari 2018

Brilliant Course merupakan suatu lembaga yang sangat baik untuk belajar bahasa inggris disini.



Di lembaga ini banyak sekali ilmu yang pernah di dapatkan dari pengalaman berbagai tutor sehingga brilliant course semakin maju untuk kedepannya dan sukses untuk brilliant english course.



Thank you brilliant english course.

Dewi Setya Kelas 10 Januari 2018

1. Brilliant adalah lembaga yang sangat mengerti akan kebutuhan speaking.

2. Dalam proses belajar dan mengajar sangat baik dan tidak di buat tegang karena semua tutor sangat menyenangkan.

3. Selain itu banyak kegiatan diluar jam belajar dan mengajar seperti psikotrening dan enterpreneur selain itu kita juga di ajarkan disiplin dan pengajian rutin.

Yuyun M.U Kelas 10 Januari 2018

Lembaga kursus yang modern namun tetap mempertahankan budaya lokal. Bukan hanya belajar bahasa inggris, akan tetapi di lembaga ini juga mendapat pelajaran lain, seperti Entrepeneur dan pyschotraining.



Banyak event-event menarik yang dibuat disini.

Bertemu tutor-tutor yang seru, teman-teman dari berbagai daerah.

Page 1 of 8:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

636 thoughts on “Brilliant English Course”

  1. Di websitenya bisa DP dan gratis biaya pendaftaran, tapi di tagihan lewat email kok ada biaya pendaftarannya? Terus katanya disana bayar 50rb lagi? Maksudnya gimana itu?

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Firman 🙂
      Mohon maaf memang ada kesalahan, saat ini sistemnya sedang diperbaiki. Untuk lembaga kursus Brilliant memang ada biaya tambahan saat kakak tiba di kampung Inggris.
      Terima kasih

  2. Maaf mau tanya. Klw utk anak mau Lulus SMP dan dr Jakarta. apakah ortu bisa nginap semalam utk mengantar putrinya ke camp. ataw ortu semalam bisa kost gtu.

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Sitti 🙂
      Kakak bisa menyewa penginapan saat tiba di kampung Inggris.
      Terima kasih

  3. saya rencana mau melanjutkan ke s2 min tpi saya jujur gak bisa banget bahasa inggris, kalau dikit dikit ya mungkin bisa, ada saran paket yang sesuai buat saya selama 1 bulan?

  4. Ismiyah adisty

    Kak saya mau nanya biaya daftar ulang di luar hrga les yang kita inginkan mksudx gimana yah?? Klo misalx kita ambil yg 2 bulan itu uda 1.975+ sdh sama biaya daftar online. Trus biaya daftar ulang itu gimana yah??

  5. Ida Ayu Putri Anjani

    Untuk lembaga briliant ec itu rincian biaya 1 bulan sudah termasuk tempat tinggal? Untuk daftarnya bisa langsung di tempat atau harus lewat online ya?

  6. Selamat malam min..
    Untuk kontak via line apakah ada trouble ? karena saya add pengguna tidak ditemukan
    Atau via SMS saja ?
    Terimakasih

  7. Kak mau tanya untuk progam leguler yang 2 bulan tsb.jumlah siswa tiap kelasnya berapa ?
    Trus ad gk progam 2 bulan yang kuota anak perkelasnya maks 10 siswa.makasih

  8. Dear admin
    Kalo saya mau ambil paket 3 + 1 bulan dengan camp area, tapi untuk kamar tidurnya sendiri. Kira2 bisa tidak? Thanks

    1. Halo ka Silmi,

      Brilliant English Course ka salah satunya lembaga yang rekomend bila ingin belajar bahasa inggris dari dasar. Nanti juga akan ada Placement test sebelum masuk kelas. Untuk program yang diberikan cukup lengkap ka.
      Bila kakak berminat untuk mendaftar silahkan klik link berikut ka sesuai durasi yang kakak butuhkan :

      Durasi 1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      Durasi 2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      Durasi 1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr
      Durasi 2 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfves3
      Durasi 3 BULAN
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      Terimakasih…

  9. mau tanya mba..anak sy mau ambil kelas toefl yg 2 mgg..jadi ada ngga camp yg gabung dg kelas belajarnya jadi ga jauh gitu .. bisa ga kamarnya diambil utk berdua sekamar? biayanya berapa?

    1. Halo bu Vera,

      Ada bu paket 2 minggu untuk program Toefl dengan syarat minimal sudah ada score toefl sebelumnya 450 bu dan ada dilembaga Oxford bukan dilembaga brilliant, dan bila ingin isi lebih sedikit untuk tempat tinggal bisa memilih les dan kost isi 2-3 bu karen akalau untuk camp isi nya 3-4 orang bu. Kalau boleh tau apakah anak ibu sudah ada score toefl sebelumnya? agar admin bantu berikan rekomendasi sesuai kebutuhan anak ibu.

      terimakasih…

  10. Afrizal Aditya Pratama

    Brilliant tempat belajar bahasa inggris yang menyenangkan dan mudah dipahami.
    Terima kasih brilliant.

  11. saya pengen ngambiolnya di briliant course , atau dimana kak punya recomended gk ka saya pngn beljar dari basic sampai master

  12. ka mau nanya kalo yang buat tahun sekarang kalo mau ngambil paket tiga bulan di mulai bulan apa ya soalnya saya masih sekolah sma lulusnya bulan juni
    please fast reply ya ka

  13. Vivin Manjaruni

    Hai… saya mau tanya…tempat kursus bing yg baguss buat yg baru banget bljr bhs inggris terutama buat belajar vocab dan speak apa yah ????

  14. Maaf kak mau tanya.
    Yang durasi 1 minggu itu materinya apa ya?
    Apakah inggris dasar apa bagaimana?
    Terimakasih kak

  15. Hallo kk..
    Kalau mau ikut kursus tpi pngthuan saya madih minim jadi paket kursus apa yg cocok buat saya yg pemula ini? Untuk 1 bulan kk.

    Trus kalau periode 10januari masih bisa gk kk??

  16. Permisi kak, saya mau tanya.. Saya sudah mendaftar paket 1 bulan untuk periode 25 Desember, dan karena pemberitahuan yang mendadak, tidak bisa menetap selama 1 bulan dan hanya bisa 2 minggu. Apakah saya bisa mengganti paketnya dari paket 1 bulan menjadi paket 2 minggu? Terimakasih sebelumnya

    1. Halo ka Salwa,

      untuk perubahan durasi silahkan kakak bisa langsung ke pihak lembaganya bila sudah melakukan pendaftaran dan pembayaran ka. Namun bila belum melakukan pembayaran masih bisa daftar kembali namun saat ini pendaftaran online periode 25 desember sudah ditutup ka.

      terimakasih….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *