Alfalfa Camp

Alfalfa 10

ALFALFA ENGLISH CLUB. Asrama Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Berdiri tahun 2007, Alfalfa memiliki2 asrama putri untuk 50 siswi, dan 4 asrama putra untuk 75 siswa.

ALFALFA berorientasi pada pengembangan ilmu komunikasi. Seperti program asrama pada umumnya ALFALFA dare to shine berbagi ilmu dengan para member 2x kelas per hari. “Hello Morning Session” di ajarkan waktu pagi jam 05.30-06.30 dan “Night Club” di waktu malam jam 19.00-20.30. Ada 4 pembagian kelas, Beginner Club, Mid Level Club, Pre Advanced Club, Advanced Club. Member Join Class sesuai dengan kemampuannya masing-masing.

LOKASI

Lokasi Alfalfa berada di Jalan Glagah Tulungrejo Pare Kediri.

Lokasi Alfalfa dekat dengan lembaga kursus

–          Kresna

–          Access ES

Alfalfa tidak cocok diambil dengan lembaga kursus berikut karena lokasi jauh

–          Elfast

–          Oxford ILA

GALERI FOTO

KELAS TERDEKAT

Camp Alfalfa menerima penghuni baru setiap tanggal 10 dan 25

BIAYA

2 Minggu Rp350.000/orang
1 Bulan Rp450.000/orang

 

PEMESANAN

Pemesanan Camp Alfalfa dilayani melalui website pendaftaran.kampung-inggris.com. Silakan pilih lembaga sesuai keinginan kamu dan pilih Alfalfa sebagai tempat tinggal. Alfalfa masuk di kategori camp english area

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 0 reviews

87 thoughts on “Alfalfa Camp”

    1. Halo ka Bram,

      tergantung yang dibutuhkan oleh ka Bram. kalau masih dasar ambil speaking dan grammar untuk fondasi toefl/ielts karena biasanya untuk sekolah ke luar negeri harus ada score toefl/ielts ka.
      Rencana bulan apa mau belajar ke kampung inggris? dan apakah sudah ada score toefl sebelumnya?

      terimakasih….

  1. Halo kak. Saya mau tanya, kalau saya mau daftar ke Alfalfa camp program speak second Dafodils + grammar ES untuk periode 2 minggu yang mulai belajar tgl 10 desember, apakah masih available untuk 2 orang? Lalu, step-step daftarnya harus bagaimana ya kak? Terima kasih.

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Inas, alfalfa paling dekat dengan lembaga daffodil, biaya 2 minggu bisa ceck di kampung-inggris.com tks

  2. Kak, mau tanya, untuk paket speaking first+camp alfalfa 2 minggu, 450rb udah dapet les sama camp kan kak? Untuk pendaftran program itu gimna ya kak? Makasih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Vita, ambil program saja yang paket les+camp nanti sudah includ sama asramanaya. coba buka di daftar.kampung-inggris.com atau hubungi cs line kami. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Hani, pilihan lembaga bisa ceck di kampung-inggris.com nanti diarahkan bebrapa pilihan lembaga, kalau mau dalam 1 lembaga mending ambil di lembaga global english kakak. tks

  3. Ummu Khoiriyah Rohman

    Assalamu’alaikum, sir or miss admin, tahun ini UN untuk mengisi waktu luang selepas UN aku berencana untuk les di Kampung Inggris. insyaAllah bulan Mei karena kan UN SMA sekitan bulan April. apa ada paket program yang berjaan pada bulan itu admin? terimakasih dan ditunggu jawabannya

  4. aslmkm..
    min, aq udh coba dftar dicamp alfalfa untuk periode 10 januari ini, tp kok pas masuk d.invoice.x opsi “SETUJU”x g bs d.klik. jd aq g dpt email copyan PDF pndftaran. sdgkan 4 angka d.blkg no pndftran itu gak kebca. ada solusi g min?tks

  5. kak mau tanya apa di alfa alfa itu bisa ambil 2 program, speak second sama step one? biaya nya berapa? dan apa ngga mengganggu jadwal? durasi penyampaian materinya itu berapa menit perhari kak?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Sidik, alfalfa itu adalah camp, kalu program nya di daffodil, kamu bisa lgsung daftar di web nya daffodil di ourdaffodils.com. tks

  6. mimin, pas saya klik link untuk kombinasi paket 1 bulan yang ada camp+ step one dafodil dan kres toefl prep, pas di invoicenya yang tertera cuma ada camp sama lembaga kres dan saya udah transfer sesuai dengan harga yang tertera di invoice. apa berarti saya tidak terdaftar di dafodil? terus harus bagaimana ?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HAllo Husna, karena unutk dafo sudh kami tutup kakak. karena sering bentrok jadwalnya , rawan, kamu bisa mendaftar ke daffodil setelah disini saja, agar jadwal tidak bentrok. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo MAriun, bisa selama quota masih ada, rekomendasi mendaftar online agar mendaoat quota kalaupun penuh nanti kami infokan , buka di kampung-inggris.com tks

  7. Ass..
    hallo min. saya mau nanya nih saya dari maluku utara indonesia timur. saya mau ke pare trus saya udah daftr di hec. tpi mulai blajar dan campx dibulan desember. sedangkan saya datangx di bulan okteber ini jadi maso diluar bisa gak. kalo saya cuman pesan kamarnya tpi paketnya saya ngmbil diluar di Global E. mohon penjelasanx soalx saya jauh min. thanks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo herlambang, kami tidak merekomendasikan kalau perpaduan antara daffodil dan global, karena jaraknya kurang lebih 1 km.tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HAllo Shardy, , disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  8. Mau tanya..jarak alfalfa ke global e dekat atau jauh ? Dan apakah total biaya program speak first daffoilds+toefl prep khrisna yaitu 810 rb sudah termasuk dengan biaya asrama di alfalfa atau saya harus bayar asrama tersendiri lagi ?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Ranti, Untuk program di daffodil sudah kami tutup, pendaftaran program di daffodil bisa langsung di web nya daffodil, unutk jarak alfalfa ke global sekitar 1km. rekomendasi kamu ambil paket les + camp langsung di global english saja. belajar dan camp dalam satu lembaga http://bit.ly/GlobalEPare tks

  9. min kalau saya ambil program paket 2 minggu cam area + Speak First Daffodils + Grammar Access ES… masih bisakah saya tambah program dari lembaga lain ?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Amrul, untuk program paket itu kemungkinan sudah full pembelajaran, sebaiknya ambil yang paket dulu, kalau nanti dirasa masih ada wajtu luang, bisa kangsung menambah program di tempat lain. tks

  10. Saya mau tanya. Untuk pendaftaran periode 10 September batasnya sampai kapan ya ? Sama untuk camp+les itu tidak termasuk makan keseharianya kan?
    Thanks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Arfa, kalau kamu ambil 2 minggu selesai kisaran tgl 23 sept, kalau 1 bulan kisaran tanggal 8 oktober. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      HalloDzickry, alfalfa dan daffodil tidak satu lembaga, berdiri sendiri2. kalau untuk wisata nanti setibanya disni bisa hunting dengan teman2, bnyak biro penyedia wisata. tks

  11. k” mau nanya. saya mau kepare kediri kursus bulan 9 2015 ini, tapi saya masih binggung mau dimana kursus dan tinggalnya.

    saya cuma bisa sebulan dipare , saya tidak bisa naik sepeda dan saya butuh sertifikat/ijazah TOEFL. mohon bantuannya

    pin bbm 52163565
    line 081243370688

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo musnur, silahkan bisa mendaftar mulai dari sekarang. disini rata2 naik sepeda. Untuk program dasar pemula sebaiknya kamu ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . tks

  12. kalau les di dafoddil tetapi camp nya di elfast bisa tidak? aku niatnya mau les di dafoddil tgl 25 agustus nanti yg speak first selama 2 minggu bisa ga?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Anaalda, Bisa saja, tapi jaraknya ada 1km dari daffodil ke elfast,jika kamu siap tidak apa2. tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Yudha, Untuk program dasar pemula sebaiknya kamu ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . tks

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo wangi, untuk program Ramadhan SMP,SMA ada STUDENT PROGRAM , info lengkap silahkan klik di link berikut eurekatour.com

  13. mau numpang tanya ni… kalo ngambil program Stepping Stone Daffodils trus Camp English AreaAlfalfa selama satu bulan bianya jadi berapa yah? trus disela2 ngursus disana, bisa ngambil program lain ga?misalnya ngambil program di alfarisi?

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Maliki, untuk biaya kamu bisa lihat di link berikut daftar.kampung-inggris.com, sedangkan unutk penambahan program di lembaga lain bisa saja, asal,,jam nya tidak bentrok. thanks

  14. Permisi , saya mau mendaftar periode 20 Juli sampai 23 Agustus ada ? Dalam borang pedaftaran tidak tercantum tanggal periode yang jelas antara bulan A-B. Terimaksih

    1. Humas 2 Kampung Inggris

      Hallo Ulil, periode yang berlaku di kampung inggris yaitu periode 10 dan 25 setuiap bulannya, untuk periode 25 juni berakhir pada 10 juli, setelah itu libur lebaran, dan masuk lagi pada 27 juli . thanks

  15. maaf sy mau tanya, kalo di alfalfa camp fasilitas yg di dapat apa aja ya? lalu, pilihan kamar untuk berapa orang? Terima kasih.

  16. Untuk kombinasi programnya kan ada yang Stepping Stone Daffodils + EC (grammar) Kresna. Bisa gak untuk Daffodilsnya jadi Step One Daffodils + EC (Grammar) Kresna?

  17. Cici Ristiponta

    kalo cuma mau daftar camp alfafa aja tanpa kombinasi kelas via online bisa gak? aku udah daftar les utk periode 25 januari 2015 tapi belum daftar camp. mohon bantuannya. terima kasih 🙂

    1. Humas Kampung Inggris 2

      bisa kak,, nanti asal isi programnya aja.. transfer pembayaran dikurangi program yang tidak di ambil. jangan lupa konfirmasi pembayaran via sms juga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *