THE EAGLE ENGLISH COURSE

Sistem pelatihan kursus Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta didampingi Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area 24 jam. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, Grammar for speaking dan Speaking. Masuk Hari Senin-Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 4 kali pertemuan dan 2 kali program Asrama perhari.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama dari lembaga The Eagle English Course adalah menyediakan program Speaking dan Camp English Area dengan harga sangat terjangkau.

Gratis Biaya Pendaftaran

Pendaftaran online ke lembaga The Eagle English Course tidak dipungut biaya alias Gratis.  Tidak ada perbedaan biaya antara kamu mendaftar secara online atau mendaftar dengan datang langsung ke kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Camp English Area
Camp
Kondisi di The Eagle English Course
Kondisi Saat Belajar
Office The Eagle English Course
Saat Belajar
Suasana Belajar
The Eagle English Course
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Agustus 2018

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 27 Agustus 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 26 Agustus 2018.

Selengkapnya…

Periode 10 September 2018

Kursus akan di mulai pada Senin, 10 September 2018. Check in asrama . camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 9 September 2018.

Periode 25 September 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 September 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 September 2018.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Program Paket

Program paket adalah Paket belajar dan Asrama English Area dari The Eagle. Paket 3 Bulan khusus bagi pemula sampai menjadi Master of English. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25 dan paket ini bisa diambil 1/2/3 bulan tergantung berapa lama akan tinggal di kampung Inggris. Fokus belajar pada Speaking, Grammar for Speaking, Pronunciation dan Vocabulary.

Fasilitas

  • Asrama/Camp English Area
  • Free Wifi
  • Modul pembelajaran
  • Kelas
  • Tutor pendamping

Persyaratan

  • Foto 3×4 sebanyak 2 lembar
  • Fotokopi ijazah 2 lembar

Peraturan

Selama berada di camp English area, peserta diwajibkan mematuhi peraturan berikut :

  • Sholat berjamaah 5 waktu, kecuali non muslim
  • Bangun tidur tidak boleh lebih dari 04.30
  • Disiplin (sholat, belajar, piket, rapi)
  • Dilarang menggunakan bahasa daerah atau bahasa Indonesia

  Jadwal Belajar

Berikut ini adalah gambaran untuk  Jadwal Belajar Harian :

KelasJamUraian Materi
Sholat Shubuh bersama  
Morning Program05.00 amPenambahan Vocabulary dan praktek Speaking
Vocabulary Class07.00 amMenghafal Vocabulary sekitar 40 kosa kata
Speaking class08.30 amPercakapandan tanya jawab
Pronunciation02.00 pmTeknik pengucapan dan cara baca yang benar dalam bahasa Inggris
Grammar for Speaking04.00 pmTata bahasa yang hanya digunakan dalam Speaking
Sholat Magrib bersama  
Evening Program06.15 pmBerlatih untuk melancarkan Speaking dan pronunciation

Rincian Materi

Bulan pertama/Paket 1 bulanBulan kedua/Paket 2 bulanBulan ketiga/Paket 3 bulan
Evening campSpeakingPublic speaking
Elementary SpeakingIdiom/ExpressionActive Speaking
VocabularyGrammar for TOEFLReading for speaking
PronunciationPronunciationListening
Grammar for SpeakingMicroteaching
Evening Program
Ada materi tambahan TOEFL, Writing, dll

Link Pendaftaran

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 57 reviews
KA Kelas 10 Juli 2018

In the eagle u can get a lot of friends with various personality, humble teachers and supportive environment. if u need to learn english with cheap price but with good service u can come to eagle. in the eagle (especially for muslim) u get rules that make u discipline..and i do hope all people can be more success than before

Subu Nana ichi Kelas 10 Mei 2018

Good...

Nahdah nurul fatihah Kelas 1 month

I like eagle

1 bulan Kelas 26 Feb - 25 Mar

Keren lah... Dapet banyak ilmu, baik ilmu dunia mupun ilmu akhirat. Dapet banyak makanan dr temen2 yg baik. Dapet banyak tempat wisata kalo liburan. Dapet banyak kenangan yg tak terlupakan 😄

Mohammad yusuf Kelas 10 juli 2018

Lembaga kursus yang bagus,tidak hanya mengajar bahasa inggris saja tapi juga mendidik karakter,moral,dan nilai nilai agama... Tak pernah sepi disetiap periodenya,lembaga kursus bahasa inggris yang bagus. Terbukti banyak alumni yg kehidupannya telah berubah menjadi lebih baik lagi setelah lulus dari lembaga ini.

Julisman Kelas 25 mei 2018

Selama liburan disini alhmdulillah sangat puas. Recom banget dech. Guru"nya baik" sabar dalam mengajar dan telaten and finally aku bisa percaya diri untuk berbicara bahasa inggris. The eagle is the best semoga makin jaya. N biaya murah dan berkualitas

Husnaini Kelas 25 Mei 2018

Selama Belajar di The Eagle English Course, Saya mendptkan banyak pengalaman bagaimana belajar bahasa inggris yang menyenangkan, Tutornya keren keren dan cara mengajarnya mudah diterima. Selain itu saya bisa lebih percaya diri dalam berbahasa inggris Thank you The Eagle. Good Bless You

Sitka farahita fajrin Kelas 1 bulan

Bener-bener bersyukur banget bisa ke kampung inggris terutama ke eagle course.
Metode belajar yang asik, have fun. Di samping itu service nya pun bagus bangrt! Guru guru disana enak banget ngajar nya dengan pembawaan nya yang serius tapi santai.
Kekeluargaan disana erat banget ! Suka! Hihiiii semoga bisa kesana lagi yaaaa .
Suasana kampung inggris bikin kangen banget! 😊

Wahab Kelas 2 step

Kekeluargaannya erat banget. metode belajar yang bagus dengan harga terjangkau. Cocok buat pemula dan intermediet

Yosia Freiskin Christianto Kelas 10 Februari 2018

i'm so very happy in here because i found a lot of friend's in here :))

Sherlyana Nova Eka Pratiwi Kelas Juni

Kampung Inggris pare. place With a million sweet memories. Dengan ribuan pengalaman menyenangkan, banyak teman baru. Tutor yang super kece kece, makanan super murah. i will remember that moment in the future 😘one day I hope I can visit again 😘

Widya Firliyani S Kelas 10 Januari 2018

Aku merasa sesuai disini, punya teman baru dan sekarang aku sudah mulai bisa bahasa inggris.

Novriyanti Amini Kelas 10 Desember 2017

Its a great place to learn english, especially for speaking english fluently. I have many new friends here, kind and friendly friends and from so many city in Indonesia. I feel that my english increase although i only stay here for 2 weeks. I suggest u to choose camp besides boarding house, because it can encourage you to speak english everyday so it can increase your confident to speak english too. Im glad to study in English Village, Pare Kediri. I hope i can study there again next time:)))))

Rakhmat Guntur S Kelas September - Desember

Good place to learn about english (specially for speaking), meet many people from different land, and it's a plasure to meet with good teacher. Thanks, The Eagle.

Yani limbok Kelas 25 september

Bagus sekali disini....
Guru"nya asik... dan sangat mudah di fahami pembelajarannya.
Rajin khataman juga setiap libur. Jjadi kita tidak hanya belajar bahasa inggris. Tapi juga belajar ngaji

Yantimorr Kelas 10 Juli

I got a lot of knowladge and new experience here.. And unforgettable I met with many friends and new family and made memories together.. This is one of the nice thing in my life.. Thank alot the eagle...

Bob Kelas 25juli

Keadaan camp beda jauh sama yg di post di internet jauh beda tpi yg lainya oke dah kangen pare

Sisil Kelas 25 juli 2017

Kekeluargaan banget. The best pokoknya ❤❤❤

Agnes Safitri Kelas 10 juli 2017

Banyak sekali ilmu yang saya dapat disini. Saya bisa berbahasa inggris lebih baik lagi dan saya senang bisa bertemu dengan banyak teman dari berbagai daerah dengan sifatnya masing-masing. More game again yang lebih seru dan tentunya cara membawakan pelajaran lebih unik lagi supaya bisa membantu kita untuk belajar dengan cepat tanpa beban. Thank's for my tutor, thank's for my friend, and thank you the eagle english course. Fighting..!!

Fitria devi yulianti Kelas 10 juli

Mr.Ms nya asik-asik

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

74 Comments

  1. Jeannie Bonyadone April 5, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris April 6, 2018 Reply
  2. Ahmad March 22, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris March 23, 2018 Reply
  3. Anna February 23, 2018 Reply
      • Anna March 7, 2018 Reply
        • Tiara Kampung Inggris March 13, 2018 Reply
  4. thifah January 28, 2018 Reply
  5. Putri January 3, 2018 Reply
  6. Alti Dwi Seputri Manting December 30, 2017 Reply
  7. nurhayati December 25, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 27, 2017 Reply
  8. Riyanti December 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 19, 2017 Reply
  9. Neni December 6, 2017 Reply
  10. Holifah November 20, 2017 Reply
  11. novita November 14, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  12. novita November 14, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  13. fadli October 26, 2017 Reply
      • Faisal ramdani October 29, 2017 Reply
  14. hendri September 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
      • hendri September 22, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017 Reply
        • thifah January 20, 2018 Reply
          • Humas Kampung Inggris 3 January 25, 2018
  15. milenia September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
  16. milenia September 11, 2017 Reply
  17. reni July 21, 2017 Reply
  18. Moelyawan July 20, 2017 Reply
      • Grandita July 21, 2017 Reply
  19. Qalam July 12, 2017 Reply
  20. Siti hartina July 11, 2017 Reply
  21. Aan July 1, 2017 Reply
  22. Aan July 1, 2017 Reply
  23. Fikri H July 1, 2017 Reply
  24. anggi gumilar June 17, 2017 Reply
  25. vivin June 17, 2017 Reply
  26. adi arif hidayat June 17, 2017 Reply
  27. Lusiana adriani June 17, 2017 Reply
  28. nanda May 18, 2017 Reply
  29. Nadya May 11, 2017 Reply
  30. enik April 22, 2017 Reply
    • adi arif hidayat June 17, 2017 Reply
  31. Muhamad Zainal April 2, 2017 Reply
  32. Nadir February 26, 2017 Reply
  33. rachma February 24, 2017 Reply
  34. oji January 30, 2017 Reply
  35. Ratu January 28, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *