Mr Bob English Club Pare

bob10

Do you feel embarrassed when you speak English?  Is your pronunciation bad?  Do you make a lot of grammar mistakes when you speak? Do people have trouble understanding you?  Do they seem confused when you speak English? Is it difficult for you to understand native speakers?  Do you feel frustrated because you still can’t understand English speakers easily?

so,Just join ‘n Improve your English here…

Mr.Bob English Club kampung inggris, sudah mendesain program-program dan terapi khusus (program 2 minggu ) yang sudah terbukti efektif meningkatkan PERCAYA DIRI dan kemampuan SPEAKING para member di kampung inggris pare.

Temukan cara terbaik belajar bahasa Inggris dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, Mr Bob English Course akan selalu berusaha memberikan yang terbaik buat siapapun yang datang kepada kami. Kami telah mendesain SPESIAL, Program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan “SPEAKING” dan sekaligus mendongkrak PD para member kami.

Alamat : Jalan Asparaga No. 61 Tegalsari Pare

Baca Rating dan Review Mr Bob disini

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Belajar

Paket 2 Minggu

Fasilitas paket  2 Minggu ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 6x/hari
4. Kaos Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor KECE yg super Asyik yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Paket 2 MINGGU PLUS2, salah satu paket yang paling banyak dipilih Mr.BOB Kampung Inggris Pare , karena program nya lebih banyak. Kamu akan dapat 7 program/hari. Plus nya adalah ada program 3Gp-1 (Super FUN Grammar Class).

Perbedaan lebih rinci antara Paket regular dan plus plus (2 Minggu) ada di table berikut

Paket Regular (6 Program) Paket Plus Plus (7 Program)
Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Night Club

Program Regular

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun 1/2
Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Night Club

Program Regular

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½
  4. Plus 3GP (super fun grammar class)
Rp850.000 Rp950.000

 

Paket Mr Bob 2 Mingggu

Paket Mr Bob 2 Mingggu PLUS PLUS

Paket 1 Bulan

Fasilitas paket  1 bulan ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 5x/hari
4. Kaos Kece Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Ada 2 macam paket 1 bulan, Paket Regular dan Paket PLUS2. Perbedaan antara keduanya adalah terletak pada jumlah program. Paket Regular akan dapat program 5x per hari, tapi kalau ambil paket PLUS2..kamu akan dapat prgram lebih banyak yaitu sebanyak 7x program per hari. Plusnya adalah adanya program 3Gp (Super Fun Grammar Class)

Rincian Perbedaan paket regular dan plus plus 1 bulan ada di tabel berikut

6 UP (Total 10 Program 1 Bulan) 7 UP (Total 12 Program 1 Bulan)
Program 2 Minggu ke-1 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½

 

Program 2 Minggu ke-2 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 2
  2. Go Go Talk
  3. Pronoun WOW
  4. Zip-Zip
Program 2 Minggu ke-1 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 1
  2. Tic Talk
  3. Pronoun ½
  4. Fun Grammar 1

 

Program 2 Minggu ke-2 :

Program Camp

  1. Morning Club
  2. Diary Time
  3. Evening Club

 

Program Kelas

  1. Speak Up 2
  2. Go Go Talk
  3. Pronoun WOW
  4. Zip-Zip
  1. Fun Grammar 2
Rp1.250.000 Rp1.450.000

 

Paket Mr Bob 1 Bulan

Paket Mr Bob 1 PLUS PLUS

Paket Tanpa Camp

Mr Bob menyediakan fleksibilitas bagi calon pelajar. Kamu bisa mengambil paket Mr Bob di atas tanpa harus tinggal di Asrama English Area / camp english area yang 1 kamar 3-4 orang. Kamu bisa tinggal di kost biasa yang sekamar 2-3 orang.

Paket 2 Minggu Non Camp

 

Paket 2 Minggu Plus Non Camp

 

Paket 1 Bulan Non Camp

 

Keterangan Program

PRONUN 1/2 & WOW     : Asah lidah biar fasih tepat mengucapkan kata2 dalam bahasa inggris
TIC TALK                       : Goal nya tambah vocab + idiom+ speaking
SPEAK UP 1                  : Goal nya untuk dngkrak abis PD kamu
SPEAK UP 2                  : Goal nya “Speaking Without Thinking”
GO GO TALK                 : Goal nya “Gramatically speaking Without Thinking”
WRITE UP                      : Goal nya “Casual writting”
ZIP2                               : Goal nya “ningkatin kemampuan listening on real english”

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Mr Bob English Course, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.
Atau tinggalkan Komentar di bawah

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 15 reviews
Yuda Khoirul Zikri Kelas 25 Desember 2016

Mr.Bob Super seru!!!!!!!!.

Tya sasya

Mr. Bob suuuuupeerrr seruuuuu ^^

NESHAR BOY AHMAD Kelas 10 maret 2016

Mr BOB membuat membernya semua menjadi power confidence, u have to try learn with Mr BOB!!!!!!!!

annisa ilhami Kelas 10 april 2015

Mr bob seru banget, ketemu temen2 yang super seru, belajar bahasa inggrisnya pede abis, punishment nya juga beda ama course yang lain musti dicoba! . Apalagi Tutor n member nya kece kece, hati hati aja banyak cinlok disini hahahaa

Nuke jufri Kelas 25 februari

Tutornya keren, campnya bersih, bener bener ngebantu buat percaya diri ngomong bahasa inggris. Ga nyesel deh! 😀

Tiway Kelas 10 maret-25 maret 2015

Very interesting . The tutors are very friendly , always made a funny game in the classroom . It's recommended guys .

Aulia .T Kelas 10 maret-10 april 2015

Seru , fun ,tutor asyik ,program bagus , mudah di mengerti.

Sadam.H Kelas 10 maret-10 april 2015

Menurut saya belajar di Mr.bob mengasikkan ,tapi terlalu banyak bercanda juga kurang cocok buat orang-orang yang sudah dewasa dan fokus buat kerja , tapi masalah pelanggarannya sangat membantu buat kita jadi lebih percaya diri bahasa inggris .

abdul bashid Kelas 2015

Mr.Bob pada bulan ramadhan pembelajarannya gimana ya. dan cara pendaftaanya ?

Rahma Kelas 10 Maret 2015

Mr. Bob bisa membuat PD kita meningkat, speak up dan confident. dan saya juga bisa merasakan progres dari proses belajar bahasa inggris disini, terutama untuk speakingnya. dengan tutur yang asyik dan metode yang menarik membuat proses belajar jadi menyenangkan. Mr. Bob....! we are family

Ogy Prima Yudi Kelas 10 Januari 2015

Mr. Bob sudah berhasil bikin saya tergila-gila sama bahasa inggris, thank's Mr. Bob, your my family

Nani Aisyah Putri Kelas 25 Januari 2014

Menurut saya Mr.Bob memiliki metode pengajaran yang mengasikkan dan teori yang diajarkan sangat aplikatif sehingga mudah dimengerti

Putri Kelas September 2014

Kelas di Mr. BoB itu OK, Bikin PD ber cas cis cus ngomong pake b. inggrisnya

Dian Fitri Jayanti Kelas September 2014

Di Mr. BoB kita belajar tanpa harus tegang. dan di Mr. BoB kita bisa makin confident dalam berbahasa inggris. tutornya Asik, Friendly dan Materi yang diajarkan juga mudah untuk dipahami.

Alna Annisa. R Kelas September 2014

Seru abis! tutornya Gokil cepet banget bisa bahasa inggris. pokoknya gak bakal nyesel kalo les di Mr. BoB

295 Comments

  1. mita January 10, 2017 Reply
  2. eko January 3, 2017 Reply
  3. radena novaliko December 20, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
  4. Mardiana December 14, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2016 Reply
  5. Evi December 11, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 13, 2016 Reply
  6. Derry Kay December 1, 2016 Reply
  7. Fina December 1, 2016 Reply
  8. Rita desiasni November 22, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  9. Mawar November 16, 2016 Reply
  10. Mochammad November 13, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2016 Reply
  11. rosmawati November 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 8, 2016 Reply
  12. Winetrin November 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2016 Reply
  13. yuny rahmah October 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 20, 2016 Reply
  14. andri October 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 6, 2016 Reply
  15. Sarwan Hamied October 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 4, 2016 Reply
  16. Aldi Ahmad October 2, 2016 Reply
  17. novaistiqomah September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  18. khairiyah September 29, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 29, 2016 Reply
  19. Yayah fauziah September 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 27, 2016 Reply
  20. Ilham F.M September 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  21. ajeng dewi September 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 26, 2016 Reply
  22. Seldy Alnur Dinata September 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  23. mega September 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  24. ulfah September 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  25. jhonrico August 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  26. Tri Ika Ayuananda March 26, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  27. sudirman March 25, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  28. fauzan nugrahutama March 25, 2016 Reply
  29. david March 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  30. sri wahyuni March 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  31. Aprilia March 1, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  32. Devi mulya safitri February 28, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  33. Firdaus February 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  34. fadhel February 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  35. Friwidya February 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  36. khairil insani February 16, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  37. Rebecca Stephanie February 15, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  38. bayu February 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  39. Ade soleman February 10, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  40. fani pasma hendi February 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  41. azron azima February 5, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  42. Dinda January 27, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  43. rasdiyanah January 21, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  44. Aminah January 20, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 26, 2016 Reply
  45. lucky January 12, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  46. Nurmadinah January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  47. anik January 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  48. luluk mamlu'ah January 8, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *