Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so,Just join ‘n Improve your English here…

Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu ) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung inggris pare.

Temukan cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik buat siapapun yang datang kepada kami. Kami telah mendesain SPESIAL, Program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member kami.

Alamat : Jalan Asparaga No. 61 Tegalsari Pare

Baca Rating dan Review Mr Bob disini

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Belajar

Paket 2 Minggu

Fasilitas paket  2 Minggu ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 6x/hari
4. Kaos Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor KECE yg super Asyik yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Paket 2 MINGGU PLUS2, salah satu paket yang paling banyak dipilih Mr.BOB Kampung Inggris Pare , karena program nya lebih banyak. Kamu akan dapat 7 program/hari. Plus nya adalah ada program 3Gp-1 (Super FUN Grammar Class).

Perbedaan lebih rinci antara Paket regular dan plus plus (2 Minggu) ada di table berikut

Paket Regular (6 Program) Paket Plus Plus (7 Program)
Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Night Club

Program Regular

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun 1/2
Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Night Club

Program Regular

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½
  4. Plus 3GP (super fun grammar class)
Rp850.000 Rp950.000

 

Paket Mr Bob 2 Mingggu

Paket Mr Bob 2 Mingggu PLUS PLUS

Paket 1 Bulan

Fasilitas paket  1 bulan ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 5x/hari
4. Kaos Kece Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Ada 2 macam paket 1 bulan, Paket Regular dan Paket PLUS2. Perbedaan antara keduanya adalah terletak pada jumlah program. Paket Regular akan dapat program 5x per hari, tapi kalau ambil paket PLUS2..kamu akan dapat prgram lebih banyak yaitu sebanyak 7x program per hari. Plusnya adalah adanya program 3Gp (Super Fun Grammar Class)

Rincian Perbedaan paket regular dan plus plus 1 bulan ada di tabel berikut

6 UP (Total 10 Program 1 Bulan) 7 UP (Total 12 Program 1 Bulan)
Program 2 Minggu ke-1 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½

 

Program 2 Minggu ke-2 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 2
  2. Go Go Talk
  3. Pronoun WOW
  4. Zip-Zip
Program 2 Minggu ke-1 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½
  4. Fun Grammar 1

 

Program 2 Minggu ke-2 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 2
  2. Go Go Talk
  3. Pronoun WOW
  4. Zip-Zip
  1. Fun Grammar 2
Rp1.250.000 Rp1.450.000

 

Paket Mr Bob 1 Bulan

Paket Mr Bob 1 PLUS PLUS

Paket Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area / camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang.

Paket 2 Minggu Non Camp

 

Paket 2 Minggu Plus Non Camp

 

Paket 1 Bulan Non Camp

 

Keterangan Program

PRONUN 1/2 & WOW     : Asah lidah biar fasih tepat mengucapkan kata2 dalam bahasa inggris
TIC TALK                       : Goal nya tambah vocab + idiom+ speaking
SPEAK UP 1                  : Goal nya untuk dngkrak abis PD kamu
SPEAK UP 2                  : Goal nya “Speaking Without Thinking”
GO GO TALK                 : Goal nya “Gramatically speaking Without Thinking”
WRITE UP                      : Goal nya “Casual writting”
ZIP2                               : Goal nya “ningkatin kemampuan listening on real english”

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Mr Bob English Course, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.
Atau tinggalkan Komentar di bawah

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 15 reviews
Yuda Khoirul Zikri Kelas 25 Desember 2016

Mr.Bob Super seru!!!!!!!!.

Tya sasya

Mr. Bob suuuuupeerrr seruuuuu ^^

NESHAR BOY AHMAD Kelas 10 maret 2016

Mr BOB membuat membernya semua menjadi power confidence, u have to try learn with Mr BOB!!!!!!!!

annisa ilhami Kelas 10 april 2015

Mr bob seru banget, ketemu temen2 yang super seru, belajar bahasa inggrisnya pede abis, punishment nya juga beda ama course yang lain musti dicoba! . Apalagi Tutor n member nya kece kece, hati hati aja banyak cinlok disini hahahaa

Nuke jufri Kelas 25 februari

Tutornya keren, campnya bersih, bener bener ngebantu buat percaya diri ngomong bahasa inggris. Ga nyesel deh! 😀

Tiway Kelas 10 maret-25 maret 2015

Very interesting . The tutors are very friendly , always made a funny game in the classroom . It's recommended guys .

Aulia .T Kelas 10 maret-10 april 2015

Seru , fun ,tutor asyik ,program bagus , mudah di mengerti.

Sadam.H Kelas 10 maret-10 april 2015

Menurut saya belajar di Mr.bob mengasikkan ,tapi terlalu banyak bercanda juga kurang cocok buat orang-orang yang sudah dewasa dan fokus buat kerja , tapi masalah pelanggarannya sangat membantu buat kita jadi lebih percaya diri bahasa inggris .

abdul bashid Kelas 2015

Mr.Bob pada bulan ramadhan pembelajarannya gimana ya. dan cara pendaftaanya ?

Rahma Kelas 10 Maret 2015

Mr. Bob bisa membuat PD kita meningkat, speak up dan confident. dan saya juga bisa merasakan progres dari proses belajar bahasa inggris disini, terutama untuk speakingnya. dengan tutur yang asyik dan metode yang menarik membuat proses belajar jadi menyenangkan. Mr. Bob....! we are family

Ogy Prima Yudi Kelas 10 Januari 2015

Mr. Bob sudah berhasil bikin saya tergila-gila sama bahasa inggris, thank's Mr. Bob, your my family

Nani Aisyah Putri Kelas 25 Januari 2014

Menurut saya Mr.Bob memiliki metode pengajaran yang mengasikkan dan teori yang diajarkan sangat aplikatif sehingga mudah dimengerti

Putri Kelas September 2014

Kelas di Mr. BoB itu OK, Bikin PD ber cas cis cus ngomong pake b. inggrisnya

Dian Fitri Jayanti Kelas September 2014

Di Mr. BoB kita belajar tanpa harus tegang. dan di Mr. BoB kita bisa makin confident dalam berbahasa inggris. tutornya Asik, Friendly dan Materi yang diajarkan juga mudah untuk dipahami.

Alna Annisa. R Kelas September 2014

Seru abis! tutornya Gokil cepet banget bisa bahasa inggris. pokoknya gak bakal nyesel kalo les di Mr. BoB

295 Comments

  1. dian January 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
      • Bella March 4, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  2. Nibras December 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  3. Catur Urip December 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  4. ferra December 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 6, 2016 Reply
  5. agung December 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  6. ahmad December 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  7. Freddy W Ariesta December 23, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  8. feni December 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 26, 2015 Reply
  9. Anis December 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 18, 2015 Reply
  10. Anis December 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 14, 2015 Reply
    • Anis December 16, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris December 18, 2015 Reply
  11. VIA December 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 10, 2015 Reply
  12. Ratna December 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 8, 2015 Reply
  13. anjas December 2, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 4, 2015 Reply
  14. Andri irawan November 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris December 2, 2015 Reply
  15. Lybar November 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  16. Fifi November 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  17. MEFO November 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 11, 2015 Reply
  18. ifa September 30, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 2, 2015 Reply
  19. dewa bahari September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  20. nhain September 17, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  21. Lidya September 11, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  22. ayu September 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  23. eneng September 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  24. eneng September 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 8, 2015 Reply
  25. Ratih Yunita Sari September 7, 2015 Reply
  26. supriyanto September 7, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 8, 2015 Reply
  27. Yogi Firdaus September 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  28. Rizki Fitriana August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  29. Linda Ndules August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 23, 2015 Reply
  30. Dita August 18, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  31. Kay August 16, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  32. ina August 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 18, 2015 Reply
  33. bayu August 13, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 14, 2015 Reply
  34. daus August 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 3, 2015 Reply
  35. Lilianti July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  36. Asiano July 26, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
    • sasongko August 31, 2015 Reply
      • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  37. yola July 25, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  38. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  39. vivi July 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  40. Dina July 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  41. Dina July 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 1, 2015 Reply
  42. anggun June 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  43. Amalia June 19, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 21, 2015 Reply
  44. Cut Dewi Shafira June 19, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 21, 2015 Reply
  45. shanti June 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 16, 2015 Reply
  46. Dina June 14, 2015 Reply
  47. Dian June 8, 2015 Reply
  48. farah June 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 5, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *