Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Speaking, Vocabulary, Pronunciation dan Grammar. Hari belajar Senin-Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 6x pertemuan/hari.

 Kelebihan Utama

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris.

Bisa DP

Kamu tidak perlu langsung membayar lunas. Kamu cukup membayar DP saat melakukan pendaftaran online untuk memastikan kamu tidak kehabisan quota. Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris.

 Galeri Foto

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Suasana Belajar Brilliant
Lapangan Brilliant
Hall Utama Brilliant
Hall Utama Brilliant
Brilliant Ruang Belajar
Salah satu ruang kelas
Ruang Kelas Brilliant
Lapangan Brilliant tampak atas
Ruang Tunggu Daftar Ulang
Lorong kelas
Kantor Brilliant
Kantor Brilliant
Kantor Brilliant
Bangunan Brilliant
Hall brilliant
Parkir Sepeda
Parkir Sepeda
Hall brilliant atas
Lapangan brilliant
Brilliant English C.
Brilliant E. C.
Brilliant English Course
Brilliant
Brilliant EC
Brilliant EC
Brilliant
Brilliant English Course
Brilliant E. C.
Brilliant English C.
Shadow
Slider

 Kelas Terdekat

Kelas di Kampung Inggris dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25. Pendaftaran online bisa dilakukan 1,5 bulan sebelum kelas dimulai. Saat ini kamu bisa mendaftar untuk

Periode 25 Agustus 2018

Kursus akan dimulai pada hari Senin, 27 Agustus 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Minggu, 26 Agustus 2018.

Selengkapnya…

Periode 10 September 2018

Kursus akan di mulai pada Senin, 10 September 2018. Check in asrama . camp bisa dilakukan mulai dari hari Minggu, 9 September 2018.

Periode 25 September 2018

Kursus akan dimulai pada hari Selasa, 25 September 2018 . Check In asrama / camp bisa dilakukan mulai hari Senin, 24 September 2018.

Selengkapnya…

Pendaftaran online akan ditutup 5 hari sebelum kelas dimulai.

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di Camp English Area dengan 6x pertemuan/hari. Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

 Fasilitas

  • Camp English Area
  • 6x Pertemuan/hari
  • Ruang Kelas Natural
  • Multimedia
  • Bolpoin, Modul, Kaos, Tas, Dream Book, Pin
  • Sertifikat
  • Ada pengajar Native Speaker
  • Bonus 2 Program : Entrepreneur Program dan Psychotraining Revolution

 Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin & Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

  Jadwal Belajar

KelasJam
Morning Class Expression05.30-06.30
Speaking I and II07.30-09.00
Grammar09.30-11.00
Vocabulary II14.00-15.30
Pronunciation15.30-17.00
Study Club19.00-20.30

Link Pendaftaran

Paket 1 Minggu reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu,1 bulan,2 bulan dan 3 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak.

KONSULTASI GRATIS

Kami menyediakan jalur konsultasi gratis bagi kamu yang berencana belajar ke Kampung Inggris dan bingung memilih program yang tepat. Silakan tekan tombol dibawah untuk memulai, GRATIS!

REVIEW PESERTA

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 131 reviews
Muhammad Alby Kelas 10 Februari 2018

Brilliant itu tutor tutornya asik,cara belajarnya seru juga ga monoton,selain bahasa inggris kita juga diajarkan entrepreneur dan agama.intinya brilliant is the best.

Nurul Maulida Kelas 10 Januari 2018

Brilliant Course merupakan suatu lembaga yang sangat baik untuk belajar bahasa inggris disini.

Di lembaga ini banyak sekali ilmu yang pernah di dapatkan dari pengalaman berbagai tutor sehingga brilliant course semakin maju untuk kedepannya dan sukses untuk brilliant english course.

Thank you brilliant english course.

Dewi Setya Kelas 10 Januari 2018

1. Brilliant adalah lembaga yang sangat mengerti akan kebutuhan speaking.
2. Dalam proses belajar dan mengajar sangat baik dan tidak di buat tegang karena semua tutor sangat menyenangkan.
3. Selain itu banyak kegiatan diluar jam belajar dan mengajar seperti psikotrening dan enterpreneur selain itu kita juga di ajarkan disiplin dan pengajian rutin.

Yuyun M.U Kelas 10 Januari 2018

Lembaga kursus yang modern namun tetap mempertahankan budaya lokal. Bukan hanya belajar bahasa inggris, akan tetapi di lembaga ini juga mendapat pelajaran lain, seperti Entrepeneur dan pyschotraining.

Banyak event-event menarik yang dibuat disini.
Bertemu tutor-tutor yang seru, teman-teman dari berbagai daerah.

Rahma M.S Kelas 10 Januari 2018

Brilliant English Course tempat belajar berbahasa inggris yang juga mencakup keagamaan seperti diadakannya religious meeting ini merupakan tempat belajar yang bagus sekali.

Rif'atul Jannah Kelas 10 Januari 2018

Ifound new family here, lembaga yang tidak melulu berisi materi english tapi juga spiritual.

Ortu sangat tenang ketika dibertahukan bahwa ada kegiatan keagamaan rutin tiap minggunya berasa di pesantren.

Rhifki A Kelas 10 Januari 2018

Brilliant EC adlah salah satu lembaga terbaik di pare.
Brilliant unggul dalam hal fasilitas belajar dan juga tutor-tutor di brilliant sangat friendly sehingga bisa menciptakan suasana belajar yang nyaman.

Mohammad Fikri Kelas 10 Januari 2018

Brilliant english course yang sangat baik dan mentor serta tutor sangat ramah.

Mentor mengajarkan dengan cara yang menyenangkan dan mudah untuk di pahami oleh member.

Ferizal A Kelas 10 Januari 2018

Brilliant sangat memberikan kursus yang baik, selain belajar bahasa inggris juga diberikan materi enterpreneur dan mentor-mentor yang mengajar sangat berkompenten dan ramah.

Ellisa Alma R Kelas 10 Januari 2018

Zerruuu abisss... Tutor camp dan tutor kelasnya yang gokil banget.
Nggak cuman sekedar belajar bahasa inggris aja tapi juga belajar banyak hal salah satunya disini mr.bie kasih ilmu tentang enterpreneur dan pschycostraining.

Makanan dekat-dekat sini juga murah-murah harganya.
Caffe yang hits-hits juga tersedia disini. hehe

Lailatul Q Kelas 10 Januari 2018

Fasilitas yang diberikan sangat membantu untuk belajar mengajar.
Tutor-tutor dapat memberikan penjelasan dengan metode yang menyenangkan.

Seminar Enterpreneur dan Pshycotraining juga sangat membantu saya mengetahui hal baru dalam bidang tersebut.

Rosiana Diah R Kelas 10 Januari 2018

Suasana pembelajaran di Brilliant EC sudah baik dan terhitung nyaman dan kondusif. Area dan sarana prasarana terutama ruang kelas di Brilliant sangat nyaman.

Pelayanan di office juga maksimal dan tutornya juga ramah.

Adanya materi tambahan seperti seminar membuat kursus di Briliiant menjadi sangat bernilai.

Satu hal yang mungkin perlu dibenahi / di tingkatkan adalah tentang english areanya.

RENDA ARIANI Kelas 10 Januari 2018

Brilliant, menurut saya lembaga yang mempunyai program yang didesain sedemikian rupa untuk membentuk pembelajaran bahasa inggris yang menyenangkan tetapi tetap berkualitas.

Selain itu, tutor-tutor yang ada di Brilliant juga asyik dan membuat belajar bahasa inggris itu tidak membosankan.

LORGGINUS Kelas 10 Januari 2018

Brilliant adalah lembaga yang mengajarkan bahasa inggris, bukan hanya itu brilliant juga mengajarkan kedisiplinan & taat pada agama.

ALRIS SANCA Kelas 10 Januari 2018

- Tutor camp dan tutor kelas yang membimbing sangat sabar.
- Disini saya mendapatkan banyak pengalaman baru.
- Dan saya harapkan untuk fasilitas camp di brilliant semuanya di samakan.

Lindawati Kelas 10 Januari 2018

Pesan kesannya sih Brilliant asik, rame apalagi pas ada acara akustikan, terus cara tutornya menyampaikan pelajaranpun asik banget bisa dimengerti.

Betah sih tinggal disini dengan lingkungannya, sama teman-temannya juga.
Tapi yang kurang betahnya di campnya, campnya enak bersih cuma ibu campnya ajasih kadang kalau baik ya baik banget tapi kalau lagi badmood semuanya kena imbasnya. wkwkw

NURJANNAH Kelas 10 Februari 2018

Metode : bagus, materi yang di berikan singkat, padat, dan jelas. Meskipun waktu pembelajarannya singkat tapi kita mendapat semua materi dengan jelas.

aiz irna akmala Kelas 25 desember 2017 / 1 bulan

brilliant tempat belajar bahasa inggris yang keren banget. peraturannya ketat dan tegas banget ngebikin kita tambah disiplin. nggak cuma ilmu inggrisnya ilmu agamanya juga dapet banget. keren lah.

Ranu Ugra Mahidhara Kelas 25 januari

I have been learning english at brilliant almost a week, i think it's very great, more than my expectation

Kujiatna Kelas 25 Januari

Different courses dari yang lainnya, mulai dari fasilitas, tutor dan bimbingan ke rohanian dibentuk jadi disiplin dan jd sering beribadah deh dari sebelumnya, Tutornya??? Jangan ditanya bakal tertawa terus selama belajar mengenai vocab, pronouncation dan speaking grammar dikemas secara singkat dan tepat jadi ga berebelit belit, overall perfect. Sukses terus briliant

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

632 Comments

  1. Firman April 4, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris April 4, 2018 Reply
  2. Sitti Umayyah April 4, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris April 4, 2018 Reply
  3. Mohan March 5, 2018 Reply
  4. Deriel March 5, 2018 Reply
  5. Ismiyah adisty March 4, 2018 Reply
  6. Ismiyah adisty March 3, 2018 Reply
  7. Feni February 24, 2018 Reply
  8. Riayatit Taufiqah February 17, 2018 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 February 20, 2018 Reply
  9. Ida Ayu Putri Anjani February 11, 2018 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 February 12, 2018 Reply
  10. Kusuma February 1, 2018 Reply
  11. Fitrah February 1, 2018 Reply
  12. Fajar hadi January 31, 2018 Reply
  13. Fajar hadi January 31, 2018 Reply
  14. Hadi January 29, 2018 Reply
  15. Silmi January 29, 2018 Reply
  16. Nindya January 25, 2018 Reply
  17. vera January 22, 2018 Reply
  18. Putri permatasari January 21, 2018 Reply
  19. Afrizal Aditya Pratama January 21, 2018 Reply
  20. Sisilia January 13, 2018 Reply
  21. moh hasbi January 13, 2018 Reply
  22. moh hasbi January 13, 2018 Reply
  23. Vivin Manjaruni January 10, 2018 Reply
  24. Alya January 6, 2018 Reply
  25. Setya January 2, 2018 Reply
  26. Astri December 26, 2017 Reply
  27. Salwa December 21, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *