Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan.

Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes IELTS di Kampung Inggris

Berikut adalah update bulan tahun 2017

Galeri Foto

Program

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil. Apabila kamu belajar 2 minggu, maka kamu bisa memilih 3 program. Sebagai contoh, karena kemampuan masih dasar, kamu mengambil kelas speaking 1, vocabulary in use 1, dan grammar 1.
Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL** 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS*** 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 4x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari beberapa program sekaligus, semisal Grammar, Speaking & Vocabulary dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat.

    • Level ditentukan dalam placement test
    • Bebas pilih 3 program dalam 2 minggu (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***)
    • 5 kali pertemuan per hari. 3x di kelas, 2x di camp
    • Modul, sertifikat
    • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang

Hari belajar Senin- jumat. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25. Pemilihan program dilakukan ketika tiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 2 minggu Camp English Area Rp650.000 http://bit.ly/global2mg

 

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah durasi belajar dan kelas yang dipilih.  Kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu selanjutnya.

Ilustrasinya adalah sebagai berikut

  • 2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi
  • 2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Fasilitas yang akan kamu peroleh

  • Level ditentukan dalam placement test
  • Bebas pilih 5 program dalam 1 bulan (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***) + camp english area.
  • 5 kali pertemuan per hari. 2x di camp, 3x di kelas
  • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 1 bulan Camp English Area Rp875.000 http://bit.ly/global1bl

 

 

Paket Global E Non Camp

Global E memberikan keleluasaan untuk tidak harus tinggal di camp english area. Kamu bisa mengambil program paket 2 minggu (pilih 3 program) atau 1 bulan (pilih 5 program) dan tinggal di kost biasa.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Non Camp 2Minggu Kost Tipe 2 Rp710.000 https://goo.gl/Vdde0W
paket Non Camp 1 Bulan Kost Tipe 2 Rp1.020.000 https://goo.gl/evODUQ

 

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Super Camp IELTS Camp English Area Rp2.000.000 https://goo.gl/yu3gqT

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 126 reviews
Andhita ds Kelas 25 september

Tutornya asik asik, banyak pengalaman dan pelajaran yang didapaaat. Tapi ada beberapa tutor yang cara mengajar masih kurang asik jadi bikin bosen. But overall is good

yudha kusuma wardani Kelas 10 agustus

saya sangat nyaman dengan lembaga ini dengan fasilitas dan tutor yang berkualitas mampu meningkatkan bahasa inggris saya dengan baik dan yang terpenting mereka ramah semua

Oriana Francelinda Kelas 10 September

Pengalaman yang tidak akan pernah hilang dari Ingatan saya. Menemukan segala sesuatu yang baru. Tq for your service G.E Pare 😍😍😍
Klo mau ke pare, pasti ke G.E lagi.

Putri Rahayu Kelas 10 Juli - 25 Juli

Welcome to English Camp Pare, welcome to Global English... Tempat yg penuh dgn sejuta kenangan, we can found new friend and many experience. Gak bisa dijelasin dengan katakata, pengennya teriak and say Woww yeay, dll. 😱 Sistem belajar yang kece dan emang bisa buat kita bener2 faham bc gak terlalu tegang, selalu ada game yg gak bikin bosen. Tutor yang gokil, kece, receh, dll, and teman teman yang super duper gila yg selalu bikin ketawa dari kelas pagi sampe siang bahkan seharian dan ngangenin 😍. Camp yg enak banget, bersih, and so comfort. Im very enjoy it. Pengennya itu cepet ketemu pagi lagi. Tutor fav. Mr. Imam and Miss Tania 😍😚. Pengen balik lagi ke Pare. Thankyou GE , thankyou Pare.So, see u next time not good bye!!

friska yustika Kelas 25 juli 2017

thank you so much to all of tutors in global english pare. because their
my knowladge about english can help me, specially my vocabullary and my grammar be better.

Ilham Anugrah F Kelas 25 juli 2017 - 25 agustus 2017

Im so fuckin in love with Kampung inggris (especially in Global English) cause all of tutors are greattt,fun,and so damn kind..gosh
I already miss my friends in English United camp:((
Hope i can comeback to Pare,i want to meet Mr nyom again haha (my lovely tutor so far)
Thank you Global English...thank you Pare 💕

Alvita Kelas 10 agustus - 8 september

Selamat datang di kota pare, kota dimana tidak banyak polusi kendaraan karena mayoritas disini memakai sepeda.
Dengan udara agak panas dan dingin pada malam &pagi hari, membuat kita bakalan betah di kota pare.
Kalo ke pare, pastinya mau belajar bahasa, pastinya bahasa inggris
Daftar ke global english, dengan tutor yang ramah, baik, sabar dalam mengajar bagaikan ketemu dosen idaman 😌
Jadwal yang dimulai dari pagi sampai siang, lalu istirahat sebentar untuk isoma , membuat waktu dimanfaatkan dengan efektif 😀😀
Bagi yang merasa bahasa inggris nya masih kurang bisa mengikuti extended class/ kelas tambahan. Dimulai dari jam 1 siang, kalau masih kurang bisa ambil kelas lain lagi sampai jam stgh 6 .
Dijamin!! Waktu gabut gak akan ada karna membantu untuk fokus dalam belajar b.ing
Program camp pun dimulai dr sudah sholat subuh untuk melatih cara berbicara b.ing agar dikelas nanti gak kaku lagii.
Camp yang nyaman yaa ALASKA FEMALE cuma tambah 50 rb aja utk wifi dan kebersihan yang emang terjamin bersihnya dari mulai kamar mandi, kamar, balkon, bahkan tempat sampah, so gak ada piket 😊
Pokok nyaa gak nyesel deh kesini 😁😁😁

Dyah ayu yogyana Kelas 25 agustus - 25 september

First time i come to kampung inggris i am get stress bc i can't speak english well, but now i am very happy bc i can get new friend and i can speak english enough

Shifa Kelas 25

Seneng banget bisa belajar disini, aku jadi anak yang rajin banget belajar ,
Saat aku disini aku jadi berfikiran tidak ada "wasting time" pengennya belajar belajar Dan belajar., gak tau kenapa aku jadi suka banget belajar. Jadi jarang megang hp selain buka kamus, browsing buat bahan speech, latihan listening. So fun!!
Tutornya pun asik asik.. 😄

Kokom Khomaria Kelas 25 Agustus

Tutor disini ramah dan asyik. Saya jadi punya banyak teman dari berbagai daeraah. Sayang banget liburan saya cuman 2 minggu , kurang banget pengen tinggal lebih lama 😊😊😊

Trisna Karisma Pamungkas Kelas 25 Agustus 2017

Overall disini baik semua dari segi pelayanan, lembaga yang ada, dll.

Devi Kristina Kelas 10 Agustus 2017

First time join course in here and got so many lovely moments. The tutors was sooo great lovely and friendly, the extended class which so fun and helpful, the camp's program was so fun and interesting. Not regret choosen Global English because in here you can learn more than 3 program even only 2 weeks.
My Favorite Tutor: Mr. Imam and Mr. Bayu
So sad i only took 2 weeks. I absolutely will go back to here on my next holidayy. and i dare you to not to sad when go back to home.

Laili Purwaningsih Kelas 10 Agustus 2017

Baru pertama kali kursus english di pare, dan langsung dapat di GE.
In my oponion, di GE enak cara ngajarnya, belajar sambil bermain, tutornya baik dan ramah, bgitu pula pelayanan office nya. Programnya jga banyak, terutama yg extended class lumayan buat ngisi waktu luang dan nambah pengetahuan.
Saran dari aku, untuk proses pembuatan sertifikat lebih dipercepat dan berharap bnget ongkir buat pengiriman sertifikat ke daerah masing2 sudah include ke biaya awal 😊

Deah Caroline Kelas 25 Juli 2017

Aku belajar di Global Englsih.
Di Global English itu enak, tutornya enak dan baik-baik.
Belajarnya pun nyaman.

Syariful Imam Kelas 10 Agustus 2017

Selama belajar di Global English menurut saya sistem pembelajarannya menyenangkan serta metode belajar yang variatif.
Kombinasi kelas outdoor dan indoor membuat suasana belajar lebih variatif.
- Materi dan penyajian materi mudah di pahami
- Sederhananya Global English tempat yang cocok banget.

Wahyuni Kelas 25 Juli 2017

- Really recomended for the beginners like me, who just try how to book the course to pare viillage safety.
- Jangan terlalu cepat nutup pendaftaran via online.

Lintang Kelas 10 Juli 2017

Sangat puas, terlebih di kelas yang saya ikuti.

Tutor yang ramah dengan metode pembelajarannya yang mudah di mengerti, sehingga goal yang diharapkan bisa tercapai.
Good job !!

Lisdah Kelas 10 Juli 2017

Global English

- The best english course in pare
- Good Tutors -> Khususnya Mr.Yodi "Lucu"
- Good materials, semua programnya lengkap dan bisa dipilih lagi
- Cukup nyaman dan full english area.

Prinka Amesti Kelas 25 Mei 2017

Ketika saya dapat pembelajaran awal, saya lumayan bingung.
Tetapi setelah dapat coaching dari tutor-tutor yang sabar, akhirnya saya paham.

Sherly Tsurayya Kelas 25 Juli 2017

- Belajar di GE sangat menyenangkan.
- Tutornya bisa menjelaskan sampai paham.

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

1,019 Comments

  1. Muzakkir akbar November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  2. Raditya November 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  3. secreat November 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  4. la riki November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  5. Rini November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 5, 2016 Reply
  6. Khoirunnisa November 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  7. Guntari October 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  8. irfan October 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  9. Zuyina October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  10. rahma October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 27, 2016 Reply
  11. Dinar October 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  12. Badru Tamam October 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  13. Adisti Candra October 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  14. novi October 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2016 Reply
  15. Rukhin October 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  16. Mia Atika A. October 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 14, 2016 Reply
  17. Linda Sri Wiyati October 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 12, 2016 Reply
  18. dwi Galuh October 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  19. Maryam Agree October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  20. tesa October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  21. Julyetrie October 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  22. Putri Aprilia Manembu October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  23. diana October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 7, 2016 Reply
      • diana October 7, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  24. tesa October 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2016 Reply
  25. devia indriana October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  26. unhy October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  27. adnan cahya October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  28. dwi Galuh October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  29. Rara October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  30. fawwaz fatahillah October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  31. Aprianto October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  32. Tari September 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 28, 2016 Reply
  33. Reyta Bonita September 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  34. Dien Kartiko September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2016 Reply
  35. dewi September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  36. dewi jayagma ilham September 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
      • dewi jayagma September 22, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  37. DYA September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 20, 2016 Reply
  38. Rozi September 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  39. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  40. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  41. noerilah September 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  42. puguh September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  43. nisa fidianah September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  44. anisa September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  45. Bayu imadul bilad September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  46. m arief July 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  47. Hendro Prakoso July 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  48. Savira July 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  49. Nira Aulia Zahara March 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  50. Rosa March 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *