Tampak Luar Office Webster

WEBSTER

Tampak Luar Office Webster
Tampak Luar Office Webster

Apabila kamu ingin memiliki skor IELTS tinggi tetapi kemampuanmu masih dasar, maka Webster adalah pilihan yang tepat. Webster memiliki paket IELTS Camp selama 3 bulan bagi kamu yang sudah memiliki setidaknya 30% English Basic dan paket IELTS Camp 1 bulan untuk level mahir yang sebelumnya kamu minimal memiliki skor toefl ±500 atau IELTS 5,5. Selain itu, Webster juga memiliki program English Intensive dari dasar – mahir semi private selama 3 bulan dan program penunjang vocabulary 2 mingguan untuk memperkaya kosa kata kamu. Tersedia dalam 3 level yaitu basic, intermediete dan advance.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama lembaga kursus Webster adalah pembelajarannya semi-private yaitu per kelas hanya diisi maksimal 12 siswa. Sehingga pembelajaran lebih intensive.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Program Paket

IELTS Preparation

Keunggulan utama dari program ini dibanding prorgam lain di kampung Inggris adalah 1 kelas maksimal hanya 12 orang. Jadi sistem belajar akan lebih intensif dan personal, mengingat target akhir hasil dari mengikuti program ini cukup tinggi. Dari 0 hingga menguasai tes IELTS.

 Level 1 : Rehabilitasi. Durasi 1 bulan

Tahap ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dasar bahasa Inggris baik Speaking, Witing, Reading dan Listening. Materi disajikan 0-50% dalam bahasa Inggris.

JamMateri
05.30 – 07.00Vocabulary Class
07.00 – 08.30Grammar & Structure
10.00 – 11.30Reading & Translation
14.30 – 16.00Pronunciation & Listening
16.00 - 17.30Writing & Action
19.00 – 21.00Speaking

Level 2 : Pre IELTS

Tahap ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dasar bahasa Inggris baik Speaking, Witing, Reading dan Listening. Materi disajikan 0-50% dalam bahasa Inggris.

JamMateri
05.30 – 07.00Vocabulary Class
08.30 – 10.00Spoken Interactive
10.00 – 11.30Grammar & Structure
14.00 – 15.30Writing Class
16.00 – 17.30Academic Speaking
19.00 – 21.00Movie Class

Level 3 : IELTS

Tahap terakhir ini bertujuan untuk menguasai English Academic untuk persiapan test beasiswa S1/S2 atau bekerja, baik di dalam maupun luar negeri. Disajikan 100% dalam bahasa Inggris. Target min Band 6.5 di Speaking, Writing, Reading & Listening (IELTS).

JamMateri
05.30 – 07.00Scoring
08.30 – 10.00General/Academic reading
10.00 – 11.30Academic Speaking
14.00 – 15.30Grammar & Structure
16.00 – 17.30General/Academic Writing
19.00 – 21.00Listening Class

Ketentuan Lain

  • Kelas dimulai tanggal 10 setiap bulan
  • Termasuk biaya ujian (bukan ujian IELTS resmi, hanya ujian dari lembaga Webster
  • Termasuk Asrama yang nyaman
  • Bonus : Kaos Almamater

Apabila skor IELTS mu sudah lebih dari 4 dan kamu menargetkan memperoleh skor IELTS minimal 5, maka kamu bisa mengambil langsung program IELTS Preparation Camp level 3 dengan durasi 1 bulan.

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Webster Pare
 34 reviews
Supriyanto Kelas 10 November 2017

Pembelajaran di Webster sangat menyenangkan, mudah dipahami dan saya lebih mengenal dan mengingat kembali hal terkait B. Inggris. Saya sekarang berani untuk berbicara dalam bahasa Inggris di khalayak umum.

Tengku Fildza Kelas 10 Februari 2017

- Tempat campnya lumayan nyaman

- Cara belajarnya enak karena tutornya baik, ramah dan asik.

- Kelas belajarnya juga enak.

Andrie Lucky Kelas 10 Februari 2017

- Proses belajar dan keseharian saya tinggal di zeal boy 1 nyaman.

- Tak jarang belajar di tuntun oleh tutor dan senior yang ada di zeal boy 1.

- Cuma saya tidak tahu kenapa saya sangat susah menghafal vocab.

Ihya U.R Kelas 10 Februari 2017

Saya suka belajar disini, karena mempunyai keluarga baru.

Adelvia Nabune Kelas 10 Februari 2017

1. Di Webster tutor-tutornya menyenangkan serta bersahabat, tidak sombong dan ketika mengajar mudah dipahami.

2. Asramanya juga bagus, nyaman dan di asrama saya bisa belajar bahasa inggris secara spontan.

Ayu Astary Kelas 10 Februari 2017

- Di Webster itu sangat menyenangkan karena kita bisa mandiri dan disiplin.

- Saya sangat senang karena kita bisa belajar menghemat

- Belajar bahasa inggris sangat menyenangkan, karena tutornya asik tidak katro tapi gaul.

- Saya sangat senang dengan mrs.yuni karena dia sangat disiplin dan baik membimbing kita berbahasa inggris dengan cepat.

Fiki Kelas 10 Februari 2017

- Untuk kamar nyaman

- Kamar mandi cukup bersih

- Program cukup baik

- Tutor baik-baik.

Andi Rahmat Kelas 10 Februari 2017

Good...

Azhar Yudha.P Kelas 10 Februari 2017

- Belajarnya sangat nyaman dan cepat dimengerti.

- Perkembangannya sangat pesat.

- Tutornya baik-baik dan bisa di minta tolong untuk private tengah malam.

Debby Sientia Kelas 10 Februari 2017

- Di Wesbter itu sangat seru, tutornya baik-baik dan banyak games 2x seru.

- Belajar di camp webster saya merasa lebih mandiri dan disiplin.

- Saya merasa ada rasa kekeluargaan dan gotong royong.

- Saya merasa mendapatkan ilmu/pengalaman baru.

- Di camp saya merasa mempunyai keluarga baru yang saling bantu membantu. Saya diajarkan speaking di camp dan masih banyak lagi.

- Pokoknya webster institute the best.

Shifa Nurgarini Kelas 10 Februari 2017

- Proses belajar disini asik

- Tutor yang mengajarkan materi dengan jelas

- Jadi saya bisa mengerti materi yang diajarkan dengan cepat.

Haerul Kelas 10 Februari 2017

- Belajarnya menyenangkan

- Tempat belajarnya juga enak

- Tutornya asik-asik.

Merince Kelas 10 Februari 2017

- Cara mengajarnya bagus, tapi kalau bisa di tambahkan games lagi biar proses belajarnya jadi lebih semangat.

- Campnya lumayan nyaman, tapi masih ada yang bocor mohon di perbaiki.

- Tutornya asik-asik.

Tri Y. Adheki Kelas 10 Januari 2017

Webster merupakan tempat terbaik untuk kursus bahasa inggris di pare.

Nur Cahyani Sabri Kelas 10 Januari 2017

Selama belajar di webster saya puas karena tutornya yang ramah dan tempatnya lumayan nyaman.

Cara ngajarnya pun cukup bagus dan cepat dimengerti.

M Hanafi Kelas 10 Januari 2017

- Untuk tutornya is the best banget .

- Tempatnya sangat memadai.

- Campnya sangat membantu untuk kemajuan speaking sehari-hari .

Moh. Bisma Husain S Kelas 10 Januari 2017

- Menurut saya bagus karena di webster programnya bagus .

- Banyak tutor yang bagus mengajarnya

- Tempatnya sudah terstruktur rapi .

Arman I Hehanussa Kelas 10 Januari 2017

Menurut saya webster adalah tempat kursus yang :

- Nyaman

- Tutornya enak bisa di ajak berteman

- Kita bisa memilih banyak program sesuai apa yang kita minati

- Pokoknya nyesal kalau belum pernah kursus disini.

Yulia Ajizah Kelas 10Januari 2017

- Menurut saya methode belajarnya cukup bagus

- Tempatnya cukup nyaman untuk belajar

- Fasilitas yang cukup baik

- Tutornya terkadang telat masuk

- Zela girl 2 camp juga fasilitasnya cukup bagus dan nyaman

Galang Gelar T Kelas 10 Januari 2017

Saya sangat puas .

Semakin di ulang , semakin berkesan .

Tidak diulang , akan melayang .

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

218 thoughts on “WEBSTER”

  1. halo kak,….

    untuk pembayaran itu bisa di pare gk kak??
    terus nanti kalo udah bayar, tanda buktinya perlu di print kah??

    terimakasih

  2. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Juni 2017

  3. Kak, Nama saya Imran, saya sangat buka bahasa inggris kira – kira program dan lembaga mana yang cocok untuk saya kak ?

  4. Assalamualaikum Min Kampung Inggris.
    Saya Faldy dari Malang.
    Saya berencana ngambil program IELTS.
    Ada rekomendasi tempat kursus yang baik dan tepat kah?
    Penguasaan bahasa Inggris saya masih menengah, butuh Braindstorming lagi.

    Setelah saya cari info, saya Nemu di dua tempat ini: TEST atau WEBSTER,
    Admin ada sarankan untuk saya? Terimakasih

  5. Kak, mau nanya apakah sertifikat toefl/ieltsnya bisa digunakan untuk lanjut s2? Kalo ga ada gimana caranya mendapatkan sertifikat yang bisa untuk lanjut/bekerja?

    1. Halo ka Ulva,

      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa.

      terimakasih…

  6. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris April 2017

  7. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Maret 2017

  8. Halo kak, mau tanya.Kalau buat les yang bener-bener dari nol. Dan sekalian sama kost nya. Lembaga apa aja yang bisa kak. Biar nanti bisa dipilih. Karena sepertinya ada beberapa lembaga yg materinya difokuskan. Seperti fokus speaking saja.

    1. Halo ka Thiaa,

      kalau untuk dasar admin sarankan di Lembaga Universal ka fokus Speaking namun ada materi yang lainnya ka seperti grammar, writing dan pronunciation untuk mendukung program dasar dalam belajar bahasa inggris ka.
      kakak bisa daftar untuk 1 bulan dahulu nanti dapat diperpanjang ka saat diPare.
      Silahkan untuk mendaftar klik Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR

      terimakasih…

  9. selamat siang min, mau tanya kalau mau mengikuti kursus di pare untuk 2 bulan sedangkan saya bahasa inggrisnya buta banget….paket apa yang cocok buat saya dan berapa rincian biayanya semua…makasih sebelumnya

    salam
    Lodro. p

  10. Ass. Saya shinta mau bertanya, bisakah ambil program yang 3 bulan itu tetapi kemampuan b.ing saya masih kurang sekali, sedangkan saya mau berencana ambil s2. apakah cocok dengan saya? apakah dalam program 3 bulan kita di ajar dari dasar sampai mahir bisa mengikuti tes toefl? dan biaya 3.500.000 kalau lunas di bayar itu udah termasuk asrama?
    saya mau masuk rencana bulan Maret 2017 selesai wisuda, trimakasih.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Sarah, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  11. Halo admin, saya tertarik untuk mengikuti program 3 bulan IELTS di webster
    Periode tgl 10 apakah maksudnya mulai belajar tgl 10 setial bulannya?
    Apakah bisa jika mulai ikut kelas tgl 11?

  12. halo admin saya mau tanya biaya yang dicantumkan di web untuk paket ielts 3 bulan dari webster disbutkan 3.500.000 dan dari lembaga nya disebutkan biayanya 4.500.000 yaitu 3.500.000 saat online dan 1.000.000 bisa ditempat, saya ingin mengkonfirmasi untuk informasi yang validnya terimakasih 🙂

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Putri, iya yg di online kami cantumkan harga DP kakak. jadi biar yakin nanti pelunasan bisa dilakukan di lembaga. tks

  13. Saya ingin ikut yg IELTS 3 bulan untuk yg mulai bulan april, daftarnya dimana ya ?? Kontak yg bsa dihubungi ?? Krena sy berasal dr luar jawa dan datang dr juanda ? Ada ga penjemputan dr juanda ke pare via travel ??

  14. Halo, permisi min, mau tanya, saya berminat ikut program IELTS 3 bulan untuk periode 10 April, tapi sepertinya jadwal programnya akan bentrok dengan idul fitri (6-7 juli), sehingga program tidak genap sampai 3 bulan. Apakah ada penyesuaian waktu?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Nurul, untuk info update nanti di infokan kakak, pada web kampung-inggris.com segera kami cari tau info ke lembaga. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Adhitya, rata-rata camp ada wifi tetapi karena dipakai anak banyak jadi, mungkin agak lemot. tks

  15. halo saya mau bertanya. Saya tertarik utk ikut program IELTS yg 3 bulan. Jadi total biayanya itu 4.500.000 sudah termasuk asrama? Apakah ada biaya buku, modul atau tambahan yg lain? Selain itu, kalo pengen ikut tes IELTS yg berlaku untuk internasional (utk beasiswa S2) itu bagaimana? apakah dibantu oleh lembaga? Terimakasih 🙂

  16. Hallo min saya tertarik mengikuti program ielts ini utk bulan maret. Kalau saya boleh tau fasilitas campnya bagimana ya? Apakah campnya dizeal? Terima kasih

  17. Min mohon infonya untuk paket 3bulannya itu hanya asrama saja blm termasuk biaya konsumsi selama disana? apakah program pembelajarannya dimulai dari basic 0

  18. salam admin,
    saya mau bertanya.
    saya berencana untuk mengikuti program ielts 3 bulan pada bulan februari 2016.
    untuk pendaftaran paling lambatnya kapan ya?
    mohon konfirmasinya.
    terimakasih..

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo IIk, pendaftaran paling lambat pada H-7, itu pun selama quota masih ada, kalu sebelum h-7 ternyata quita sudah penuh ya gak bisa. tks

      1. maaf admin, saya mau bertanya lagi.
        program ini kan sudah satu paket beserta asramanya. Berarti asramanya english area kan ya? atau asrama biasa? Kemudian, apakah pada masing2 kamar disediakan lemari dan galon minum atau tidak?
        mohon konfirmasinya, terimakasih…

        1. Humas 2 Kampung Inggris

          Hallo IIk, asrama itu english area, masing kamar biasanya ada almari kecil, galon disediakan disetiap camp. tks

  19. salam admin, saya mau bertanya.
    di akhir penjelasan ttg program IELTS di Webster tertulis “Biaya sudah termasuk biaya ujian”.
    maksudnya itu ujian apa? dan dimana tempatnya ya?
    terimakasih, mohon konfirmasinya

  20. Assalamualaikum wr.wb.
    Saya Choirul Anam,
    Saya ingin ikut program IELTS 3 bulan,,,
    tapi saya bingung kapan mulainya,, saya ingin ikut bulan April sampai juni,, kira-kira kapan daftarnya?
    Terima kasih
    Wassalamualaikum wr.wb.

  21. Kasus Nya saya mau lanjut sekolah ke luar negeri Dan saya harus ambil IELTS untuk salah satu persyaratan Nya,selama ini saya sudah courses di Bandung ambil kelas General,bulan depan kebetulan saya naik tinggat untuk ikut kelas TOEFL or IELTS Akan tetapi saya tidak ambil di karnakan waktu yg mepet,.pemdaftaran untuk kuliah saya tahun depan di bulan juni.saya berencana ambil di pare 3 bulan.yang jadi pertanyaan kelas or lumbaga manakah yg bisa mendukung pembelajaran IELTS saya ?terimakasih banyak Dan di tunggu info Nya .

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HAllo Veronika, kalau pengen sesai leiburan kami ada program khusus liburan, namanya student program, kamu bisa ceck di eurekatour.com atau call me 083846844480 deriz tks

  22. halo kak, saya mau mengikuti kursus IELTS selama 3 bulan di lembaga Webster. apa nanti di akhir bulan ketiga ada tes IELTS? dapat sertifikat IELTS? dan apa apa biaya tesnya sudah termasuk dalam 3,5juta itu? trima kasih..

        1. Humas 2 Kampung Inggris

          Hallo Onky, tidak bisa karena sertifikat sebatas lembaga kursus yg mngeluarkan bukan lembaga resmi international,tks

        1. Humas 2 Kampung Inggris

          Hallo Onky, bisa dan sangat boleh karea bebas mau dr lembaga apa saja boleh untuk ikut test di global english. tks

  23. Apakah di webster menyediakan program IELTS camp 1 bulan saja? Kalau disediakan, apakah biaya 1,500,000 sudah termasuk asrama? Dan IELTS level brp yang didapatlan untuk 1 bulan tsb?
    Trims

  24. Halo admin, saya tertarik sama program IELTS paket 3 bulan, kalo boleh saya mau lihat asramanya seperti apa, cewek/ cowok dipisah atau tidak dan fasilitas yg disediakan apa saja. Trmksh.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Malvey, asrama dipisah cewek cowok, fasilitas standart kamr mandi luar, 4 orang per kamar. seperti layaknya kost, cuma ada tutornya masing masing camp. tks

  25. mohon info min, to pogram webster yang paket diploma 1 itu gimana y min? programnya apa aja? pembayaranny gimana? to biaya kmren pernah d share 7jt rupiah.. mohon infonya min, salam.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Oka,ada kakak memang, unutk DP 3,5jt unutk pelunasan nanti setelah disini kakak.cuma unutk pendaftaran yang bersangkutan kangsung bisa datang ke lembaga, soalnya untuk yang paket tersebut tidak kami cantumkan pada pendaftaran online, mengingat karena biaya terlalu mahal, dan durasi terlalu lama kakak. info bisa call di 085 233 576 917. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Dea, unutk camp 1 kamar isi 4 member. tidak 1 kamar sendiri, kalau kamu pengen 1 kamar sendiri nanti kamu bisa ambil, di kost type 1 saja. setelah tiba disini.tks

  26. mas/mbak,
    bisa ga, ngambil paket les/camp untuk 1 bulan setelah itu baru dilanjutin lagi? kalo sebulan berapa biayanya dan kalo mendaftar untuk periode 25 October, batas pendaftarannya kapan?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Cicy, sangat amat bisa sekali, karena lama durasi tergantung sepuas kamu untuk belajar di kampung inggris pare. batas daftar H-&, lebih cepat lebih baik dan tidak kehabisan quota. tks

  27. Kalo mau ikut program non paket di webster untuk durasi waktu 3 bulan apakah biayanya masih tetap sama 3.500.000 yang bisa dibayar cicil dengan DP 2.500.000? biaya tersebut sudah termasuk kost dll? Terus untuk gelombang 25 oktober batas pendaftarannya tgl berapa?
    Terimakasih
    Salam

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Cicy, harus lunas di awal, dan program setelah diambil TIDAK DAPAT CANCEL atau dibatalkan, kalau dibatalan uang tidak bisa ditarik kembali. tks

  28. Hallo. Sy ingin jago conversation dengan bahasa inggris, tapi kemampuan dan percaya diri saya masih nol. Saya butuh untuk menunjang pekerjaan saya dan ingin ambil yang 1 bulan. Mohon untuk memberikan rekomendasinya. Terima kasih.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Heni, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  29. Hello, permisi min, mau tanya, apa benar Rp. 3.500.000 itu sudah termasuk dgn asramanya? soalnya dibagian awal berita utk webster dikatakan “… dan ingin tinggal di kost biasa, Webster adalah pilihan tepat. ” dan apa saja sih yg diharuskan dan tidak diharuskan dibawa di asramanya (jika mmg disediakan asrama)? dan juga kapan terakhir batas pendaftaran utk program 10 nov 2015? terima kasih 🙂

  30. Mau Tanya ni, Saya Mau Ikutan Camp di Zeal, ada nggak paket pemula yang nol banget, Rencananya mau ambil paket 1 bulan ada ?

    saya mau masuk tgl. 10 Oktober 2015, terima kasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Alex. disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *