Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking. Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 7 kali pertemuan perhari.

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di kost english area dengan 6x pertemuan per hari.

Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

Fasilitas

  1. Camp english area
  2. 6x pertemuan belajar per hari
  3. Ruang Kelas Natural
  4. Multimedia
  5. Bolpoin, modul, kaos, tas, dream book, pin
  6. Sertifikat
  7. Ada pengajar Native Speaker

Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin dan Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan sebesar Rp50.000 saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

Jadwal Belajar

Kelas Jam
Morning Class Expression 05.30 – 06.30
Speaking I and II 07.30 – 09.00
Grammar 09.30 – 11.00
Vocabulary II 14.00 – 15.30
Pronunciation 15.30 – 17.00
Study Club 19.00 – 20.30

Paket reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu dan 1 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak. Begitu juga sebaliknya.

Paket 1 Minggu

Harga paket 1 minggu Rp495.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp245.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Minggu Camp English Area Rp495.000 https://goo.gl/xUnRbt

Reguler 2 Minggu

Harga paket reguler 2 minggu Rp795.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp545.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 2 Minggu Camp English Area Rp795.000 https://goo.gl/6Fr6E8

Reguler 1 Bulan

Harga paket reguler 1 bulan Rp995.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp745.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Bulan Camp English Area Rp995.000 https://goo.gl/8tLVBb

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga , silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 80 reviews
Dwi Putri Septiara Kelas 25 Juli 2017

Belajar bahasa inggris di BrIlliant cara belajar nya santai tapi serius pokoknya asik deh

Adzkia Fajar ihsani Kelas 10 juli 2017

Saya senang belajar Bahasa Inggris di Briliant karena tutornya yang baik dan memberikan setiap materi dengan mudah di ingat , semoga kedepannya briliant bisa lebih baik dan menghasilkan murid murid yang berkualitas.

Tamjos Kelas 10 Agustus 2017

Saya merasa senang bisa belajar bahasa inggris di Lembaga Briliant English Course, Karena Belajar di Briliant Cukup bagus untuk Pemula maupun tingkat lanjut, Para Tutor dibriliant juga cukup kompeten dibidang tiap tiap programnya, saya harap kedepannya Briliant dapat lebih baik lagi serta dapat mencerdaskan putra/i bangsa melalui pembelajaran bahasa asing yg berkualitas. Thanks For Briliant EC

Vita setiawaty Kelas 10 Agustus

Yeeeee Thx Brilliant EC... banyak hal yg saya dapat dari Brilliant, beberapa tensis sdah sya paham...yang sblumnx kbingungan dlm pnggunaan tensis..metode belajar yang fun buat sya lbih cpat paham...menumbuhkan rasa nasionalis, keluarga baru ini buat sya susah move dri situasi ini...😍😘😘

Rosvita Setiawati Golot Kelas 10 Agustus 2017

Yeeeee Thx brilliant EC..Sukaaa belajar d tempat ini..komplit programnya, pmbelajaranx yg asyik bwt sya makin tertatik utk belajar lebih jauh lg ttg bhasa inggris..tutorX super ramah dan nyaman belajar dsini konsep natural bwt sya lebih fresh dlam belajar..😘

Arief Maulana Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course is the best with funny tutors. In brilliat you got more experience and you can learn with bule.
Here atmosphere learning still natural and in here atmosphere learn is not bored. Other than that in here also any religious meeting.
BRILLIANT WE ARE BIG FAMILY ....

Ari Ousa Saputra Kelas 25 juli 2017

Brilliant English Course is the best course place in Kampung Inggris Pare, Kediri. In Brilliant English Course, you can got lern good english with smart and funny tutors. In Brilliant English Course you got more experience, you got more friend from some areas.
Badly happy to learn in Brilliant English Course.
Brilliant we are big family

Tamjos Kelas 10 Augustus 2017

Selama Saya belajar di Briliant English Course, Saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang baru, Pengetahuan Yg Baru Dan tentunya saya Sekarang dapat memberanikan diri untuk berbicara Bahasa inggris disetiap aktifitas sehari hari serta belajar dibriliant sangat mengasyikan Karena tutor dibriliant sangat ramah . Thanks for Briliant EC

safiuddin Kelas 25 Juli

Brilliant is one of EC in pare which have great programs, new teaching methods, and it has teached us how to be grateful in our lives.
Brillian. We are Big Family.

Devi Silviana Kelas 2 minggu - 10 agustus 2017

Brilliant adalah tempat kursus yang berkualitas.
Memberikan bonus belajar entrepreneur class dan psychotrining class. Belajar di brilliant sangat menyenangkan.
Banyak ilmu baru yang saya dapat dari brilliant.
Tidak salah memilih brilliant sebagai tempat kursus belajar bahasa inggris.

Ernawati Kelas 25 Juli 2017

Program yang ditawarkan di Brilliant cukup lengkap. Tidak hanya belajar bahasa Inggris, ada program-program lain yang sangat mendukung seperti religious meeting dan enterpreneur. Terima kasih Brilliant. We are big family

Risah umamah Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course,
Semua tutor ramah, friendly. Gak cuma belajar bahasa inggris, disini juga belajar entrepreneur, agama, nasionalisme. Rekomendasi nih buat yg speaking.

Wardah nabilah munayya Kelas 25 juli 2017

Brilliant we are big family. Brilliant punya tempat belajar yg cozy bgt. Tutornya sangat ramah, friendly, sabar. Walaupun saya di brilliant hanya 2 minggu tapi saya sangat mudah untuk memahamai grammar yg selama ini sangat membingungkan untuk dipelajari.

Siti Nur Ayni Kelas 10 Juli 2017

Brilliant is good course.
We got a lot of knowledge and friends.
All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...

Nindya Maharani Kelas 10 Agustus 2017

Keren banget. Saya pas pertama dateng, langsung cepat merasa akrab sama peserta tutor lain, padahal baru bertemu.
Dengan slogan "we are big family", kita benar-benar dibentuk menjadi keluarga besar disini. Sistem camp dan mengikuti kegiatan yang disiplin membuat kita jadi ingat supaya tidak hanya menngkatkan kemampuan akademik, tetapi ESQ juga. Benar-benar lengkap disini. Saya merekomendasikan buat yang mau berlatih di speaking, disini bisa menjadi pilihan yang tepat 🙂

Chandha Innova Kelas 10 Agustus - 2 Minggu

Sangat menyenangkan belajar bahasa inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid, dan alumni.

Chandha Innova Kelas 10 Agustus - 2 Minggu

Sangat menyenangkan belajar bahasa Inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid dan alumni.

Rezki Dwi Atirah Kelas 10 Juli 2017

Menurut saya, les di brilliant english course itu menyenangkan apalagi suasananya seperti di alam. Tutor yang kece apalagi mr agung dan mr wowo yang membuat tiap hari terasa berbeda. Di brilliant kt nggak cuma belajar bahasa inggris, di brilliant juga kita belajar tentang keagamaan. Menurutku belajar sebulan di brilliant kurang puas krna blm mendalami secara mendalam. Thnks so much brilliant

nabilah yulia anwar Kelas 1 month

Menurut saya belajar di brilliant itu menyenangkan, dan suasana belajar juga tempat tinggalnya cukup bagus. Tutor-tutornya sangat friendly. Dan di brilliant bukan hanya ilmu bahasa inggris yang di dapatkan tetapi belajar juga tentang kehidupan dan agama. Tidak ada penyesalan belajar disini, bagi kalian yang mau belajar bahasa inggris khususnya basic, aku rekomendasikan di brilliant english course

Uma widyatri parasdya Kelas 10 Juli

BRILLIANT adalah tempat yang tepat untuk belajar berbahasa dan mengimprove English selain itu BRILLIANT membuat kita merasakan suasana kekeluargaan yg sangat dekat,setidaknya saya merasakan itu...
But 1 ajaa plisss untuk pengiriman sertifikat agak dipercepat.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

520 Comments

  1. Nadya January 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  2. Citra Aulia January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  3. Rifki Fahryn Mujahid January 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  4. rafid January 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  5. Rita January 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  6. iio lionita sudjati December 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  7. egawati cahyaningrum December 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  8. rizka purwanti December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  9. arin December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  10. Dim December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  11. Mario Lorenso November 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  12. dian pertiwi November 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 25, 2015 Reply
  13. Ariana November 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 25, 2015 Reply
  14. uli November 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  15. tri ahmad November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  16. Lucky November 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 13, 2015 Reply
      • syamsul ibad November 17, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris November 18, 2015 Reply
  17. Fifi November 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 13, 2015 Reply
  18. rahmadani November 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  19. nadya wahyuni November 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  20. ajir November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  21. dani November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  22. Tutus October 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply
  23. Melati Fajar Diani October 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply
  24. Ami October 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2015 Reply
  25. yassa nabila October 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2015 Reply
  26. Retno Wulan Sari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  27. Udi Lestari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  28. Lestari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 20, 2015 Reply
  29. zuly October 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2015 Reply
  30. harry fardian October 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 15, 2015 Reply
  31. nilla October 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  32. najia October 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  33. Arifah September 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2015 Reply
  34. eresa September 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  35. Feiby September 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  36. Rita Nofita September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
      • Rita Nofita September 17, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  37. pamela September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  38. maharani September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
    • leli rosita October 22, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2015 Reply
  39. puji setyo hari September 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  40. yulia sovia August 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  41. aris setiawan August 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  42. yulia sovia August 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  43. Hello August 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  44. yulia sovia August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  45. Adi August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  46. yufie August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  47. Viska Putri August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  48. Fenny August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
      • Tutus October 30, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *