ACCESS ES

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik? Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker (Pengguna Asli Bahasa Inggris) sehingga orang-orang akan berpikir kalau anda benar-benar English Native Speaker saat mendengar suara anda? Jika YA, maka anda membutuhkan kami (Access-ES English School) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan!

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.

Pendaftaran online di lembaga Access-ES tidak dipungut biaya alias Gratis! Untuk lembaga yang tidak berlabel gratis biaya pendaftaran, maka kamu harus membayar biaya pendaftaran online sebesar Rp 80.000.

Alamat : Jl. Dahlia No. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur.

Galeri Foto

Paket Reguler Asrama

Program unggulan dari Access ES adalah paket reguler asrama, yaitu paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal Camp English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan melalui placement test ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Fasilitas

  • Kelas
  • Asrama
  • Modul
  • Sertifikat
  • 5x pertemuan per hari

Jadwal Harian

  • Expression (05.00)
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Grammar (16.30)
  • Integrated Speaking (19.00)

Paket reguler asrama dari Access ES memiliki durasi 2 minggu dan 1 bulan. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25.

Link Pendaftaran

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket 2 Minggu Camp English Area Rp 800.000 https://goo.gl/uK8pfG
Paket 1 bulan Camp English Area Rp 1.100.000 https://goo.gl/h71nDp

Internship Program

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali. Kelas terdekat belum ada informasi kapan dibuka kembali.

Bulan 1

Bulan 2

Bulan 3

Expression
Speaking Basic
Pronunciation 1
Conversation Integrated
Speaking
Expression
Sp Development
Pronunciation 2
Conversation
Integrated Speaking

Expression
Speaking Expanding
Pronunciation 3
Conversation
Integrated Speaking

DormitoryFasilitas

  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 5.000.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 1.100.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.900.000 ketika tiba di Pare.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Internship Program Camp English Area Rp 5.000.000 belum tersedia

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

ktif pada hari dan jam kerja :

  • Senin-Jum’at : 09.00 – 15.00
  • Sabtu              : 09.00 – 12.00
  • Istirahat          : 12.00 – 13.00

Tap/Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah
Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 71 reviews
Abdul Zaky Firmansah Kelas 10 Maret 2018

Access ES cocok buat km yg pengin lancar speaking. Pembelajarannya seru banget, coachnya juga enak2 bangetttt. Pokoknya kalau udah disini males pulang, penginnya disini Aja hehe

LIHA Kelas 10 November 2017

Luar biasa perubahan yang saya rasakan sejak datang ke kampung inggris Pare.

Lingkungan kampung inggris sangat mendukung dalam meningkatkan skill bahasa asing khususnya bahasa inggris.

Banyak pelajaran baru yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya seperti idiom, pronunciation dan sebagainya dan disini saya telah mendapatkan semuanya.

LOVE YOU PARE. 🙂

BIBI Kelas 10 Oktober 2017

I'm satisfied with kampung inggris.

Fathi Ahmad Al Jauzy Kelas 10 Agustus 2017

The first time I came here, many people spoke english but now they use their mother tongue.

Dian Nadya Tami S Kelas 10 Agustus 2017

Now I can speak english.
Thanks kampung inggris.
Especially Acces Es.

Arofathul L Kelas 10 Oktober 2017

Now, I can speak english.
I can learn well in acces es.
I feel more better than before.
thanks you very much 🙂

Dimas Yusuf Qurohman Kelas 10 November 2017

Idosatisfy with kampung inggris, especially Acces Es.
Now, I git many things about english.
And I'm falling head over heels on kampung inggris.

Faisal Arif Kelas 10 Agustus 2017

Lembaga yang punya program belajar yang baik khususnya Acces Es.
Tutornya seru seperti teman sendiri dan di Acces Es kita nggak hanya belajar bahasa inggris tapi kita juga dapat pengetahuan umum.

Latifah Kelas 10 November 2017

Salah satu lembaga yang memberikan pengalaman belajar paling baik adalah Acces Es. Tutor yang seru dan banyaknya teman disini menjadikan belajar bahasa inggris tidak terasa berat.

Kampung inggris adalah tempat yang baik untuk belajar, oleh karena itu banyak juga pelajar, pekerja, bahkan orang asing datang kesini untuk belajar bahasa inggris.

Tak heran ada banyak sepeda, pejalan kaki, dan kendaraan yang kadang membuat saya geram karena macet.

Rio Ari Angga Kelas 10 November 2017

Sebelum saya bergabung Acces ES, saya minim pengetahuan tentang bahasa inggris, tetapi setelah saya bergabung dengan Acces Es saya lebih giat belajar bahasa inggris dan mendalami semua materi.

Clara Dinda A.P Kelas 10 Agustus 2017

Acces Es telah mengubah bahasa inggrisku jauh lebih baik. Pertama kali di Acces Es, I know nothing about english. Tidak hanya bisa berbicara bahasa inggris tetapi juga berani berbicara di depan umum.

Belajar bahasa inggris tidaklah mudah tetapi Acces Es mempunyai cara tersendiri agar mudah di pahami.

Grammar, speaking, pronunciation, idiom, listening, reading, writing, rap song, micro teaching, expressions sudah saya dapatkan dengan sangat baik.

Terimakasih Acces Es, pertahankan prestasi lembaga ini.

Amandit Pereira Kelas 10 November 2017

Before I came in pare, I don't know how to speak english, and I choose Acces become my institute that I wanna stay.

I learned many thing form Acces and now I can speak english I believe my self can face the real world and native speakers.

Damai Purba Kelas 10 Agustus 2017

Learning in Acces is pretty good for me, they teach us to be a disicipline person. They have good coaches and all of the coaches have a good personality and good knowladge. I get many new things here that I didn't get in other place that I ever learn before.

They have a simple way to teach us about speaking and especially about pronunciation.

But I think they should give aware about dormitory/ facility because it eeds to be completed, but firthermore Acces is good.

Syafira Ayu M Kelas 10 November 2018

I love Acces Es so much, I think Acces ES is the best course in pare kampung inggris.

So many people that say Acces is expensive, but Acces has a good quality for the materials it self, such as pronunciation, speaking, grammar etc. I just give suggestion that Acces Es should give more attention about dormitory and facilities, because I need comfortable place to stay, but overall Acces is good.

Opiq Taufiqqurrohman Kelas 10 Desember 2018

Menurut saya Acces Es adalah lembaga yang cocok untuk mendidik karakter seperti saya. Saya orangnya sulit untuk mengerti, sedikit malas.

Acces Es memberkan solusi yang terbaik dengan ciri-ciri karakter seperti saya.
Acces Es memiliki tenaga pengajar yang profesional dan multitalent di bidangnya.

Para pengajar Acces Es sangat loyal terhadap waktu dan mereka pantang menyerah untuk mendidik karakter seperti saya.

Rinaldy Zarly Kelas 10 Desember 2017

Acces Es adalah salah satu lembaga kursus yang ada di kampung inggris pare.

Menurut saya dari berbagai macam lembaga di kampung inggris Acess Es menerapkan metode yang tepat untukku belajar bahasa inggris dengan mudah, Acces Es mempunyai metode yg tepat yaitu dengan mengasah kemampuan manusia melalui kebiasaan sehari-harinya.

Metode yang diterapkan oleh lembaga ini sangat efisien, dan Acces Es juga memiliki banyak cara untuk melatih manusia agar bisa belajar dengan mudah dan bahagia.

Di tangan Acces Es bahasa inggris bukanlah suatu hal yang sulit, dan Acces Es memiliki pengajar yang sangat berkualitas.

Nurlela Sofiah Kelas 10 Agustus 2017

Acces Es bagus, mereka memberi banyak ilmu dan tips-tips yang menarik.
I have learned many things here, dari yang gk bisa ngomong inggris yang taunya cuman yes, no sekarang tau banyak vocab mulai bisa berbicara lancar.

Disini saya juga belajar bermacam-macam lesson dan juga kita belajar rap song jika kelas kita di pronunciation in high level.

Diana Fitri Ali Kelas 10 Agustus 2017

Selama saya belajar di Acces Es, saya banyak perubahan dalam belajar bahasa inggris di lembaga semua skill of english ada.

Terutama pelajaran pronunciation and idiom dsb, setelah saya belajar, saya bisa membedakan vowel, consonant dsb.

Thanks for Acces Es, thanks pare teach many things and give me many experience.

Hikam Kelas Desember 2012

It's always nice to be here

M Kelas 10 Januari

BESTTTTTTTT place to learn, coachesnya the best, dan rasa kekeluargaannya juga dapet banget.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

345 Comments

  1. Riani amalia April 10, 2018 Reply
    • Tiara Kampung Inggris April 10, 2018 Reply
  2. Zaky February 21, 2018 Reply
  3. Syafri February 20, 2018 Reply
  4. Kusuma Putri WIjayanti February 5, 2018 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 February 12, 2018 Reply
  5. Wahyu yuliandri January 17, 2018 Reply
  6. Lusi zahara January 6, 2018 Reply
  7. Lusi zahara January 6, 2018 Reply
  8. IND December 19, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 22, 2017 Reply
  9. Siti oktaviani December 15, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 17, 2017 Reply
  10. devie December 12, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 15, 2017 Reply
  11. AILA November 16, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  12. Sheila November 16, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  13. Alfa nadia November 13, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  14. Gunawan November 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  15. Dian October 15, 2017 Reply
  16. Uswatun Hasanah August 21, 2017 Reply
  17. roro nasroh latifah August 8, 2017 Reply
  18. ahmad taufiq nur August 5, 2017 Reply
  19. Luthfafaa July 18, 2017 Reply
  20. Nadella June 28, 2017 Reply
  21. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  22. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  23. zaar April 20, 2017 Reply
  24. Lies Kris April 2, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *