LC Language Center

Sesuai dengan slogan LC yaitu : “Complete packages for better learning”. Artinya semua program kami adalah intensif mulai pagi sampai malam. Tugas student hanya belajar dan belajar, semua kebutuhan belajar mulai dari program kursus, camp/asrama sampai dengan makan dan laundry telah disiapkan oleh tim kami, sesuai dengan paket yang telah kami sediakan.

LC Kampung Inggris hadir untuk memberikan kualitas pembelajaran yang lebih baik dan pelayanan yang prima bagi Anda.

Update Info 2017

GALERI FOTO

PROGRAM

Fokus Belajar :

Vocab, Grammar, Pronun,  Speeaking 1, Speaking  2, Speech

 

Fasilitas

  • Asrama English Area
  • Program super intensive 6x per hari
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul dan diary
  • Sertifikat
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Jadwal

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN :

Camp Pagi :

04.30-04.50 : Sholat Shubuh

05.30-06:30 : Morning Vocabulary

06.30-07.30 : Mandi dan persiapan kelas

Main Class :

08.00-09.30 : stand up speak

09.45-11.15 : switch Grammar

11.15-14.00 : Rest

14.00-15.30 : stand up speak

15.40-17.10 : slapjack pronun

17.10-17.30 : Rest

Camp Malam :

18.30-18.00 : Jama’ah Maghrib

18.30-19.30 : Dinner & Jama’ah Isya’

19.30-21.00 : Checking Vocabulary + Night Expression

21.00 –          : Sleep

LINK PENDAFTARAN

Paket 1 Bulan Intensive

Paket 2 Minggu Intensive

PROGRAM ENGLISH MASTER 4 BULAN

Program paket belajar khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai Bahasa Inggris mulai dari nol sampai menjadi master English, bukan sekedar teori yang siswa dapatkan tapi juga bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami. Kelas di mulai setiap periode 10 tiap bulan. Biaya 4 bulan Rp 3.850.000

Fasilitas yang akan di peroleh siswa Program English Master adalah

  • Camp English Area
  • Tutor Tiap Asrama
  • Seragam Almamater
  • Kaos LC Kampung Inggris
  • Modul & Notebook
  • Sertifikat
  • 6x Program / Hari & 5 hari Per minggu
  • Free Extra Program di hari Sabtu

Materi yang akan di peroleh siswa English Master adalah

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU (Cross Culture Understanding)
  • TOEFL
  • Teaching Method
  • Psikologi Pendidikan
  • Methodology of Observation
  • Phonetic & Phonology
  • Speaking for Grooup Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing (PPL)
  • Evaluasi Pendidikan
  • Perencanaan Pembelajaran

Extra Program

  • Public Speaking
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

Tujuan Program English Master 4 Bulan di Lembaga LC adalah menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut dengan mudah, menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar dan Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

CALL CENTER KAMPUNG INGGRIS\

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

RATING DAN REVIEW

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 18 reviews
Rahmadina Bella

I am haooy because I meet new family here . I can improve my english skill . I hope I can speak english pwently.

Rayyan Cahyadi

Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :
- English area nggak jalan
- Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.
- Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .
- Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .
I think enough . Thx ...

Sahrul Sindriana

Banyak pengalaman yang bisa saya dapatkan disini ,bukan hanya belajar bahasa inggris akan tetapi juga bisa tau rasanya jauh dari orang tua dan mendapatkan keluarga baru disini .

M alien Dezen Arara

LC bagus dan nyaman , tapi english areanya belum berjalan .

Anggi Widayanti

LC telah mengajarkan kita banyak hal , seperti arti teman sejati dan kekeluargaan . Di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .
Orang-orang sekeliling kita pun ramah dan sopan .
Thank you

Fx Leonardo Michelle R

Dengan fokus belajar bahasa inggris, kemampuan speaking ku lebih matang dari sebelumnya .
Sebuah tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, terutama LC.

Steffi Grasia Yan

LC adalah lembaga yang sangat baik untukku ...
LC mengajarkan banyak hal yang tidak semua lembaga miliki ...
Bukan hanya tentang ilmu teori tentang bahasa inggris saja ...
Tapi aku mendapatkan banyak hal di sini ...
Teman , kekeluargaan yang sangat baik aku dapat di sini ...
Rasa peduli satu sama lain membuat aku bahagia dan tak pernah merasa bosan untuk belajar ...
Bahkan tak ingin meninggalkan tempat ini ...

Thank for LC ...

Dika Alfian

Ketika saya join di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .

Fannia Prieskila

Disini saya mendapat banyak pengalaman untuk hidup mandiri , mendapatkan teman dari berbagai daerah di indonesia.Pengetahuan tentang bahsa inggris menjadi meningkat dan bisa berbicara dengan lancar dan mengerjakan soal-soal bahasa inggris tanpa ragu lagi .Fasilitas yang di dapat juga memadai di camp .Menurut saya fasilitas yang di berikan sudah baik .

Mikalya Kelas 25 Juli 2016

LC bukan hanya untuk mencari ilmu tapi juga merupakan kaluarga menyenangkan

Tari Kelas 25 Juli 2016

menurut saya di kawasan kampung inggris sudah agak memadai akan tetapi masih kurang seperti sarana ATM di perbanyak lagi jenis Banknya .
Para pengendara motor suka ngebut di antara pesepeda .

Syamsul Amarta Kelas 25 Juli 2016

Manurut saya , kampung inggris sudah sangat baik dalam pembelajaran bhs.inggris .
Tetapi , untuk fasilitas masih kurang , sperti mesin ATM , kost ,dsb. Tetapi tetap senang udah belajar bhs.inggris di sini . Mudah-mudahan untuk fasilitasnya di tingkatkan lagi ya.

Tigor Sitorus Kelas 25 Juli 2016

Kampung inggris itu tempat di mana ada banyak lembaga kursus bahasa inggris , bahkan kursus bahasa lain seperti Arabic , japan dan lain-lain .
Jadi kalau kita mau belajar english kita harus datang ke kampung inggris .

Tusi renaisans Kelas 25 Juli 2016

My tutor very good and very kind ,
kamu harus coba belajar di LC !!

Dian nadia Kelas 25 jul

when i first came to pare , I think all people in pare always speaking in english language . But the fact in english village the people not always using english language just a few person . But , bbecause of all my friends always speak english & in my camp english language is our responsibility , now i can brave o speak english .

suci dwi w Kelas 25 Juli 2016

I'm happy in LC
No english No service

Dian Nadia Kelas 25 Juli 2016

I'm happy in LC
No english No service

Ade Mardiya Qahar Kelas 10 agustus 2016

Is the best lembaga a special for me cause at here , welcome EROR and I LOVE LC .
Di sini tempat belajar , bukian menunjukkan bakat jadi tidak harus malu salah , kalau salah itu cuma jadi perantara untuk menuju kesuksesan .
No english no dollars , no dollars no lady .

40 Comments

  1. Alfa December 24, 2016 Reply
  2. lulu December 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  3. Dewi Qurrota November 26, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  4. Azka Jannatun Na 'imah November 11, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  5. frei October 31, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 1, 2016 Reply
  6. Nadhira October 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 31, 2016 Reply
  7. Firman October 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 26, 2016 Reply
  8. ANISA FAUZIAH AFRINA October 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 24, 2016 Reply
  9. emma savila October 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2016 Reply
  10. Anisya October 15, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  11. misrina October 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  12. abi October 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  13. wulan October 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 12, 2016 Reply
  14. Yola October 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2016 Reply
  15. Handoko October 3, 2016 Reply
    • Handoko October 3, 2016 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  16. Andhi October 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  17. jamaluddin September 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  18. Rano Putra September 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  19. selah September 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *