The Marvelous Pare

Marvelous Pare

Marvelous Pare

Marvelous. Adalah lembaga favorit di Kampung Inggris untuk Speaking. Didirikan oleh Mr Tan yang pernah tinggal di USA (Amerika Serikat). Ciri khas Marvelous adalah gaya pronunciation American Style dan kedisiplinan dalam jadwal belajar. Jadwal belajar dimulai jam 05.30 tepat, apabila kamu telat, bersiaplah menghafalkan 20 vocabulary baru atau membayar denda.

Alamat : Jl. Brawijaya No.94 Pare Kediri (Area Masjid As Salman)

Level : Speaking Basic / Pemula

Galeri Foto

Penyesuaian Ramadhan

  • Kelas 25 Mei 2017
    Kelas berdurasi 2 minggu, start belajar kamis, 25 Mei 2017 – 5 Juni 2017
    Kelas berdurasi 1 bulan, Start belajar Kamis, 25 Mei 2017 – 15 Juni 2017
  • Kelas 10 Juni 2017
    Hanya ada kelas berduasi 2 minggu. Start belajar Senin, 5 Juni 2017 – 15 Juni 2017
    Kelas berdurasi 1 bulan tidak dibuka
  • Ada pemadatan Program (Sabtu & Minggu = Masuk)
  • Setelah lebaran kelas dimulai kembali tanggal 10 Juli

Program

Paket Executive English 

Marvelous English Course hanya memiliki 1 program, yaitu Executive English. Paket les + camp english area dengan durasi 1 bulan. Hari belajar senin-jumat, 1 hari 6x pertemuan.

Materi

Materi yang akan kamu dapatkan meliputi

1. Vocabs & Expression

Modal awal untuk bisa berkomunikasi dalam bahasa inggris adalah kamu harus mengetahui sebanyak-banyaknya kata dalam bahasa inggris. Dan disini kamu akan dilatih untuk menghafal dan menggunakan kata-kata tersebut untuk percakapan sehari-hari.

2. Pronunciation & Listening

Melalui program ini kamu akan belajar puluhan poin untuk bisa melafalkan kata dalam bahasa inggris dengan baik dan benar. Jadi baca atau bicara bahasa Inggris harus tahu apa namanya: CLASH, WORD CONNECTION, CONTACTION, COMMON COTRACTION, bunyi-bunyi MODAL PERFECT, GRAMMAR IN NUTSHEL dan masih banyak lagi. Selain itu kamu juga akan mendapatkan materi listening untuk melatih mendengarkan pelafalan asli dari native speaker.

3. Grammar for Speaking

Punya skill bicara bahasa inggris belum lengkap kalau tata bahasanya belum benar. Nah, di program ini kamu akan diajarkan tata bahasa atau grammar aplikatif untuk speaking.

4. Active Speaking

Latihan dan terus latihan, itu satu-satunya cara untuk menguasai bahasa inggris. Kamu akan mendapatkan sarana, tutor dan teman berlatih disini untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris kamu agar lebih mantap lagi.

5. Camp English Area

Di Camp English Area Marvelous,1 kamar diisi 4-6 orang dengan peraturan penggunaan bahasa inggris 24 jam. Anda wajib menggunakan bahasa Inggris selama berada di area tersebut. Bagaimana jika masih gagap? Tenang, akan ada tutor di Camp yang membantu dan mendorong kamu menggunakan bahasa Inggris secara perlahan. Banyak yang awalnya tidak bisa menjadi bisa dan percaya diri setelah 1 bulan di Marvelous.

 

ILUSTRASI JADWAL

JAM MATERI
5:00 get up / subuh
05:30-06:30 Morning Brainwash
06:30-07:00 Take Shower
07:00-08:30 Pronunciation
08:30-10:00 Off/ Breakfast
10:00-11:30 Vocab & Expression
11:30-14:00 Off/Lunch/Dzuhur
14:00-15:30 Active Speaking
15:30-16:00 Off/Ashar
17:30-18:30 Off/Magrib/Dinner
18:30-20:00 Grammar for Speaking
20:00-21:00 Evening Class

 

Link Pendaftaran

Kelas terdekat dimulai tanggal 10 dan 25. Daftar sekarang

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Executive English1 bulan Camp English Area Rp800.000 https://goo.gl/TBmNZj
Executive English2 Minggu Camp English Area Rp700.000 https://goo.gl/gFJAVV

 

FAQ

Q : Apakah apabila mengambil di marvelous saya masih bisa mengambil program di lembaga lain?

A : Tidak. Dalam 1 hari, ada 6x pertemuan di Marvelous. 1 kali pertemuan, durasi 1,5 jam. Sehingga dalam 1 hari, kamu akan belajar selama 9 jam, mulai antara pukul 05.30 – 20.30.  Jika ada waktu senggang, biasanya sudah habis untuk mandi, sholat, makan dan istirahat.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Marvelous, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 50 reviews
Ruli Kelas Oct 2017 (be going to)

Hello...Mr. Tan or Mr. Anshori. May I have your WA or wechat? I wanna take course here, but I still confuse because of many information are different. Thanks b4 for your kindness :D. (Or may be friends as alumnus from this program have the tutors' contact, send it me please. Thanks for it.)

Renata Kelas 25 mei 2017

Baru nulis review padahal udah lewat 4 bulan 😂 .

BTW, hello my big fucking family...
Buat kalian yang mau khursus disini gausah ragu2 dahhhh, TOP banget!!!
Ya walaupun pasti ada kekurangannya .

Buat tutor2nya friendly banget dahhh...
Miss ucul, miss ayu, miss lutfi, mr sur, mr taufik my sunshine 😍 (candaaaaa) .

Gua saranin ambil program 1 bulan karena 2 minggu gabakal seru, pasti bakal pengen disana terus, gua aja 1 bulan masih berasa kurang, setelah 4 bulan terlewati masih belum bisa move on. Huhuhuhuhuhu.

So... Tunggu apa lagi! Cus daftar dan berangkat!!!!!!

suFREE Kelas 25 Juli

Gak tahu harus nulis apa 😂😂 I'll be missing you camp 9

Ilham Muhamad Sya'ban Kelas 10 Juli 2017

Aku merasa beruntung pernah belajar di sini. Kekeluargaannya bener2 dapet plus pronunciation nya keren banget apalagi sama Mr. Tan dan Mr. Anshori. Sekedar saran buat yang mau ke pare, meskipun materinya dari dasar banget tapi usahain kita persiapan dari rumah biar di sini bisa fokus buat ngelancarin.
Hai kawan2 periode 10 Juli 2017 kelas A, see you on the top

Erika Kelas 10 August 2017

awalnya gak mau banget disuruh kursus disini, tapi iseng akhirnya aku mau, Dan ternyata disini aku nemuin keluarga yg benerbener kluarga buat aku, dari temen kelas hingga sampe tutornyaa, gak mau pulang sejuhurnya, smpe saat ini belum bisa moveon dari tempat ini, dari suasanya, dari kebiasaanyaa, intinya tempat ini ngajarin banyak hal buat aku, tempat ini benerbener bisa ngubah aku, aku sayang marevlous Dan dijamin buat nagihh 😍😍😍😍 tunggu aku distage 2😭💕😍😍

Rahmat Nursyamli Kelas 5-15 juni 2017

This memory is not for sale,
Everyday we got a lot of experience, in the morning our braind was washed with beautiful and funny idiom by miss ayu, and next we spoke in english in front of the class by mr. Taufik, after that we learned grammar with miss rose, you have a beautiful mind miss. You always motivate us and says that "we love grammar, grammar is breeze, too breeze for us". I like it.
In the noon, we started our class with vocabulary class by mr. Sur and pronouncation by mr anshori, actually you are fearful Mr, and to be proved all of us agree with this. But, i like your class, you always tell us about your story.
In the night, its time to speaking for fun with miss ayu. We practiced all of our class at that time. Very memorable moment....
I love you guys, i lovr you my friends....
Afif, Bilqis, Faisal, Febrian, Fina, Sahel. We will meet with our success....
God bless us. So good, no good, and na' good.... Wkwkwkwkwwkwland

SHADOW ichado_ricky Kelas 25 Juni 2017

Camp 1 bagus camp 2jungle/banyak coretan didinding camp 4 ga tau camp 7 kayak rumah sendiri. aku penghuni camp 2, tapi dekat kantin n dekat camp 1.
Tutor: Mr.Taufik : aksen amerikanya wow Mr.Sur : becanda mulu tapi dapat speak up nya Ms Ucul: makes a ritual of family Ms Ayu: suka nanya vocab Ms Lutfi : Pemberi kalimat gaul america (pagi banget, jd muridya terlambat terus)
KALAU mau speaking di sini aja
KALAU mau basic grammar di sini aja
KALAU mau keluarga baru di sini aja

SHADOW (@icado_ricky) Kelas 25 Mei 2017

bagi kamu yang ingin basic speaking american style ke sini aja guys
Kekeluargaannya dapat juga
PILIH camp 2 guys, maka kamu tahu apa itu JUNGLE

sindu nata Kelas 25 may 2017

Disini aku dapatkan temen baru yang sangat care sama aku, but hanya camp nya yang menyekangkan, tapi gak jadi masalah yang penting aku udah ada kemajuan disini.we are fucking family.....marvelous... ...

anonym~ Kelas 25 Februari 2017

Marvelous menurutku ada plus minus nya
PLUS nya
- pengajarannyya keren dah, thanks buat mr syur, mr taufik. kelas speakingnya paling asik dah.
- sistem pengajaranya baguss pokokknya.
- kekelurgaan nya dapet kalo dimarvelous
- camp english areaa untuk cowok. tapi pada bandel akhirnya ga full english
- bapak dan ibu kantin camp 1 super baik

MINUS nya
- sistem manajemen yang harus diperbaiki. hari pertama kita datang sesuai pemberitahuan email bahwa checkin jam 8. tetapi kita seperti terlantar, tidak ada kejelasan kelanjutannya gimana, udah capek dari jakarta pas sampe terlantar di depan office sampai siang dan baru buka jam 1 siang. dan baru check in jam 1 siang.
- kadang masuk kelas tidak tepat waktu
- untuk pengiriman sertifikat juga lama sekali.
- di camp putri katanya tidak ada briefing terlebih dahulu, dan tidak diberi tahu untuk camp english area

SARAN
- Diperbaiki lagi sistem manajemen nya. biar ga ada yg kecewa lagi
- DIpertahankan sistem mengajarnya udah bagus

thanks buat marvelous dan pare selama sebulan (25 Feb - 25 Mar 2017)
punya pengalaman dan keluarga baru dari sana

Eki Kelas 25 July

Belajar d marvel itu Memorable banget. Tutornya asik, tmen2 juga solid.

Ayub S Kelas 10 April 2017

I thank to mr. Anshori, mr. Sur, miss. Ros, miss. Putri, and miss. Lutfi. All of you are good tutors. Thanks for teaching.

Let me tell my experience when I studied English in Marvelous for 2 weeks (10-19 April 2017). I got a lot of each class, espesially when i was in Pronounciation class that was taught by mr. Anshori. In this class, we practised how to pronounced every word well. Btw, this class always made us laugh. Why? Because some of us pronounced some word was difficult so that it sounds funny. You know, there was some word that very popular in my class, it was "no good". This word was popularized by a Batak man, mr. Hardi. Hehee.

YUNUS Kelas BULAN MEI

MAAF NUMPANG TANYA UNTUK BULAN MEI SUDAH DIBUKA GA

Hikmatul Hasanah Kelas 10 januari 2017

Metode pembelajarannya baik, menyenangkan but sedikit menengangkan ketika kamu belum siap maju tapi ditunjuk temen wkwk. Teman udah kaya keluarga, Marvelous kelas camp 4 💕Friends from various regions it was very fun.
Miss you guys..

RESTINA RAHAYU

emmmm marvelous itu kebersamaanya yg di salutkan semua udah kaya keluarga ,btw yg udah komen disini aku kenal lohhh wkwk kalo ada yg liat ini dan satu periode sama aku,,i miss you guyssssssssssssss

Anonym

First of all, i'm so grateful to Allah SWT that always gives me a chance to be better than before. I've studied in Marvelous for 2 months so many things i got from Marvelous. I feel my English getting better day by day until now. I don't want to suggest you to join Marvelous, but if you really want to be able speak English very well you know where's the place that you have to go. If you join Marvelous, You have to meet Mr. Taufik. You'll get so many stories and experiences from him and it will guide your life in the future.RegardsFunny Boy C13.

Refsa

Sangat seru belajar di marvelous,tapi 1 yang blom puas itu karna blom ketemu MR yang setiap hari senyum" di depan office,yaitu MR TAN ekekek

Saleh Nugraha H Kelas 10 April 2016

Setiap lembaga punya kelebihan dan kekurangan. saya fokus di kelebihannya. Marvel luar biasa dalam pronun. Ga hanya itu, grammar pun tetap diperhatikan. pa lagi pas speaking. ditambah juga wawasan vocab dan expresion nya. makin kaya lah tiap harinya. Semangat marvel ... untuk manajemen nya, tetap semangat. Tuk para tutor... Mantebs... Makasih ilmunya... Smg Marvelous tetap maju terus ke arah yang semakin baik setiap harinya...

MUHAMMAD ANSHORI Kelas 10 maret 2016

Untuk pemula , saya sangat puas dengan apa yang saya dapat selama belajar di sini . Walaupun lembaga marvelous fokus pada speaking di lembaga ini juga memberikan bekal grammar, jadi kita bisa belajar speaking dengan tata bahasa yang benar.

MUH. WILDAN Kelas 25 februari 2016

Cukup menarik dari pembelajaran karena kita disini tidak hanya belajar tapi juga merefreshkan pikiran and my english buther right know .

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

586 Comments

  1. abi dunya December 17, 2016 Reply
  2. Putra December 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  3. Mochamad Suhartono. December 9, 2016 Reply
  4. istiqomatul fu'adah December 4, 2016 Reply
  5. yudita November 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
  6. YANDI November 29, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 30, 2016 Reply
  7. Gifa Delyani Nursyafitri November 28, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  8. putri November 23, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  9. Rita desiasni November 22, 2016 Reply
  10. Nadhira November 21, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 22, 2016 Reply
      • Nadhira November 22, 2016 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  11. hani November 21, 2016 Reply
  12. Melinda November 13, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  13. Ogi siswandi November 12, 2016 Reply
  14. Eryani November 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  15. Ahmad Ibnu Salam November 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 2, 2016 Reply
  16. Siti Nurfauziah October 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 22, 2016 Reply
  17. mamad October 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 17, 2016 Reply
  18. Sari Tirta Rahayu October 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 11, 2016 Reply
  19. Sarwan Hamied October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  20. Akbert Foret October 3, 2016 Reply
  21. Khaerul islam October 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  22. Tian Lu October 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  23. Laely October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  24. RUDI WAHYU October 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  25. Tita Laksana Wati September 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  26. St hajar kasim September 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  27. Fauziyah juliyanti September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  28. Desi Ariani September 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2016 Reply
  29. Agus September 18, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 19, 2016 Reply
  30. Weni September 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
      • Weni Wastika S. Kom. I September 17, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 19, 2016 Reply
  31. fat September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  32. Aulia August 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  33. Fase March 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  34. Elin March 23, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  35. SHINT March 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  36. Muhammad Fargan Abdillah March 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  37. Fikriya Nita March 2, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  38. aldila February 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  39. mella February 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  40. bayu February 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  41. basyirun February 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  42. patra ibn khoir January 30, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  43. iqbal m January 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  44. Suhendra January 22, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  45. Alfiansya H Siregar January 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  46. Mulyati January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 20, 2016 Reply
  47. Eva January 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  48. wiwik January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  49. azizah January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  50. Eva January 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *