Mahesa English Course

Tampak luar mahesa 2

Mahesa English Course adalah salah satu pionir lembaga kursus bahasa di Kampung Inggris. Dengan slogan “waktu singkat, materi padat, harga memikat” Mahesa memiliki spesialisasi di pendidikan grammar, speaking dan TOEFL. Program ada yang berdurasi 2 minggu hingga 4 bulan.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Mahesa English Course adalah harga yang terjangkau  dengan fasilitas kelas dan camp yang memadai.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
8_MAHESA_Pantry cowok
7_MAHESA_Tampak dalam kamar mandi cowok
6_MAHESA_Tampak dalam kamar cewek
5_MAHESA_Tampak luar kamar cewek
4_MAHESA_Kegiatan belajar 2
3_MAHESA_Kegiatan belajar 1
2_MAHESA_Tampak dalam office
1_MAHESA_Tampak depan office
Office Mahesa
Suasana Belajar di Kelas Mahesa
Suasana Belajar Kelas Mahesa 2
Suasana Belajar Kelas Mahesa
Tampak luar mahesa 2
Tampak Luar Mahesa 3
Tampak Luar Mahesa
Tutor Mahesa
Libray Mahesa
Library mahesa 2
Kelas Mahesa
Kegiatan Praktek Speaking Mahesa 2
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Agustus 2018

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 27 Agustus 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 26 Agustus 2018.

Selengkapnya…

Periode 10 September 2018

Kursus akan di mulai pada Senin, 10 September 2018. Check in asrama . camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 9 September 2018.

Periode 25 September 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 September 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 September 2018.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Program Speaking

Basic Speaking I

Peserta didik mampu memahami dan berkomunikasi tentang percakapan sehari-hari, termasuk bertanya dan memberikan informasi serta penguasaan kosakata Bahasa Inggris. Level dasar dengan durasi 1 bulan dan 2x pertemuan  dalam sehari.

Basic Speaking II

Peserta didik mampu berkomunikasi aktif baik lisan dan tulis dengan mengembangkan kemampuan pada pemahaman budaya. Level menengah dengan durasi 1 bulan dan 2x pertemuan dalam sehari.

General English Course (4 Bulan)

Peserta didik mampu dan berani menyampaikan gagasan dengan baik dan benar (grammatically, good pronunciation, culturally, professionally, scientifically) secara tertulis baik tertulis maupun lisan. Terdiri dari 4x pertemuan dalam sehari, yaitu 2x main class dan 2x study club. Biaya Rp 700.000/bulannya. Program General English dibuka pada tanggal 10 untuk setiap bulannya.

Selain biaya di atas, masih ada biaya studi tour (tujuan ditentukan oleh Mahesa). Biaya Studi Tour berkisar Rp 400.000, dibayarkan saat di Mahesa. Jadwal studi tour menyesuaikan.

Link Pendaftaran

Program Grammar

Basic Grammar I

Peserta didik memiliki kemampuan dasar dalam menguasai kaidah pengertian dan penggunaan struktur kalimat bahasa Inggris yang meliputi : Part of Speech, verb dan jenisnya, jenis-jenis kalimat, tenses, conditional sentences, passive voice, causative, question tag, elliptic sentence, subjunctive, dan direct indirect. Sehari terdiri dari 3x pertemuan.

Link Pendaftaran

Basic Grammar II

Peserta didik mempunyai kemampuan dasar dalam menguasai kaidah pengertian dan penggunaan struktur kalimat bahasa yang meliputi : Modals, Adjective, Degree of Comparison, Word Order, Gerund, Participative Compound dan Complex Sentence. Sehari terdiri dari 3x pertemuan.

Link Pendaftaran

TOEFL

Peserta didik mampu menganalisa dan menjawab soal dengan baik dan mencapai skor TOEFL setinggi tingginya. Sehari terdiri dari 2x pertemuan.

Link Pendaftaran

Paket les + Camp

Kelebihan utama dari paket les + camp dari lembaga Mahesa adalah biaya sangat terjangkau, relatif lebih murah dibanding lembaga kursus lain. Kondisi fisik camp english area pun relatif baik diatas rata rata, Mahesa Princess untuk putri dan Mahesa Prince untuk putra.

Introduction

Paket les + camp dengan durasi 2 minggu untuk peserta dengan level kemampuan bahasa Inggris masih dasar. Materi belajar adalah grammar dan speaking. 4x pertemuan per hari di kelas dan 2x pertemuan di Camp. Sangat cocok bagi yang ingin belajar speaking dan grammar dari dasar dengan biaya terjangkau.

Intermediate

Paket les + camp dengan durasi 2 minggu untuk peserta dengan level kemampuan bahasa Inggris menengah. Materi belajar adalah grammar dan speaking. 4x pertemuan per hari di kelas dan 2x pertemuan di Camp. Sangat cocok bagi yang ingin belajar di kampung Inggris dengan biaya terjangkau.

Link Pendaftaran

Basic 1

Paket les + camp dengan durasi 1 bulan untuk peserta dengan level kemampuan bahasa Inggris masih dasar. Materi belajar adalah basic grammar 1 dan basic speaking 1. 4x pertemuan per hari di kelas dan 2x pertemuan di Camp.

Sangat cocok bagi yang ingin belajar speaking dan grammar dari dasar dengan biaya terjangkau.

Basic 2

Paket les + camp dengan durasi 1 bulan untuk peserta dengan level kemampuan bahasa Inggris menengah. Materi belajar adalah basic grammar 2 dan basic speaking 2. 4x pertemuan per hari di kelas dan 2x pertemuan di Camp.

Sangat cocok bagi yang ingin belajar di kampung inggris dengan biaya terjangkau.

Basic 1 & 2

Paket les + camp dengan durasi 2 bulan untuk peserta dengan level kemampuan bahasa Inggris masih dasar. Materi belajar adalah basic grammar 1&2 dan basic speaking 1&2. 4x pertemuan per hari di kelas dan 2x pertemuan di Camp.

Sangat cocok bagi yang ingin belajar speaking dan grammar dari dasar selama 2 bulan di Kampung Inggris.

Link Pendaftaran

 Kelas Terdekat

Kelas terdekat setelah ramadhan pada 25 Juni program :

  • Basic speaking 1
  • Basic Grammar 1
  • Introduction
  • Basic 1
  • Basic 1&2

Kelas terdekat setelah ramadhan pada 10 Juli program :

  • Basic speaking 2
  • Basic Grammar 2
  • Intermediete
  • Basic 2
  • TOEFL

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 54 reviews
Robiatul Adawiyah Kelas 10 Juli-10 Agustus 2018

Saya suka dengan cara penyampaian materinya.. Tutornya sangat friendly. Recomended banget:))

Robiatul Adawiyah Kelas 10 juli-10 Agustus 2018

Saya sabgat suka dengan penyampaian materinya. Tutornya friendly.. Recommended bangett:)

Adella Karinza B Kelas 10 Mei 2018

Sangat menyenangkan !! pembelajaran mengasyikkan dan langsung masuk di otak, dalem hati sering bilang "oh jadi gitu ya maksudnya! ". hehe
Overall bagustapi kelasnya agak panas.

Fitri Handayani Kelas 10 Februari 2018

Recommended banget, karena kelasnya walupun pindah-pindah tapi masih dalam satu tempat.
Tutornya baik-baik terus ganteng-ganteng dan cantik-cantik lagi :)...
Dan yang paling penting tidak ada jam shubuh hehehe..

Azfa Husna Khodijah Kelas 10 Mei 2018

Disini lembaganya cukup membantu anak-anak yang mau belajar disini..

Elsa Evi Nadiati Kelas 10 Februari 2018

Saya cukup puas dengan semua yang ada disini dari mulai :
- Warga
- Situasi
- Makanan
- dll.

Bella al sehna Kelas 10 Februari 2018

Sangat recomended apalagi program GEC yang sangat bagus untuk mempelajari grammar and speaking, karena lengkap pembelajarannya dari awal sampai akhir dan tutornya ganteng-ganteng dan cantik-cantik.

Septyana wulandari Kelas 10 Februari 2018

Sangat bagus 🙂

Irfan Hafiz M Kelas 10 Februari 2018

Recommended.
I like it 🙂
Sistem dan tutornya baik 🙂 .

Khairunisna Kelas 10 Februari 2018

Di kampung inggris banyak sekali tempat untuk pembelajaran bahasa dan kita merasa leluasa untuk memperbaiki bahasa kita dengan berbiacara terhadap turis atau satu sama lain sekitar kampung inggris.

Oktafiyani Yulaikha Kelas 10 Februari 2018

Untuk sarana masih minim, kursi kurang dan banyak yang rusak, dinding kotor, LCD kurang.
Pengajarnya enak tidak ribet, jadi ilmunya langsung masuk.
Untuk bahasa kurang disiplin, kurang ada komitmen untuk benar-benar mempraktekkan bahasa inggris.

Shofia Ristiana R Kelas 10 Mei 2018

Bagi lembaga Mahesa fasilitasnya cukup memuaskan di banding yang lain. Akan lebih nyaman jia pembangunannya segera selesai.

AYP Kelas 10 Mei 2018

* Memuaskan dalam hal mengajar
* Fasilitas masih kurang karena masih tahap perbaikan.

Ilham sukena Kelas 10 Mei 2018

Saya merasa puas dengan kursus di kawasan kampung inggris, saya jadi lebih bisa melatih bahasa inggris saya secara lancar dan benar.

Nikmatul hasanah Kelas 25-01-2018 ~ 25-02-2018

Pembelajaran di mahesa bagus..apalagi dengan cara mengajar tutor2 yg kreatif...sehingga membuat proses pembelajaranya menjadi asyik..tidak membosankan..tempatnya pun strategis..nyaman juga..😄 jadi kangen mahesa eh ehehehe.. I like evryting about mahesa... MAHESA IS THE BEST pokoknya😍

Hilda Ratmelia Kelas 10 Januari 2017

Pembelajaran di Mahesa bagus, tutornya menyenangkan ngga ngebosenin. Skarang dari krg tau grammar, akhirnya jadi tau. Kelasnya super nyaman 👏👏👏
Kalo camp nya, masi kurang menurut sy. Program camp yg harusnya jalan tiap hr, kadang ngga jalan. Yaa krna tutornya mungkin kecapean kali ya krna ngajar jg di Mahesa, saran sih, kalo bs ada tutor khusus di kelas, ada tutor camp biar bs mantau terus english areanya. Jd tutor kelas fokus di kelas aja dan tutor camp fokus untk campnya aja.. Biar enak programnya bs jalan terus..oiya english area di campnya jg kadang ngga jalan.
Semoga kedepannya, campnya jd lbh efektif aamiin..

Alfian Gaffar Kelas 10 Januari 2017

Sangat menyenangkan belajar di mahesa tutornya asik-asik.
Camp banyak game tersedia .

Inneke Jasmine Kelas 10 Januari 2017

Dari tutor bagus dalam mengajarnya, materi mudah di dapat dan diserap.
Fasilitasnya memadai dan lengkap. Camp cukup soal fasilitasnya .
Namun siswanya kurang beragam.
Mayoritas banyak anak-anak sehingga untuk bersosialisasi yang usianya setara saya kurang.
Thanks, over all mahesa is good.

Wardah Kelas 10 Januari 2017

Semuanya bagus , tapi mungkin campnya yang terlalu kecil untuk kamar yang di isi 3 perkamar . Kalau mungkin sarannya kasur yang di besarin untuk porsi 3 orang atau sekamar 2 orang saja.

Afietsyah Reza Kelas 10 Januari 2017

Saya cukup puas dengan paket program yang ada di mahesa.
Untuk tutornya pun semua interaktif di dalam kelas.
Satu hal saran saya yaitu mengenai kondisi di camp, terutama kamar. Terlalu banyak orang yang menempati dalam 1 kamar yaitu 4 orang perkamar.
Bagusnya sih cuma 2 orang saja tiap kamar, biar lebih nyaman dan konsentrasi dalam belajar.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

132 Comments

  1. yogi pratama April 5, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris April 6, 2018 Reply
  2. IRANI LAILATUL BADRIA January 24, 2018 Reply
  3. Nurul Mandulangi January 23, 2018 Reply
  4. Syafiudin January 8, 2018 Reply
  5. Inasabrilla H D December 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 19, 2017 Reply
  6. Elen December 18, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 19, 2017 Reply
      • Elen December 21, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2017 Reply
  7. zafa November 30, 2017 Reply
  8. zafa November 30, 2017 Reply
      • zafa December 2, 2017 Reply
          • zafa December 13, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 December 15, 2017
  9. Mega November 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 21, 2017 Reply
  10. Ian October 24, 2017 Reply
  11. muhammad khasim October 22, 2017 Reply
  12. Aan septiana October 20, 2017 Reply
  13. Jay October 20, 2017 Reply
  14. Dimmi Tri October 6, 2017 Reply
  15. Niarlytha September 25, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 25, 2017 Reply
  16. Kemas zaid September 13, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 25, 2017 Reply
  17. azqia August 29, 2017 Reply
  18. azqia August 29, 2017 Reply
  19. Zura August 29, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *