Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so,Just join ‘n Improve your English here…

Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu ) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung inggris pare.

Temukan cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik buat siapapun yang datang kepada kami. Kami telah mendesain SPESIAL, Program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member kami.

Alamat : Jalan Asparaga No. 61 Tegalsari Pare

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Les + Camp

Paket les + camp yaitu paket belajar yang sudah termasuk camp english area. Fasilitas dari camp english area di Mr Bob adalah

  1. 3x pertemuan di camp english area
    1. Morning Club
    2. Evening club
    3. Diary up
  2. Kaos + tas + buku + diary
  3. 1 kamar 3-4 orang
  4. No Smoking

Paket les + camp bisa diambil untuk durasi 2 minggu dan 1 bulan. Materi dari paket 2 minggu adalah setengah dari materi paket 2 bulan.

 

Paket 2 Minggu

Paket les + camp 2 minggu di Mr Bob terbagi menjadi

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 8-Up : paket untuk level dasar dengan 8x pertemuan per hari, 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif
  • Paket Level Up : paket untuk level intermediate dengan 8x pertemuan per hari. 5x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area

Rincian materi, biaya dan link pendaftaran paket 2 minggu ada di tabel berikut

Tabel Paket 2 Minggu Mr Bob

Paket 2 Minggu 5-up Paket 2 Minggu 7-Up Paket 2 Minggu 8-Up Paket 2 Minggu Level Up
Materi di Kelas

1.       Tic Talk

2.       Speak Up 1

Materi di Kelas

1.       Tic Talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

4.       Zip-Zip

Materi di Kelas

1.       Tic talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

4.       Zip-Zip

5.       Super Fun Grammar 1

Materi di Kelas

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

3.       Pronun Wow

4.       Zip-Zip

5.       Quicky Speak

Materi di Camp

3.       Morning Club

4.       Diary Up

5.       Evening Club

Materi di Camp

5.       Morning Club

6.       Diary Up

7.       Evening Club

Materi di Camp

6.       Morning Club

7.       Diary Up

8.       Evening Club

Materi di Camp

6.       Morning Club

7.       Diary Up

8.       Evening Club

Harga

Rp650.000

Harga

Rp850.000

Harga

Rp950.000

Harga

Rp970.000

Link Pendaftaran

https://goo.gl/5YSFDV

Link Pendaftaran

https://goo.gl/JE1MC4

Link Pendaftaran

https://goo.gl/zwZnSz

Link Pendaftaran

https://goo.gl/Qsl1PT

Penjelasan materi yang dipelajari

  1. Tic Talk (Vocabulary for Speaking)
    Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
  2. Speak Up 1 ( 50% in English)
    Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
  3. Pronun ½
    Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
  4. Zip Zip (Listening + Speaking)
    Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
  5. Super Fun Grammar 1
    Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
  6. Speak Up 2 (70% in English)
    Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
  7. Quicky Speak     (80% in English)
    The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.

 

Paket 1 Bulan

Paket les + camp 1 bulan di Mr Bob terbagi menjadi

  • Paket 5-Up : paket untuk level dasar dengan 5x pertemuan per hari, 2x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 6-Up : paket untuk level dasar dengan 6x pertemuan per hari, 3x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area
  • Paket 7-Up : paket untuk level dasar dengan 7x pertemuan per hari, 4x pertemuan di kelas dan 3x pertemuan di camp english area. Sangat intensif

Rincian materi, biaya dan link pendaftaran paket 2 minggu ada di tabel berikut

Tabel Paket 1 Bulan Mr Bob

Paket 1 Bulan 5-up Paket 1 Bulan 6-Up Paket 1 Bulan 7-Up
Materi 2 Minggu Pertama

1.       Tic Talk

2.       Speak Up 1

Materi 2 Minggu Pertama

1.       Tic Talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

 

Materi 2 Minggu Pertama

1.       Tic talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

4.       Super Fun Grammar 1

Materi 2 Minggu Kedua

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

Materi 2 Minggu Kedua

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

3.       Pronun Wow

4.       Zip-Zip

Materi 2 Minggu Kedua

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

3.       Pronun Wow

4.       Zip-Zip

5.       Super Fun Grammar 2

Materi di Camp

3.       Morning Club

4.       Diary Up

5.       Evening Club

Materi di Camp

5.       Morning Club

6.       Diary Up

7.       Evening Club

Materi di Camp

6.       Morning Club

7.       Diary Up

8.       Evening Club

Harga

Rp950.000

Harga

Rp1.250.000

Harga

Rp1.450.000

Link Pendaftaran

https://goo.gl/hMLkmY

Link Pendaftaran

https://goo.gl/WTcDzR

Link Pendaftaran

https://goo.gl/d3Ucei

Penjelasan materi yang dipelajari

  1. Tic Talk (Vocabulary for Speaking)
    Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
  2. Speak Up 1 ( 50% in English)
    Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
  3. Pronun ½
    Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
  4. Zip Zip (Listening + Speaking)
    Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
  5. Super Fun Grammar 1
    Ini adalah kelas grammar yang super FUN. Rasakan bedanya, tutor2 KECE + NO Stressful Class yang akan bikin kelas grammar jadi terasa SERU dan menyenangkan
  6. Speak Up 2 (70% in English)
    Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
  7. Go Go Talk (Grammar for speaking)
    Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
  8. Super Fun Grammar 2
    Ini adalah kelas grammar yang super fun yang merupakan kelas lanjutan dari Super Fun Grammar 2. Its gonna be a super FUN grammar class, ever.
  9. Quicky Speak (80% in English)
    The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
  10. Pronun WOW
    the Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

 

Paket Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area / camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang.

Paket tanpa camp Mr Bob ada yang berdurasi 2 minggu dan ada yang 1 bulan. Selengkapnya adalah sebagai berikut

Tabel Paket Tanpa Camp Mr Bob

Paket 2M Non Camp Paket 2M-Up Non Camp Paket 1 Bulan Non Camp
Materi 2 Minggu

1.       Tic Talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

4.       Zip-Zip

Materi 2 Minggu

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

3.       Pronun Wow

4.       Zip-Zip

5.       Quickie Speak

 

Materi 2 Minggu Pertama

1.       Tic talk

2.       Speak Up 1

3.       Pronun ½

4.       Zip-Zip

Materi 2 Minggu Kedua

1.       Go Go Talk

2.       Speak Up 2

3.       Pronun Wow

4.       Quicky Speak

Harga

Rp500.000

Harga

Rp600.000

Harga

Rp950.000

Link Pendaftaran
https://goo.gl/RiLGF8
Link Pendaftaran
https://goo.gl/4IPI44
Link Pendaftaran
https://goo.gl/ounAWW

Penjelasan materi yang dipelajari

  1. Tic Talk (Vocabulary for Speaking)
    Yuk, tingkatkan kemampuang SPEAKING kamu secara cepat dan efektif. Kamu bakal dapet vocab unik + idiom2 keren yang langsung dipakai, dipraktekking untuk ngomong dan cerita. SERUU!!
  2. Speak Up 1 ( 50% in English)
    Dongkrak abis PD kamu buat berani ngomong di depan umum. Pengen bisa ngomong inggris tapi gak tau mesti ngomong apa? Ini solusinya
  3. Pronun ½
    Kupas tuntas kelas pronunciation 1+2 sekaligus dalam 2 minggu. Its gonna be FUN, attractive and more practices Guys
  4. Zip Zip (Listening + Speaking)
    Ini adalah perpaduan antara LISTENING + SPEAKING yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan Bahasa inggris kamu guys, its Super FUN CLASS
  5. Speak Up 2 (70% in English)
    Pengen bisa ngomong inggris cas cis cus kayak gak pake mikir? Kelas ini didesain khusus untuk bikin kamu bisa SPEAKING WITHOUT THINKING, speak naturally, automatically, spontaneously.
  6. Go Go Talk (Grammar for speaking)
    Pengen bisa ngomong inggris grammatically tapi benc I sama grammar atau gak ngerti grammar sama sekali? Tenaang. Kita akan bagikan trik2 GRAMMAR FOR SPEAKING praktisnya disini
  7. Quicky Speak (80% in English)
    The quickest way to make you speak. Be ready. Here you’ll get 80% in English. Tour guiding, LGD, FGD, CCU (Cross Culture Understanding) and more.
  8. Pronun WOW
    the Pronunciation that can make you go WOW. Bakal dibahasa abis gimana caranya biar kita bisa ngomong “belbel” kaya bule. Mau?

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Mr Bob English Course, silakan konsultasi via

 

Panduan Tempat Tinggal untuk paket Non Camp

PANDUAN PEMILIHAN CAMP

apabila kamu mengambil paket non camp, kamu bisa memilih tinggal di kost atau camp english area. Untuk kost kami bagi dalam dua tipe :

  • Kost tipe dua : 2-3 orang per kamar
  • Kost tipe tiga : 3-4 orang per kamar

Kamar kost dipilihkan oleh tim lapangan pendaftaran online dengan prioritas jarak yang terdekat.

Sedang untuk camp english area, Berikut adalah pilihan camp english area di pendaftaran online. Penyajian berdasarkan urutan jarak terdekat ke jarak terjauh

Putra Putri
Fajar Camp Fajar Camp
Talent camp

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.
Atau tinggalkan Komentar di bawah

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 51 reviews
ahmad Kelas 10 agustus

Cukup satu kata buat mr.bob
THAT'S REALLY FUN, sesuai dengan jargonnya "pendongkrak PD"
Disini emang bener2 bisa bikin para member jadi lebih PD ketika mau speak english.
So, for u who want to speak english confidently.
U should come here ..
Prove that !! 😉

Riri Kelas 10 Juli 2017

Berkat pengalaman belajar 2 minggu di Mr.Bob (kurang banget sebenernya), aku yang awalnya sangat nggak pede ngomong inggris, jadi pede untuk ngomong inggris di depan umum! Walaupun sejujurnya waktu 2 minggu itu masih jauh dari kata cukup untuk bisa speak in english like a native (well, who doesn't expect it at first?) Tapi, bener kata bro dave "everything needs process" dan Mr.Bob adalah langkah yang tepat untuk memulai prosesnya. Thank you Mr.Bob i'll see you in a bit!

Suci Kelas 2 minggu

Di mr bob sangat on time, tutornya ramah dan asik tapi menurut ku di mr bob tertalu banyak belajar dengan permainan . So kalau mau belajar basic bahasa inggris disini bukan tempatnya, karna di mr bob itu melatih kita percaya diri utk ngomong dan pd. That is just my opinion

Sa Kelas 25 juli 2017

buat yg mau fun bljrnya mr. bob recomended.. tpi mnrutku buat yg gk punya basic jgn dlu.. hrus ada basic trus bsa dongkrak PD mu..

Amanda Kelas 25 Mei 2017

Di Mr. Bob kurang puas, karena cuma ambil 2 minggu. Waktu awal emang sedikit canggung, tapi karena tutornya asik jadi santai bgt. Waktu 2 minggu ga kerasa karena waktu kelas nyenengin banget. Gaada lg rasa takut buat ngomong, karena emg disana tujuannya harus berani ngomong meski masih pakai 'how to say'. Thankyou so much Mr. Bob.

Desi Diannata Kelas 10 Januari 2017

Sesuai jargonnya, Mr.Bob bener-bener membuat membernya menjadi PD saat berbicara bahasa Inggris. Tutornyapun asik dan seru sehingga tidak membosankan saat belajar. Namun kegiatan di camp terlalu padat sehingga terkadang tidak ada waktu untuk mereview pelajaran-pelajaran yang telah diberikan.

SALSA Kelas 10 April 2017

Nyesel cuma ambil program 2 minggu, rasanya kurang mantep 🙁 suka bangettt sama suasana belajarnya yg gak bikin tegang alias SUPER SERU! Camp 6 juga lumayan nyaman & bersih. Nyari makan di sekitar camp juga gak susah, ada Metro & warung², tempat Laundry pun tinggal pilih hehe... Salam hangat khusus buat tutor²ku di kelas: Bro AB (SpeakUp1), Madam (Zip²), Bro Dick (Pronun½), dan Bro Hadi (TicTalk) ^^

Ramadhanty Putri Kelas 25 Maret 2017

- Suasana belajar sangat mengasyikan, mudah di mengerti
- Materi yang di sampaikan sangat bermanfaat
- Seru, tidak menegangkan.

Edna Sartika Kelas 25 Maret 2017

Mr.bob seru, cara penyampaiannya mudah dimengerti dan tutornya seru-seru.

R.Muhammad Baedhowi Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob is not for basic english .
So, harus punya basic english sebelum gabung ke mr.bob .
Just my opinion...

Awalia Uswah Kelas 10 Maret 2017

Ada kekurangan dan kelebihan dari masing-masing lembaga. No body is perfect, tapi peningkatan itu perlu.

Zulfadli Kelas 10 Maret 2017

Lebih di tingkatkan penguasaan materi untuk para tutor, ada beberapa yang tidak terlalu menguasai dan dalam memberikan materi keliru.

Andres Julian S Kelas 10 Maret 2017

Sudah bagus buat melatih percaya diri dalam bahasa inggris, tapi belajarnya kurang efektif.

Arief Kelas 10 Maret 2017

Super Capek

Hadi Kelas 10 Maret 2017

Super seru dan bikin lebih PD ngomong bahasa inggris.

Kholid Al Fadhil Kelas 10 maret 2017

Mr. Bob bagus, sesuai taglinenya "bikin PD". Buat yang pemula pingin ngomong bahasa inggris Mr.bob cocok.

Catris Zahrin Arlisa Kelas 10 Maret 2017

Super Seru !!

Irman Malik Kelas 10 Maret 2017

Serunya makin di tingkatkan biar semangat belajar.

Moh Aditya Pratama Kelas 25 Maret 2017

Mr.Bob memang spesialis untuk meningkatkan PD sesuai dengan jargonya.
Materi serta tutornya fun dan seru.
Belajarnya diselingi dengan games, jadi bikin suasana santai dan materi lebih cepat di tangkap.

Rayan Nuari Kelas 25 Maret 2017

Program di Mr.Bob dalam membentuk sikap percaya diri sudah bagus, tapi dalam program mengajar terlalu banyak bermain.
Untuk kedepannya persentase materi harus lebih besar dari pada game.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

347 Comments

  1. dian January 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
      • Bella March 4, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  2. Nibras December 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  3. Catur Urip December 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  4. ferra December 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  5. agung December 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  6. ahmad December 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  7. Freddy W Ariesta December 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  8. feni December 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  9. Anis December 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 18, 2015 Reply
  10. Anis December 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 14, 2015 Reply
    • Anis December 16, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris December 18, 2015 Reply
  11. VIA December 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  12. Ratna December 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 8, 2015 Reply
  13. anjas December 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 4, 2015 Reply
  14. Andri irawan November 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  15. Lybar November 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  16. Fifi November 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  17. MEFO November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  18. ifa September 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  19. dewa bahari September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  20. nhain September 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  21. Lidya September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  22. ayu September 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  23. eneng September 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  24. eneng September 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 8, 2015 Reply
  25. Ratih Yunita Sari September 7, 2015 Reply
  26. supriyanto September 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 8, 2015 Reply
  27. Yogi Firdaus September 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  28. Rizki Fitriana August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  29. Linda Ndules August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  30. Dita August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  31. Kay August 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  32. ina August 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  33. bayu August 13, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 14, 2015 Reply
  34. daus August 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 3, 2015 Reply
  35. Lilianti July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  36. Asiano July 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
    • sasongko August 31, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  37. yola July 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  38. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  39. vivi July 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  40. Dina July 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  41. Dina July 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  42. anggun June 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  43. Amalia June 19, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 21, 2015 Reply
  44. Cut Dewi Shafira June 19, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 21, 2015 Reply
  45. shanti June 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 16, 2015 Reply
  46. Dina June 14, 2015 Reply
  47. Dian June 8, 2015 Reply
  48. farah June 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 5, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *