Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan.

Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes IELTS di Kampung Inggris

Berikut adalah update bulan tahun 2017

Galeri Foto

Program

Paket Les Plus Camp 2 Minggu dan 1 Bulan

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil ketika kamu mendaftar paket les + camp 2 minggu (3 program) atau 1 bulan (5 Program).  Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 19:00 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL* 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS* 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 3x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat. Hari belajar Senin- jumat, 1 hari ada 5x pertemuan. 3x pertemuan di kelas dan 2x pertemuan di Camp English Area. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25.

Kamu bisa memilih materi 3x pertemuan di kelas ketika tiba di Global E. Sudah termasuk kost english area.

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu kedua di Kampung Inggris. Ilustrasinya adalah sebagai berikut

2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi

2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Pemilihan materi kamu lakukan setiba di Global E. Sudah termasuk kost English Area

Apabila kamu ingin mengambil program paket 2 minggu atau 1 bulan di Global E dan berencana tinggal di kost biasa, maka berikut adalah pilihannya. Paket Global E Non Camp

Paket Non Camp 2 Minggu

Paket Non Camp 1 Bulan

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

 

Review dari Twitter

Testi Global 1 Testi Global 2

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 63 reviews
lina Kelas 10 januari

Sebenernya kebanyakan kelas yg saya ambil asik kok belajarnya, dan lumayan paham sama materi yg diajarkan. Namun ada beberapa kelas yang masuknya selalu telat, dan sering keluar masuk kelas. Untuk itu mohon dievaluasi kedisiplinan para tutornya. Selain itu mohon dibatasi jumlah murid dalam satu kelas, kalau sudah penuh ditolak saja. Hmn itu aja siih, overall banyak banget pengalaman yg didipat ko di pare, sukses GE !!!

Ompi Kelas 10 Nov 2016

1. Bahagia belajar di GE
2. Semua tutor yg pernah ngajar aku ramah lingkungan 😂
3. Tutor di camp (Green House) luar biasa. Hi Ms. Ratna... 😘😂
4. Banyak program, bisa pilih sesuai kemampuan
5. Belajarnya terstruktur
6. Tentunya bahasa inggris saya bertambah meskipun awal-awal di camp harus sering bayar denda karna speak bahasa.😂
6. Hayuuk belajar di GE aja! 😊😊😊

Ridho Samarasa

Disini... Ditempat dimana Pare banyak disebut-sebut sebagai kampung yang ramah-ramah dengan kursusnya menggunakan cara belajar yang menyenangkan.. semuanya terasa aneh ketika ada yanga Namanya Mister *** sebagai tutor speaking 4.. dan mengajarnya itu dengan kata-kata yang bisa melukai hati.. tidak tulus menerima kesalahan muridnya, merendahkan siswanya dan arogan. Ini terjadi di kursus yang bernama GE.. jadi malas melanjutkan kalau begini cara belajarnya.. karena saya datang jauh-jauh dari jawa barat ke pare itu untuk mencari suasana belajar yang menyenangkan sesuai yang dibicarakan orang. Bila seperti ini gaya mengajar Beliau... Apa bedanya dengan dosen-dosen killer di Universitas. Ga seru... Ga recomended banget pokonya

Royyan Faradiba

assalamu'alaikum
di Global English aku bertmu dgn tutor2 yg kreatif bgt dmulai dari cara bljar dipadukan dgn game yang mnrt ku it sgt baik. Dan jg mngenai game sblm mulai pljar, itu aku suka bgt krn dpt mnghilang ngantuk dan it's fun. Temen2 di camp super family bgt. Love you global english

Repaldi paridatama

Belajar di global english sangat seru pembelaharannya,tutornya juga asik asik seperti mr fajrin sama mr ma'ruf favorit tutor saya karena cara mengajarnya sangat seru

Ria

Kampung inggris menurut saya bagus , cuman fasilitas dan infrastrukturnya kurang memadai.

Venny Rachman

- Sangat membatu untuk bisa berbahasa inggris yang baik..Recomended banget dah !!!

Agustino Aisyah Dewi

Global english keren lembaganya . Tutor-tutornya asik , keren , ganteng-ganteng . Apalagi member-member GE wow banget deh ... gak pernah nyesel udah daftar di GE karena dari basic banget ngajarinnya. Dari orang yang gak bisa sampai bisa bahasa inggrisnya . Program di GE lengkap banget jadi gak perlu bingung deh belajar dari yang mana dulu hehe ...Thank you GE ... Love you .

Mei Priyani

Keren Abiisss....!!!!

Siti

Kampung inggris sudah kurang inggris , karena sekarang sudah tidak diharuskan menggunakan bahasa inggris ketika berkomunikasi di kawasan kampung inggris.

kartika hanani

- Suasana pembelajaran GE lumayan baik . Beberapa tutor sangat baik dalam mengajar , namun ada yang telat , pulang tepat waktu ( magabut )- Wi-fi GE tidak sampai belakang- Mas dan mbak office GE informatif dan helpful

Ervina

Global English benar2 lembaga yang sangat menyenangkan. Belajarnya dapat, fun nya juga dapat. 🙂
Saya mereview secara lengkap disini http://aboutervinasmind.blogspot.co.id/2016/02/review-pengalaman-di-global-english.html 🙂

Reza Iqbal

Ambil kelas Job Interview, benar" sangat membantu
paginya kelas job interview dan sorenya dapat kelas berbagai macam tes psikolog dan TPA

tips dan tricknya juga sangat membantu, pengajarnya pun baik banget

Anonymous

Menurut saya GE sangat bagus. Ge memiliki tutor-tutor yang telah terlatih dan juga berpengalaman. Saya merasakan banyak perubahan selama disana, dari awal saya yang selalu berkeringat dingin jika menggunakan bahasa inggris, tapi kini lebih komunikatif dan cakap dalam berbahasa inggris. GE sangat recommended. Program english campnya pun berjalan dengan sangat baik. Hanya satu hal yang sangat disayangkan, yaitu dari pihak EUREKA TOUR khususnya di bidang layanan penjemputan ke stasiun, diharapkan lebih profesional. Pada awalnya saya sudah membayar lunas untuk layanan antar-jemput, tetapi pada hari H ketika saya mengkonfirmasi kepulangan saya, pihak tersebut sama sekali tidak menggubris.

Anindyalin

Alhamdulilllah menyenangkan 🙂 yang jelas klo teman2 sudah sampai dsni teman2 harus ingat apa tujuan awal teman2. klo untk saya pribadi Alhamdulillah banyak perubahan yg sy dapatkan. selalu fokus yaa guys! dan disini lingkungan mendukung untuk selalu belajar belajar dan belajar. dan semua sama sama ingin belajar. inti nya YES WE CAN!!

Lidya Cahyo Bawono

di global E saya merasa nyaman dan tutornya seru2 kok, belajarnya ngga tegang gt, saya sebelumnya paling ngga suka yg namanya pelajaran bahasa inggris tapi disini saya mulai semangat buat belajar, InsyaAllah progress saya cepat disini, soalnya saya merasakan perbedaan yg cukup jauh dari sebelum saya tiba disini.

Jumianti Puspitasari

GE so good!

Fachri

GE sangat recom, menurut saya sendiri menyenangkan banget dapet suasana kekeluargaannya, mentornya bisa di ajak temen ngobrol enjoy, suasana belajar menyenangkan sehingga mudah di fahami dan enjoy, terima kasih GE

Siti Fatimah

Pernah ambil program IELTS Prep 2 minggu di Global English dan rasanya menyenangkan!! Tutornya asik, ilmu nya dapet, motivasinya dapet, apalagi dikelas bersama temen2 sesama scholarship hunter.
Pengen ke pare lagi, les lagi, di GE lagi ^^

Firizki Firina

Seruuuuu GE bikin aku betah disana tutor nya asik asik bangeeet cara belajar nya asiiiik buat liburan aku bermakna buat belajar disana next holiday insyaallah aku mau ke kampung inggris lagi makasih global english wawasan berbahasa inggris aku jadi bertambah ?

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

825 Comments

  1. Muzakkir akbar November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  2. Raditya November 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  3. secreat November 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  4. la riki November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  5. Rini November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 5, 2016 Reply
  6. Khoirunnisa November 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  7. Guntari October 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  8. irfan October 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  9. Zuyina October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  10. rahma October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 27, 2016 Reply
  11. Dinar October 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  12. Badru Tamam October 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  13. Adisti Candra October 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  14. novi October 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2016 Reply
  15. Rukhin October 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  16. Mia Atika A. October 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 14, 2016 Reply
  17. Linda Sri Wiyati October 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 12, 2016 Reply
  18. dwi Galuh October 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  19. Maryam Agree October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  20. tesa October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  21. Julyetrie October 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  22. Putri Aprilia Manembu October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  23. diana October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 7, 2016 Reply
      • diana October 7, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  24. tesa October 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2016 Reply
  25. devia indriana October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  26. unhy October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  27. adnan cahya October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  28. dwi Galuh October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  29. Rara October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  30. fawwaz fatahillah October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  31. Aprianto October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  32. Tari September 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 28, 2016 Reply
  33. Reyta Bonita September 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  34. Dien Kartiko September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2016 Reply
  35. dewi September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  36. dewi jayagma ilham September 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
      • dewi jayagma September 22, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  37. DYA September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 20, 2016 Reply
  38. Rozi September 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  39. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  40. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  41. noerilah September 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  42. puguh September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  43. nisa fidianah September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  44. anisa September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  45. Bayu imadul bilad September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  46. m arief July 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  47. Hendro Prakoso July 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  48. Savira July 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  49. Nira Aulia Zahara March 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  50. Rosa March 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *