Brilliant English Course

Brilliant English Course

Brilliant English Course

Sistem training Bahasa Inggris dengan metode cepat, sistematis dan praktis. Dengan sistem tinggal di asrama serta di damping Pembina Bahasa Inggris 24 jam dan menerapkan English Area. Materi yang di berikan di kelas meliputi Vocabulary, Pronunciation, dan Speaking. Hari Senin sampai Jum’at dengan materi diberikan di kelas regular 7 kali pertemuan perhari.

Kelebihan utama Brilliant English Course adalah memiliki pengajar native speaker yang bisa membantumu untuk lebih percaya diri saat belajar bahasa di Kampung inggris

Update info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler

Adalah program utama dari brilliant English Course,  yaitu program belajar yang sudah dipaket dengan tempat tinggal di kost english area dengan 6x pertemuan per hari.

Sebelum memulai kegiatan belajar, ada placement test untuk mengukur kemampuan. Apakah kamu  akan masuk kelas Basic atau next level.

Fasilitas

  1. Camp english area
  2. 6x pertemuan belajar per hari
  3. Ruang Kelas Natural
  4. Multimedia
  5. Bolpoin, modul, kaos, tas, dream book, pin
  6. Sertifikat
  7. Ada pengajar Native Speaker

Ketentuan tambahan

  1. WAJIB membawa baju lurik dan baju batik untuk dipakai pada hari Senin dan Jumat. Apabila tidak membawa, bisa membeli di Brilliant EC
  2. Ada biaya tambahan sebesar Rp50.000 saat daftar ulang di Brilliant EC Kampung Inggris. Biaya ini diluar harga paket kursus yang tercantum

Jadwal Belajar

Kelas Jam
Morning Class Expression 05.30 – 06.30
Speaking I and II 07.30 – 09.00
Grammar 09.30 – 11.00
Vocabulary II 14.00 – 15.30
Pronunciation 15.30 – 17.00
Study Club 19.00 – 20.30

Paket reguler di Brilliant terbagi berdasarkan durasi, yaitu 1 minggu, 2 minggu dan 1 bulan. Semakin lama durasi belajar, maka materi yang diperoleh makin banyak. Begitu juga sebaliknya.

Paket 1 Minggu

Harga paket 1 minggu Rp495.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp245.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Minggu Camp English Area Rp495.000 https://goo.gl/xUnRbt

Reguler 2 Minggu

Harga paket reguler 2 minggu Rp795.000. Pembayaran dengan DP melalaui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp545.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 2 Minggu Camp English Area Rp795.000 https://goo.gl/6Fr6E8

Reguler 1 Bulan

Harga paket reguler 1 bulan Rp995.000. Pembayaran dengan DP melalui pendaftaran online sebesar Rp250.000. Pelunasan sebesar Rp745.000 dilakukan setiba di Pare

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Reguler 1 Bulan Camp English Area Rp995.000 https://goo.gl/8tLVBb

 

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga , silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan komentar di bawah. Kami akan menjawab dalam 1×24 jam.

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 87 reviews
Firda Afriza Kelas 25 juli - 25 agustus

Terima kasih banyak untuk brilliant EC ☺

Cahya Mss Kelas 25 Oktober 2017

I like it so much...
Metode belajar yang aneh unik lucu tapi bikin paham.
Menggunakan logika yang bisa dinalar dan bisa diterima oleh pikiran.
Yang paling bikin betah ada acara keagamaan, orangtua di rumah jadi lega putra putrinya selalu diingatkan tentang agama meskipun ini lembaga (jarang banget nemuin lembaga yg religius kayak gini)
Tentor dan seluruh pihak yang fun banget, humble pula.
Ini masih beberapa review, kalau harus ditulis semua bakalan jadi cerita bersambung. Hehehhehe.
Keep spirit... fighting all members...
Thank you so much...

Diyah ismi febriyanti Bonai Kelas 25 oktober 2017

Saya Merasa sangat senang bisa belajar di Brillian Englis Course karena di Brillian saya mendapat banyak pengetahuan serta wawasan yang bgtu luas.
Di brillian jg kekeluargaanya sangat rukun serta tutor2nya jg sangat ramah,sehingga brilliant bsa menghasilkan murid-murid yg berkualitas dan mampu berkreativitas .pokoknya Brillian The best,semoga Brillian kedepannya bisa menjadi lebih baik lg dan menjadi lembaga kebanggaan semua orang.
Brillian we are big family 🙌

Fatimah Azzahra Musli Kelas 4 juli 2017

Sy senang bljr di brilliant. Selama 3 bulan disini sy mendapatkan banyak pelajaran. Baik dlm urusan bljr, maupun sehari2. Disini sy bisa lebih mandiri dari sblmnya. Semoga kedepannya brilliant bisa menjadi lebih baik. "Dont stop until you succeed"

Eka Yuniza Tistiari Kelas 25 juli 2017

Thank you so much "BRILLIANT" for 3 months.. I was happy to study here. I got many experiences especially to improve my english skill. Thanks for all tutors who have given me some english lesson. It's used for me to find good job in the next. You are very kind, friendly and humble.. may brilliant success for the next ..

Ai Meilani Nurafifah Kelas 25 Juli 2017

Terima kasih buat Brilliant.. semoga ilmu yang Brilliant kasih bisa bermanfaat.. dan saya nyaman belajar di Brilliant EC ini.. karna para tutornya itu care dan gokil abis... dan saya tidak hanya bisa bahasa inggris saya juga belajar tentang enterpreneur dan psychotering sama Mr. Abie ... pokonya belajar di Brilliant itu ga bikin boring deh.. dan saya akan selalu ingat semua kenangan di brilliant selama 3 bulan ... BRILLIANT the best banget dehh...
We are big family

Dwi Putri Septiara Kelas 25 Juli 2017

Belajar bahasa inggris di BrIlliant cara belajar nya santai tapi serius pokoknya asik deh

Adzkia Fajar ihsani Kelas 10 juli 2017

Saya senang belajar Bahasa Inggris di Briliant karena tutornya yang baik dan memberikan setiap materi dengan mudah di ingat , semoga kedepannya briliant bisa lebih baik dan menghasilkan murid murid yang berkualitas.

Rosvita Setiawati Golot Kelas 10 Agustus 2017

Yeeeeee Terima Kasih brilliant EC, metode pnyampaian materi yg fun buat sya lebih cepat memahaminya.. bbrpa tensis sdah mulai pham dlm pnggunaanya seblumnya kebingungan hehe..keluarga baru ini buat sya susah move dri tempat ini...semua tutor, australia class, camp 1 terima kasih banyak ya...😍😘

Tamjos Kelas 10 Agustus 2017

Saya merasa senang bisa belajar bahasa inggris di Lembaga Briliant English Course, Karena Belajar di Briliant Cukup bagus untuk Pemula maupun tingkat lanjut, Para Tutor dibriliant juga cukup kompeten dibidang tiap tiap programnya, saya harap kedepannya Briliant dapat lebih baik lagi serta dapat mencerdaskan putra/i bangsa melalui pembelajaran bahasa asing yg berkualitas. Thanks For Briliant EC

Vita setiawaty Kelas 10 Agustus

Yeeeee Thx Brilliant EC... banyak hal yg saya dapat dari Brilliant, beberapa tensis sdah sya paham...yang sblumnx kbingungan dlm pnggunaan tensis..metode belajar yang fun buat sya lbih cpat paham...menumbuhkan rasa nasionalis, keluarga baru ini buat sya susah move dri situasi ini...😍😘😘

Rosvita Setiawati Golot Kelas 10 Agustus 2017

Yeeeee Thx brilliant EC..Sukaaa belajar d tempat ini..komplit programnya, pmbelajaranx yg asyik bwt sya makin tertatik utk belajar lebih jauh lg ttg bhasa inggris..tutorX super ramah dan nyaman belajar dsini konsep natural bwt sya lebih fresh dlam belajar..😘

safiuddin Kelas 25 Juli

Brilliant is one of EC in pare which have great programs, new teaching methods, and it has teached us how to be grateful in our lives.
Brillian. We are Big Family.

Arief Maulana Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course is the best with funny tutors. In brilliat you got more experience and you can learn with bule.
Here atmosphere learning still natural and in here atmosphere learn is not bored. Other than that in here also any religious meeting.
BRILLIANT WE ARE BIG FAMILY ....

Ari Ousa Saputra Kelas 25 juli 2017

Brilliant English Course is the best course place in Kampung Inggris Pare, Kediri. In Brilliant English Course, you can got lern good english with smart and funny tutors. In Brilliant English Course you got more experience, you got more friend from some areas.
Badly happy to learn in Brilliant English Course.
Brilliant we are big family

Tamjos Kelas 10 Augustus 2017

Selama Saya belajar di Briliant English Course, Saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang baru, Pengetahuan Yg Baru Dan tentunya saya Sekarang dapat memberanikan diri untuk berbicara Bahasa inggris disetiap aktifitas sehari hari serta belajar dibriliant sangat mengasyikan Karena tutor dibriliant sangat ramah . Thanks for Briliant EC

Ernawati Kelas 25 Juli 2017

Program yang ditawarkan di Brilliant cukup lengkap. Tidak hanya belajar bahasa Inggris, ada program-program lain yang sangat mendukung seperti religious meeting dan enterpreneur. Terima kasih Brilliant. We are big family

Devi Silviana Kelas 2 minggu - 10 agustus 2017

Brilliant adalah tempat kursus yang berkualitas.
Memberikan bonus belajar entrepreneur class dan psychotrining class. Belajar di brilliant sangat menyenangkan.
Banyak ilmu baru yang saya dapat dari brilliant.
Tidak salah memilih brilliant sebagai tempat kursus belajar bahasa inggris.

Risah umamah Kelas 25 Juli 2017

Brilliant English Course,
Semua tutor ramah, friendly. Gak cuma belajar bahasa inggris, disini juga belajar entrepreneur, agama, nasionalisme. Rekomendasi nih buat yg speaking.

Nindya Maharani Kelas 10 Agustus 2017

Keren banget. Saya pas pertama dateng, langsung cepat merasa akrab sama peserta tutor lain, padahal baru bertemu.
Dengan slogan "we are big family", kita benar-benar dibentuk menjadi keluarga besar disini. Sistem camp dan mengikuti kegiatan yang disiplin membuat kita jadi ingat supaya tidak hanya menngkatkan kemampuan akademik, tetapi ESQ juga. Benar-benar lengkap disini. Saya merekomendasikan buat yang mau berlatih di speaking, disini bisa menjadi pilihan yang tepat 🙂

Page 1 of 5:
«
 
 
1
2
3
4
5
 
»
 

546 Comments

  1. Muhammad Dendi S November 18, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 19, 2017 Reply
  2. Arya November 18, 2017 Reply
  3. Destri November 17, 2017 Reply
  4. Alfa nadia November 13, 2017 Reply
  5. Rahmadani November 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  6. Hasbi Ashshiddiqi November 9, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  7. Celoo November 9, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  8. fatin November 6, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  9. fatin November 6, 2017 Reply
  10. Fitri gina November 5, 2017 Reply
  11. Ikram November 5, 2017 Reply
  12. Arif Fahrur Roziqi November 2, 2017 Reply
  13. Rifqi nanda November 2, 2017 Reply
  14. M. Fatur October 27, 2017 Reply
  15. Bernard Erlan October 18, 2017 Reply
  16. Firda Ayu Lestari October 17, 2017 Reply
  17. rizky October 13, 2017 Reply
  18. Imran October 10, 2017 Reply
  19. nelvi October 8, 2017 Reply
  20. KING October 4, 2017 Reply
  21. Azis bayu October 3, 2017 Reply
  22. amanda September 23, 2017 Reply
  23. D. asyfi Despianita Fauzi September 22, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 24, 2017 Reply
  24. D. Asyfi Despianita Fauzi September 22, 2017 Reply
  25. Nando Haidir September 22, 2017 Reply
  26. isna farida September 22, 2017 Reply
  27. isna farida September 22, 2017 Reply
  28. Fayrus September 16, 2017 Reply
  29. Ahmad Muzakkir AR September 14, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 19, 2017 Reply
  30. muhammad aqil w September 5, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 September 7, 2017 Reply
  31. wartono putra August 22, 2017 Reply
  32. Anton August 22, 2017 Reply
  33. Husen August 21, 2017 Reply
  34. annisades August 17, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *