Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking. Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 7 kali pertemuan perhari.

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris

Update info 2017

Galeri Foto

Program

Sebelum masuk kelas ada placement test untuk menentukan kemampuan kamu untuk masuk kelas BASIC,Pemula / NEXT level tingkatan lebih tinggi dari basic.

Fasilitas

  1. Asrama / Camp / kos, Tempat tinggal
  2. Ruang Kelas Natural
  3. Multimedia
  4. Modul,stiker,pin,tas Brilliant
  5. Sertifikat
  6. Native Speaker

Program paket di Brilliant sudah termasuk kost English Area. Durasi belajar di Brilliant terbagi menjadi 1 minggu, 2 minggu dan 1 bulan.

Paket 1 Bulan

Harga paket 1 bulan Rp975.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp725.000 dilakukan setiba di Pare

Paket 2 Minggu

Harga paket 2 minggu Rp725.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp475.000 dilakukan setiba di Pare

Paket 1 Minggu

Harga paket 1 minggu Rp495.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp245.000 dilakukan setiba di Pare

 

JADWAL BELAJAR

KELAS WAKTU URAIAN
Vocabulary and Expression 05.00 – 06.00 Pengayaan Vocabulary yang mendukung Speaking dan Conversation
Speaking I and II 07.00 – 08.30 Percakapan dan Tanya jawab
Grammar and Listening 08.30 – 10.00 Melatih tata bahasa dan kepekaan pendengaran serta langsung mengerjakan soal
Vocabulary II 10.00 – 11.30 Pengayaan Vocabulary II yang disertai Speaking dan Conversation
Pronunciation 15.30-17.00 Tekhnik pengucapan dan cara baca yang benar dalam bahasa inggris

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga , silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 18 reviews
Annafia Az Zahra Hs Chandrapradja Kelas 2 Minggu

Asiiiiik sekali, tempat belajarnya gabosenin, materi yang kami terima juga sesuai sekali dengan yang saya butuhkaaan.. Tutornya asiiik, dapet keluarga baruu. This is the first time, saya mengikuti khursus bahasa inggris, ga nyesel, dapaat ilmunya banyaak, bermanfaat, berkah, insya allah 😊

Ken Salma Afanto Kelas 25 Desember 2016

Baru pertama kali ini tau ada english course yg ngga hanya memperhatikan bagaimana muridnya belajar bahasa inggris tapi juga ada religious meeting dan psychology training , ada kelas entrepreneur juga. Lengkap sudah paket lengkap

Berlianda Kelas 1 minggu

Menurut saya belajar di Brilliant itu asik, apalagi sama tutornya, ngajarnya enak banget, disana juga banyak event, sama ada tambahan materi entrepreneur dan psychology training revolution dari Mr. Bie itu juga keren banget. See you next time Brilliant, I really miss you 💕 Aku untukmu Indonesia 🇮🇩 💕💕💕

Arif wahyudi ali

BRILLIANT EC cocok untuk pemula yg ingin belajar dan mengeti apa itu bahasa inggris.

Muh Suaidi

menurut saya belajar di brilliant sangat nyaman apa lagi dimulai dari basic dan disana saya menemukan teman dan tutor yang ramah tamah dan cara pembelajarannya sangat baik dan enak.

Muharromatus Sa'adah

Belajar bahasa inggris yang menyenangkan dan mudah dipahami. Brilliant english course pilihan yang tepat. Thanks brilliant english course 🙂

A'izzatin Ulya Afiiqi

Menurut saya Brilliant EC bagus. Tutornya yang friendly membuat pembelajaran menjadi asik,dan menyenangkan namun juga kita mudah memahami pembelajaran yang diberikan. Meskipun kita berasal dari berbagai daerah tapi bisa menjadi satu layaknya keluarga di Brilliant EC.

Rahma Septeyani

i've finished my study in brilliant EC, and i feel my english better than before especially for speaking. so many times i try to join in others english course but they not give me how i must to be brave to speak. but in brilliant, their tutors know how treat their students (include me hihi) to be braver. yaa so far brilliant is my best place to learn english.
oiya seems only in brilliant i can join events. in here so many events their made.and the events (color run & bazar) were enjoying.make you and your friends be like a new family.
thank you 🙂

Fitria Ainurrohmah Kelas 25 January 2016

menurut saya Brilliant EC sudah bagus dalam sistem pembelajarannya, dengan tutor-tutor yang hebat, ramah dan asyik; metode pembelajaran yang menyenangkan, mudah dimengerti dan memotivasi untuk bisa; selain itu dengan atmosfer belajar di kelas yang seru dan Cozy bikin jadi semakin akrab layaknya keluarga sendiri.

Di Camp & Homestay nya, walaupun agak kurang dari segi fasilitas, tapi suasananya lumayan Homey. Overall ya bisa dikatakan sudah termasuk standar bagus dibanding beberapa camp dari lembagi lain.

Muhammad zaini Kelas 10 dec 2015

Brilliant is a nice english course, it very natural but sometime feel hot when learn on the afternoon.
And then pare is a good village , the foods very cheap and the air very fresh .

Indriyanti Kelas 10 dec 2015

- Saya suka belajar pronunciation dengan Mr.Yoga ,komunikatif & interaktif . Good job brilliant.
- Pare is good course place.

Runi Kelas 25 Februari 2015

Brilliant EC bagus untuk sistem pembelajarannya coz brilliant punya tutor-tutor yang luar biasa, metode pembelajarannya menyenangkan. metode yang dipakai bagus dan gampang dimengerti. tidak hanya belajar bahasa inggris tapi juga selalu memberikan motivasi. yang jelas dah kayak keluarga.

dari fasilitas aku suka coz capm nya cewe dan cowo terpisah. tapi kalo bisa 1 kamar 1 orang. fasilitas dapur boleh donk dilengkapi.. Brilliant The Best lah

Andita Mayestika Kelas 10 Maret 2015

Menurut saya Brilliant English Course pelayanannya sudah sangat baik. pengajarnya baik-baik dan juga humble. ruang belajarnya juga menyenangkan. berbeda dengan ruang belajar english course yang lain. kritik untuk brilliant lebih ke fasilitas camp seperti kamar mandinya ditambah lagi dan juga disediakan selimut di dalam kamar untuk para peserta. terimakasih..

siti khodijah Kelas 25 Februari 2015

Brilliant sangat bagus, dlm kekeluargaannya juga bagus n merasa senang di lingkungan brilliant

Nurhalik Kelas Des 2014

saya merasa sangat puas bisa menjadi keluarga Brilliant EC karena sistem pembelajaran yang kami dapat sangatlah fun dan semua member begitu asyik untuk di ajak bergaul. kami bangga masuk di Brilliant EC karena suasananya yang begitu kekeluargaan tercipta disini. "Dont Stop Untill You Succeed"

Nurul Ulyah Kelas Tahun 2015

Brilliant EC tergolong sangat baik dalam cakupan campnya dibanding kursusan lain. camp nya bersih , aman dan nyaman pula. metode pembelajarannya juga baik, asik dan bersahabat. tutornya juga baik'' dan bersahabat. metode pembelajarannya perlu ditingkatkan

Sahruni Kelas 10 Maret 2015

Penjelasan materi yang sedikit dan perlahan mudah dipahami bagi seorang pemula dan ini sangat menyenangkan

Chumairotun Nisa Kelas 2011

Briliant sangat bagus sekali untuk sistem pembelajarannya, mulai saya jadi murid dan sekarang saya menjadi guru. kursusan beda sama yang lain ada foreigner tapi di tempat lain tidak ada. untuk camp sudah standar bagus dibanding yang lain karena di dalam camp semua perlengkapan masak ada dan camp nya lebih bagus dari camp lain, nyaman untuk ditempati. yang paling saya suka brilliant adalah kekeluargaan. ini jarang dijumpai di kursusan lain

299 Comments

  1. Nadya January 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  2. Citra Aulia January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  3. Rifki Fahryn Mujahid January 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  4. rafid January 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  5. Rita January 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  6. iio lionita sudjati December 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  7. egawati cahyaningrum December 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  8. rizka purwanti December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  9. arin December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  10. Dim December 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  11. Mario Lorenso November 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  12. dian pertiwi November 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 25, 2015 Reply
  13. Ariana November 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 25, 2015 Reply
  14. uli November 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  15. tri ahmad November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  16. Lucky November 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 13, 2015 Reply
      • syamsul ibad November 17, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris November 18, 2015 Reply
  17. Fifi November 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 13, 2015 Reply
  18. rahmadani November 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  19. nadya wahyuni November 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  20. ajir November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  21. dani November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  22. Tutus October 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply
  23. Melati Fajar Diani October 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply
  24. Ami October 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2015 Reply
  25. yassa nabila October 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2015 Reply
  26. Retno Wulan Sari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  27. Udi Lestari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  28. Lestari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 20, 2015 Reply
  29. zuly October 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 19, 2015 Reply
  30. harry fardian October 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 15, 2015 Reply
  31. nilla October 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  32. najia October 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  33. Arifah September 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2015 Reply
  34. eresa September 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  35. Feiby September 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  36. Rita Nofita September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
      • Rita Nofita September 17, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  37. pamela September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  38. maharani September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
    • leli rosita October 22, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2015 Reply
  39. puji setyo hari September 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  40. yulia sovia August 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  41. aris setiawan August 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  42. yulia sovia August 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  43. Hello August 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  44. yulia sovia August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  45. Adi August 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  46. yufie August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  47. Viska Putri August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  48. Fenny August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
      • Tutus October 30, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris October 30, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *