Test ES

Tampak Depan Office Test

Tampak Depan Office Test

Test English School adalah kursus bahasa inggris di Pare Kediri yang berfokus pada persiapan Tes Bahasa Inggris (TOEFL dan IELTS). Materi pembelajaran tes meliputi seluruh kemampuan bahasa Inggris, mulai dari komunikasi lisan hingga tertulis yang terbagi dalam : Listening, Speaking, Reading dan Writing Test mendedikasikan diri kepada para pelajar yang ingin berhasil lolos tes bahasa inggris dengan skor yang diinginkan.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama lembaga kursus Test adalah berfokus pada persiapan Tes Bahasa Inggris (TOEFL dan IELTS).

 Galeri Foto

Tampak Depan Office Test
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Paket Collaboration

Paket belajar persiapan TOEFL sekaligus IELTS dari lembaga TEST dengan durasi belajar 4 bulan. Peserta yang mengikuti program ini disyaratakan disiplin mengikuti aturan dari lembaga TEST. Belajar dimulai dari dasar dengan 1 hari 6x pertemuan. Program ini  di sarankan bagi yang sudah lulus S1. Fasilitas yang akan di peroleh siswa Paket Collaboration adalah sudah termasuk camp English Area.

Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25.

Materi

  • Bulan ke-1 : Memorizing, Grammar Structure, Conversation, Writing, Speaking, Movie, Reading Text, Listening
  • Bulan ke-2 : Academic Ielts/Toefl
  • Bulan ke-3 : Introductory Ielts/Toefl, Courses, Mastery
  • Bulan ke-4 : Scholarship Department (Estabilished Ielts/Toefl)

 Paket HomeSchooling 3 Bulan

Program belajar 3 bulan dari Test Kampung Inggris.  Level dasar, Cocok bagi pemula yang ingin mengejar IELTS atau TOEFL ITP. Kelas dibuka pada tanggal 10 dan 25.

Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6 pertemuan per hari. 6 hari belajar per minggu
  • Modul, buku
  • Wifi Centre
  • Coaching
  • Future Planner
  • Therapy – Brain Memory
  • Progress report

Materi

  • Bulan ke-1 : Memorizing, Grammar Structure, Conversation, Writing, Speaking, Movie, Reading Text, Listening
  • Bulan ke-2 : Academic Ielts/Toefl
  • Bulan ke-3 : Introductory Ielts/Toefl, Courses, Mastery

 Paket Preschool 2 Bulan

Program belajar 2 bulan dari Test. Level : dasar/menengah (Skor toefl >400). Preschool seperti program homeschooling, namun tanpa materi bulan ketiga (Established TOEFL atau IELTS)

Materi

  • Bulan ke-1 : Memorizing, Grammar Structure, Conversation, Writing, Speaking, Movie, Reading Text, Listening
  • Bulan ke-2 : Academic Ielts/Toefl

 IELTS Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes IELTS  untuk meraih beasiswa, atau belajar ke luar negeri. Level Tingkat lanjut. Prasyarat mengambil progam ini adalah memiliki skor TOEFL 500 atau skor IELTS 5. Sebelum memulai kelas, ada placement test. Apabila tidak lulus, uang tidak bisa direfund. Pilihannya adalah mengambil program lain dari lembaga TEST dengan menambah selisih biaya program. Misal kamu mengambil Collaboration dengan harga Rp 3.500.000, maka kamu perlu menambah biaya (Rp 3. 500.000 – Rp 1.100.000 = Rp 2.400.000).

Oleh karena itu, kelas ini tidak cocok bagi level pemula/fondasi bahasa inggris belum kuat. Apabila masih pemula, silakan ambil program Homeschooling dengan durasi 3 bulan.

  • Hanya ada pada periode 10
  • 12 Jam belajar per hari. Intensif
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Reading, Writing, Speaking
  • Minggu Ketiga. Courses : Lesson, Scoring target, study plan
  • Minggu Keempat. Mastery : Scoring Goal, Review, Interview

Karena pada periode sebelumnya banyak yang kemampuan pemula dan memaksa mengambil program ini, maka silakan mengecek hasil prediction test atau tes TOEFL/IELTS terakhir. Jika memenuhi, bisa melakukan pendaftaran ke link berikut.

 TOEFL Camp 1 Bulan

Program persiapan lulus tes TOEFL untuk beasiswa, studi luar negeri  atau bekerja. Level Tingkat Lanjut.

Prasyarat mengambil program TOEFL Camp adalah memiliki skor TOEFL 480. Sebelum memulai kelas, ada placement test. Apabila tidak lulus, uang tidak bisa di refund. Pilihannya adalah mengambil program lain dari lembaga TEST dengan menambah selisih biaya program. Misal kamu mengambil Colaboration dengan harga Rp 3.500.000, maka kamu perlu menambah biaya (Rp 3.500.000 – Rp 750.000 = Rp 2.750.000).

Oleh karena itu, kelas ini tidak cocok bagi level pemula/fondasi bahasa Inggris belum kuat. Apabila masih pemula, silakan ambil program Homeschooling dengan durasi 3 bulan

  • Hanya ada pada periode 10
  • 14 Jam belajar per hari
  • Minggu Pertama. Review : Vocabulary Building, Conversation, Structure Writing, Reading, Listening, Multimedia
  • Minggu Kedua. Introductory : Listening, Structure, Reading
  • Minggu Ketiga. Courses : Discussion, Scoring Study
  • Minggu Keempat. Mastery : :Learning Team, Review, Interview

Karena pada periode sebelumnya banyak yang kemampuan pemula dan memaksa mengambil program ini, maka silakan mengecek hasil prediction test atau tes TOEFL/IELTS terakhir. Jika memenuhi, bisa melakukan pendaftaran ke link berikut.

PROMO BULAN DESEMBER

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!

Buat kalian yang masih binggung menghabiskan liburan awal tahun? Yuk habiskan waktu dengan belajar bahasa inggris. Yuk ke Kampung Inggris aja! Ada promo spesial awal tahun nih potongan 10.000 + Drawstring bag untuk setiap pendaftar yang mendaftar pada 1 Januari - 31 januari 2020 ini. Dengan cara memasukkan kode kupon YECNewYear saat mendaftar programnya. Eeitss.. Ada tambahan FREE TOEIC PREDICTION TEST juga loh buat kalian tanpa terkecuali. Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang!

Ingin potongan lebih banyak? Ajak temanmu untuk daftar bareng dan kursus bareng. Semakin banyak teman yang daftar bersamamu, semakin besar potongan yang kamu dapat. BURUAAAAAN!

Untuk info lebih lanjut, silakan menghubungi customer service kami.

 

KONSULTASI GRATIS

Dapatkan konsultasi gratis dan kode kupon potongan harga dengan tekan tombol dibawah.

Chat WhatsappAktif Senin-Sabtu 08.00 - 16.00

Chat LineAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

Kirim EmailAktif Senin-Sabtu 09.00-21.00

REVIEW PESERTA

Test English Course
 36 reviews
Friday baroqah Kelas 2017

Setuju ga setuju silahkan, gitu aja kok repot haha



POSITIVE;



• Bagi yang muslim sangat bagus karena pihak manajemen sangat menghargai waktu sholat jadi agan2 bakal bisa sholat tepat waktu dan di mesjid yang posisinya berdekatan (Sorry gan di luar bahasa Inggris hehe).



• Bagus buat agan2 yang udah kenal IELTS lama, dan tinggal butuh program scoring aja. Ane rekomendasikan.



• Dapet temen2 hebat dari banyak daerah. Asli gan lebih beragam dari kampus ane wkwk, walopun mayoritas dari Sulawesi. Btw ini masih jadi pertanyaan buat ane sampe sekarang kenapa mayoritasnya bukan orang Jawa ya, padahl Pare kan Jawa Timur. Hmmm



• Latihan menulis tiap malem gan, jadi agan bakal kebiasa nulis essay 250 kata. Apalagi kalo dapet Reward, maknyos deeh wkwk.



• Pressure yang bagus untuk mendongkrak potensi kita gan karena jadwal yang padet dari pagi start 05.30-21.30 dan ga boleh bolos. Kek orang kantoran ya gan wkwk.



• Ada tempat ngopi ganteng gan namanya “Pak Dur”. hahaha



NEGATIVE;



• Bagi agan2 yang berniat mendaftar, pastikan bayar DEPE dulu aja ga usah langsung lunas. Coba nikmatin service nya cocok apa ga. Seandainya cocok tinggal lunasi, tapi seandainya ga cocok tinggal keluar karena jika agan2 bayar cash di awal ada perjanjian tertulis uang tidak bisa ditarik kembali.



• Fasilitas (cowo) secara umum jelek, ane dapet kamar kecil bettt isinya pernah 4 orang gan, kecuali camp buat program Establish lebih nyaman. Agak beda gan fasilitas buat anak schooling dan establish.



• Bagi agan yang bener2 mulai bahasa Inggris dari nol sangat tidak disarankan mengambil program schooling karena materi yang dangkal dan tidak dibahas secara menyeluruh, agan nanti bakal banyak kebingungan plus kebingungan gara2 beda standar diantara tutor. Yang ini bilang ya, yang itu bilang ga, makin pusying deh hehe. Jadi, karena itulah gan banyak siswa yang mencari input dari tempat lain dengan memakai alasan “POSTPONE”, padahal pindah ke lapak2 lain gan wkwk. Temen2 ane banyak tu hehe.

Poin ini diperkuat oleh statemant pemilik yang ane dengar langsung saat MMC (kelas joget2 yang kek acara dasyat gan wkwk), Beliau bilang di sini (kursuan ini) bahasa Inggris buat kalian hanya B O N U S, padahal tujuan kita itu ya. Hmmmmm tragis 



• Agan2 ga bisa liburan walaupun hanya ke Kediri karena peraturan yang melarang siswa keluar dari Pare. Padahal, dengan sibuknya jadwal kita kan butuh refreshing ya, emang kita robot hahaha. Bahkan ni gan ya, anak2 kursusan ini banyak yang kurang tau Pare yang notabene cuma seluas Daun kelor. Kek katak dalam tempurung. Maapin lebay ya hehe.



• Kualitas tutor yang menurun. Setau ane tadinya banyak tutor2 yang bagus misalnya Mizu Faisal, Mozel Lulus, Mozel Anggun, Mizu Didin, Mizu Hadju (Ini yang ane dapet ya gan) tapi sekarang udah pada keluar, ada yang berangkat kuliah, ada yang kerja. Nah para penggantinya, menurut ane kurang berimbang gan alias menurun hehe.



• Semua kelas wajib masuk, ente ga boleh bolos gan nanti kena hukuman wkwk. Ente wajib masuk termasuk kelas MMC (kelas joget2 tadi tu) yang menurut ane UNFAEDAH PAKE BANGET.



• Terakhir ni gan, harapan ane banget tadinya, salah satu tujuan ane masuk sini namanya program departement Scholarship tapi ternyata HOAX gan wkwk. Uppsss



Masih banyak sih gan sebenernya, tapi poin-poin utamanya cukup itu aja.

Lisa Putri Kelas 25 Februari 2017

TEST-ES is a great place to learn not only english but also life value which are essential thing for reaching scholarship. I've got numerous experiences and many best friends here. The tutor is young and friendly, so it is fun mastering english in TEST-ES.

Indah Kelas Pre school

Belajar nya full day dan pengajarnya tambah dan baik.

Sangat recommendation buat yang nyari beasiswa ke luar negri

Eva Kelas Januari 2016

Tutor nya sangat baik dan ramah, berjiwa muda, kemampuan sangat mumpuni, satu visi dengan kita karena juga awardee dari berbagai macam beasiswa. Makanan juga enak - enak, harga terjangkau

Wardatul Adawiyah Kelas 10 Maret 2017

Fasilitas : Kamarnya bocor kalau hujan (kurang cukup memadai)

Jam belajar & mata pelajaran : hasil / output dari mmc kurang jelas berdampak pada student , perlu ada variasi metode di mmc.

Tutor : - Kuantitas -> Mulai berkurang

- Kualitas -> Perlu ada riview bagi masing-masing tutor, beberapa kurang dalam bidang tertentu, konseling (beberapa hanya sebatas sharing/riview "writing".

Dina Kelas 10 Maret 2017

Baik, Lingkungan belajar hanya saja perlu pembenahan seperti fasilitas primer ( WC dan kamar tidur ).

Rizal Kelas 10 Maret 2017

- Lingkungan yang positive sheinggan semangat belajar

- Biaya hidup yang sangat terjangkau

- Minimnya transportasi umum.

Astuti Kelas 10 Februari

- Meskipun jadwalnya super padat tapi tetep happy, karena di jalaninya bareng teman-teman.

- Sangat disiplin waktu sehingga membuat kita belajar betapa pentingnya waktu.

Indra Prasetya Kelas 10 Maret 2017

- Lingkungan belajar yang kondusif dan efektif.

- Metode pembelajaran yang baik dengan kurikulum yang sesuai.

Rahma Kelas 10 Maret 2017

Test memberikan jadwal yang padat,namun dari situ bahasa inggris saya meningkat . Teman-teman juga satu visi.

Mastuki Kelas 10 Maret 2017

Saya puas. Tapi perlu penertiban untuk kendaraan (transportasi) di jalan raya, karena saya sering melihat kebanyakan seenaknya sendiri (ngebut).

Husin Kelas 10 Maret 2017

Saya merasa puas, hanya ingin memberi saran seharusnya waktu belajar lebih baik di gabung agar waktu istirahatnya bisa lebih banyak. Jangan di pisah- pisah antara waktu istirahat dengan belajar.

Hardiyati Kelas 10 Februari 2017

- Test ES merupakan tempat belajar yang bagus jarena kurikulum disini sangat bagus dan disiplin.

- Tugasnya banyak, sampai tidur saja kepikiran tugas. Tapi itu benar-benar bermanfaat karena setelah di jalanin hasilnya di luar dugaan dan bikin kita sadar kalau ternyata kita bisa.

- Awal masuk disini nulis 250 kata dalam 40 menit itu rasanya mustahil , tapi setelah sebulan disini semua itu bisa dilakukan.

- Temen-temen disini punya satu visi yang sama, yaitu scholarship. Jadi lebih dapat motivasi juga dari mereka.

Reza Yahya Kelas 25 Maret 2017

Belajar di kampung inggris sangat mendukung untuk meningkatkan skill bahasa inggris, karena di dukung dengan lingkungan dan fasilitas yang mencukupi .

Deddy Kelas 10 Maret 2017

Sangat baik, lingkungan dan tempat belajar yang mendukung.

Fiona Kelas 10 Maret 2017

Suasana belajar menyenangkan.

Zack Kelas 10 Februari 2017

Kondisi lingkungan kampung inggris pare bagus di isi dengan hal-hal yang lebih positif.

Nur laily masfufah Kelas 10 Maret 2017

Saya merasa damai , bisa lebih memperdalam bahasa inggris dengan baik. Karena kita semua mempunyai tujuan yang sama.

Test menyediakan yang terbaik dari yang baik , sehingga kita bisa selalu semangat.

Hafiz Kelas 10 Maret 2017

Sangat nyaman belajar disini ,keamanan juga cukup efektif tapi penggunaan kendaraan yang sangat ugal-ugalan .

Dwi Kelas 10 November 2015

unforgettable moments happened there! Wanna learn English? Just come to Test. Totally worth!!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

378 Comments

  1. Humas 2 Kampung Inggris December 4, 2015 Reply
  2. Farah Nuriannisa December 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 4, 2015 Reply
  3. Selvi K December 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  4. Anindya November 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 25, 2015 Reply
  5. victo November 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  6. WAWAN BADRIANTO October 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2015 Reply
  7. Rina October 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 28, 2015 Reply
  8. sabilul October 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 27, 2015 Reply
  9. vani October 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2015 Reply
  10. siti julaicha October 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 10, 2015 Reply
  11. Auliya October 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2015 Reply
  12. dauti sarah October 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  13. Vit September 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  14. Novita September 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 25, 2015 Reply
  15. Yuni September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  16. muslikhah September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  17. tony September 16, 2015 Reply
  18. murtafaqoh September 12, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  19. Djun September 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  20. windi e September 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  21. Amanata Arabian August 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  22. lulu August 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  23. LG Denaro August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  24. debora August 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  25. Gie August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  26. Risa August 21, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  27. TRI ESTHI HANDAYANI August 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  28. debora August 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  29. muflihana August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  30. jainul August 12, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 14, 2015 Reply
  31. Ecin August 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 6, 2015 Reply
  32. putri August 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 6, 2015 Reply
  33. zerlynda August 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 3, 2015 Reply
  34. ifa July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  35. awal nur hadiyanto July 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  36. gita July 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  37. Ziyad July 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  38. dina July 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  39. Sarah July 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  40. Rozi June 24, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  41. imam June 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 21, 2015 Reply
  42. Hanni June 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 18, 2015 Reply
  43. IRA June 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 16, 2015 Reply
  44. Angga June 12, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 12, 2015 Reply
  45. Rabuansyah June 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 10, 2015 Reply
  46. Anni June 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 7, 2015 Reply
  47. Neta Putri June 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 5, 2015 Reply
  48. NETA PUTRI June 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 3, 2015 Reply
  49. Lia June 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 3, 2015 Reply
      • Lia June 6, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris June 6, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 May 18, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *