Paket Elfast Pare

Elfast Pare

Elfast Pare

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Elfast adalah salah satu lembaga favorit di Kampung Inggris untuk Grammar dan TOEFL.

 Galeri Foto

Elfast Pare
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Februari 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 25 Februari 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 Februari 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 Maret 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 11 Maret 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Sabtu, 9 Maret 2019.

Periode 25 Maret 2019

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 25 Maret 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 24 Maret 2019.

Selengkapnya…

Periode 10 April 2019

Kursus akan dimulai pada hari Rabu, 10 April  2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Selasa, 9 April  2019.

Periode 25 April 2019

Kursus akan dimulai pada hari Kamis, 25 April 2019. Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Rabu, 24 April  2019.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

 Paket Grammar

 EFast 1 : Grammar Effective Class

Ingin memperdalam grammar secara intensif selama 1 bulan? Grammar Effective Class dari Elfast sangat recommended. Grammar Effective Class adalah program gabungan dari kelas Basic Program 1 & Basic Program 2 dari Elfast.

Materi Basic Program 1

  • Penguasaan  dasar-dasar aplikasi tenses
  • Pendalaman materi modal auxilary
  • Direct-indiret, question tag, dan parts of speech
  • Aplikasi dengan latihan menulis dan memahami bacaan

Materi Basic Program 2

  • Pemantapan aplikasi dasar tata bahasa dalam proses penggabungannya dan dipadu dalam latihan menulis
  • materi : word order, preposition, nonun clause, adjective clause, comparison degree, gerund dasar, to infinitive dasar, etc

Secara normal, kelas durasi masing-masing program adalah satu bulan. Di bulan pertama mengambil Basic Program 1 dan lanjut di bulan kedua mengambil Basic Program 2. Melalui Grammar Effective Class, kamu mengambil kedua program tersebut  cukup dalam satu bulan. Materi akan dipadatkan, cocok buat kamu yang ingin mengejar waktu.

Pada kelas grammar effective class, kamu juga memperoleh bonus kelas “Speaking For You” 1x pertemuan per hari. Dalam 1 hari ada 5x pertemuan, 4x grammar, 1x speaking. Hari belajar Senin-Jum’at.

Mempertimbangkan beban belajar dan tugas dari Grammar Effective Class cukup banyak, admin merekomendasikan utk tinggal di kost biasa.  Apabila dikombinasikan dengan Camp, kamu akan keteteran.

Kelas ini poupler karena menawarkan materi grammar mendalam yang disampaikan dalam waktu singkat. Ditambah kuota hanya sekitar 40 siswa per periode, kelas ini sangat cepat penuh.

Daftarkan dirimu sekarang. Kelas dibuka HANYA tanggal 10 setiap bulan.

Link Pendaftaran

E-Fast 2 : Pre TOEFL dan Pre IELTS Effective Class

Program persiapan untuk TOEFL dan IELTS berdurasi 1 bulan. Cocok buat kamu yang ingin sekaligus mempelajari TOEFL dan IELTS.  1 hari 4x pertemuan dengan total durasi belajar 6 jam per hari. Materi meliputi :

  • Pre TOEFL : Materi + soal untuk structure, reading & listening. 2x scoring TOEFL
  • Pre IELTS : Materi reading, listening, writing, speaking, 2x scoring
  • Bonus kelas Grammar Speaking Class : Speaking for Grammar Implementation, pembekalan academic Speaking untuk memperkuat IELTS Anda

Link Pendaftaran

E-Fast 3 : TOEFL Effective Class

Program yang fokus pada persiapan tes TOEFL dengan durasi 1 bulan. Program E-Fast 3 memadukan pemilahan materi dan latihan grammar dari dasar sampai tinggi untuk kebutuhan pengerjaan soal TOEFL lalu diikuti oleh oleh materi dan kisi kisi soal TOEFL. Sementara program TOEFL Camp tidak memuat latihan-latihan soal berbasis grammar dasar.

Jumlah simulasi tes (scoring) program E-Fast 3 sebanyak 7x.

Link Pendaftaran

 TOEFL Camp

TOEFL Camp adalah paket intensif persiapan tes TOEFL dengan durasi 1 bulan dari Elfast Pare. Sebuah terobosan baru program TOEFL dengan sistem asrama dan proses belajar yang sangat efektif. Hari belajar Senin-Jum’at, dalam 1 hari ada 6x pertemuan.

  Jadwal Belajar

Berikut adalah jadwal dan materi yang dipelajari di kelas TOEFL Camp :

WaktuMateri Kelas AMateri Kelas B
05.00 – 06.00Vocabulary **Vocabulary **
07.00 – 08.30Listening-
08.30 – 10.00StructureListening
10.00 – 11.30ReadingStructure
11.30 – 13.00--
14.30 – 16.00StructureReading
16.00 – 17.30-Structure
19.00 – 20.30Evaluasi**/Scoring*Evaluasi**/Scoring*

Keterangan :

** kelas dilakukan di camp masing-masing

*scoring dilaksanakan 3x seminggu setiap hari Senin, Rabu dan Jumat

Kelas ini adalah kelas terfavorit yang paling cepat penuh di Elfast. Segera daftarkan dirimu. Pemilihan kelas A atau B dilakukan setiba di Elfast

Link Pendaftaran

 IELTS Camp

Program persiapan IELTS intensif selama 1 bulan dari lembaga Elfast. Termasuk camp english area. Terdiri dari 5x pertemuan per hari. Scoring (simulasi tes) 4x dalam sebulan setiap hari sabtu jam 07.00 – selesai. Berikut adalah jadwal dan materi kelas IELTS Camp :

  Jadwal Belajar

WaktuMateri
05.00 – 06.00Vocabulary
07.00 – 08.30Writing
08.30 – 10.00Reading
14.30 – 16.00Listening
16.00 – 17.30-
19.00 – 20.30Speaking

Link Pendaftaran

 Ketentuan Tambahan

Khusus untuk kelas TOEFL Camp dan IELTS Camp ada ketentuan sebagai berikut :

  • Mengumpulkan foto 3×4 berwarna sebanyak 2 lembar
  • Untuk pengambilan sertifikat (sertifikat penyelesaian belajar, bukan sertifikat resmi TOEFL atau IELTS) dikenakan biaya Rp 15.000

 Paket Speaking

Selain memiliki kelas Grammar, Elfast juga memiliki kelas Speaking. Kelas mulai dari kemampuan dasar hingga tingkat lanjut, ada semua.

Efast 4 : Paket Speaking Dasar 1

Paket speaking durasi 2 Minggu yang ditujukan untuk siswa yang kemampuannya masih dasar.

  Jadwal Belajar

 ProgramMateriJam
1Vocab 1Memacu perbendaharaan Vocab07.00-08.30
2Pre SpeakingMengenal banyak Vocab dan ditatar untuk digunakan dalam bentuk percakapan dan presentasi,08.30-10.00
3Pronunciation 1Dasar-dasar pengucapan bahasa inggris dan bisa secara mandiri mengembangkannya10.00-11.30
4Fundamental EnglishMempelajari Verb rumus tenses passive dan active voice, modal auxiliary dasar, etc14.30-16.00
16.00-17.30

Link Pendaftaran

E-Fast 5 : paket speaking dasar 2

Adalah paket speaking durasi 2 minggu yang berada 1 level di atas EFast 4.

  Jadwal Belajar

ProgramMaterijam
Breaking The Silence*Membentuk kalimat bahsa inggris dengan lebih efectif dan cepat08.30-10.00
Pronunciation 1 atau Crazy Pronuntiation*Crazy pronunciation diambil jika sudah mengambil pronunciation 110.00-11.30
Elementary class*presentasi sederhan, mengenal daily activity dan diskusi14.30-16.00
16.00-17.30

Link Pendaftaran

E-Fast 6 : paket speaking lanjutan

Paket Speaking level lanjutan berdurasi 2 minggu.

  Jadwal Belajar

ProgramMateri Jam
Grammar speaking 1*disini kami paksa anda untuk banyak bicara dan bereksperimen dengan bahsa inggris anda07.00-08.30
The awakening*berbagi tentang kehidupan dan juga semangat perubahan.08.30-10.00
Shocking englishmembentuk skill percakapan anda. Dan yang pasti tanpa depat, tanpa presemtasi dan diskusi10.00-11.30
14.30-16.00
16.00-17.30

Link Pendaftaran

E-Fast 7 :  paket speaking lanjutan II

Paket Speaking level paling tinggi dari Elfast berdurasi 2 minggu.

  Jadwal Belajar

ProgramMateriJam
Confidence* Kepercayan diri anda akan dibuat habis-habisan disini. Diskusi presentasi08.30-10.00
Crazy pronunciatuion atau pronunciation 2*pronunciation 2 diambil jika sudah mengambil crazy pronunciation.10.00-11.30
Ear Waves*listening itu mudah. 1x seminggu dengan Native14.30-16.00
16.00-17.30

Link Pendaftaran

E-Fast 7 :  Paket Speaking Lanjutan II
-
BELUM TERSEDIA

Panduan Pemilihan Camp

Apabila kamu ingin belajar di Elfast, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat ke lembaga Elfast.

Sedang untuk camp English area, berikut adalah pilihan camp english area di pendaftaran online. Penyajian berdasarkan urutan jarak terdekat ke jarak terjauh.

PutraPutri
Elfast CampElfast Camp
Talent CampEverGreen
Melbourne CampMelbourne Camp
Excellent CampExcellent Camp

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

Elfast English Course
 65 reviews
Linda Kelas 25januari

Program Efast-4 memang bener cocok buat pemula seperti saya jadwal padat tapi dapat mempersingkat waktu belajar

[email protected] Kelas 10 januari

Pengalaman saya pertama kali belajar di pare , saya memutuskan mengambil program toefl camp di lembaga elfast, banyak hal yg saya dapatkan ketika di elfast, saya memiliki keluarga baru dari berbagai suku...selain itu, pengajar toefl camp elfast bagus, seru, cara mengajarnya jg bagus, ruang kelas dan gedungnya jg bagus...pokoknya Elfast is the best.

Amalia Kelas 10 Januari

Tidak kecewa lagi kalau mau ambil program di elfast. Program TOEFL camp nya bagus. Cocok untuk orang yang sistem belajarnya seperti saya (mageran). Pembelajaran di sini rutin. Banyak diajarkan tips n trick untuk mengerjakan TOEFL, apalagi structure nya (kalian pasti akan digembleng abis-abisan soal structure, hehe). Thanks elfast, nice course, recommended lah!

Ismi Kelas 1 bulan

Seru, suasana belajarnya juga enak, suasana parenya pun mendukung

Moch Aryawan Amin Kelas 2 minggu

Bagus

Bagas Kelas Kelas 10 januari

Aq ambil d ELFAS,mnurut saya dri tmpat n pmbelajaranny sudah baik namun perlu d tingkatkan metode pembelajaranny agar lbih mnarik.

Irwan Kelas 10 Desember

Pengalaman pertama ke Pare tidak mengesankan. Saya mengambil program 2 minggu kelas IELTS. Sebelumnya saya sdh pernah test real IELTS dengan band 5.

Menurut saya, pengajar IELTS di Elfast masih kurang dalam hal metode pengajaran. Masih jauh lebih baik dari pengajar saya di Makassar. Kalau masalah ilmu IELTSnya pengajar di Elfast adh mumpuni, tapi cara memotivasi dan cara mengajarnya yg harus ditingkatkan.

Salah satunya, dipertemuan pertama pengajar bukannya membuat kelas menarik, malahan dia mengatakan kalau kelas IELTS ini susah loh, jadi pikirlah untuk pindah kelas. Kayakanya pengajaranya merasa sdh hebat saja dan pintar sensiri. Selain itu di kelas materi reading makin parah lagi. Cuman kasih soal reading, disuruh kerja, kemudian teachernya keluar ruangan, sejam kemudian datang, memberikan kunci jawaban dan habis itu kelas selesai.

Kesimpulannya saya hanya menghabiskan waktu saya dengan belajar di Elfast selama 2 minggu.

Uray Shyta Damayanti Kelas 10 September-10 November 2017

Pengalaman saya selama dua bulan di ELFAST dengan mengambil program E-FAST 1 dan IELTS Camp; saya merasakan peningkatan di speaking skill dan perbaikan di Grammar jadi tambah PEDE buat ngomong Bahasa Inggris kemudian di dukung dengan pemahaman Grammar yang benar. Proses yang saya lalui, sangat membantu saya, ketika mengambil IELTS Camp, khususnya writing dan speaking for IELTS. Hal ini, saya dapatkan karena peran dari tutor-tutor yang mengajar saya sangat kooperatif.



Untuk pengalaman nge-les di ELFAST, teman-teman bisa mampir ke

http://urayshyta.blogspot.co.id/

Astrivo Kelas 10 Juli

Saya mengambil kelas toefl camp. Tutor yg mengajar sudah baik. Menguasai materi. Mengajar langsung pada intinya. Scoring jg baik. Hanya untuk listening gurunya masih baru. Utk speaking for toefl materi juga masih kurang. Namun overall gak nyesel dan bakal jd kenangan yg baik. Thank you ELFAST

Dwi Ary Kelas 10 Juli

Bagus sekali cara mengajar di TOEFL Camp di elfast, tapi saya pribadi sangat merasa kalau jadwal yang jam 5 pagi terlalu berat. Ini sih karena alasan pribadi aja yang ga terbiasa bangun jam 5 pagi setiap hari.

Untuk tempat kursus, mungkin karpet-karpet di elfast bisa lebih sering dibersihkan, soalnya berdebu banget, kan kotor.

Elfast Kelas 10 agustus

Elfast tidak hanya memberikan cara belajar bahasa Inggris yang efektif, tetapi juga teman-teman dan tutor yang asik dan menyenangkan.

Mariana Kelas 30 mei - 18 juni

Elfast merupakan suatu lembaga kursus yg best of the best. Disini ga cuman dapet ilmu, tapi dapet keluarga. Tutornya friendly, ga ada jarak, kita kayak temenan. Belajarnya juga ga ngebosenin. Pokonya top dahhh...

Semoga tar punya kesempatan untuk balik ke elfast lagii..

selpiyani Kelas januari 2017

Elfast...tempat belajar bahasa inggris yg pas bnget buat kamu sebagai pemula karna tutor nya punya metode yang pas buat ngajar ke siswanya.. Sebulan disana berasa banget ilmu yg didapat.. Ilmu bahasa inggris n ilmu budaya serta travelling😍😍🙏🙌.. Apalagi buat kalian yg pnya banyak waktu luang.. Semoga bisa balik pare lagi buat bljar d elfast.. Thank for your experience my tutor :miss vivi,miss silvy n miss wanti 😍😘😘

Monica Kelas Toefl camp Januari

Sangat efektif untuk mamahami materi karena pembelajaran yang bersifat continue, tentor sangat menguasai materi, dan teman2 yang sangat asik menambah keceriaan suasana kelas.

mutiaraaaa Kelas 10 januari 2017

Fasilitas enak, pengajar asik, cara belajar ga bosenin, temen2nya humble semua.

Cara asik buat naekin level skill, ilmu, pemahaman, pengetahuan dan nilai di bidang bahasa inggris.

Ursula Kelas 10 Januari 2017

Untuk review pengalaman les saya di Elfast, saya tulis dalam blog saya.



http://trufvisa-writes-things.blogspot.co.id/2017/04/review-les-di-elfast-kampung-inggris_10.html

Anita Kelas Januari 2017

Elfast... Tempat belajar bahasa inggris dari tingkat dasar sampai tingkat tinggi kayak IELTS... ELFAST lebih terkenal di grammar nya... Gurunya juga baik baik kog plus ramah banget. Kalau mau daftar disana ada 2 periode... Periode 10 sama 25... Gak bakal rugi deh... Soalnya kalian bakal nemu keluarga baru disana... Semoga sukses buat kita semua... Good luck...

Elsa Kelas 10

ELFAST????? Wooooooowwwwww. Tempat itu yang membuat saya jadi cinta bahasa Inggris. Tempat belajar yg nyaman, guru yg ramah dan pandai berbagi ilmu, harga yang sesuai dengan kwalitas. Hmmm I'll be back

Retsa

Cerita pengalaman saya belajar di elfast kampung inggris pare



http://coretanretsa.weebly.com/sharing/isi-libur-panjangmu-dengan-belajar-bahasa-inggris-di-kampung-inggris-pare

Ridwan Fariz Maulana Kelas 10 Juni

Hello everybody this is me ridwan .. and at this moment i am going to tell you about my experience study on elfast . Dari mulai awal datang ke pare saya sedikit terkejut akan metode pembelajaran di elfast .. karena metode yang diajarkan beda kaya di sekolah sekolah biasa membuat pelajaran bahasa inggris menjadi mudah dari yang awalnya sulit dan tidak mau belajar bahsa inggris setelah belajar di elfast semuanya terasa lebihh mudahh . You know .. english can help me to cheap my ambition ..

Dan seneng nya laghii semua program yg aku ambil di elfast semua nilai ku dapat excellent .. woww .. great

Presentasi,pengahapalan vocab. Study pronantition.. grammer . Speaking dipelajari disinii . Everythink easy gusy because i am study in here .

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

662 Comments

  1. lisa January 21, 2017 Reply
  2. ariyansa safutra January 20, 2017 Reply
  3. Rizka January 3, 2017 Reply
  4. Nur Fatna January 1, 2017 Reply
  5. Nur Fatna January 1, 2017 Reply
  6. Hardja December 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 30, 2016 Reply
  7. Alifia December 28, 2016 Reply
  8. Dita Fitriana December 28, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 28, 2016 Reply
  9. Dita Fitriana December 28, 2016 Reply
  10. Kina December 27, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 28, 2016 Reply
      • Kina December 29, 2016 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 December 30, 2016 Reply
  11. muna December 25, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 26, 2016 Reply
  12. anindya December 20, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
  13. M Arif Hadi Maulana December 20, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
      • M Arif Hadi Maulana December 22, 2016 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 December 26, 2016 Reply
  14. Hugo December 15, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
  15. Tika December 15, 2016 Reply
  16. Fia December 14, 2016 Reply
  17. Lili December 13, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  18. Ima December 13, 2016 Reply
  19. Intan December 3, 2016 Reply
  20. Waly December 3, 2016 Reply
  21. Asmawaty November 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
  22. Yanti November 22, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  23. Husni Mubarok November 18, 2016 Reply
  24. Kholil November 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  25. Marege November 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 7, 2016 Reply
  26. Indah November 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 5, 2016 Reply
  27. sema October 31, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  28. Siti Ermawati October 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  29. Widya Eka Ningrum October 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  30. sherlywati limijaya October 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2016 Reply
  31. Hasbiarahman Efendi October 17, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  32. Herro October 17, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  33. Muh. Agzal October 17, 2016 Reply
  34. Lailatul khikmah October 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  35. Ikke Lutviana October 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 11, 2016 Reply
  36. Dara October 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 5, 2016 Reply
  37. hafid October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  38. iha October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  39. EMAN October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  40. Shey September 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 30, 2016 Reply
  41. Debi September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  42. pani September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  43. irvan September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  44. gerry September 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  45. Lily Rahmadhani September 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 28, 2016 Reply
  46. Yaumil September 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 22, 2016 Reply
  47. Rizky septiawan September 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
  48. Dian September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
  49. Ai da September 17, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *