Paket Global English

Global English Course Pare

Global English Course Pare

Berdiri pada tahun 2008, Global E memiliki slogan “ The English Course You Can Trust”. Global E adalah lembaga favorit bagi kamu ingin mempelajari bahasa Inggris secara umum (Grammar, Speaking & Vocabulary sekaligus )dari dasar / pemula. Keunggulan utama Global E adalah memiliki program terlengkap di kampung inggris. Mulai dari grammar, speaking, pronunciation, TOEFL dan IELTS. Program tersebut dapat kamu ambil di paket les + camp dengan durasi 2 minggu dan 1 bulan.

Global English juga merupakan penyelenggara resmi tes IELTS di Kampung Inggris

Berikut adalah update bulan tahun 2017

Galeri Foto

Program

Paket utama dari Global E Pare adalah paket les + Camp English area dengan durasi 2 minggu dan 1 Bulan. Berikut adalah ilustrasi pilihan program beserta jadwal belajar  yang bisa kamu ambil. Apabila kamu belajar 2 minggu, maka kamu bisa memilih 3 program. Sebagai contoh, karena kemampuan masih dasar, kamu mengambil kelas speaking 1, vocabulary in use 1, dan grammar 1.
Pemilihan program kamu lakukan setiba di Kampung Inggris Pare, setelah menyelesaikan placement test.

NO KELAS PILIHAN JAM NOTE
1 Pre-Speaking 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
2 Speaking 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
3 Speaking 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
4 Speaking 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
5 Speaking 4 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 16:00
6 Speaking For IELTS 14:30
7 Public Speaking 10:30
8 Grammar For Speaking 14:30
9 Job Interview 5:30 16:00 Masuk 2x Sehari
10 Vocabulary In Use 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
11 Vocabulary In Use 2 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
12 Vocabulary In Use 3 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
13 Pronunciation 1 7:00 8:30 10:30 Kelas Tambahan Jam 14:30
14 Pronunciation 2 16:00
15 Fun Listening 7:00
16 Listening 10:30
17 Listening For IELTS 10:30
18 Listening For TOEFL 1 16:00
19 Listening For TOEFL 2 14:30
20 Grammar 1 10:30 16:00 Kelas Tambahan Jam 13:00
21 Grammar 2 7:00 14:30
22 Grammar For Writing 8:30 13:00
23 Grammar For TOEFL 1 14:30
24 Grammar For TOEFL 2 16:00
25 Writing 1 16:00
26 Writing 2 5:30
27 Writing 3 16:00
28 Writing For IELTS 8:30
29 Fun Reading 13:00
30 Reading 7:00
31 Reading For IELTS 7:00
32 Reading For TOEFL 1 13:00
33 Reading For TOEFL 2 13:00
34 TOEFL** 8:30 10:00 14:30 Masuk 3x Sehari
35 IELTS*** 7:00 8:30 13:00 14:30 Masuk 4x Sehari

Paket English Camp 2 Minggu

Apabila kamu ingin mempelajari beberapa program sekaligus, semisal Grammar, Speaking & Vocabulary dan tinggal di camp english area, maka paket English Camp 2 Minggu adalah pilihan yang tepat.

    • Level ditentukan dalam placement test
    • Bebas pilih 3 program dalam 2 minggu (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***)
    • 5 kali pertemuan per hari. 3x di kelas, 2x di camp
    • Modul, sertifikat
    • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang

Hari belajar Senin- jumat. Paket ini tersedia di periode 10 dan 25. Pemilihan program dilakukan ketika tiba di Global E.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 2 minggu Camp English Area Rp650.000 http://bit.ly/global2mg

 

Paket English Camp 1 Bulan

Perbedaan utama paket English Camp 1 bulan dari paket English Camp 2 minggu adalah durasi belajar dan kelas yang dipilih.  Kamu bisa memilih 3 materi di 2 minggu pertama dan 2 materi di 2 minggu selanjutnya.

Ilustrasinya adalah sebagai berikut

  • 2 Minggu pertama : Speaking, Vocabulary, Pronunciation. 3 materi
  • 2 Minggu kedua : Grammar, Listening. 2 Materi

Fasilitas yang akan kamu peroleh

  • Level ditentukan dalam placement test
  • Bebas pilih 5 program dalam 1 bulan (speaking / pronunciation / listening / grammar / TOEFL** / IELTS***) + camp english area.
  • 5 kali pertemuan per hari. 2x di camp, 3x di kelas
  • Termasuk camp english area. 1 kamar 3-4 orang
Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket les + camp 1 bulan Camp English Area Rp875.000 http://bit.ly/global1bl

 

 

Paket Global E Non Camp

Global E memberikan keleluasaan untuk tidak harus tinggal di camp english area. Kamu bisa mengambil program paket 2 minggu (pilih 3 program) atau 1 bulan (pilih 5 program) dan tinggal di kost biasa.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket Non Camp 2Minggu Kost Tipe 2 Rp710.000 https://goo.gl/Vdde0W
paket Non Camp 1 Bulan Kost Tipe 2 Rp1.020.000 https://goo.gl/evODUQ

 

Super Camp IELTS

Paket belajar IELTS dengan durasi 2 bulan dari lembaga Global E. 1 hari 7,5 jam belajar dengan fokus meningkatkan skor band.

  • Brainstorming (week I,II)
  • Elaborating (week III, IV)
  • Emphasising (week IV-VI)
  • Commanding (Week VII-VIII)

Fasilitas yang akan diperoleh oleh siswa Super Camp IELTS adalah

  • Personalised training : siswa akan diajar dan dievaluasi oleh tutor berpengalaman di asrama
  • Free IELTS Material : Global E menyediakan banyak material secara gratis!
  • Discount 10% for IELTS Test : Global E merupakan partner resmi dari IALF Surabaya untuk menyelenggarakan tes IELTS di Kampung Inggris Pare
  • Sudah termasuk camp English Area

Program ini ditujukan untuk level menengah dengan indikator skor TOEFL sekitar 500. Di hari pertama akan ada review kemampuan peserta oleh tutor. Apabila kemampuan peserta dirasa belum memenuhi syarat, maka akan diarahkan untuk masuk ke kelas lain seperti grammar atau pronunciaton.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Super Camp IELTS Camp English Area Rp2.000.000 https://goo.gl/yu3gqT

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Global E, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 133 reviews
Shendy oktaviani Kelas 10 oktober 2017

Saya nyaman dan senang belajar di GE. Tutornya asik2.
Tapi kalau bisa utk program listening atau listening for TOEFL, dijadwalkannya di jam pagi, krn kalau siang kebanyakan siswanya pada ngantuk, jadi ga fokus dan maksimal.

Thanks a lot to Mr. Rafella, Mr. Roni, and Ms. Tina..😊😉

Bella Kelas 2 minggu

Sebaiknya semua lembaga kampung inggris memberikan placement test, agar setiap murid tahu kemampuannya dimana, sehingga bisa belajar dengan program yg tepat.

Nur Salsabila Kelas 10 oktober 2017

belajarnya fun jadi gampang paham, seneng juga bisa punya banyak temen-temen baru!!

Mutsla Arzaki Kelas 1 bulan

Menyenangkan dapat belajar disini. Semoga ge semakin sukses kedepannya
...

Sri Kelas 1 bulan

Suka banget sama tutor dan anak2nya😍

Putri Kelas 25 Okt

Sayang sekali beberapa gurunya gak sesuai ekspektasi saya. Terimakasih

Galang Surya Kelas 10 Oktober

Overall, untuk camp sm tutornya semuanya bagus. Apalagi pas selama di camp berasa jadi bagian dari keluarga GE heheheh.

Andhita ds Kelas 25 september

Tutornya asik asik, banyak pengalaman dan pelajaran yang didapaaat. Tapi ada beberapa tutor yang cara mengajar masih kurang asik jadi bikin bosen. But overall is good

yudha kusuma wardani Kelas 10 agustus

saya sangat nyaman dengan lembaga ini dengan fasilitas dan tutor yang berkualitas mampu meningkatkan bahasa inggris saya dengan baik dan yang terpenting mereka ramah semua

Oriana Francelinda Kelas 10 September

Pengalaman yang tidak akan pernah hilang dari Ingatan saya. Menemukan segala sesuatu yang baru. Tq for your service G.E Pare 😍😍😍
Klo mau ke pare, pasti ke G.E lagi.

friska yustika Kelas 25 juli 2017

thank you so much to all of tutors in global english pare. because their
my knowladge about english can help me, specially my vocabullary and my grammar be better.

Putri Rahayu Kelas 10 Juli - 25 Juli

Welcome to English Camp Pare, welcome to Global English... Tempat yg penuh dgn sejuta kenangan, we can found new friend and many experience. Gak bisa dijelasin dengan katakata, pengennya teriak and say Woww yeay, dll. 😱 Sistem belajar yang kece dan emang bisa buat kita bener2 faham bc gak terlalu tegang, selalu ada game yg gak bikin bosen. Tutor yang gokil, kece, receh, dll, and teman teman yang super duper gila yg selalu bikin ketawa dari kelas pagi sampe siang bahkan seharian dan ngangenin 😍. Camp yg enak banget, bersih, and so comfort. Im very enjoy it. Pengennya itu cepet ketemu pagi lagi. Tutor fav. Mr. Imam and Miss Tania 😍😚. Pengen balik lagi ke Pare. Thankyou GE , thankyou Pare.So, see u next time not good bye!!

Ilham Anugrah F Kelas 25 juli 2017 - 25 agustus 2017

Im so fuckin in love with Kampung inggris (especially in Global English) cause all of tutors are greattt,fun,and so damn kind..gosh
I already miss my friends in English United camp:((
Hope i can comeback to Pare,i want to meet Mr nyom again haha (my lovely tutor so far)
Thank you Global English...thank you Pare 💕

Trisna Karisma Pamungkas Kelas 25 Agustus 2017

Overall disini baik semua dari segi pelayanan, lembaga yang ada, dll.

Alvita Kelas 10 agustus - 8 september

Selamat datang di kota pare, kota dimana tidak banyak polusi kendaraan karena mayoritas disini memakai sepeda.
Dengan udara agak panas dan dingin pada malam &pagi hari, membuat kita bakalan betah di kota pare.
Kalo ke pare, pastinya mau belajar bahasa, pastinya bahasa inggris
Daftar ke global english, dengan tutor yang ramah, baik, sabar dalam mengajar bagaikan ketemu dosen idaman 😌
Jadwal yang dimulai dari pagi sampai siang, lalu istirahat sebentar untuk isoma , membuat waktu dimanfaatkan dengan efektif 😀😀
Bagi yang merasa bahasa inggris nya masih kurang bisa mengikuti extended class/ kelas tambahan. Dimulai dari jam 1 siang, kalau masih kurang bisa ambil kelas lain lagi sampai jam stgh 6 .
Dijamin!! Waktu gabut gak akan ada karna membantu untuk fokus dalam belajar b.ing
Program camp pun dimulai dr sudah sholat subuh untuk melatih cara berbicara b.ing agar dikelas nanti gak kaku lagii.
Camp yang nyaman yaa ALASKA FEMALE cuma tambah 50 rb aja utk wifi dan kebersihan yang emang terjamin bersihnya dari mulai kamar mandi, kamar, balkon, bahkan tempat sampah, so gak ada piket 😊
Pokok nyaa gak nyesel deh kesini 😁😁😁

Dyah ayu yogyana Kelas 25 agustus - 25 september

First time i come to kampung inggris i am get stress bc i can't speak english well, but now i am very happy bc i can get new friend and i can speak english enough

Shifa Kelas 25

Seneng banget bisa belajar disini, aku jadi anak yang rajin banget belajar ,
Saat aku disini aku jadi berfikiran tidak ada "wasting time" pengennya belajar belajar Dan belajar., gak tau kenapa aku jadi suka banget belajar. Jadi jarang megang hp selain buka kamus, browsing buat bahan speech, latihan listening. So fun!!
Tutornya pun asik asik.. 😄

Kokom Khomaria Kelas 25 Agustus

Tutor disini ramah dan asyik. Saya jadi punya banyak teman dari berbagai daeraah. Sayang banget liburan saya cuman 2 minggu , kurang banget pengen tinggal lebih lama 😊😊😊

Devi Kristina Kelas 10 Agustus 2017

First time join course in here and got so many lovely moments. The tutors was sooo great lovely and friendly, the extended class which so fun and helpful, the camp's program was so fun and interesting. Not regret choosen Global English because in here you can learn more than 3 program even only 2 weeks.
My Favorite Tutor: Mr. Imam and Mr. Bayu
So sad i only took 2 weeks. I absolutely will go back to here on my next holidayy. and i dare you to not to sad when go back to home.

Laili Purwaningsih Kelas 10 Agustus 2017

Baru pertama kali kursus english di pare, dan langsung dapat di GE.
In my oponion, di GE enak cara ngajarnya, belajar sambil bermain, tutornya baik dan ramah, bgitu pula pelayanan office nya. Programnya jga banyak, terutama yg extended class lumayan buat ngisi waktu luang dan nambah pengetahuan.
Saran dari aku, untuk proses pembuatan sertifikat lebih dipercepat dan berharap bnget ongkir buat pengiriman sertifikat ke daerah masing2 sudah include ke biaya awal 😊

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

1,029 Comments

  1. Fauzi Haidar November 15, 2017 Reply
  2. Alfa nadia November 13, 2017 Reply
  3. Gunawan November 11, 2017 Reply
  4. Rullyta November 7, 2017 Reply
  5. Alfi November 3, 2017 Reply
      • Alfi November 5, 2017 Reply
  6. Olivia October 20, 2017 Reply
  7. Yumna NK October 18, 2017 Reply
      • Yumna NK October 19, 2017 Reply
  8. Nabila Zahrani October 15, 2017 Reply
  9. Defi October 14, 2017 Reply
  10. viqi October 12, 2017 Reply
  11. ghina October 6, 2017 Reply
  12. Dedy October 3, 2017 Reply
  13. Lazwar Fajar September 28, 2017 Reply
      • Miftah October 5, 2017 Reply
  14. Robiatul Adawiyah September 27, 2017 Reply
  15. Immanuel M. Bo'ose September 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
      • Immanuel M. Bo'ose September 20, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
      • Immanuel M. Bo'ose September 20, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
          • Immanuel M. Bo'ose September 22, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017
          • Immanuel M. Bo'ose September 22, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017
  16. Ayya September 17, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
      • Ayya September 21, 2017 Reply
        • Humas Kampung Inggris 3 September 22, 2017 Reply
          • Ayya September 30, 2017
          • Humas Kampung Inggris 3 October 2, 2017
  17. Alvin September 14, 2017 Reply
  18. aza September 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 13, 2017 Reply
  19. ayu September 8, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 11, 2017 Reply
  20. nurul September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  21. Lihin September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  22. IKa August 27, 2017 Reply
  23. Achmad Haris August 22, 2017 Reply
  24. Febry Ayu August 16, 2017 Reply
  25. Sella August 10, 2017 Reply
  26. Nyayu August 3, 2017 Reply
  27. Nyayu August 3, 2017 Reply
  28. roby August 1, 2017 Reply
  29. Arisman S July 31, 2017 Reply
      • Arisman S August 1, 2017 Reply
  30. Amira July 29, 2017 Reply
      • Amira July 30, 2017 Reply
  31. Alien Nuril W July 29, 2017 Reply
  32. Yolanda Waritsa July 21, 2017 Reply
  33. ARGA July 21, 2017 Reply
  34. Hamdi Putra Ahmad July 21, 2017 Reply
  35. Nana July 20, 2017 Reply
  36. deni eka permadi July 19, 2017 Reply
  37. deni eka permadi July 18, 2017 Reply
  38. Han July 17, 2017 Reply
      • Han July 18, 2017 Reply
  39. amanda July 12, 2017 Reply
  40. amanda July 11, 2017 Reply
  41. ARGA July 11, 2017 Reply
  42. ino hajrin July 7, 2017 Reply
  43. Fatmah July 6, 2017 Reply
  44. Fatmah July 6, 2017 Reply
  45. Diqoh July 5, 2017 Reply
  46. Mutiara firanti July 4, 2017 Reply
  47. Abu Azzam July 3, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *