ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur.

Update Info 2017

Galeri Foto

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Paket les + camp adalah paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Paket les + camp dari Access ES memiliki durasi yang bervariasi. Mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan dan paling lama 5 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari. Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket Internship  Program 3

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
·         Expression ·         Expression ·         Expression
·         Speaking Basic ·         Sp Development ·         Speaking Expanding
·         Pronunciation 1 ·         Pronunciation 2 ·         Pronunciation 3
·         Conversation ·         Conversation ·         Conversation
·
·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 4.250.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 900.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.350.000 ketika tiba di Pare.
Periode start belajar terdekat :
– Start belajar 25 September 2016, Pre Test 23-24 September 2016
– Start belajar 26 Desember 2016, Pre-Test 23-24 Desember 2016

Paket 5 Bulan

Adalah paket belajar + camp english area dari Access ES berdurasi 5 bulan dengan fokus pembelajaran pada speaking. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25.

Berikut rincian lengkap materi selama 6 bulan.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3 Bulan 4 Bulan 5
Idiomatic expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3 Listening (movie) Listening
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening Grammar Reading
Study Club Study Club Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking Academic Speaking Academic Speaking

Fasilitas

  • Modul
  • 5 kelas wajib
  • 1 kelas tambahan
  • Sertifikat
  • Wi-Fi
  • Bonus Kaos

Biaya dibayarkan per bulan, yaitu Rp800.000 per bulan.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 27 reviews
Salimun Kelas 25 November 2016

Recommended untuk belajar speaking bagi yang sudah punya kemampuan dasar bahasa inggris, Access jagoannya pronunciation.

Muhammad rizal Kelas 25 desember 2016

Ini salah satu kursus besar dan terkenal di kampung inggris. Gak nyesel deh masuk di access es. Tiap periode selalu rame gak pernah sepi pelajar. Saya dapat meningkatkan bahasa inggis saya dengan baik disini. Dibimbing sama tutor tutor yang oke dan pengalaman pastinya. Kelasnya asyik gak buat bosen. Ada hukuman yang harus didapatkan kalo gak ngerjain tugas dan gak pake bahasa inggris di camp. Jadi kita bener bener disupport buat bisa bahasa inggris.
Study hard or go home, never try never know.

rahmat Ihwandi Kelas 10 Agustus 2016

Saya sangat puas belajar di kampung inggris .
Saran saya agar di perketat lagi kawasan berbahasa inggris di luar kursus, beri hukuman bagi yang berbicara selain bahasa inggris ketika di lingkungan kampung inggris , baik itu di asrama maupun kost.

Okawati N.S Kelas November 2016

Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.
Banyak acaranya juga .
Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ....

Pradaniati Farida S Kelas 10 Oktober 2016

Acces ES good job !!
Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.
"Study hard or go Home !" slogan Acces paling kecelah pokoknya.
Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha
Dan officernya juga yang kece-kece 🙂

Nanda Edo Azhar Kelas 25 September 2016

AMAZING !!!

Tri Ani Oktaviana Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Jordi Gema Tama Kelas 10 November 2016

I think in this course is very happy and fanny.
And you know what waches in here is very profesional .

Niken Arista N Kelas 10 Oktober 2016

Saya senang bisa bertemu coach yang asik-asik dan mudah bergaul.
Pengajarannya mudah di pahami, terimakasih atas pengalaman dan pengajaran yang telah diberikan. Coach odeng I'll miss you.

Tri Ani Oktaviara Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Gilang Pambudi Pardiyan Kelas 10 November 2017

Good enough , because i can learn of a lot in here about english.

Yanuar Saputra Nugroho Kelas 10 Oktober 2016

Access itu sudah seperti keluarga sendiri, tutornya sangat menyenangkan.
Cara mengajarnya pun mudah di pahami, pronunciationnya sangat enak di dengar.
Sangat menyenangkan belajar di access terima kasih acces .

Ela Kelas 25 November 2017

The course that you can choose .

Jimsar Kelas 10 November 2016

Very recomended for learn speak english in acces es course .

Muhammad Kamal N Kelas 10 December 2016

The lesson good , but the quality of theacher must increase.

Gladya putri

ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
Thank you access es :))

Acep Akbar Fernando

Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

Irena Chairunnisa Kelas 10 Agustus 2016

Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

zulul Kelas 10 Mei 2015

Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa" di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.
coch"nya keren" dan gaul banget
Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES
salam dari zulul (demak)

Zafira Kelas 10 maret 2015

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

299 Comments

  1. Bonita July 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  2. Ego Ramadhana June 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  3. Nurhasanah Pardede June 10, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 10, 2015 Reply
  4. chepi priansyah June 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 6, 2015 Reply
  5. anis bahiyatul June 5, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris June 5, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 May 18, 2015 Reply
  6. firda May 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 April 20, 2015 Reply
  7. afi April 2, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 April 13, 2015 Reply
  8. imas nadiah March 26, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 27, 2015 Reply
  9. Febe March 15, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 19, 2015 Reply
  10. teguh March 12, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 20, 2015 Reply
  11. nindy sabrina March 10, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 March 11, 2015 Reply
  12. Saprol February 16, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  13. Reza February 10, 2015 Reply
  14. Daffa Aqlan February 5, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 12, 2015 Reply
  15. lala January 27, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 29, 2015 Reply
  16. Laras January 17, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 20, 2015 Reply
  17. Hanis Widya Lestari January 8, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 January 15, 2015 Reply
  18. angga January 2, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  19. Anis January 1, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  20. mona January 1, 2015 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  21. hogin December 31, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 February 17, 2015 Reply
  22. angga December 24, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 December 25, 2014 Reply
  23. HAbib December 13, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 December 15, 2014 Reply
  24. Aldi November 26, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 26, 2014 Reply
  25. Salmaa Khoirunnisaa November 23, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 24, 2014 Reply
  26. Asiah Zahrah Zainuddin November 17, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 17, 2014 Reply
  27. Umi November 10, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 November 11, 2014 Reply
  28. Najm November 4, 2014 Reply
  29. fauzi October 24, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 October 24, 2014 Reply
  30. Lailatul Maghfiroh October 3, 2014 Reply
  31. riri September 27, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris 2 September 29, 2014 Reply
  32. satria bagus novianto September 10, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris September 10, 2014 Reply
  33. Suci Nursiami September 3, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris September 4, 2014 Reply
  34. Inas Nabilah June 23, 2014 Reply
    • Admin Dua June 25, 2014 Reply
  35. ismi June 22, 2014 Reply
  36. amanda carissa June 15, 2014 Reply
  37. faqih June 5, 2014 Reply
  38. oya May 28, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris May 30, 2014 Reply
      • faqih June 5, 2014 Reply
  39. satria May 27, 2014 Reply
    • Humas Kampung Inggris May 30, 2014 Reply
  40. Fadhlan January 11, 2014 Reply
    • Admin Dua February 12, 2014 Reply
  41. Mutia January 2, 2014 Reply
  42. yogi December 14, 2013 Reply
    • Admin Dua February 12, 2014 Reply
  43. Prafitri Azhwari December 8, 2013 Reply
    • Admin Dua December 12, 2013 Reply
  44. citaningrum wiyogowati December 6, 2013 Reply
  45. DARA November 11, 2013 Reply
    • Admin Dua November 11, 2013 Reply
  46. Icha November 9, 2013 Reply
    • Admin Dua November 11, 2013 Reply
  47. lia November 5, 2013 Reply
    • Admin Dua November 7, 2013 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *