THE EAGLE ENGLISH COURSE

Sistem pelatihan kursus Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area 24 jam. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, Grammar for speaking dan Speaking. Masuk Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 4 kali pertemuan dan 2 kali program Asrama perhari.

Kelebihan utama dari The Eagle English Course adalah menyediakan program speaking dan camp English area dengan harga sangat terjangkau

GALERI FOTO

PENYESUAIAN RAMADHAN

  • Kelas 10 Juni start 10 Juni 2017
    Kelas durasi 2 minggu berakhir 20 Juni
    Kelas durasi 1 bulan berakhir 20 Juni, dilanjutkan lagi setelah lebaran pada tanggal 10 Juli

PROGRAM PAKET

Adalah Paket belajar dan Asrama english area dari The Eagle. Paket 3 Bulan khusus bagi pemula sampai menjadi master of English. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25 dan paket ini bisa diambil 1 / 2 / 3 bulan tergantung berapa lama akan tinggal di kampung inggris.

Fokus Belajar 

Speaking, Grammar for Speaking,Pronunciation dan Vocabulary.

Fasilitas 

  • Asrama / Camp English Area
  • Free Wifi
  • Modul pembelajaran
  • Kelas
  • Tutor pendamping

Persyaratan

  • Foto 3×4 sebanyak 2 lembar
  • Fotokopi ijazah 2 lembar

Jadwal

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN :

Kelas Jam Uraian Materi
Sholat Shubuh bersama    
Morning Program 05.00 am Penambahan Vocabulary dan Praktek speaking
Vocabulary Class 07.00 am Menghafal vocabulary sekitar 40kosa kata
Speaking class 08.30 am Percakapandan Tanya jawab
Pronunciation 02.00 pm Tekhnik pengucapan dan cara baca yang benar dalam bahasa inggris
Grammar for Speaking 04.00 pm Tata bahasa yang hanya digunakan dalam speaking 
Sholat Magrib bersama    
Evening Program 06.15 pm Berlatih untuk melancarkan Speaking dan pronunciation

Peraturan

Selama berada di camp english area, peserta diwajibkan mematuhi peraturan berikut

  • Sholat berjamaah 5 waktu, kecuali non muslim
  • Bangun tidur tidak boleh lebih dari 04.30
  • Disiplin (sholat, belajar, piket, rapi)
  • Dilarang menggunakan bahasa daerah atau bahasa Indonesia

 

Rincian Materi

Bulan pertama / Paket 1 bulan Bulan kedua / Paket 2 bulan Bulan ketiga / Paket 3 bulan
Evening camp

Elementary Speaking

Vocabulary

Pronunciation

Grammar for Speaking

Evening Program

Morning Camp

Step up Speaking

Vocabulary dan Expression

Listening

Active Speaking

Evening program

Morning Program

Expression dan idiom

Active Speaking

Grammar for ToefldanIelts

Listening for Toefl

Evening Program

 

Link Pendaftaran

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Les + Camp 3  Bulan Camp English Area Rp2.000.000 https://goo.gl/9N9VzJ
Paket Les + Camp 2 Bulan Camp English Area Rp1.400.000 https://goo.gl/tWSC0h
Paket Les + Camp 1 Bulan Camp English Area Rp700.000 https://goo.gl/i9T6mF
Paket Les + Camp 2 Minggu Camp English Area Rp450.000 https://goo.gl/0lUs91

 

CALL CENTER KAMPUNG INGGRIS

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

RATING DAN REVIEW


 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 44 reviews
Rakhmat Guntur S Kelas September - Desember

Good place to learn about english (specially for speaking), meet many people from different land, and it's a plasure to meet with good teacher. Thanks, The Eagle.

Yani limbok Kelas 25 september

Bagus sekali disini....
Guru"nya asik... dan sangat mudah di fahami pembelajarannya.
Rajin khataman juga setiap libur. Jjadi kita tidak hanya belajar bahasa inggris. Tapi juga belajar ngaji

Yantimorr Kelas 10 Juli

I got a lot of knowladge and new experience here.. And unforgettable I met with many friends and new family and made memories together.. This is one of the nice thing in my life.. Thank alot the eagle...

Bob Kelas 25juli

Keadaan camp beda jauh sama yg di post di internet jauh beda tpi yg lainya oke dah kangen pare

Sisil Kelas 25 juli 2017

Kekeluargaan banget. The best pokoknya ❤❤❤

Fitria devi yulianti Kelas 10 juli

Mr.Ms nya asik-asik

Agnes Safitri Kelas 10 juli 2017

Banyak sekali ilmu yang saya dapat disini. Saya bisa berbahasa inggris lebih baik lagi dan saya senang bisa bertemu dengan banyak teman dari berbagai daerah dengan sifatnya masing-masing. More game again yang lebih seru dan tentunya cara membawakan pelajaran lebih unik lagi supaya bisa membantu kita untuk belajar dengan cepat tanpa beban. Thank's for my tutor, thank's for my friend, and thank you the eagle english course. Fighting..!!

Salwa wajidah Kelas 25 Mei 2017

Saya sennag bisa belajar di The eagle english course Pare
Saya jadi bisa belajar tentang bahasa inggris.

Zahra aulia arifin Kelas 10 Juni 2017

Menurut saya belajar di The eagle sangat menyenangkan.
Saya belajar bahasa inggris lebih serius .
Menambah vocab bahasa inggris lebih banyak.
Menambah pengalaman, bisa bergaul dengan orang yang belum di kenal dari berbagai daerah ,dll.

Ulfah Dyanti Karimah Kelas 10 Juni 2017

Belajar di The eagle adalah hal yang mengesankan
Bertemu dengan orang-orang baru dan tidak sungkan untuk membantu satu dengan yang lain
Begitu juga dengan masyarakat yang di kampung inggris pare yang baik.

Belajar disini membuat saya lebih terbantu, karena bisa memahami materi yang di berikan oleh para tutor dengan cepat selain itu karena sistem mengajarnya juga sangat detail.

enik kusuma wardani Kelas 25 maret

Saya sudah daftar di sini…. dari gambarnya sih kayak gitu aja sepanduk tua tapi itu mungin foto lama pas saya tiba disini di the eagle bagus kok tempatnya semuanya tertata dengan rapi.
mr dan miss” nya asik” bersahabat sekali dan sabar sekali meski saya dari nol alhmdulillah sudah mulai berani dan PD untuk speak inggris. baguss dech maj terus the eagle. kalau bisa mr dani ganti foto nya biar banyak yang tertarik untuk daftar

yudi setiadi Kelas 10 januari 2017

Pengalaman yg menyenangkan dan mengasyikan belajar disini

Rizka Kelas 10 Januari 2017

Make my english better than before

Ariska Nur oktavia Kelas 10 Januari 2017

The Eagle change mindset that speaking English is easy

Dede Aam Amanah Kelas 10 Januari 2017

On proccess to be better than before.

Hannung Dwi Khasanah Kelas 10 Januari 2017

I study in the eagle just 2 week and I very sad , because I enjoy and happy in here .
The tentor is kind.

Rania Septiarahmah Kelas 10 Januari 2017

Menyenangkan karena mendapat banyak teman dan mudah juga mencari makan , atau kebutuhan lainnya.
Tetapi kadang merasa kepanasan jika cuaca sedang panas.

Anita Nurhayati Kelas 10 Januari 2017

I learn in here I feel enjoy and fun .

Nurmaya Kelas 10 Januari 2017

Selama saya di sini saya belajar banyak tentang vocab , grammar, dan memperlancar bahasa inggris yang tadinya gk bisa menjadi bisa.

Nanda Kelas 25 Spetember 2016

AMAZING !!!

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

42 Comments

  1. hendri September 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
      • hendri September 22, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017 Reply
  2. milenia September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
  3. milenia September 11, 2017 Reply
  4. reni July 21, 2017 Reply
  5. Moelyawan July 20, 2017 Reply
      • Grandita July 21, 2017 Reply
  6. Qalam July 12, 2017 Reply
  7. Siti hartina July 11, 2017 Reply
  8. Aan July 1, 2017 Reply
  9. Aan July 1, 2017 Reply
  10. Fikri H July 1, 2017 Reply
  11. anggi gumilar June 17, 2017 Reply
  12. vivin June 17, 2017 Reply
  13. adi arif hidayat June 17, 2017 Reply
  14. Lusiana adriani June 17, 2017 Reply
  15. nanda May 18, 2017 Reply
  16. Nadya May 11, 2017 Reply
  17. enik April 22, 2017 Reply
    • adi arif hidayat June 17, 2017 Reply
  18. Muhamad Zainal April 2, 2017 Reply
  19. Nadir February 26, 2017 Reply
  20. rachma February 24, 2017 Reply
  21. oji January 30, 2017 Reply
  22. Ratu January 28, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *