Holiday Program Kampung Inggris

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

Holiday Program Kampung Inggris
 38 reviews
Icha Kelas Holiday Program

Baru berdiri tapi udah bisa jadi referensi yang bagus!! Thanks eureka

Indah Kelas Holiday Program 6

Dalam program ini aku mendapat teman baru yang seru. Dan bisa lebih belajar karakter dari latar belakang budaya yang berbeda. Terimakasih eureka atas pelayanan yang udah kamu berikan.

faridha restia rini Kelas Holiday Program 6

Programnya sudah bagus, hanya saja peraturan camp nya terlalu ketat. Banyak hal baru yang saya dapat dari program ini.

Vemolia Kelas Holiday Program 6

Makasih eureka tour. Buat mas anim,mas akbar, kak arif edwin, zilfa riska makasih & semangat

Thalia Izdar Nabila Kelas Holiday Program 6

Thanks buat eureka maaf ya kalo sebulan ini udh ngrepotin sukses selalu ya..

Dwi Kelas Holiday Program 6

Thank u so much for eurekatour HPKI 6 Luar biasa

Dina Meiruita Kelas Holiday Program 6

Buat HPKI 6 keep in touch yah.. sukses terus buat eureka tour...

Damar Kelas Holiday Program 6

Sukses terus eurekatour, semoga akan ada HPKI selanjutnya . HPKI 6 always keep cont brother

Rafika Kelas Holiday Program 6

Rencana unutk wisatanya sukses, berikan yang terbaik untuk peserta ya? Terimakasih karena sudah membawa kami ke pare dan balik ke jakarta dengan selamat .

Mona Kelas Holiday Program 6

Awalan yang suram, dipertengahan sangat amat meyenangkan, di akhir lumayan sedikit puas. Semoga lebih baik lagi kedepannya unutk eurekatour, makasih dan maaf ya ..

septia dwi susanti Kelas Holiday Program 6

Hemm apa ya? Terimakasih eurekatour 5 yang telah memeperkenalkan pare dan mempertemukan teman-teman lainnya.

Sese Kelas Holiday Program 6

Thanks eurekatour, i’ve found new little family in here.

Juliana sinurat Kelas Holiday Program 6

To: Eureka HPKI-6 I’ll be miss U all

Aprillia Kelas Holiday Program 6

Walaupun awal kedatangan ke kampung inggris agak merasa kecewa dengan pelayanannya, tapi kedepannya lebih baik, perjalanan dengan eurekatour seru berkesan banget trims eurekatour. Tingkatkan lagi ya pelayanannya.

winda Kelas Holiday Program 6

Belajar dari kesalahan. Persiapannya harus lebih matang lagi. Tapi untuk pariwisatanya OKE kok. Grammarnya mantap bikin Gw lebih ngerti..

Winndy Kelas Holiday Program 6

Thx to eurekatour HPKI 6 over all i’m happy enough.

Tika Kelas Holiday Program 6

Makasih eureka sudah memeprmudah perjalanan saya ke kampung inggris.transportasi udah mantep tapi saat samapi ditempat tujuan mungkin agak shock karena camp kurang begitu memuaskan (tika)

Ceni Tri Utami Kelas Holiday Program 6

Thanks to eurekatour, sudah memepertemukan qt semua di dormitory trcinta meskipun dormitorynya jauh banget tapi tak palah, qt menghargai atas kerja keras eureka, tapi lain kali jangan gini lagi kasian capek banget, jauh dari peradaban he?

Puput Kelas Holiday Program 5

Seneng banget bisa join bareng eureka tour.. Karena di sini saya menemukan teman-teman baru dan menciptakan keluarga baru .

Walaupun awalnya sempet shock liat keadaan camp pertama kali dan nekat beli sprei karena bantal dan kasurnya gk ada sprei .



Tapi untungnya di pindahin ke camp yang lebih bagus , saya sangat berterimakasih kepada eurekatour..



Saya harap eureka tour bisa buat reunian buat gelombang 5.

Terima kasih banget ya eureka..

Ganbatte kudasai ^^

Rustiana Kelas Holiday Program 5

Pertama, Terimakasih banyak buat mis rina karena telah banyak perhatian pada kami terutama saya.

Dan terimakasih buat mas anim , mas arif , mas etang dan zulfa.

Maaf buat kalian repot .



Dan saya cukup senang pergi ke pare ( kampung inggris ) malalui eurekatour , karena berkat jasa ini saya di pertemukan sama teman-teman yang saya sayangi.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *