Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan.

Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes IELTS di Kampung Inggris

Berikut adalah update bulan tahun 2017

Galeri Foto

Penyesuaian Ramadhan

  • Periode 25 Mei, Start belajar 25 Mei (Sabtu masuk). Finish sekitar 4/5/6 Juni 2017
  • Periode 10 Juni, Start belajar 8 Juni, kedatangan 6/7 Juni. Finish 18/19 Juni 2017

Program

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil. Apabila kamu belajar 2 minggu, maka kamu bisa memilih 3 program. Sebagai contoh, karena kemampuan masih dasar, kamu mengambil kelas speaking 1, vocabulary in use 1, dan grammar 1.
Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL** 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS*** 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 4x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari beberapa program sekaligus, semisal Grammar, Speaking & Vocabulary dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat.

    • Level ditentukan dalam placement test
    • Bebas pilih 3 program dalam 2 minggu (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***)
    • 5 kali pertemuan per hari. 3x di kelas, 2x di camp
    • Modul, sertifikat
    • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang

Hari belajar Senin- jumat. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25. Pemilihan program dilakukan ketika tiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 2 minggu Camp English Area Rp650.000 http://bit.ly/global2mg

 

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah durasi belajar dan kelas yang dipilih.  Kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu selanjutnya.

Ilustrasinya adalah sebagai berikut

  • 2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi
  • 2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Fasilitas yang akan kamu peroleh

  • Level ditentukan dalam placement test
  • Bebas pilih 5 program dalam 1 bulan (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***) + camp english area.
  • 5 kali pertemuan per hari. 2x di camp, 3x di kelas
  • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 1 bulan Camp English Area Rp875.000 http://bit.ly/global1bl

 

 

Paket Global E Non Camp

Global E memberikan keleluasaan untuk tidak harus tinggal di camp english area. Kamu bisa mengambil program paket 2 minggu (pilih 3 program) atau 1 bulan (pilih 5 program) dan tinggal di kost biasa.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Non Camp 2Minggu Kost Tipe 2 Rp710.000 https://goo.gl/Vdde0W
paket Non Camp 1 Bulan Kost Tipe 2 Rp1.020.000 https://goo.gl/evODUQ

 

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Super Camp IELTS Camp English Area Rp2.000.000 https://goo.gl/yu3gqT

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 77 reviews
Uun Kelas 2008, 2009, 2010

Hampir semua lembaga kursus di pare bagus kok. Kalau yang bilang kelas terlalu penuh, plis deh, dijamin kalian dateng pas musim liburan. Jadi ya terima aja. Masuk atau ga pelajarannya, it depends on you. Kalau pengen kelas yang muridnya agak dikitan, ya dateng bulan maret atau september. Kalau protes kondisi camp nya, plis juga deh, biaya semurah itu mau kosan yg nyaman kaya ngekos d lingkungan kampus? Biaya segitu tuh uda termasuk uang program alias kursus lho. Uang itu pun dikumpulin dikit2 buat ngembangin lembaga kursus, jadi bisa lebih bagusan kaya sekarang. Coba dibandingkan dengan lembaga kursus non pare, emang dapet?? Bagi yang ke pare tahun 2000an, (bukan 2010an lho ya) dan masih suka ke pare, pasti bisa ngerti kondisi pare dan ga akan banyak protes...

arliyah Kelas mei

mohon info ada nda buka kelas kursus yang mulai tgl 15 Mei 2017 utk 1 bulan

Lisnawati Kelas 1 bulan

Bismillah 😊😊
Semoga lancar semuanya, baru mau belajar disanah Semoga bisa bermanfaat banyak buat saya yang susah belajar bhs inggris 😳

Lakhaula sahrotul Aulia Kelas 25 januari-8 februari

semua ilmu yang didapatkan di GE langsung bisa diterapkan dan sangat berguna di perkuliahan/kompetisi, dll. tunggu kedatangan saya yang selanjutnya 🙂

Akmal Rofiqi Kelas 10

Saya pernah belajar disini. Saya ambil program writing selama 2 minggu dan Alhamdulillah lumayan meningkat bahasa inggrisku meskipun gak terlalu signifikan. Saya mau tanya, di global english ada paket 3 blnnya gak yang khusus untuk program ielts mulai dr basic hingga advance? Kalo ada berapa biayanya ya? Terima kasih

Sarah Kelas 10 Jan - 24 Jan

to be honest i came here at first only to get the TOEFL certificate, so i only took the 2 weeks period course. but now i regret it, cause i should've taken moreeeee 🙁 i really enjoyed my time here. the tutors were very welcoming and friendly. the programs are really well planned and you can feel yourself developing in every meeting. especially the camp! i really miss the "kelas subuh" and the whole english area things (the punishment as well :p) the outdoor class is a good concept and it doesn't prevent you to being productive. i think as long as you hold on your goal to be better in english, GE is truly the right place to come to 😉

Eva Violeta Kelas 10 januari

pembelajarannya lumayan seru tp ada beberapa hal yg bikin gak nyaman di GE. faktanya saya dan beberapa teman saya ditempatkan di AKURASI Camp dimana segala aktivitas disana bertolak belakang dengan camp lainnya yang benar2 punya GE. sementara Akurasi camp bukan tempat asli asrama GE. kecewa banget pokoknya.

Nixon Maulana Kelas 1 bulan

Sistem belajarnya keren, tapi nggak lengkap kalo nggak ngecamp, soalnya di camp lah kita mengaplikasikan b.ingg kita yang sudah di pelajari sesuai program yang di pilih. Dan masukan juga buat GE supaya memberikan fasilitas kamar di EU(English United) yang setara dengan camp lainnya. Overall is excelent (Y)

PH Kelas 25 Januari

saya kira sebuah lembaga penting untuk memperhatikan konsistensi dan kualitas pelayanannya. kalau pada kenyataannya lembaga GE memang lebih unggul dari lembaga yang lain, baik dari segi pelayanan, metode pembelajaran, fasilitas, maupun tutor pasti siapapun akan bersedia mengantri, sehingga alangkah baiknya tidak perlu takut menolak peserta, dari pada harus memaksakan diri menampung banyak peserta tapi ujungnya pelayanan dan pembelajaran tidak maksimal. peserta dikelas terlalu banyak sehingga tidak kondusif. setiap kamar yang dikatakan VVIP dihuni ber8, padahal petugas di office di awal mengatakan pada saya bahwa kamar VVIP dihuni ber6.

Mega Paraiyannie Kelas 25l januari

Seneng banget gabung di Global E, tutor nya baik, asik, masih muda.. Metoodenya juga gak ngebosenin, tiap tutor punya cara sendiri buat diajarin.. Kalo ada waktu luang, pasti gabung di Global E lagi..

Ari Kelas 1 bulan

pelajaran yang saya dapat tergantung kepada diri pribadi , kalo kita rajin vocab dan mengulang pelajaran yg d berikan tutor kita akan fasih , apalagi kalo d tambah dengan membawakan nya ke kehidpuan sehari-hari sperti di camp, sayang nya kita tidak cukup hanya sebulan di sana, minimal 2 bulan atau 3 bulan lah baru bisa di anggap mengerti dalan berbahasa inggris, kalo sebulan ya sama aja kaya mengisi liburan, mungkin pelajaran yang di dapat cuma sedikit, mainnya yang banyak.

Ria adhiaswati Kelas 10 januari

alhamdulillaah. enak les disana. tempatnya bagus apalagi camp alaska female, itu camp perempuan ternyaman menurutku wkwk. untuk pengajarnya keren, ahli dibidangnya masing-masing. trs efeknya ke aku skrg jadi pede buat ngomong pake b ingg, atau bahas materi belajar bahasa inggris. yaa overall, i like it 🙂

Resa Putra Purnama Kelas 10 Januari - 10 Februari

Pengalaman belajar english yang sangat menarik, intensif dan selalu di ajarkan kebiasaan sehari hari dengan komunikasi english yg mewajibkan kita untuk berani bicara, kelas belajar yg asik, program camp yang seru, dan dpt mendapatkan teman yg baru, dengan adanya placement test kita dpt mengetahui posisi kemampuan english kita sebelum mengambil program jadi tidak bisa sembarang ambil program

Yolaaaaa Kelas 10 jan - 10 mar 2017

Belajar bahasa inggris di GE sangat membantu. Semua tutornya asik asik dan kece kece. Cara mmbelajarnya juga tidak serius serius amat. Tidak serasa dikelas padahal ilmu nya masuk banget. Enjoy! Tp ingat, belajarnya jangan hanya pas di pare aja. Setelah balik ke kota masing" juga hrs tetap dilatih. Biar ga hilang.
Camp nya juga asik asik. Female 1 tidak akan terlupakan. Walaupun sering kena punishment sampe speech di dpn office. Tp asik. Jadi punya pengalaman lebih. FEMALE 1.... CHECKMATE

Pokoknya pare tak akan terlupakan.pengen balik lg rasanya.

lina Kelas 10 januari

Sebenernya kebanyakan kelas yg saya ambil asik kok belajarnya, dan lumayan paham sama materi yg diajarkan. Namun ada beberapa kelas yang masuknya selalu telat, dan sering keluar masuk kelas. Untuk itu mohon dievaluasi kedisiplinan para tutornya. Selain itu mohon dibatasi jumlah murid dalam satu kelas, kalau sudah penuh ditolak saja. Hmn itu aja siih, overall banyak banget pengalaman yg didipat ko di pare, sukses GE !!!

Ompi Kelas 10 Nov 2016

1. Bahagia belajar di GE
2. Semua tutor yg pernah ngajar aku ramah lingkungan 😂
3. Tutor di camp (Green House) luar biasa. Hi Ms. Ratna... 😘😂
4. Banyak program, bisa pilih sesuai kemampuan
5. Belajarnya terstruktur
6. Tentunya bahasa inggris saya bertambah meskipun awal-awal di camp harus sering bayar denda karna speak bahasa.😂
6. Hayuuk belajar di GE aja! 😊😊😊

Ridho Samarasa

Disini... Ditempat dimana Pare banyak disebut-sebut sebagai kampung yang ramah-ramah dengan kursusnya menggunakan cara belajar yang menyenangkan.. semuanya terasa aneh ketika ada yanga Namanya Mister *** sebagai tutor speaking 4.. dan mengajarnya itu dengan kata-kata yang bisa melukai hati.. tidak tulus menerima kesalahan muridnya, merendahkan siswanya dan arogan. Ini terjadi di kursus yang bernama GE.. jadi malas melanjutkan kalau begini cara belajarnya.. karena saya datang jauh-jauh dari jawa barat ke pare itu untuk mencari suasana belajar yang menyenangkan sesuai yang dibicarakan orang. Bila seperti ini gaya mengajar Beliau... Apa bedanya dengan dosen-dosen killer di Universitas. Ga seru... Ga recomended banget pokonya

Royyan Faradiba

assalamu'alaikum
di Global English aku bertmu dgn tutor2 yg kreatif bgt dmulai dari cara bljar dipadukan dgn game yang mnrt ku it sgt baik. Dan jg mngenai game sblm mulai pljar, itu aku suka bgt krn dpt mnghilang ngantuk dan it's fun. Temen2 di camp super family bgt. Love you global english

Repaldi paridatama

Belajar di global english sangat seru pembelaharannya,tutornya juga asik asik seperti mr fajrin sama mr ma'ruf favorit tutor saya karena cara mengajarnya sangat seru

Ria

Kampung inggris menurut saya bagus , cuman fasilitas dan infrastrukturnya kurang memadai.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

865 Comments

  1. Muzakkir akbar November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  2. Raditya November 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  3. secreat November 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  4. la riki November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  5. Rini November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 5, 2016 Reply
  6. Khoirunnisa November 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  7. Guntari October 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  8. irfan October 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  9. Zuyina October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2016 Reply
  10. rahma October 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 27, 2016 Reply
  11. Dinar October 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  12. Badru Tamam October 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  13. Adisti Candra October 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  14. novi October 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2016 Reply
  15. Rukhin October 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  16. Mia Atika A. October 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 14, 2016 Reply
  17. Linda Sri Wiyati October 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 12, 2016 Reply
  18. dwi Galuh October 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  19. Maryam Agree October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  20. tesa October 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2016 Reply
  21. Julyetrie October 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  22. Putri Aprilia Manembu October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  23. diana October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 7, 2016 Reply
      • diana October 7, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  24. tesa October 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2016 Reply
  25. devia indriana October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  26. unhy October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  27. adnan cahya October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  28. dwi Galuh October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  29. Rara October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  30. fawwaz fatahillah October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  31. Aprianto October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  32. Tari September 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 28, 2016 Reply
  33. Reyta Bonita September 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  34. Dien Kartiko September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2016 Reply
  35. dewi September 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  36. dewi jayagma ilham September 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
      • dewi jayagma September 22, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  37. DYA September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 20, 2016 Reply
  38. Rozi September 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  39. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  40. MARIA REMBANG September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  41. noerilah September 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  42. puguh September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  43. nisa fidianah September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  44. anisa September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  45. Bayu imadul bilad September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  46. m arief July 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  47. Hendro Prakoso July 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  48. Savira July 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  49. Nira Aulia Zahara March 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  50. Rosa March 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *