LC Language Center

LC kampung inggris memiliki metode pembelajaran yang unggul bernama paket super intensive program. Sebuah paket sistem pembelajaran yang mengintegrasikan antara program belajar di kelas, asrama English area, dan metode belajar yang berkelanjutan. Paket ini dirancang sedemikian rupa Sehingga, peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan dalam waktu singkat.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama LC sesuai dengan slogan LC yaitu : “Complete packages for better learning”, program yang intensif mulai pagi sampai malam. Tugas student hanya belajar dan belajar, semua kebutuhan belajar mulai dari program kursus, camp/asrama sampai dengan makan dan laundry telah disiapkan oleh tim LC, sesuai dengan paket yang telah disediakan.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Jadwal Check In

Sedikit berbeda dengan lembaga lain yang memulai kelas pada tanggal 10 dan 25, lembaga LC memulai kegiatan belajar pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 dan 25.

Sebagai contoh, tanggal 10 Maret 2018 jatuh pada hari Jum’at. Lembaga LC baru akan memulai kelas pada hari Senin terdekat dari tanggal 10 Maret, yaitu pada hari Senin, 12 Maret 2018. Camp English Area baru bisa ditempati pada hari Minggu, 11 Maret 2018. Hal ini sangat penting untuk mengatur tanggal keberangkatan agar kamu bisa langsung check in masuk ke Camp setiba di Kampung Inggris.

 

Intensive Program

 Fasilitas

  • Asrama English Area
  • 3x pertemuan belajar di camp english area dengan materi
    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul dan diary
  • Sertifikat
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Ilustrasi Jadwal Harian

KelasJamUraian Materi
Camp Pagi04.30-04:50Sholat Shubuh
05.30-06.30Morning Vocabulary
06.30-07.30Mandi dan persiapan kelas
Main Class08.00-09.30Stand up speak
09.45-11.15Switch Grammar
11.15-14.00Rest
14.00-15.30Stand up speak
15.40-17.10Slapjack pronun
17.10-17.30Rest
Camp Malam18.00-18.30Jamaah Magrib
18.30-19.30Dinner & Jama’ah Isya’
19.30-21.00Checking Vocabulary + Night Expression
21.00 –Sleep

Program intensive terbagi berdasarkan durasi, yaitu 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan dan 3 bulan.

Intensive 2 Minggu

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi 2 minggu pertama meliputi :

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

 

Intensive 1 Bulan

Ada placement tes untuk menentukan level. Materi 2 minggu pertama meliputi :

  1. Stand up speak 1
  2. Switch grammar 1
  3. Slapjack pronun 1
  4. Shout out vocab 1

Materi 2 minggu kedua meliputi :

  1. Stand up speak 2
  2. Swicth grammar 2
  3. Slapjack pronun 2
  4. Shout out vocab 2

 

Intensive 2 Bulan

Level dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di Kelas Bulan Kedua

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

 

Intensive 3 Bulan

Level Dasar. Materi di kelas pada bulan pertama meliputi :

  1. Stand Up Speak 1-2
  2. Switch Grammar 1-2
  3. Slapjack Pronun 1-2
  4. Shout Out Vocab 1-2

Materi di kelas pada bulan kedua meliputi :

  1. Stand Up Speak 3-4
  2. Switch Grammar 3-4
  3. Slapjack Pronun 3-4
  4. Shout Out Vocab 3-4

Materi di kelas pada bulan ketiga. Materi di bulan ketiga inilah yang menjadi pembeda dari paket 2 bulan. Ada tambahan materi mengenai TOEFL :

  1. Stand Up Speak 5
  2. Switch grammar 6
  3. Pre TOEFL
  4. TOEFL

 

English Master

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master English, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare, sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Kelas di mulai setiap periode 10 dan 25 tiap bulan. Biaya 4 bulan Rp 5.150.000

Fasilitas yang akan di peroleh siswa Program English Master adalah :

FASILITASMAIN LESSONEXTRA LESSON*EXTRA PROGRAM
Camp English AreaVocabulary & ExpressionGrammar CornerTechnical Meeting
Tutor Tiap AsramaGrammarClassroom Management (As The Committee of Event)Welcoming Party
Seragam AlmamaterSpeakingDebate (British/ Asian Parliamentary)Weekly Meeting
Kaos LC Kampung InggrisPronunciation of American AccentPublic SpeakingWeekly Evaluation
Modul & NotebookPronunciation of British AccentJob InteviewGathering
SertifikatStructure and Written Expression (TOEFL)English TextWalking For Fun
6x Program / Hari & 5 hari Per mingguListening Comprehension (TOEFL)English Quiz
Free Extra Program di hari SabtuReading Comprehension (TOEFL)Speech Competition
Outbound, Workshop table manner bulan ke 3, Wisata bali di bulan ke 4Study Club
Table Manner Course and Hotel Tour
Fun Out Bound and Refreshment Program
Speaking Exam To Bali
Farewell Party

*accord with the students need to support the lesson

Tujuan Program English Master 4 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

English Master Plus

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master bahasa Inggris, kelas di mulai setiap periode 10 tiap bulan. Biaya 6 bulan Rp 7.450.000

Tujuan Program 6 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

LC Kampung Inggris
 82 reviews
Kholis Kelas IEP

Belajar bahasa inggris di lc.. Bertemu kawan baru suasana baru dan Semoga ini menjadi jembatan untuk meraih mimpi besar...

Fingki marwati Kelas 25/01/2019

Saya tertarik belajar di Lc karena metode pembelajarannya sangat mudah dan menarik. Rekomendasi banget buat mahasiswa yang sedang skripsi atau tesis agar lebih mudah mendapatkan jurnal internasional.

Ariq Muhammad Rizqy Kelas 2 Minggu

Saya Memilih Belajar di Lc Kampung Inggris Pare, Di karenakan memiliki metode belajar yang sangat bagus dan intensif. Dan juga dengan Pengajar yg sudah Sangat Berpengalaman.

Caca Kelas 4bln

English area tidak jalan,pas periode saya jarak kelas dari camp jauh bngt.

Noviana Putri Rahayu Kelas Intensive 1 Bulan

Dari berbagai lembaga kursusan yg ada di kampung inggris, saya rasa LC yg menjadi favorit dr berbagai pelajar dari sabang sampai merauke. Di sini kami bisa belajar bhs inggris dan berbagi cerita ttg culture dr berbagai ethnic. Di LC kami mendapatkan banyak pengalaman, belajar bhs inggris yg asik dan menarik tentunya menyenangkan... The best for LC. LC makes everyone speak

Amin Alvin Kelas English Master 4 Bulan

Belajar di LC sngat seru...selain menambah ilmu kita juga dpt mendapatkan bnyak teman dri berbagai daerah..di Camp kita slalu menggunakan bahasa inggris...utk yg mengambil paket EM & EMP ada Trip ke Bali..Lc the best lah pkok nya

Aken Latuconsina Kelas Intesive 3 Bulan

Saya memilih belajar di kampung inggris LC karna tertarik dengan cara belajar disini dan ternyata setelah saya belajar di LC banyak perubahan yang saya dapatkan terutama dalam berbicara disini kita dilatih untuk berbicara, mengerjakan soal cara baca yang baik dan lain lain selain itu banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan belajar di LC manfaatnya ketika kita ingin melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi yaitu perguruan tinggi bahasa inggris sangat bermanfaat karna sangat dibutuhkan hingga pada saat kita mulai bekerja di perkantoran dan sebagainya itu sebabnya saya memilih belajar di LC.

Vita Azizah Kelas Intensive 3 Bulan

LC the best place for learn english..buat yg gak tahu sama sekali bahasa inggris dan mau belajar untuk bisa bahasa inggris tempat ini sangat cocok buat kalian karena Kampung inggris LC complete package for learn english..metode belajarnya sangat komplit dan tutor-tutornya the best semua mudah dan gampang untuk dipahami dalam menyampaikan materi..So if you wanna learn english..come on to join in Kampung inggris LC..rasakan sendiri hasilnya!! It's good for myself to improved my english skill..LC makes everyone speak.

Alfiansyah Kelas Intensive 1 Bulan

Saya memilih belajar di kampung inggris LC karna tertarik dengan cara belajar disini dan ternyata setelah saya belajar di LC banyak perubahan yang saya dapatkan terutama dalam berbicara disini kita dilatih untuk berbicara, mengerjakan soal cara baca yang baik dan lain lain selain itu banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan belajar di LC manfaatnya ketika kita ingin melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi yaitu perguruan tinggi bahasa inggris sangat bermanfaat karna sangat dibutuhkan hingga pada saat kita mulai bekerja di perkantoran dan sebagainya itu sebabnya saya memilih belajar di LC.

Luvanth Kelas August 25 2018

LC is an amazing course place for me to improve my English ability. For you too, of course. The English area (camp & main class) help me to be familiar with English (listening and speaking) especially for daily expressions. The tutors help me to understand each materials in easy-understand ways. Even I don't like the grammar materils, but I can understand it easily. You must come to LC if you want to improve your English ability. Trust me it works.

Ervina Pintaria pelawi Kelas 6 bulan

The best English course ❤❤

Denis Pratama Kelas 10 April - 18 Agustus 2017 (English Master 9)

Lc, no English no Service

Siti nurindah sari Kelas 4 bulan

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

Ani Marfiani Kelas English Master

Belajar di LC asyik sekali karena improve bahasa inggris saya cepat meningkat, selain itu saya banyak mendapat teman baru lebih tepatnya keluarga baru yang membuat saya selalu terus ingin belajar di LC. LC Makes everyone speak!

Asri Kelas English Master 4 Bulan

Keren banget metoda belajarnya, gw yang awalnya pemula banget skrg mulai pede ngomong english. so ga hanya belajar english tp jg lifeskill kita ditempa. Thanks LC

Vira Apriani Kelas Intensive 3 Bulan

Saya sangat merekomendasikan LC karena tutornya asyik, metodannya tidak menjemukan pokoknya keren !! LC is The Best

Desi Fitriana Kelas 3 Bulan

This course have a great serve than other, teaching method also easy to learn, and the last about price in my opinion it very cheap than the other course. You must believe me n you must try it

KHOIRUL AZLAN Kelas ENGLISH MASTER

metode pembelajaran di lc asik, tidak monoton, tutornya seumuran sehingga penyampaiannya mudah dipahami, recomended lah..

M Idrus Salam Kelas Agustus-Desember 2017

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

Siti Hidayah Kelas 10 february

Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran ...kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.

Page 1 of 5:
«
 
 
1
2
3
4
5
 
»
 

160 thoughts on “LC Language Center”

  1. Assalamualaikum, kak.

    Saya mau tanya kak, saya mau mendaftar di lc but basic english saya masih minim. Saya mau ambil program 1 bulan.. Kak ini pembayarannya ini dp. Atau langsung lunas. ??? Terimakasih wassalam.

  2. Selamat siang min,
    Izin bertanya :
    1. Satu kelas ada berapa orang??
    2. Apakah benar kalo kelas 4bln bisa menguasai, apa sudah ada testimoninya?? Saya masih nol, tapi punya kemauan buat belajar.
    3. Kalau kita tidak lolos ujian akhir bagaimana ??

    1. Halo ka Synta,

      1. Untuk standar kelas dipare isi 20-30 siswa namun ada beberapa program memberlakukan maksimal siswa untuk kelasnya ka.
      2. iya ka namun hanya sampai materi Toefl saja. untuk testimoni kakak bisa lihat langsung dihalaman website bagian rating ka.
      3. biaya final exam untuk mengetahui kemampuan peserta sudah sampai dimana dan untuk mendapatkan sertifikat ka bila lulus.

      rencana kakak belajar ke kampung inggris bulan apa?

  3. Assalamualaikum wr.wb
    selamat sore kak
    saya satrio, mau tanya untuk program 3 bulan materi speaking lebih baik saya ambil paket yang mana ya?
    catatan kemampuan bhs inggris saya masih lemah di speaking
    terimakasih kak

    1. Halo ak Erza,

      kakak bisa mengambil program les dan camp ka. sebelum masuk kelas nanti ada placement test nya ka jadi kelas disesuaikan dengan kemampuan kakak.
      Silahakn untuk mendaftar klik link berikut sesuai durasi yang kakak inginkan :
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wm4Job
      1 bulan :
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wm8iei
      2 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wlX5Kx
      3 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wm2HVe
      4 bulan:
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wmekeG

      terimakasih

  4. Hallo ka, kalau program yg 4bln itu bener2 dari nol? Saya mau daftar untuk bulan september, kira2 mulai belajarnya kapan? Terimakasih

  5. Halo

    Saya sudah s1, belum pernah test toefl tapi dari kampus untuk syarat kelulusan pernah. Saya belum tahu level bahasa inggris saya, tapi kalau bule ngomong inggris dan lawaninnya bisa, nonton film pakai subtitle inggris juga fahan. Tapi grammar saya masih berantakan kayanya. Saya ingin mengambil program yang fokus ke toefl tapi bisa mengembangkan speaking juga. Tolong sarannya. Thanks

    1. halo ka Nurul,

      kalau seperti itu admin sarankan kakak bisa mendaftar diLembaga Global E ka. Dari pilihan programnya lebih lengkap ka dan bisa memilih sesuai kebutuhan kakak saat tiba diPare. Seperti pre toefl dan speaking ka.
      Bila kakak ingin mendaftar silahkan klik Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB durasi 1 bulan diLembaga Global E.

      terimakasih

  6. Hallo kak, saya ingin bertanya mohon dijawab. Jadi saya baru lulus SMA dan berencana untuk belajar bahasa inggris di pare, saya bingung untuk menentukan progam yang akan saya ambil. Kira-kira saya harus menggampil proga yang seperti apa, sedangkan kemampuan saya mengenai bahasa inggris sangat rendah baik berbicara, maupun yang lainnya, saya punya waktu sekitar 4 bulan. Dan tujuan saya ke Pare ini untuk bekal kuliah ka. Terimakasih, mohon dijawab.

  7. assalamualaikum kak, mau tanya program lc master itu ada fasilitas makannya ngga kak?
    klo yg wisata ke bali itu juga masih byar lagi nggak?
    terus kalau saya mau ikut program bulan september masih bisa kuotanya kan kak..?
    makasih kak, 🙂

  8. Assalamualaikum ka☺ aku mo daftar paket 4 bulan untuk bulan agustus ini. Tapi udah tutup pandaftaran onlinenya bisa nggak aku daftar yg bulan september mulai sekarang?

  9. Muhammad Syaiful

    Halo, min.
    Saya ambil kelas 1 bulan periode 25 Juli. Saya mau tanya, untuk kamar di camp, apakah benar” 100% menggunakan bahasa Inggris? Kapasitas kamar laki-laki berapa orang ya min? Terima kasih.

  10. Min saya mau tanya, saya udah daftar via online program english master yg periode tgl 10 juli 2017, dan kalo saya dtgnya tgl 5 juli boleh gak, atau harus dtg tgl 9.
    Dan kalo kalo boleh dtg tgl 5 juli, kira2 kegiatan sya dsana apa aja ?

  11. Min mohon arahan tmpat belajar dan camp yg cozy, fokus pembelajaran di memperlancar ngomong, durasi 2 bulan pengen lancar speaking mohon rekomen tmpat yg pas thanks

  12. Min mau nanya , kan di situ lembaga sudah menyediakan makan dan laundry
    Kalo makanya di luar lembaga boleh ngga ?

  13. Hallo kak saya mau tanya kalo saya mau daftar dibulan juli bisa gx kak??apa masih ada kuota?? Tanggal berapa saya harus kesana karna saya ingin mendaftar langsung,,

  14. Nelvi Sri Alawiyah

    Kak kalo yg program LC 4 bulan,makan sama laundry nya kan udah di sediakan,maksudnya disitu free atau gimana kak?

    Mohon jawabannya kak?

    1. Halo ka Nelvi,

      Untuk paket LC 4 bulan belum termasuk makan dan laundry ka. utnuk makan sendiri ka karena disana banyak juga kok warung makan ka biaya sekitar 7-10ribu untuk sekali makan ka. dan untuk Laundry ada juga ka biaya sekitar 3500/kg ka.

      kalau untuk pendafatarn kakak bisa langsung klik Link Pendaftaran: http://bit.ly/22yY0xz

      terimakasih

  15. hallo.. mba/mas, mau nanya. saya punya waktu empat bulan untuk kursus.program apa yang cocok buat saya yah? posisi saya masih basic. oh yah.. goal saya IELTS score 5.5-6.0,

  16. Untuk tanggal 10 agustus ada jadwal untuk les gak kak ? Saya mau ikut english master itu sudah termasuk uang makan dan laundry apa tidak kak ?

  17. halo kak,saya ingin memperlancar bahasa inggris saya..khususnya speaking..tapi kemampuan bahasa inggris saya pas-pasan. saya ingin ambil yang satu bulan..mulai tanggal 10mei ini..kira-kira paket yang cocok apa ya kak?
    terimakasih

  18. Pagi mbk saya mau menyekolahkan anak saya keluar negri dlm waktu dekat, kurang lebih 1,5 bln. Kira kira Paket apa yg bisa ambil supaya dia bisa bicara bhs inggris dg lancar.

  19. Abdullah,S.Pd.i

    Min, saya berencana untuk mendaftarkan anak saya, sehingga anak saya bisa bisa mencapai Score IELTS 700, maka sebaiknya saya harus mendaftarkan anak saya ke paket apa, mohon petunjuk dan arahannya ..

    1. Halo pak Abdullah,

      syarat untuk amsuk IELTS minimal sudah ada score Toefl 500 dan grammar yang mahir pak, kalau boleh tau apakah anak bapak sudah memenuhi syarat tersebut? dan rencana pada bulan apa ke kampung inggris pak?

      terimakasih

  20. hello..saya ingin bertanya paket holiday untuk bulan juli ada tidak untuk yang 2minggu? dan saya sendiri dalam b.inggis masih dasar,apakah harus ambil let+camp doang?

  21. Selamat pagi, saya laily dari surabaya
    Untuk program master dari nol itu sampai mahir untuk bulan mei masih ada?

  22. Maaf saya mau bertanya. Setelah les 4 bulan. Sertifikat yg didapat apa bisa digunakan untuk nelamar pekerjaan? Saya ingin sekali setelah belajar di kampung inggris. Saya bisa mengajar bahasa inggris. Saya lulusan SMK

    1. halo ka Eka,

      Setiap lembaga kursus menyediakan sertifikat. Sertfikat diberikan jika lulus final exam. Untuk sertifikat TOEFL/IELTS hanya sertifikat hasil belajar, bukan sertifikat public untuk melamar kerja/pengajuan beasiswa

      terimakasih…

  23. Assalamualaikum wr. Wb Kak, maaf sebelumnya , saya ini kan mau Lulus SMP ,saya kan pemula, saya ingin memperbanyak kosa kata dan memperlancar speaking Kak , enak nya saya ambil di khusus yang mana ya ? Dan kalau semisal izin sehari dua hari libur untuk daftar ke SMA di perbolehkan atau tidak ? Mohon pencerahannya

  24. Hallo min saya mau tanya , saya berencana mau ambil paket master english 4 Bulan, apa akhir januari ini masih ada?
    Trus min saya bahasa ing nya bener2 dari nol, apa camp english area tdk terlalu berat buat saya?
    Paket master english 4 Bulan bisa dirincinakan lagi gag min itu dapat apa2 aja? Tadi ada baca juga klw biaya makan + laundry sudah termasuk disana karena ada tim yg mengelola. Makasi sebelumnya min 🙂

  25. salam… mau tanya kak apa bedanya paket intensive 3 bulan sama yang 4 bulan ??? kalo kaya saya yang dari nol kira2 ambil yang program apa ya ??? trmksh.

  26. Assalamu ‘alaikum kakak” di Language Center!!!
    saya mau tanya nih, kemarin saya dapat postingan di WA yang isinya kabar bahwa LC menyediakan beasiswa tahfidz bagi temen” yang pengen belajar bahasa inggris di sana dengan kuota 15 orang .Apakah informasi tersebut benar kak???
    Sekian Terimakasih,
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

  27. Mau nanya, saya ada rencana mau ambil s2 dengan syarat toefl min.500 sedangkan bahasa inggris saya masih 0. klo saya mau ambil yg paket toefl, tp saya jg butuh bisa speaking untuk interview dan kedepannya..
    Kira” saya harus ambil paket apa?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Frei, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Nadhira, kalauambilnya programpaket les+camp di web ada keterangan nya detail program dan juga sudah plus camp nya kak, tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Firman, ada kakak, tapi sebainya ambil 1 bulan dulu nanti klu dirasa nyaman dan ana progres bisa di perpanjang. tks

  28. permisi mau tanya saya pengin sekalia bisa berbahasa inggris tapi saya bingung mau ambil program apa karena saya sama sekali tidak tau bahasa inggris kosa katapun saya tidak bisa kirakira saya harus ambil program apa yah?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Anisa, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  29. Assalamu’alaikum min, saya mau tanya,
    Saya mau ikut program yg 1 bulan, saya dari purwokerto, dan mau kesananya rada bingung dari stasiunnya, nanti dijemput di stasiun apa gimana, soalnya saya ga ngerti sama sekali

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Anisya, penjemputan di stasiun besar kediri, nanti akan dihubungi sama devisi penjemputan kami, tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Misrina, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Abi, ada kakak, setiap program ada sertigikatnya, wlupun cuma ambil 2 minggu, asal sudah memenuhi standart lembaga unutk nilainya. tks

  30. program [LC] intensive 1bulan itu kan fokus pada speaking, itu untuk semua level atau bagaimana?
    misalnya level basic atau intermediate boleh ikut?

  31. Assalamualaikum min.. mau tanya..
    kalau misalnya nanti saya daftar tanggal 10 oktober dan ngambil program 1 bulan tetapi waktu minggu ke 2 saya izin mau wisuda itu nanti bisa balik kesitu lagi ndak ya?

  32. Assalamu’alaikum wr.wb. Di kampung inggris Ada paket yang tutornya bisa kita undang ga? Untuk pembelajaran anak SD. Kalo Ada programnya bgmana?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Rano, kalu sudah ambil paket les plus camp berrti sudah termasuk asramanya, untuk makan dan minum dluar biaya tersebut. tks

  33. Assalamu’alaykum min .mau tanya .
    Sya mau meningkatan kemampuan berbahasa inggris saya dari yg pling dasar .sya punya waktu 3 bulan.kira kira program apa yg bagus untuk sya ya?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Selah, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *