Universal English

System pembelajaran bahasa Inggris dengan metodeFast and Fun Learning” terintegrasi, tersistem dan praktis. Selain itu juga dipadukan dengan sistem asrama yang menerapkan bahasa Inggris di Camp English Area yang didampingi pembimbing 24 jam. Materi yang ada di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking, yang berlangsung dari hari Senin-Jum’at. Pertemuan dilakukan hingga 7x pertemuan perhari. Dan juga paket TOEFL yang terintegrasi dengan asrama/Camp. Program terintegrasi dengan asrama akan membuat belajar lebih tersistem secara berkesinambungan, juga membantu speaking benar-benar totalitas, sehingga memungkinkan untuk terjadinya percepatan pembelajaran hingga menunjukan hasil yang signifikan.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Universal English adalah kelas semi privat.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

 TOEFL Camp

Paket TOEFL Camp adalah program yang diformulasikan untukmempersiapkan test TOEFL yang ditempuh dalam waktu 2 Minggu. Program E-Focus TOEFL Camp ini dikhususkan untuk peserta yang sudah memiliki basic bahasa inggris dengan skor TOEFL sebelumnya minimal 400 (Ada pre test pada H-1 sebelum kelas dimulai, jika tidak lolos skor 400, maka kamu tidak dapat mengikuti program ini). Kelas dibuka pada periode 10 & 25 setiap bulannya. Materi yang dipelajari meliputi : Grammar/Structure, Vocabulary, Listening, Readning, Pre-Test, dan Post-Test.

Jadwal Belajar

KelasJamUraian Materi
Morning Camp04.50-05.20Morning Vocabulary
05.00-06.00Chatting (1x/2minggu)
06.00-07.00Take a bath & Breakfast
Main Class07.00-08.30Structure
08.30-10.00Reading
10.00-10.15Rest
10.15-11.45Listening
11.45-15.30Dhuhur pray - Lunch - Istirahat
15.30-17.00Listening
17.00-17.30Rest
Night Camp17.30-18.00Jama’ah Magrib
18.00-19.30Dinner & Jama’ah Isya
19.30-19.45Checking Vocabulary
19.45-21.00Night Expression - Listening

Link Pendaftaran

 

 General English

General English adalah paket les dan Camp English Area (Asrama) dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan. Satu hari ada 5x pertemuan dengan materi dan jadwal sebagai berikut.

Jadwal Belajar

05.30-06.30Morning Vocabulary
07.00-08.30Speaking
08.45-10.00Grammar
10.15-11.30Vocabulary
14.00-15.30Pronunciation
15.40-17.10Study Club
19.30-21.00Checking Vocabulary + Night Expression

Link Pendaftaran

Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25. Pembayaran dengan DP Rp 500.000, pelunasan setiba di kampung Inggris. Link Pendaftaran :

 

E-FOCUS

Paket les dan Camp selama 3 bulan dengan materi lengkap serta penerapan pengajaran (microteaching) di akhir bulan. Sehari terdapat 7x pertemuan, yaitu 5x di kelas dan 2x di Camp. Sebelum kelas dimulai, akan dilakukan placement test untuk menentukan level pada H-1 sebelum kelas dimulai. Kelas dibuka Hanya di periode 10 saja setiap bulannya. Maksimal 20 siswa per kelas.

Materi Program

Materi ProgramMateri Program
VocabularyCCU (Cross Culture Understanding)
SpeakingTOEFL
ListeningMicro Teaching
ReadingPsikolog Pendidikan
PronunciationMethodologi of Observation
TranslateIntroduction to Phonetic & Phonology
WritingSpeaking for Group Activites
Complex English GrammarComplex English Grammar
PracticingPerencanaan Pembelajaran

Jadwal Belajar

05.30-06.30Morning Vocabulary
07.00-08.30Speaking
08.45-10.00Grammar
10.15-11.30Vocabulary
14.00-15.30Pronunciation
15.40-17.10Study Club
19.30-21.00Checking Vocabulary + Night Expression

Link Pendaftaran

 

Teaser Pengajaran

Bagaimanakah contoh penyampaian materi bahasa Inggris di lembaga Universal? Berikut adalah contohnya, perbedaan must dan have to dari Mr Usman, salah satu pengajar di lembaga Universal

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Universal English
 46 reviews
Nelly Artha Dewi Kelas 10 Maret 2018

Kursus di kawasan kampung inggris ini bagi saya cukup menarik, karena ada banyak metode pembelajaran yang asyik sehingga tidak membosankan dan tidak membuat jenuh.

Syamsul Rizal Kelas 10 Maret 2018

- Tempatnya bagus dan suasanya asyik.

- Orangnya baik dan ramah-ramah.

- Pengajarnya seru kita bisa enjoy.

- Moga kedepannya lebih baik lagi dan keluar dari sini ada perubahan.

Siti Jamilatusadiyah Kelas 10 Maret 2018

Ternyata belajar bahasa inggrispun bisa dengan banyak cara yang lebih fun.

Nara Tri D Kelas 10 Maret 2018

Menarik dan lumayan berbeda dari cara pembelajaran di lembaga kursus di daerah saya.

Winda Aprilia Kelas 10 Juli 2017

Menurut saya, universal english bagus untuk orang yang baru mau belajar bahasa inggris dari dasar.

Tutornya asik, mengajarkan kita belajar sambil bermain game berbahasa inggris.

Seneng bisa ke Universal Englsih, karena bisa ketemu orang dari mana saja dan bisa mengenal lebih dekat satu sama lain.

Meli Pertiwi Kelas 10 Juli 2017

Universal English merupakan lembaga pembelajaran yang dari basic.

Namun disetiap waktunya kurang adanya keseriusan dalam belajar & kurang profesional dalam hal waktu.

Namun dari sini saya mendapatkan pengetahuan baru mengenai bahasa inggris dari basic.

Terimakasih telah mengajariku banyak hal baru.

Eka Nuryanti Kelas 10 Juli 2017

Menurut saya Universal English lembaga yang dapat menuntun kita dari dasar sampai mahir.

Saya sangat enjoy dalam kegiatan belajar, serta cepat banget akrab satu sama lain temen-temen yang berasal dari berbagai daerah di indonesia.

Novia Tufah S Kelas 10 Juli 2017

Universal English mempunyai banyak kenangan entah itu dari segi pertemanan dan segi pembelajaran.



Dari segi pertemanan kita bisa mempersatukan antar daerah menjadi lebih rukun.



Dari segi pembelajaran universal english mempunyai metode yang sangat baik bagi pemula yang belum mengerti cara bicara bahasa inggris dan semua hal tentang bahasa inggris.

Hasan Anshori Kelas 10 Juli 2017

Tempatnya bagus untuk belajar , nyaman, tutornya sangat bersahabat.

Saya mendapatkan banyak teman & pengalaman berharga.

Melisa Putri Kelas 10 Juli 2017

Menurut saya, disini tempatnya pas bagi para pemula. Karena selain di bimbing dengan tutor yang berpengalaman belajarnya juga nyantai (santai tapi pasti).

Sawung cacink Kelas 10 september 2016

Kelas nya gokil tuthornya seru mr bancin kelaas asrama mantaf my favorite bgt daaah thanks UE

Lahalufi Kelas 10 desember 2016

E focus the best class ever my second family in UE love UE

M Ramadoni Ali Saputro

Manurut saya sih udah cukup baik dan jika orangnya benar-benar ingin belajar dengan sungguh-sungguh pasti akan mendapatkan yang dia inginkan.

F P SETYO

Universal english merupakan salah satu tempat kursus yang membuka kelas basic hingga mahir , cocok untuk orang yang kurang dalam berbahasa. Bila ingin merasakan hal berbeda silakan gabung dengan Universal .

Fitria Febriani Putri

UE pembelajarannya aktif dan tutornya membuat saya bisa mengerti , hanya saja saya belum mempelejari lebih dalam.

Andriantika D K

Saya fikir cara pembelajarannya sudah cukup baik, tutornya ramah , baik , tempat belajar enak. Akan tetapi jauh lebih baik kalau ada fasilitas lebih , seperti meja belajar biar belajarnya lebih enak dan nyaman.

Ependi

Universal English menurut saya lembaga yang bagus dan program yang ada UE juga saya rasa cocok buat saya.

R Aryana Dewi Sekarsari

Universal english sangat bagus untuk kita-kita yang mau belajar bahasa inggris dari dasar hingga mahir berbahasa inggris.
Kalian juga bisa belajar grammar , speaking , pronunciation yang baik dan menjamin kita mahir berbahasa inggris.

Romi Setiawan

- Jadwal pembelajar yang di atur bagus, program camp juga baik , dari jam 7am-8pm wajib bahasa inggris jadi mendongkrak speaking.
- Tutornya pada bagus karena mampu ngajar sambil bercanda.
- Kurangnya : campnya belum ada wifi ( Yudistira camp ) , asramanya juga kepenuhan.

Selly

Selama saya di sini saya mendapatkan ilmu baru mengenai pembalajaran bahasa inggris.

Saran : Sebaiknya di tambahkan meja kecil di ruang kelas agar saat belajar posisi menulis lebih nyaman.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

32 thoughts on “Universal English”

  1. Hy Kk mau tanya lagi nih, aku punya teman usianya sudah 21 tahun terus masih bisa nggak ikut les di kampung inggris, tolong kk rekomendasinya, kalau untuk usia segitu, dan dia belum punya kemampuan dasar, terimakasih kk

    1. Halo ka Thifah,

      kalau usia tidak ada batasan ka yang memebedakan per kelas itu level kemampuannya ka. Klaua masih dasar bisa ambil program speaking ka.
      BIsa ka ambil paket les dan camp dilembaga Universal ka. Nanti bisa disesuaikan saja dengan durasi yang dibutuhkan ka.

      silahkan klik link berikut untuk pendaftaran :
      Durasi : 2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmpD71
      Durasi: 1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmmOCS
      Durasi 3 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmmO5Q

      terimakasih…

  2. Hy kk mau tanya, kalau paket les+cam, kalau sudah sampai di sana pakai placement tes nggak kk, terus program homeschooling itu gimana kk, belajarnya sendirian kk y, terimakasih kk

    1. Halo ka Thifah,

      Tergantung kakak daftar dilembaga apa, karena beberapa lembaga ada yang harus placement test dahulu ada juga yang tidak. Lalu untuk paket Hoceschooling apakah yang dimaksud pada lembaga Test? bila iya itu bukan belajar sendiri tapi itu nama Programnya ka belajar dari dasar sampai mahir dengan durasi 3 bulan ka.

      terimakasih…

  3. Hy kak, mau tanya nih, kalau mau ambil yang universal sampai di kampung inggris tes dulu ya kk, terus ts itu untuk apa, terus asramanya gimana kk, dan program ini bisa nggak untuk yang belum punya kemampuan dasar sama sekali.tks

    1. Halo ka Ifah,

      placement test ka namanya, Placement test dilakukan saat tiba di kampung inggris. Tujuan utk mengukur kemampuan bahasa kamu sehingga bisa dipilihkan kelas yang tepat. camp sudah ditentukan oleh lembaganya ka jadi kakak bial sudah daftar online dan bayar tinggal bawa kwitansi yang ada diemail lalu datang ke lembaganya ka. prosedurnya ada di badan email kwitansi ka. bisa ka untuk dari dasar sampai level mahir ka.

      pendaftaran silahkan klik link berikut ka :
      2 minggu
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmpD71
      1 bulan
      LINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmmOCS
      EfcvLINK PENDAFTARAN : http://bit.ly/2wmmO5Q

      terimakasih…

  4. Hy kak,maaf mau tanya, saya belum punya kemampuan dasar jadi sebaiknya saya ambil program yang mana ya kak. Terus kalau saya mau mengambil bulan oktober ini bisa nggak kak. terima kasih

  5. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris OKtober 2017

  6. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Juli 2017

  7. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris April 2017

  8. Pingback: Informasi Kelas Kampung Inggris Maret 2017

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Tesa, untuk lembaga peace tidak masuk di pendaftarn online kami kakak, bisa datang langsung ke peace. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Vivi, kalau masih dasar , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  9. Saya mau tanya periode 10 dan 25 di setiap bulan itu maksudnya gimana? dan jika ingin mulai untuk Februari program 1 bulan, bisa? jika bisa mulai kapan sampai tanggal berapa selesai lesnya? terima kasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Vivi, maksudnya itu adalah start belajarnya tnggal ambil yng periode 10 atau 25, selesainya sebulan setelahnya. tks

      1. kalo saya mau ambil periode 25, harus sampai di kampung inggris kapan? referensi dong min, saya mau belajar bahasa inggris satu paket, maksutnya grammarnya dapet, vocab dapet, speaking, gtu2. Di lembaga mana?

        1. Humas 2 Kampung Inggris

          Hallo vivi, h-1 atau tg; 24 di invoice paid kamu ada low di lembaran pertama.(jika kamu sudah membayar dan konfirmasi) , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

      1. Humas 2 Kampung Inggris

        Hallo Mega,tergantung programnya apa? pada web ada rincian dan keterangan fasilitas apa yg akan di dapat. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo M. Rizki, ada kakak, durasi itu terganutng kita sendiri ygn menentukan mau brp lama, periode nya ada 10 dan 25 tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Maulida, unutk di camp english area diwajibkan menggunakan bahasa inggris. kalau dikelas tergantung level program yang kamu ambil, menyesuaikan levelnya ketika menjelaskan di kelas. tidak mungkin misalkan level 1 tutornya megajar dengan full menggunakan bahasa inggris. oke. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Nanda, itu sudah biaya dalam 3 bulan kakak, coba direcek lagi unruk lebih memastikan pada kolom samping kakan ada keterangan detail program. tks

  10. Hai,,

    Saya Melisa, mohon info. Inggris saya masih basic sekali, malah tidak bagus. Untuk bisa lebih mengerti dalam speaking, listening, writen..
    Bisa menggunakan paket yang mana ya ? Karena disini ada beberapa paket . Apa ada yang memebedakan dalam hal pelajarannya??

    Thanks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Melisa, disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *