Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan.

Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes IELTS di Kampung Inggris

Berikut adalah update bulan tahun 2017

Galeri Foto

Program

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil. Apabila kamu belajar 2 minggu, maka kamu bisa memilih 3 program. Sebagai contoh, karena kemampuan masih dasar, kamu mengambil kelas speaking 1, vocabulary in use 1, dan grammar 1.
Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL** 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS*** 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 4x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari beberapa program sekaligus, semisal Grammar, Speaking & Vocabulary dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat.

    • Level ditentukan dalam placement test
    • Bebas pilih 3 program dalam 2 minggu (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***)
    • 5 kali pertemuan per hari. 3x di kelas, 2x di camp
    • Modul, sertifikat
    • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang

Hari belajar Senin- jumat. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25. Pemilihan program dilakukan ketika tiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 2 minggu Camp English Area Rp650.000 http://bit.ly/global2mg

 

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah durasi belajar dan kelas yang dipilih.  Kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu selanjutnya.

Ilustrasinya adalah sebagai berikut

  • 2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi
  • 2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Fasilitas yang akan kamu peroleh

  • Level ditentukan dalam placement test
  • Bebas pilih 5 program dalam 1 bulan (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***) + camp english area.
  • 5 kali pertemuan per hari. 2x di camp, 3x di kelas
  • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 1 bulan Camp English Area Rp875.000 http://bit.ly/global1bl

 

 

Paket Global E Non Camp

Global E memberikan keleluasaan untuk tidak harus tinggal di camp english area. Kamu bisa mengambil program paket 2 minggu (pilih 3 program) atau 1 bulan (pilih 5 program) dan tinggal di kost biasa.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Non Camp 2Minggu Kost Tipe 2 Rp710.000 https://goo.gl/Vdde0W
paket Non Camp 1 Bulan Kost Tipe 2 Rp1.020.000 https://goo.gl/evODUQ

 

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Super Camp IELTS Camp English Area Rp2.000.000 https://goo.gl/yu3gqT

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 123 reviews
friska yustika Kelas 25 juli 2017

thank you so much to all of tutors in global english pare. because their
my knowladge about english can help me, specially my vocabullary and my grammar be better.

Putri Rahayu Kelas 10 Juli - 25 Juli

Welcome to English Camp Pare, welcome to Global English... Tempat yg penuh dgn sejuta kenangan, we can found new friend and many experience. Gak bisa dijelasin dengan katakata, pengennya teriak and say Woww yeay, dll. 😱 Sistem belajar yang kece dan emang bisa buat kita bener2 faham bc gak terlalu tegang, selalu ada game yg gak bikin bosen. Tutor yang gokil, kece, receh, dll, and teman teman yang super duper gila yg selalu bikin ketawa dari kelas pagi sampe siang bahkan seharian dan ngangenin 😍. Camp yg enak banget, bersih, and so comfort. Im very enjoy it. Pengennya itu cepet ketemu pagi lagi. Tutor fav. Mr. Imam and Miss Tania 😍😚. Pengen balik lagi ke Pare. Thankyou GE , thankyou Pare.So, see u next time not good bye!!

Ilham Anugrah F Kelas 25 juli 2017 - 25 agustus 2017

Im so fuckin in love with Kampung inggris (especially in Global English) cause all of tutors are greattt,fun,and so damn kind..gosh
I already miss my friends in English United camp:((
Hope i can comeback to Pare,i want to meet Mr nyom again haha (my lovely tutor so far)
Thank you Global English...thank you Pare 💕

Alvita Kelas 10 agustus - 8 september

Selamat datang di kota pare, kota dimana tidak banyak polusi kendaraan karena mayoritas disini memakai sepeda.
Dengan udara agak panas dan dingin pada malam &pagi hari, membuat kita bakalan betah di kota pare.
Kalo ke pare, pastinya mau belajar bahasa, pastinya bahasa inggris
Daftar ke global english, dengan tutor yang ramah, baik, sabar dalam mengajar bagaikan ketemu dosen idaman 😌
Jadwal yang dimulai dari pagi sampai siang, lalu istirahat sebentar untuk isoma , membuat waktu dimanfaatkan dengan efektif 😀😀
Bagi yang merasa bahasa inggris nya masih kurang bisa mengikuti extended class/ kelas tambahan. Dimulai dari jam 1 siang, kalau masih kurang bisa ambil kelas lain lagi sampai jam stgh 6 .
Dijamin!! Waktu gabut gak akan ada karna membantu untuk fokus dalam belajar b.ing
Program camp pun dimulai dr sudah sholat subuh untuk melatih cara berbicara b.ing agar dikelas nanti gak kaku lagii.
Camp yang nyaman yaa ALASKA FEMALE cuma tambah 50 rb aja utk wifi dan kebersihan yang emang terjamin bersihnya dari mulai kamar mandi, kamar, balkon, bahkan tempat sampah, so gak ada piket 😊
Pokok nyaa gak nyesel deh kesini 😁😁😁

Dyah ayu yogyana Kelas 25 agustus - 25 september

First time i come to kampung inggris i am get stress bc i can't speak english well, but now i am very happy bc i can get new friend and i can speak english enough

Shifa Kelas 25

Seneng banget bisa belajar disini, aku jadi anak yang rajin banget belajar ,
Saat aku disini aku jadi berfikiran tidak ada "wasting time" pengennya belajar belajar Dan belajar., gak tau kenapa aku jadi suka banget belajar. Jadi jarang megang hp selain buka kamus, browsing buat bahan speech, latihan listening. So fun!!
Tutornya pun asik asik.. 😄

Kokom Khomaria Kelas 25 Agustus

Tutor disini ramah dan asyik. Saya jadi punya banyak teman dari berbagai daeraah. Sayang banget liburan saya cuman 2 minggu , kurang banget pengen tinggal lebih lama 😊😊😊

Trisna Karisma Pamungkas Kelas 25 Agustus 2017

Overall disini baik semua dari segi pelayanan, lembaga yang ada, dll.

Devi Kristina Kelas 10 Agustus 2017

First time join course in here and got so many lovely moments. The tutors was sooo great lovely and friendly, the extended class which so fun and helpful, the camp's program was so fun and interesting. Not regret choosen Global English because in here you can learn more than 3 program even only 2 weeks.
My Favorite Tutor: Mr. Imam and Mr. Bayu
So sad i only took 2 weeks. I absolutely will go back to here on my next holidayy. and i dare you to not to sad when go back to home.

Laili Purwaningsih Kelas 10 Agustus 2017

Baru pertama kali kursus english di pare, dan langsung dapat di GE.
In my oponion, di GE enak cara ngajarnya, belajar sambil bermain, tutornya baik dan ramah, bgitu pula pelayanan office nya. Programnya jga banyak, terutama yg extended class lumayan buat ngisi waktu luang dan nambah pengetahuan.
Saran dari aku, untuk proses pembuatan sertifikat lebih dipercepat dan berharap bnget ongkir buat pengiriman sertifikat ke daerah masing2 sudah include ke biaya awal 😊

Wahyuni Kelas 25 Juli 2017

- Really recomended for the beginners like me, who just try how to book the course to pare viillage safety.
- Jangan terlalu cepat nutup pendaftaran via online.

Lintang Kelas 10 Juli 2017

Sangat puas, terlebih di kelas yang saya ikuti.

Tutor yang ramah dengan metode pembelajarannya yang mudah di mengerti, sehingga goal yang diharapkan bisa tercapai.
Good job !!

Lisdah Kelas 10 Juli 2017

Global English

- The best english course in pare
- Good Tutors -> Khususnya Mr.Yodi "Lucu"
- Good materials, semua programnya lengkap dan bisa dipilih lagi
- Cukup nyaman dan full english area.

Prinka Amesti Kelas 25 Mei 2017

Ketika saya dapat pembelajaran awal, saya lumayan bingung.
Tetapi setelah dapat coaching dari tutor-tutor yang sabar, akhirnya saya paham.

Putri Wulandari Kelas 10 Juli 2017

- Sangat puas
- Tutornya baik, ramah, cantik & cakep
- Fasilitasnya cukup puas
- Pelayanannya memuaskan.

Rachmat Rizky Abdullah Kelas 25 Juli 2017

Belajar di GE seru, orangnya asik-asik, tutornya nggak cuma kasih materi kelas tapi juga sharing pengalaman dan juga ngasih motivasi.
Metode pemblejarannya asik, ga monoton.

Officernya seru bingits meskipun awalnya kaya jutek gimana gitu, tapi ternyata cuma tampilan awalnya saja ( mungkin udah capek kali ya seharian kerja ).
Overall seru lah belajar di GE.

Sherly Tsurayya Kelas 25 Juli 2017

- Belajar di GE sangat menyenangkan.
- Tutornya bisa menjelaskan sampai paham.

Rahmah Hidayanti Kelas 10 Agustus 2017

- Bagus untuk pemula yang ingin belajar bahasa inggris
- Tutornya memiliki skill dalam mengajar.

Izzuddin Farikhi Kelas 10 juli 2017

Good place for incrase your english language. Especially, you will get many friends from Sabang until Marauke.
It's time to change, and go get your better and beautiful future.

Zia Lutfiatur R Kelas 25 Juli 2017

- Alhamdulillah, bisa menyelesaikan program di GE selama 2 minggu.
- Pembelajarannya sangat kondusif.

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

985 Comments

  1. Immanuel M. Bo'ose September 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
  2. Ayya September 17, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
  3. Alvin September 14, 2017 Reply
  4. aza September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
  5. ayu September 8, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 11, 2017 Reply
  6. nurul September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  7. Lihin September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  8. IKa August 27, 2017 Reply
  9. Achmad Haris August 22, 2017 Reply
  10. Febry Ayu August 16, 2017 Reply
  11. Sella August 10, 2017 Reply
  12. Nyayu August 3, 2017 Reply
  13. Nyayu August 3, 2017 Reply
  14. roby August 1, 2017 Reply
  15. Arisman S July 31, 2017 Reply
      • Arisman S August 1, 2017 Reply
  16. Amira July 29, 2017 Reply
      • Amira July 30, 2017 Reply
  17. Alien Nuril W July 29, 2017 Reply
  18. Yolanda Waritsa July 21, 2017 Reply
  19. ARGA July 21, 2017 Reply
  20. Hamdi Putra Ahmad July 21, 2017 Reply
  21. Nana July 20, 2017 Reply
  22. deni eka permadi July 19, 2017 Reply
  23. deni eka permadi July 18, 2017 Reply
  24. Han July 17, 2017 Reply
      • Han July 18, 2017 Reply
  25. amanda July 12, 2017 Reply
  26. amanda July 11, 2017 Reply
  27. ARGA July 11, 2017 Reply
  28. ino hajrin July 7, 2017 Reply
  29. Fatmah July 6, 2017 Reply
  30. Fatmah July 6, 2017 Reply
  31. Diqoh July 5, 2017 Reply
  32. Mutiara firanti July 4, 2017 Reply
  33. Abu Azzam July 3, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *