THE EAGLE ENGLISH COURSE

Sistem pelatihan kursus Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta didampingi Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area 24 jam. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, Grammar for speaking dan Speaking. Masuk Hari Senin-Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 4 kali pertemuan dan 2 kali program Asrama perhari.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama dari lembaga The Eagle English Course adalah menyediakan program Speaking dan Camp English Area dengan harga sangat terjangkau.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Program Paket

Program paket adalah Paket belajar dan Asrama English Area dari The Eagle. Paket 3 Bulan khusus bagi pemula sampai menjadi Master of English. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25 dan paket ini bisa diambil 1/2/3 bulan tergantung berapa lama akan tinggal di kampung Inggris. Fokus belajar pada Speaking, Grammar for Speaking, Pronunciation dan Vocabulary.

Fasilitas

  • Asrama/Camp English Area
  • Free Wifi
  • Modul pembelajaran
  • Kelas
  • Tutor pendamping

Persyaratan

  • Foto 3×4 sebanyak 2 lembar

Peraturan

Selama berada di camp English area, peserta diwajibkan mematuhi peraturan berikut :

  • Sholat berjamaah 5 waktu, kecuali non muslim
  • Bangun tidur tidak boleh lebih dari 04.30
  • Disiplin (sholat, belajar, piket, rapi)
  • Dilarang menggunakan bahasa daerah atau bahasa Indonesia

  Jadwal Belajar

Berikut ini adalah gambaran untuk  Jadwal Belajar Harian :

KelasJamUraian Materi
Sholat Shubuh bersama  
Morning Program05.00 amPenambahan Vocabulary dan praktek Speaking
Vocabulary Class07.00 amMenghafal Vocabulary sekitar 40 kosa kata
Speaking class08.30 amPercakapandan tanya jawab
Pronunciation02.00 pmTeknik pengucapan dan cara baca yang benar dalam bahasa Inggris
Grammar for Speaking04.00 pmTata bahasa yang hanya digunakan dalam Speaking
Sholat Magrib bersama  
Evening Program06.15 pmBerlatih untuk melancarkan Speaking dan pronunciation

Rincian Materi

Bulan pertama/Paket 1 bulanBulan kedua/Paket 2 bulanBulan ketiga/Paket 3 bulan
Evening campSpeakingPublic speaking
Elementary SpeakingIdiom/ExpressionActive Speaking
VocabularyGrammar for TOEFLReading for speaking
PronunciationPronunciationListening
Grammar for SpeakingMicroteaching
Evening Program
Ada materi tambahan TOEFL, Writing, dll

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

The Eagle English Course
 58 reviews
Faisal Kelas 18 Desember

I study in the eagle is happy, fun, and good

KA Kelas 10 Juli 2018

In the eagle u can get a lot of friends with various personality, humble teachers and supportive environment. if u need to learn english with cheap price but with good service u can come to eagle. in the eagle (especially for muslim) u get rules that make u discipline..
and i do hope all people can be more success than before

Subu Nana ichi Kelas 10 Mei 2018

Good...

Nahdah nurul fatihah Kelas 1 month

I like eagle

1 bulan Kelas 26 Feb - 25 Mar

Keren lah... Dapet banyak ilmu, baik ilmu dunia mupun ilmu akhirat. Dapet banyak makanan dr temen2 yg baik. Dapet banyak tempat wisata kalo liburan. Dapet banyak kenangan yg tak terlupakan ?

Mohammad yusuf Kelas 10 juli 2018

Lembaga kursus yang bagus,tidak hanya mengajar bahasa inggris saja tapi juga mendidik karakter,moral,dan nilai nilai agama... Tak pernah sepi disetiap periodenya,lembaga kursus bahasa inggris yang bagus. Terbukti banyak alumni yg kehidupannya telah berubah menjadi lebih baik lagi setelah lulus dari lembaga ini.

Julisman Kelas 25 mei 2018

Selama liburan disini alhmdulillah sangat puas. Recom banget dech. Guru"nya baik" sabar dalam mengajar dan telaten and finally aku bisa percaya diri untuk berbicara bahasa inggris. The eagle is the best semoga makin jaya. N biaya murah dan berkualitas

Husnaini Kelas 25 Mei 2018

Selama Belajar di The Eagle English Course, Saya mendptkan banyak pengalaman bagaimana belajar bahasa inggris yang menyenangkan, Tutornya keren keren dan cara mengajarnya mudah diterima. Selain itu saya bisa lebih percaya diri dalam berbahasa inggris Thank you The Eagle. Good Bless You

Sitka farahita fajrin Kelas 1 bulan

Bener-bener bersyukur banget bisa ke kampung inggris terutama ke eagle course.

Metode belajar yang asik, have fun. Di samping itu service nya pun bagus bangrt! Guru guru disana enak banget ngajar nya dengan pembawaan nya yang serius tapi santai.

Kekeluargaan disana erat banget ! Suka! Hihiiii semoga bisa kesana lagi yaaaa .

Suasana kampung inggris bikin kangen banget! ?

Wahab Kelas 2 step

Kekeluargaannya erat banget. metode belajar yang bagus dengan harga terjangkau. Cocok buat pemula dan intermediet

Sherlyana Nova Eka Pratiwi Kelas Juni

Kampung Inggris pare. place With a million sweet memories. Dengan ribuan pengalaman menyenangkan, banyak teman baru. Tutor yang super kece kece, makanan super murah. i will remember that moment in the future ?one day I hope I can visit again ?

Yosia Freiskin Christianto Kelas 10 Februari 2018

i'm so very happy in here because i found a lot of friend's in here :))

Widya Firliyani S Kelas 10 Januari 2018

Aku merasa sesuai disini, punya teman baru dan sekarang aku sudah mulai bisa bahasa inggris.

Novriyanti Amini Kelas 10 Desember 2017

Its a great place to learn english, especially for speaking english fluently. I have many new friends here, kind and friendly friends and from so many city in Indonesia. I feel that my english increase although i only stay here for 2 weeks. I suggest u to choose camp besides boarding house, because it can encourage you to speak english everyday so it can increase your confident to speak english too. Im glad to study in English Village, Pare Kediri. I hope i can study there again next time:)))))

Rakhmat Guntur S Kelas September - Desember

Good place to learn about english (specially for speaking), meet many people from different land, and it's a plasure to meet with good teacher. Thanks, The Eagle.

Yani limbok Kelas 25 september

Bagus sekali disini....

Guru"nya asik... dan sangat mudah di fahami pembelajarannya.

Rajin khataman juga setiap libur. Jjadi kita tidak hanya belajar bahasa inggris. Tapi juga belajar ngaji

Yantimorr Kelas 10 Juli

I got a lot of knowladge and new experience here.. And unforgettable I met with many friends and new family and made memories together.. This is one of the nice thing in my life.. Thank alot the eagle...

Bob Kelas 25juli

Keadaan camp beda jauh sama yg di post di internet jauh beda tpi yg lainya oke dah kangen pare

Sisil Kelas 25 juli 2017

Kekeluargaan banget. The best pokoknya ❤❤❤

Agnes Safitri Kelas 10 juli 2017

Banyak sekali ilmu yang saya dapat disini. Saya bisa berbahasa inggris lebih baik lagi dan saya senang bisa bertemu dengan banyak teman dari berbagai daerah dengan sifatnya masing-masing. More game again yang lebih seru dan tentunya cara membawakan pelajaran lebih unik lagi supaya bisa membantu kita untuk belajar dengan cepat tanpa beban. Thank's for my tutor, thank's for my friend, and thank you the eagle english course. Fighting..!!

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

74 thoughts on “THE EAGLE ENGLISH COURSE”

  1. Jeannie Bonyadone

    Hallo , kak
    Saya ingin belajar bahasa inggris selama 3 bulan . Apakah untuk bulan ini masih bisa mendaftar ??

    1. Tiara Kampung Inggris

      Hallo kak Jeannie 🙂
      Pendaftaran untuk periode 10 dan 25 bulan ini masih dibuka kak. Akan tetapi pendaftaran untuk periode 10 April akan ditutup pada hari ini.
      Silahkan melakukan pendaftaran.
      Terima kasih

      1. Wah saya sudah pesan tiket tgl 23 ka trs nyampe tgl 24 gpp tuh dateng lebih dulu apa harus ada biaya tambahan?? ?

        1. Tiara Kampung Inggris

          Hallo kak Anna 🙂
          Tidak masalah jika kakak datang lebih awal. Check In asrama/camp bisa dilakukan mulai hari Sabtu, 24 Maret.
          Terima kasih

  2. Hai kak, saya kan mau daftar, yang periode tanggal 10 dan tu kan tanggal 9 harus sampai di kampung inggris iya kn kak, terus saya dari sini sini pakai pesawat, gimana cara penjemputannya kalau saya sudah sampai di bandar juanda, dan kira kira saya sampai di bandara jam 15.00 tolong kak kak rekomendasinya.Terimakasih

    1. Halo ka Thifa,

      Nanti akan ada ka link untuk konfirmasi jadwal penjemputan ka dibadan email kwitansi bila kakak sudah daftar online dan melakukan pembayaran ka.
      Bila kakak ingin mendaftar dilembaga The Eagle silahkan klik link berikut sesuai kebutuhan ka :

      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wlYGQR
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmmgwO
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmmOCH
      3 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmme8a

      terimakasih…

  3. Ka mau nanya, saya berniat mau ke kampung inggris tp masih bingung untuk ambil lembaga yang mana,,,, sayang bnr” ga bisa bahasa inggris mau belajar dari nol dan ingin percaya diri, baiknya dmn ya

  4. Rencana bulan februari 2018 tanggal 25 saya mau kursus kpare tapi sampe sekarang saya masih bingung mau pilih campnya rencana sih buat 3 bulan dari nol atau dasar

    1. Halo ka Nurhayati,

      kakak bisa mengambil paket les dan camp selama 3 bulan ka dimulai dari program-program dilevel dasar ka sampia menengah-mahir di bulan 2 dan 3 nya ka.
      Bila kakak ingin lemabga dengan program yang lengkap, kakak bisa memilih dilembaga Global E.
      Untuk informasi biaya dan pendaftaran bila kakak berminat silahkan klik LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2BoG0lA

      terimakasih…

  5. halo,
    apakah ada batasan usia untuk paket kursus yang mulai dari nol sampai bisa bahasa inggris ?
    misalnya hanya untuk pelajar dan mahassiawa saja ? atau untuk dewasa juga boleh.

    Terima kasih

    1. Halo ka Honifah,

      Untuk batasan usia tidak ada ka selama masih bisa mengikuti kegiatan belajar dengan baik. Ada hanya minimal 1 SMP ka.
      Bila kakak berminta untuk mendaftar diLembaga The Eagle bisa klik berikut ka sesuai durasi yang kakak butuhkan :

      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wlYGQR
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmmgwO
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmmOCH
      3 bulan
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmme8a

      Terimakasih…

  6. assalamualaikum, min ane mau nnya paket yang cocok untuk mulai belajar bahasa inggris dari 0 sampai jadi fasih berbahasa inggris paket apa yah min ??

        1. Halo ka Hendri,

          Admin sarankan lebih baik daftar via online dahulu ka agar terhindar kelas yang diinginkan penuh ka saat tiba diPare. Jadi santi bila kakak sudah daftar online dan bayar sesuai prosesdur saat tiba diPare kakak hanya tinggal daftar ulang di lembaga dan check in ke camp ka.

          terimakasih…

        2. Hy kk mau tanya, saya kan sudah daftar online nih, tapi saya nggak bisa berangkat tanggal yang periode tanggal 25 januari, terus gimana kk, saya mau ambil tanggal 10 februari bisa nggak kak d ganti, terus kalau bisa gimana kak caranya, tolong kak ya informasinya, ku mohon place. Terimakasih,

  7. Assalamualaikum,maaf kak mau tanya??klu untuk bulan ini pendaftaranya mash ada gak?? Soalnya kemungkinan minggu minggu ini mau ke kediri?

  8. Halo sy Moel, anak sy mau belajar bhs inggris paket 3 bln di eagle, rp 2.000.000 itu bisa di cicil gak sampai bln ke 3 baru lunas misal bln pertama rp 750,000 bln ke 2.rp 750.000 dan bln terakhir rp 500.000 thx

    1. Halo pak Moelyawan,

      mohon maaf ka untuk pembayaran tidak dapat dicicil 3x. Kalau untuk diLembaga The Eagle tidak dicicil pak.
      kalau mau daftar di Lembaga LC pak, pembayaran bisa dp dulu 20% dan pelunasan saat sudah tiba dipare pak dan programnya pun lengkap karena sudah ada Toeflnya pak.
      biaya durasi 3 bulan dilembaga LC sebesar 3.000.000 dan dp 600.000

      bila berminat silahkan klik Link Pendaftaran: http://bit.ly/2pnxlXY

      terimakasih

      1. Min mau nanya dong paket+cam buat bulan juli tanggal 25 masih ada ga? Terus kalo daftar online bayarnya transfer semua atau boleh setengah dulu ?

  9. Assalamualaikum min, saya mau tanya materi tiap bulankan berbeda, tapi kalau saya tahun ini ambil yg satu bulan, trus tahun depan saya mau lanjut lagi untuk perdalam materi dan saya daftat paket satu bulan. Materi yg saya dapatkan sama dong kerena materi buat satu bulan udah di tetapin

  10. Hello mau tanya ni,sistem belajarnya didalam kelas maksimal berapa orang ya min,terus kalau ambil 1 bulan kursus disini udah dijamin belum lancar speaking englishnya dan juga sudah bisa belum menulis dalam bahasa inggris min.soalnya saya ada rencana mau kursus bahasa inggris,tapi saya masih bingung tempat yang cocok untuk bisa menguasai vocabulary,listening,reading,writen,pronunciatian,serta bisa ambil toefl.

    1. Halo ka Siti,

      kapasitas keals yang standar 20-30 siswa ka.
      untuk level dasar kakak isa ambil paket les dan camp durasi 1 bulan, namun untuk toefl ada syarat masuknya nya minimal sudah mahir grammar dan bila ada score Toefl ka min 410-450 ka.

      Untuk level dasar kakak bisa mabil program di lembaga GLobal e.
      Untuk mendaftar durasi 1 bulan silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      terimakasih

  11. Min saya sudah 1 bulan di elfast paket Grammar Effective Class nah setelah itu mau paket 3 bulan , enaknya lanjutnya di mana ya min ?

    1. halo ka Anggi,

      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa.

      terimakasih

  12. hai.. aku vivin
    kira-kira the eagle English course ini recommend nggak yah buat orang yang nggak bisa Bahasa inggris dan yg bru mau bljr vocabulary dgn cara pengucapan dan cara penulisannya ?
    atau ada nggak min tempat kursus seperti yg saya butuhkan kaya uraian diatas
    terima kasih

  13. Lusiana adriani

    Assalamualaikum min, saya mau nnya, ini program buat basich atau yg udh punya dasar english ya??
    Solanya saya tu bener” gak bisa english,dan gak PD buat nyoba nyomong english. saya bnar” ingin bljr dari nol, terimakasih

    1. Waalaikumsalam ka Lusiana,

      Program basic untuk peserta yang masih pemula atau belum ada dasar bahasa inggris mauoun yang masih minim untuk pengetahuan bahasa inggrisnya ka.
      Kalau seperti itu admin sarankan 1 bulan pertama kakak bisa mendaftar di The Eagle dulu nanti 1 bulan berikut sudah ada basic/level menengah kakak bisa lanjut ke lembaga Mr.bob untuk mendongkrak PD kakak berbicara bahasa inggris.

      pendaftaran silahkan klik Link Pendaftaran: http://bit.ly/2i6ucdE untuk di Lembaga The Eagle ka.

      terimakasih

  14. Assalamu’alaikum
    Mau tanya untuk camp putri , kamar mandi di dalam apa di luar? Satu kamar diisi berapa orang ?
    Thanks

  15. Saya sudah daftar di sini…. dari gambarnya sih kayak gitu aja sepanduk tua tapi itu mungin foto lama pas saya tiba disini di the eagle bagus kok tempatnya semuanya tertata dengan rapi.
    mr dan miss” nya asik” bersahabat sekali dan sabar sekali meski saya dari nol alhmdulillah sudah mulai berani dan PD untuk speak inggris. baguss dech maj terus the eagle. kalau bisa mr dani ganti foto nya biar banyak yang tertarik untuk daftar

      1. halo ka Adi,

        Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa.

        terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *