Tampak Luar Office Webster

WEBSTER

Tampak Luar Office Webster
Tampak Luar Office Webster

Apabila kamu ingin memiliki skor IELTS tinggi tetapi kemampuanmu masih dasar, maka Webster adalah pilihan yang tepat. Webster memiliki paket IELTS Camp selama 3 bulan bagi kamu yang sudah memiliki setidaknya 30% English Basic dan paket IELTS Camp 1 bulan untuk level mahir yang sebelumnya kamu minimal memiliki skor toefl ±500 atau IELTS 5,5. Selain itu, Webster juga memiliki program English Intensive dari dasar – mahir semi private selama 3 bulan dan program penunjang vocabulary 2 mingguan untuk memperkaya kosa kata kamu. Tersedia dalam 3 level yaitu basic, intermediete dan advance.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama lembaga kursus Webster adalah pembelajarannya semi-private yaitu per kelas hanya diisi maksimal 12 siswa. Sehingga pembelajaran lebih intensive.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Program Paket

IELTS Preparation

Keunggulan utama dari program ini dibanding prorgam lain di kampung Inggris adalah 1 kelas maksimal hanya 12 orang. Jadi sistem belajar akan lebih intensif dan personal, mengingat target akhir hasil dari mengikuti program ini cukup tinggi. Dari 0 hingga menguasai tes IELTS.

 Level 1 : Rehabilitasi. Durasi 1 bulan

Tahap ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dasar bahasa Inggris baik Speaking, Witing, Reading dan Listening. Materi disajikan 0-50% dalam bahasa Inggris.

JamMateri
05.30 – 07.00Vocabulary Class
07.00 – 08.30Grammar & Structure
10.00 – 11.30Reading & Translation
14.30 – 16.00Pronunciation & Listening
16.00 - 17.30Writing & Action
19.00 – 21.00Speaking

Level 2 : Pre IELTS

Tahap ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dasar bahasa Inggris baik Speaking, Witing, Reading dan Listening. Materi disajikan 0-50% dalam bahasa Inggris.

JamMateri
05.30 – 07.00Vocabulary Class
08.30 – 10.00Spoken Interactive
10.00 – 11.30Grammar & Structure
14.00 – 15.30Writing Class
16.00 – 17.30Academic Speaking
19.00 – 21.00Movie Class

Level 3 : IELTS

Tahap terakhir ini bertujuan untuk menguasai English Academic untuk persiapan test beasiswa S1/S2 atau bekerja, baik di dalam maupun luar negeri. Disajikan 100% dalam bahasa Inggris. Target min Band 6.5 di Speaking, Writing, Reading & Listening (IELTS).

JamMateri
05.30 – 07.00Scoring
08.30 – 10.00General/Academic reading
10.00 – 11.30Academic Speaking
14.00 – 15.30Grammar & Structure
16.00 – 17.30General/Academic Writing
19.00 – 21.00Listening Class

Ketentuan Lain

  • Kelas dimulai tanggal 10 setiap bulan
  • Termasuk biaya ujian (bukan ujian IELTS resmi, hanya ujian dari lembaga Webster
  • Termasuk Asrama yang nyaman
  • Bonus : Kaos Almamater

Apabila skor IELTS mu sudah lebih dari 4 dan kamu menargetkan memperoleh skor IELTS minimal 5, maka kamu bisa mengambil langsung program IELTS Preparation Camp level 3 dengan durasi 1 bulan.

Link Pendaftaran

previous arrow
next arrow
Slider

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Webster Pare
 34 reviews
Supriyanto Kelas 10 November 2017

Pembelajaran di Webster sangat menyenangkan, mudah dipahami dan saya lebih mengenal dan mengingat kembali hal terkait B. Inggris. Saya sekarang berani untuk berbicara dalam bahasa Inggris di khalayak umum.

Haerul Kelas 10 Februari 2017

- Belajarnya menyenangkan

- Tempat belajarnya juga enak

- Tutornya asik-asik.

Merince Kelas 10 Februari 2017

- Cara mengajarnya bagus, tapi kalau bisa di tambahkan games lagi biar proses belajarnya jadi lebih semangat.

- Campnya lumayan nyaman, tapi masih ada yang bocor mohon di perbaiki.

- Tutornya asik-asik.

Tengku Fildza Kelas 10 Februari 2017

- Tempat campnya lumayan nyaman

- Cara belajarnya enak karena tutornya baik, ramah dan asik.

- Kelas belajarnya juga enak.

Andrie Lucky Kelas 10 Februari 2017

- Proses belajar dan keseharian saya tinggal di zeal boy 1 nyaman.

- Tak jarang belajar di tuntun oleh tutor dan senior yang ada di zeal boy 1.

- Cuma saya tidak tahu kenapa saya sangat susah menghafal vocab.

Ihya U.R Kelas 10 Februari 2017

Saya suka belajar disini, karena mempunyai keluarga baru.

Adelvia Nabune Kelas 10 Februari 2017

1. Di Webster tutor-tutornya menyenangkan serta bersahabat, tidak sombong dan ketika mengajar mudah dipahami.

2. Asramanya juga bagus, nyaman dan di asrama saya bisa belajar bahasa inggris secara spontan.

Ayu Astary Kelas 10 Februari 2017

- Di Webster itu sangat menyenangkan karena kita bisa mandiri dan disiplin.

- Saya sangat senang karena kita bisa belajar menghemat

- Belajar bahasa inggris sangat menyenangkan, karena tutornya asik tidak katro tapi gaul.

- Saya sangat senang dengan mrs.yuni karena dia sangat disiplin dan baik membimbing kita berbahasa inggris dengan cepat.

Fiki Kelas 10 Februari 2017

- Untuk kamar nyaman

- Kamar mandi cukup bersih

- Program cukup baik

- Tutor baik-baik.

Andi Rahmat Kelas 10 Februari 2017

Good...

Azhar Yudha.P Kelas 10 Februari 2017

- Belajarnya sangat nyaman dan cepat dimengerti.

- Perkembangannya sangat pesat.

- Tutornya baik-baik dan bisa di minta tolong untuk private tengah malam.

Debby Sientia Kelas 10 Februari 2017

- Di Wesbter itu sangat seru, tutornya baik-baik dan banyak games 2x seru.

- Belajar di camp webster saya merasa lebih mandiri dan disiplin.

- Saya merasa ada rasa kekeluargaan dan gotong royong.

- Saya merasa mendapatkan ilmu/pengalaman baru.

- Di camp saya merasa mempunyai keluarga baru yang saling bantu membantu. Saya diajarkan speaking di camp dan masih banyak lagi.

- Pokoknya webster institute the best.

Shifa Nurgarini Kelas 10 Februari 2017

- Proses belajar disini asik

- Tutor yang mengajarkan materi dengan jelas

- Jadi saya bisa mengerti materi yang diajarkan dengan cepat.

Tuhu Bekti Briliandona Kelas 10 Januari 2017

Webster adalah lembaga rehabilitas bahasa inggris yang menyediakan camp untuk para pelajarnya .

Disini saya merasa nyaman , karena methode bermain sambil belajar.

Sehingga saya merasa nyaman , meskipun disana kita di paksa untuk bisa dan terbiasa untuk berbahasa inggris .

Khususnya saat berada di zeal camp yang wajib berbahasa inggris.

Rian Sofyan Q.R Kelas 10 Januari 2017

Webster adalah salah satu lembaga yang bertujuan untuk memberi pengetahuan tentang bahasa inggris .

Webster juga merupakan salah satu tempat kursus yang terkenal di pare ( kampung inggris ) dengan berbagai program yang dapat mengembangkan / memberi banyak pengetahuan tentang bahasa inggris kepada anda, melalui methode yang asyik !

Tri Y. Adheki Kelas 10 Januari 2017

Webster merupakan tempat terbaik untuk kursus bahasa inggris di pare.

Nur Cahyani Sabri Kelas 10 Januari 2017

Selama belajar di webster saya puas karena tutornya yang ramah dan tempatnya lumayan nyaman.

Cara ngajarnya pun cukup bagus dan cepat dimengerti.

M Hanafi Kelas 10 Januari 2017

- Untuk tutornya is the best banget .

- Tempatnya sangat memadai.

- Campnya sangat membantu untuk kemajuan speaking sehari-hari .

Moh. Bisma Husain S Kelas 10 Januari 2017

- Menurut saya bagus karena di webster programnya bagus .

- Banyak tutor yang bagus mengajarnya

- Tempatnya sudah terstruktur rapi .

Arman I Hehanussa Kelas 10 Januari 2017

Menurut saya webster adalah tempat kursus yang :

- Nyaman

- Tutornya enak bisa di ajak berteman

- Kita bisa memilih banyak program sesuai apa yang kita minati

- Pokoknya nyesal kalau belum pernah kursus disini.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

218 thoughts on “WEBSTER”

  1. hello,,,mr/sis, saya mau nanyak nih, jika saya ngabil paket belajar Program IELTS 3 bulan, apakah di dalam program tersebut saya di ajarkan speaking, sementara saya masih baru dan belum tau bahasa inggris sama sekali, intinya saya mau belajar bahasa inggris dari zero to hero…he, kalau boleh minta saranya mr/sis Admin, mana baiknya saya harus belajar pake Program paket atau Program non Paket saja. Thank you.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HAllo hamdan,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  2. Aq pengen liat dong foto asrama yg ada di lembaga webster? Soalnya ga ada foto asramanya. Saya tertarik ngambil program yang 3 bulan. Asramanya itu sistemnya bagaimana? Mohon penjelasannya.tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Setiana, rata2 kondisi kamr di setiap asrama sama, kurang lebihnya. asrama ada program belajar pagi dan malam yang wajib diikutu setiap member camp kecuali sakit. tks

  3. Saya pengen belajar yg 3 bln . Cman pgn yg periode 25 , pgn ssdah lebaran idul adha bagaimana ada tidak . Jdi saya mlai kesananya tgl 25 lah. Terus kan yg webster atau access lupa lagi. Dia mlainya periode 10 . Klw saya ikt tpi tgl 25 mlainy bagaimana . Apakah bisa ?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Nova, kalau ikut periode 25 kemungkinan start beljar tgl 28 hri senin, kalau pemula bisa ambil di Global english durasi 2 mingguan per program, unutk bulan beikurtnya tinggal memperpanjang setelah disini. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Anggi, silahkan dibuka di alamat berikut daftar.kampung-inggris.com pendaftaran untuk periode 10 september baru kami buka tgl 10 agustus kemaren. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Tri. bisa tapi ada rekomendasi Untuk program dasar pemula sebaiknya kamu ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Likman, ada, untuk program 1 bulan, paket les+camp, harga kisaran 700rb-an rata-rata kamu sudah bisa memilih 4-5 program kelas. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Aldi, untuk program sampai 6 bulan memang ada, tapi sistemnya nanti memperpanjang program kamu, tapi unutk program awak kami sarankan, ambil program 1 bulan pertama dulu, nanti selebihnya kamu bisa memperpanjang program kamu setelah disini dengan konsultasi terlebih dahulu dengan tutor kamu, agar kamu diarahkan program apa saja yang bisa kamu ambil. sedangkan untuk camp kamu tidak harus dalam 1 lembaga, misal zeal dengan webster, kamu bisa pilih camp lain, tetapi akan lebih mudah kalau camp sama program dalam 1 lembaga agar sinkron.thanks

    1. Humas Kampung Inggris 2

      tidak ada kak.
      bisa langsung daftar online saja. untuk bantuan pendaftaran online bisa hubungi 0354 394848

  4. Kalau program toefl 2 minggu tanggal 10 juli ada dimana ya? Sama kalau ngambil toefl itu bisa ngambil program lain atau full toefl aja? Bisa recommend camp yang bagus dan daftar fasilitasnya? Selain itu kalau mengajak teman tapi dia ambilnya program speaking dan grammar dasar tapi mau satu camp bagaimana? Terimakasih admin

    1. Halo
      Program TOEFL 2 minggu ada di lembaga Global E, jika kamu tidak merasa kecapekan dengan jadwal TOEFL yang normalnya 4 kali pertemuan dalam sehari, kamu bisa menambah lagi program lainnya. Teman camp yang menentukan adalah pembimbing di camp, jadi tidak bisa memelih sendiri teman sekamarnya. Normalnya camp english area di kampung inggris berisi 4-5 orang / kamar. Silahkan buka dan daftar di http://pendaftaran.kampung-inggris.com untuk info camp dan biayanya karena variatif.
      Terimakasih

  5. suci lestari handayani

    2 minggu itu ngambil 2 program kah??? groud speaking n ground vocab?? trus bisa recomend camp yang bagus g?? skalian daftar biaya camp na… makasih admin…

    1. halo resa
      Untuk program speaking bisa kamu ambil di lembaga daffodils. Dan untuk toefl bis akamu ambil di lembaga elfast, oxford, dan TEST

      1. saya sudah tentukan mau ambil 4 program
        ground speaking
        pronunciation
        vocab
        grammar
        saya bisa ambil jangka waktu 2 mingguan nggak ??
        trus seumpanya saya daftar tanggal 23 ap saya bisa masuk dan tinggal d asrama pada tanggal itu jg ??
        soalnya tempat tinggal saya jaraknya jauh dari kampung pare

  6. siang…

    mo nanya, klo biaya kursus dari tiap program di atas apa sama atau berbeda?
    atau dengan membayar biaya kursus yang di tentukan di Webster ini, kita dapat mengikuti semua program diatas?

    makasih…

    1. it is because of rethgitening the lock to tight on hair that is to weighty in length or she could have a sensitive crown. She said sometimes it best not to retighten the crown so tight.

  7. oia.. lupa..
    di webster, brarti ga ada paket les dan camp ya?
    artinya, kos nya emang yang biasa aja?
    bukan yang camp english area?
    atau gimana? hehehe
    thx 🙂

    1. halo putri
      lembaga webster tidak menyediakan camp atau kost. Kamu bisa memilih camp atau kost sendiri saat daftar secara online.
      Terimakasih

  8. mau mastiin..
    berarti kalo ikut webster, anggep mau ikut semua programnya, yaitu totalnya 8 program, maka..

    apabila 1 programnya 2 minggu, brarti total minimal 2 bulan?

    atau dalam 2 minggu bisa ambil beberapa program sekaligus?

    terimakasih 🙂

    1. halo putri
      Iya kamu bisa daftar 2minggu dulu untuk 1 atau 2 program setelah itu menambah lagi program sesuai kebutuhannmu
      Terimakasih

  9. Bagi orang awam seperti saya, yang berkemampuan dasar tentang bahasa inggris. Apa benar webster yang cocok bagi saya ? tolong panduannya Kak 🙂

  10. Slmt siang, saya mo tanya..slama bln rmadan ad g program camp + les nya.
    Coz sya brncana ambl bwt 1bln..trus saya mrsa b ing saya msh dsar

    Sbaiknya saya ambil progr yg mana ya?? N bysanya brp wkt yg dbthkan utk mahir brbicara dlm bhsa ing??

    1. halo isninjar
      Bagi kamu yang masih pemula admin sarankan pilih paket les+camp
      Pendaftaran online periode oktober dibuka bulan september
      Terimakasih

  11. kalau ingin kursusnya saja tanpa camp biayanya berapa yaaa? oiya ada nomer kontak yg bisa d hubungi gak? makasih 🙂

  12. nurul fatimah

    assalamualaikum… sya mau tanya. apakah yg khusus webster mnurut umur/? sya dan tmn2 mau ikud tapi bhs ing sya msh sngt kurang, bsa dblng msh awal. kra2 sya cocoknya pket yg mna. dan sya rncanya mau ikud juli atau agustus. apa msh bsa ikut? tlong inponya. trims

  13. Assalamu Alaikum Wr Wb
    Salam HAngat Buat sang Penulis artikel ini dan salam hormat saya yang sedalam dalamnya buat Mr Kalend O dan bserta semua keluarga…… Trus terang saya sangat berterima kasih karna BEC adalah satu satunya tempat yang mengajarkan bhs ingris kepada saya,,, kbtulan saya angkatan TC 61 dengan Ms Lina, Ms Atun Mr said, dan bnyak lagi…. Semoga BEC selalu jaya Amin<<<i miss You BEC ku……….

  14. itu kan masa studinya 2 minggu, kalo saya pertama kali ikut pre-communicative speaking trus lanjut lagi 2 minggu untuk communicative speaking bisa?

  15. SANTI RACHMAWATI

    Apakah ada batas usia minimum untuk mendaftar di kampung inggris? Saya berminat untuk mendaftarkan kedua putra saya, saat liburan sekolah nanti. Anak saya kelas 4 (10 tahun), dan kelas 6 SD (12 tahun. Apakah ada english camp yang diperuntukkan untuk usia setara anak saya?

  16. Rudi Supriyadi

    Mohon info jadwal dan biaya untuk paket les + camp program pre-communicative speaking untuk sekitar bulan Juli atau Agustus 2013. Terima kasih.

  17. min mau tanya, dari Surabaya ke tempat kursus ini waktu perjalanannya berapa lama ya ? soalnya saya dari Jakarta jadi kurang tahu. thanks min 🙂

    1. kalau camp english area hanya tempat tinggal saja, sedangakan paket les+camp meliputi kursus dan tempat tinggal

  18. ass…mau nanya nih.lembaga kursus webster dan zeal itu 1 owner yaa?ohiya punya emailnya webster/zeal yg bisa dhubungi gak?

  19. Yudha prawira rendra

    saya mw ambil kursus 1 bulan plus kosnya brapa biayanya
    saya dri pekanbaru rute perjalanannya gimna?

    1. Biaya kursus sekitar 150-200ribu tergantung program yg di ambil. Dan kost sekitar 150-400ribu tergantung tipe kost. Kamu bisa naik pesawat tujuan pekanbaru-surabaya. Kami juga melayani penjemputan bandara 🙂

    1. Kenaikan biaya kursus untuk musim liburan nanti tidak akan naik mahal, harga tetap terjangka. Dan sebagian lembaga akan tetap mengusahakan biaya tetap walau musim liburan 🙂

  20. “Program yang di bawah ini sudah di buka apa belum om?”
    1. ground speaking
    2. pre-communicative speaking
    3. communicative speaking
    kira2 kalau ikut 3 program dapat potongan harga gak?

    1. Tidak ada. Pendaftaran online periode 25 april, 10 mei atau 25 mei sudah dibuka. Kamu bisa ambil ketiganya jika waktu kursus tidak bentrok 🙂

      1. WOWWW ! am in awe tomoko!Look at the love you put into maikgn each and every pieces of yoru project! Awesome You! and we all had fun with glue arts x WP right?teehee I definitely did. Thx for the banner. I just stole yours!!jaz

  21. ASS..
    mau nanya, sy kn belum punya dasar untuk speaking, makanya sy mau mengambil program ground speaking selama 1bulan, kira-kira biayanya brp? trus asramanya di sediain atau nggak? rencana sy mau ke kampung pare bulan januari.
    terima kasih sebelumnya 🙂

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Walaikumsalam Hera
      Biaya Ground Speaking per 2 minggu di Webster adalah sekitar Rp85.000. Webster mengelola camp Zeal, silakan ambil camp disana 🙂

  22. Hai! Mau tanya nih ,,,,,
    Apakah ada program satu minggu untuk siswa ? jika ada biayanya berapa ?
    Trus,,, maksud dari periode 10 dan 25 itu gimana ? mohon penjelasannya!
    Terimakash

      1. caranya transfer gmn??, dan aku kan dftrnya ma teman aq, dan inginnya mgambil program 1 minggu ground vcb, di webster, tpi pilihanya cma 2 minggu, dan kostnya 1 bulan,..itu gmn ya??? mohon penjelasanya, makasih… 🙂

        1. Admin Kampung Inggris 1

          Hampir semua Program di Kampung Inggris berdurasi 2 minggu. Prog 1 minggu hanya ada utk siswa sekolah di DEC

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Halo Rahmah
      Setiap lembaga kursus di Kampung Inggris menyediakan sertifikat. Untuk pengakuan sertifikat, sepertinya baru di tingkat regional sj 🙂

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Halo Indit
      Pendaftaran online telah ditutup. Silakan mendaftar langsung atau masuk ke kelas periode 25

      Terimakasih

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Halo Mayam
      Mayoritas lembaga kursus tidak memberikan jaminan akan lancar berbahasa inggris. Semua kembali ke individu masing2 🙂

  23. untuk program ground speaking webster apakah sudah di buka??
    semisal sudah apakah bisa secara bersamaan mengambil program ground speaking dan vicabulary??

    terima kasih sebelumnya.. ^^

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Halo Ditya
      Sudah dibuka kok, kamu bisa mengambil program Ground Speaking dan Ground Vocabulary di Webster secara bersamaan karena jadwal bisa diatur agar tidak bentrok.

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Halo Thoyob
      Saat ini tidak ada program 1 mingguan. Jika ada, tidak kami rekomendasikan, kecuali program bagi siswa sekolah

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Kursus yang menerapkan placement test adalah smart. Untuk webster, tidak ada placement test

  24. boleh tau ga biaya” yg dicntumkan di atas / bagian itu untuk jangka wkatu krsus brp lama ? sebulankah atau untuk 1-2 minggu aja ?

    1. Admin Kampung Inggris 1

      Program kursus di Webster berdurasi 2 mingguan, oleh karena itu, biayanya pun 2 mingguan juga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *