Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di dampingi oleh tutor yang kompeten. Diwajibkan berbahasa Inggris 24 jam atau menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Speaking, Vocabulary, Pronunciation dan Grammar. Hari belajar Senin-Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 6x pertemuan/hari.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di Camp English Area dengan 6x pertemuan/hari. Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

 Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6x Pertemuan/hari
  • Multimedia
  • Modul & Buku Kompetensi
  • Merchandise (Kaos, Goodie Bag, Gelang)
  • Sertifikat
  • Ada pengajar Native Speaker
  • Bonus 2 Program : Entrepreneur Program dan Psychotraining Revolution
  • Penjemputan stasiun GRATIS

 Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin & Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan untuk program durasi 1 minggu dan 2 minggu  saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

  Jadwal Belajar

KelasJam
Morning Class Expression05.30-06.30
Speaking I and II07.30-09.00
Grammar09.30-11.00
Vocabulary II14.00-15.30
Pronunciation15.30-17.00
Study Club19.00-20.30

Link Pendaftaran

Paket Reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu,1 bulan,2 bulan dan 3 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin lengkap dan intensif. Berikut adalah rincian harga dan fasilitas lengkap paket reguler Brilliant Kampung Inggris :

previous arrow
next arrow
Slider

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Brilliant English Course
 143 reviews
Astadya Kelas 10 april

Kursusan yang sebenarnya nih brilliant is the best lah pokoknya 🙂

alopa fany Kelas 25 januari 2019

Sumpah gak nyesel kalo di Brilliant EC

Ahsan Ma'ruf Kelas 25 januari 2019

Brilliant EC memang lembaga belajar bahasa inggris terbaik.
Tidak hanya mengedapankan belajar tetapi juga aktivitas religius yang baik.

Ahsan Ma'ruf Kelas 25 Januari 2019

Brilliant EC lembaga yang menarik, selain mengedepankan belajar bahasa inggris juga mengedepankan religius.

fitria nur majid Kelas 25 September 2018

Brilliant is a good place. I studied so many things here. Not only about English but also religius and intrepreneurship with Mr Abie here. Brilliant we are big family. Terima kasih Brilliant

Rajendra Lokeswara Kelas 25 des

Disini kita tidak hanya belajar ilmu materi tetapi ilmu kehidupan,agama dan nasionalisme

Dita Haritza Kelas 10 November

BRILLIANT IS THE BEST. tutornya asik dan suasana belajarnya jg menyenangkan...terima kasih brilliant:)))

PELITA SANTI Kelas 25 November 2018

Brilliant is great course . I meet new friends. In there,the study really fun. I got new lesson which i dont know before . I like in brilliant have religious meeting . Thanks brilliant 🙂

Prastowo Nursubarjo Kelas 2 Agustus

Briliant is the best english course in pare-kediri!

Alkadita ahmad habibur rohman Kelas 2 bulan

Di Brilliant tutornya asik2 ga gampang ngebosenin, tempatnya juga bagus, yang paling saya suka di Brilliant adalah kegiatan religious meetingnya, karena itu kegiata yang di berikan kepada kita agar selalu ingat sama Tuhan. Terima kasih Brilliant, banyak yang saya pelajari ketika di Brilliant

Alkadita ahmad habibur rohman Kelas 10 september 2018

Di Brilliant tutornya asik2, ramah. Tempatnya juga bagus. Ada satu kegiatan yang saya suka yaitu religious meeting, karena kegiatan itu bertujuan agar selalu mengingat Tuhan.

Terima kasih Brilliant, banyak yang saya pelajari ketika disini

Yudo Angarso Kelas forever

SUMPAH DEMI ALLAH Brilliant is the best

terutama kekeluargaannya dan this is MY 1st Family

Muhammad Alby Kelas 10 Februari 2018

Brilliant itu tutor tutornya asik,cara belajarnya seru juga ga monoton,selain bahasa inggris kita juga diajarkan entrepreneur dan agama.intinya brilliant is the best.

Ferizal A Kelas 10 Januari 2018

Brilliant sangat memberikan kursus yang baik, selain belajar bahasa inggris juga diberikan materi enterpreneur dan mentor-mentor yang mengajar sangat berkompenten dan ramah.

Ellisa Alma R Kelas 10 Januari 2018

Zerruuu abisss... Tutor camp dan tutor kelasnya yang gokil banget.

Nggak cuman sekedar belajar bahasa inggris aja tapi juga belajar banyak hal salah satunya disini mr.bie kasih ilmu tentang enterpreneur dan pschycostraining.



Makanan dekat-dekat sini juga murah-murah harganya.

Caffe yang hits-hits juga tersedia disini. hehe

Lailatul Q Kelas 10 Januari 2018

Fasilitas yang diberikan sangat membantu untuk belajar mengajar.

Tutor-tutor dapat memberikan penjelasan dengan metode yang menyenangkan.



Seminar Enterpreneur dan Pshycotraining juga sangat membantu saya mengetahui hal baru dalam bidang tersebut.

Rosiana Diah R Kelas 10 Januari 2018

Suasana pembelajaran di Brilliant EC sudah baik dan terhitung nyaman dan kondusif. Area dan sarana prasarana terutama ruang kelas di Brilliant sangat nyaman.



Pelayanan di office juga maksimal dan tutornya juga ramah.



Adanya materi tambahan seperti seminar membuat kursus di Briliiant menjadi sangat bernilai.



Satu hal yang mungkin perlu dibenahi / di tingkatkan adalah tentang english areanya.

RENDA ARIANI Kelas 10 Januari 2018

Brilliant, menurut saya lembaga yang mempunyai program yang didesain sedemikian rupa untuk membentuk pembelajaran bahasa inggris yang menyenangkan tetapi tetap berkualitas.



Selain itu, tutor-tutor yang ada di Brilliant juga asyik dan membuat belajar bahasa inggris itu tidak membosankan.

LORGGINUS Kelas 10 Januari 2018

Brilliant adalah lembaga yang mengajarkan bahasa inggris, bukan hanya itu brilliant juga mengajarkan kedisiplinan & taat pada agama.

ALRIS SANCA Kelas 10 Januari 2018

- Tutor camp dan tutor kelas yang membimbing sangat sabar.

- Disini saya mendapatkan banyak pengalaman baru.

- Dan saya harapkan untuk fasilitas camp di brilliant semuanya di samakan.

Page 1 of 8:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

636 thoughts on “Brilliant English Course”

  1. assalamu’alaikum..
    ini sudah berikut makan 3x sehari/blm ya? trs biaya kursus meliput apa aja ya? mohon dijelaskan, terimakasih.

  2. assalamualaikum, kak untuk yg paket 1 bulan itu camp untuk perempuan satu kamarnya brp orang ya? terus kalo mau ambil yang tgl 25 udh bisa stay disana dr tanggal brp?

  3. selamat malam, kak mau tanya di form biodata pendaftaran itu kan ada jumlah pendaftar dengan keterangan (Kami akan menempatkan di satu kost / camp bagi yang mendaftar bersama).. nah itu kalau jumlah pendaftarnya ada 3, di form isi biodata daftarnya (data peserta) tetap atas nama satu peserta saja ? jika seperti itu, mengenai data dua peserta lainnya bagaimana ?
    terimakasih

    1. Halo ka Arul,

      Apakah kakak sudah menyelesaikan pengisian data sampai selesa? karena awal 1 data dahulu dimasukan setelah itu distep berikutnya memasukan data peserta lainnya lagi. Mohon diselesaikan dahulu ka Arul sampai step setuju.

      terimakasih…

  4. Assalamualaikum
    Min mau tanya, untuk program reguler 1 bulan di periode 25 desember ini msih buka gk ? Dan untuk pendaftaran terakhir pada tgl brapa ?
    Terimakasih

  5. saya mau mendaftarkan anak saya yg sudah kuliah. Apakah bisa sy daftarkan untuk program liburan yang pesertanya siswa SMP dan SMA ? Kebetulan jadwalnya pas dengan acara liburan keluarga kami ke Surabaya.

  6. Hallo ka,
    Mau tanya kalo mau ambil kelas reguler yang 2 minggu di bulan Januari adanya dari tanggal berapa ya dan berakhir sampai tanggal berapa ? Terus kalo pendaftaran nya sampai kapan ?
    Terima kasih

  7. asssalamualaikum
    maaf ka mau tanya untuk yang program 3 bulan yg bulan desmber adakah ? kalo ada kapan pendaftarannya ? terus apakah sudah dapat asrama atau tidak ?

      1. assalamu.alaikum kaka
        mau tanya, di BEC untuk paket 1 bulan periode 25 desember apa masih menerima (kuotanya masih ada?) kalau masih ada, saya mau tanya tentang ketentuan tambahan untuk registrasi, kalau boleh tau biaya registrasinya berapa yah kak?
        terimakasih…

  8. maaf, saya telp dari beberapa hari tidak ada yg jawab. ada beberapa pertanyaan terkait paket 1 minggu
    1. berapa harga paket 1 minggu termasuk fasilitasnya?
    2. apa tempat menginap dan lesnya jadi satu?
    3. kalo mulai bulan desember ini apa ada kelas?
    terimakasih

    1. Halo ka Dyan,

      mohon maaf ka bila telepon nya tidak terangkat mungkin kami sedang ada diluar kantor.
      Baik ka admin akan bantu menjawabnya.
      1. Khusus bulan desember ada paket Holiday di tanggal 18-22 desember ka untuk pelajar sekolah ka.
      biaya 495.000 bisa dp 250.000 dulu dan pelunasan saat diPare. Untuk rincian fasilitas dan pendaftaran silahkan klik LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2jkir24
      kalau untuk paket yang reguler sama ka biayanya namun eriode nya hanya ada di tgl 10 dan 25 saja ka, untuk fasilitas dan info lengkapnya ada di LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2. Untuk di brilliant memang les dan camp(tempat tinggal) sudah paket ka. Untuk camp bisa dekat dengan lembaganya ka.
      3. Ada ka yang paket reguler tanggal 10 dan 25, untuk paket holiday tanggal 18.

      terimakasih…

  9. Halo saya mau bertanya apakah program regular cocok untuk yang ingin lebih mendalami speaking? atau lebih baik ambil program tertentu saja? terimakasih

    1. Halo ka Arya,

      Bisa ka ambil paket yang reguler nanti kakak mengikuti placement test dulu, kelas akan disesuaikan level kemampuan kakak.
      Untuk pendafatran kakak bisa melalui link berikut :
      1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfves3
      3 BULAN
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      terimakasih….

  10. Selamat Siang ka, mau tanya untuk periode 25 november pendaftarannya ditutup kapan ya? dan kalau ngambil periode 25 nov harus sampai di kediri kapan? terus camp area nya ada untuk ceweknya ya kak?
    terimkasih.

    1. Halo ka Destri,

      penutupan setiap periode h-4/h-5 ka atau bila kuota sudah penuh. Mulai belajar tanggal 27 November ka namun sudah bisa check in tanggal 24/25 ka untuk dilembaga Brilliant. Ada kok ka untuk camp peremuan danlaki-laki juga dipisah ka.
      Bila kakak berminta untuk mendaftar dilembaga Brilliant silahkan klik link berikut ka :

      1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfves3
      3 BULAN
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      terimakasih…

  11. Assalamu’alaikum kak
    Saya mau bertanya apakah untuk program 1 bulan di periode 25 november masih ada kuota?untuk pembayarannya dan pendaftaran sistemnya bagaimana?Terimakasih

  12. Hallo, mau nanya apakah paket reguler 1 minggu dan 2 minggu materinya sama?? Soalnya saya rencananya mau ngambil paket keduanya…

    1. Halo ka Rahmadani,

      Kemungkinan untuk programnya sama ka namun untuk level bisa saja berbeda ka. Nanti akan disesuiakan dengan kemampuan yang kakak miliki ka.
      kalau boleh admin sarankan lebih baik ambil yang langsung 2 minggu dahulu ka. bila masih ada waktu bisa perpanjanng yang 1 minggu dengan level yang berbeda ka.
      Untuk pendaftaran silahkan klik LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe durasi 2 minggu ka.

      terimakasih…

  13. Hasbi Ashshiddiqi

    assalamualaikum kak.
    mau nanya dong untuk belajar yg dari nol itu di lembaga mana yah yg di recomendasiin dengan lama program 3 bulan??
    Terimakasih

  14. Selamat pagi, Saya hendak menanyakan;
    1. Saya berencana mengambil program untuk tanggal 25 November namun saya akan sampai di Pare tanggal 27 November 2017 (pagi). Apakah ini tidak masalah (baik untuk penjemputan maupun kelas?
    2. Untuk program dimulai tanggal berapa dan berakhir kapan?
    3. Saat pendaftaran online tertera biaya pendaftaran Rp 80.000. Apakah setiba di Brilliant akan tetap diberlakukan pendaftaran ulang sebesar Rp 50.000?

    Terima kasih

    1. Halo ka Celoo,
      baik ka admin akan bantu menjawab pertanyaan kakak
      1. Tidak ada masalah ka namun kakak ada tertinggal materi dan lebih baik konfirmasi kedatangan ke pohak lembaga bila datang terlambat ka. Penjemputan pun bisa ka di tanggal 27 November.
      2. Untuk program dimulai tanggal 25 November(dikwitansi pembaaran tertera jadwalnya) dan berakhir tanggal 7 untuk durasi 2 minggu dan tanggal 23 untuk durasi 1 bulan.
      3. Iya benar ka untuk 80.000 untuk biaya pendaftara via online ka dan 50.000 untuk daftar ulang dilembaga Brilliant ka.

      terimakasih kembali ka Celoo….

  15. selamat malam kak, mau tanya untuk periode bulan januari dimulai tanggal brpa sampai tanggal brapa? rencananya saya mau program 2 minggu kak

  16. Kak mau nanya. Di brillian masih ada paket 1 bulan untuk periode 10 november ini gk kak? Dan itu camp area nya ada untuk cewekny ya kak?
    Kalau misalny kita ambil periode 10 tnggal brp kita harus disana kak? Trimksih

  17. Kak mau tanya pendftaran untuk yang tgl 10 nov masih bisa gak ya untuk durasi 3 bulan, terus belajar nya dari basic gak ya, soalnya bahasa inggris saya masih kurang banget. Trimakasih

  18. Mas Bro, mo nanya nih. kalo ane ikut yg 1 bulan, misal ane ambil yg start tgl 10, nanti finishnya tgl 9 begitu kah, please teach me mas bro, soalnya ane harus prepare tiket buat pulangnya. Ditunggu jawabannya ya mas broh.

  19. selamat sore min, mau tanya untuk pakaian saat proses belajar mengajar bagaimana? apakah diharuskan menggunakan pakaian formal seperti kemeja dan celana panjang atau diperbolehkan menggunakan pakaian santai seperti kaos dan celana pendek?

    1. Halo ka Bernard,

      beberapa lembaga ada yang memberlakukan aturan untuk pakaian misal ada hari yang diwajibkan menggunakan batik. Namun tergantung lagi dari lembaganya ka. Tapi baju santai ada namun diharapkan untuk sopan ka.
      Untuk info lengkap nya ada dilampiran kwitansi bila kakak sudah melakukan pendaftaran dan pembayaran ka.
      Bila ingin mendaftar bisa via link berikut ini ka

      1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr
      2 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfves3
      3 BULAN
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfiXnu

      terimakasih…
      terimakasih…

  20. Firda Ayu Lestari

    Hallo kak
    Mau tanya, kalo semisal daftar sekarang untuk bulan desember saat liburan sekolah nanti bisa gak ya?

    1. Halo a Firda,

      Bisa ka saat ini sudah dibuka untuk periode 10 Desember dan lebih baik daftar jauh-jauh hari agar terhindar kelas penuh saat diPare apalagi sedang masa liburan ka.
      Bila ingin mendaftar silahkan klik link berikut sesuai durasi yang kakak butuhkan :
      1 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfgnO4
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfPTwe
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2xfskDr

      dan saat ini juga sudah dibuka paket khusus siswa SMP dan SMA ka Firda yaitu Student Program yang berdurasi 10 hari.
      Biaya sudah include les dilembaga DEC, camp untuk temmpat tingga, makan 3x sehari, laundry dan wisata ka.
      Untuk info lengkapnya silahakn kakak bisa klik link berikut

      26 Des – 5 Januari
      LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2xKxvQB

      terimakasih…

  21. Selamat pagi admin..
    mau tanya biaya kursus yg durasi 3 bulan berapa dan apa sudah termasuk biaya asrama…dan apa bisa ambil privat lagi dengan pengajarx..?

  22. Min, saya udah daftar dan udah transfer, kok formnya belum ada sampe sekarang ya? Udah hampir dua minggu semenjak saya transfer blm masuk juga form sementaranya ke email saya

  23. D. asyfi Despianita Fauzi

    Hallo ka, mau tanya untuk paket 2 minggu yg periode 25 masih buka ga kalo daftar nya langsung ? Soalnya kan kalo yang online dah tutup. Jadi daftarnya langsung ditempat masih bisa ga ?

  24. D. Asyfi Despianita Fauzi

    Halo kaka, mau tanya untuk paket 2 minggu yang periode 25 september masih buka ga kalau daftarnya secara langsung ?kan kalau untuk online sudah ditutup ya jadi kalau datang langsung masih bisa ga ?

  25. Kak untuk program bisa dipilih pas setiba di pare ngga? Jadi saya ngga daftar online, dan untuk kosnya saya cari sendiri bisa?

  26. Ahmad Muzakkir AR

    Minta saran dong min .. mau belajar di pare 3 bulan .. skill inggris saya nda basic2 amat .. dan kapan mulai daftarnya di brilliant? Kapan mulai masuknya? makasih ya min sebelumnya ?

    1. Halo ka Ahmad,

      Unuk paket 3 bulan di Brilliant hanya ada diperiode 10 September ka. admin ada rekomendasi lembaga lain untuk durasi 3 bulan dan ada placement test untuk menentukan level kemampuannya ka.
      Kakak bisa mendaftar dilembaga LC durasi 3 bulan ka. bial ingin mendaftar silahkan klik LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/2wm2HVe.

      terimakasih

  27. mau nanya ka saya lagi daftar nah udah sampe final check disitu tertera daftar kost masih Rp 0,maksudnya bayar uang kostnya disana atau gimana?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *