ACCESS ES

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.
Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.
Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur.
Update Info 2017

Galeri Foto

Paket Reguler Asrama

Program unggulan dari Access ES adalah paket reguler asrama, yaitu paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan melalui placement test ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Fasilitas

  • Kelas
  • Asrama
  • Modul
  • Sertifikat
  • 5x pertemuan per hari

Jadwal Harian

  • Expression (05.00)
  • Speaking
  • Pronunciation
  • Grammar (16.30)
  • Integrated Speaking (19.00)

Paket reguler asrama dari Access ES memiliki durasi 2 minggu dan 1 bulan. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Link Pendaftaran

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Paket 2 Minggu Camp English Area Rp800.000 https://goo.gl/uK8pfG
Paket 1 bulan Camp English Area Rp1.100.000 https://goo.gl/h71nDp

Internship Program

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali. Kelas terdekat dimulai tanggal 25 Agustus. Kelas selanjutnya belum ada informasi kapan dibuka kembali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
· Expression · Expression · Expression
· Speaking Basic · Sp Development · Speaking Expanding
· Pronunciation 1 · Pronunciation 2 · Pronunciation 3
· Conversation · Conversation · Conversation
·
· Integrated Speaking · Integrated Speaking · Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 5.000.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 1.100.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.900.000 ketika tiba di Pare.

Program Tempat Tinggal Total Biaya Link Pendaftaran
Internship Program Camp English Area Rp5.000.000 belum tersedia

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah
Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 42 reviews
Zhul Kelas 10 April 2012

Saya mulai belajar b. inggris di ACCESS dari nol, setelah 3 bulan belajar saya bisa berbahasa inggris dengan baik dan percaya diri.

Thanks to Camp English Areanya yang sangat membantu saya dalam membiasakan diri berbicara dalam bahasa inggris.

Yosiana Paillin Kelas 10 oktober 2017

Belajar speaking? Access jagonya. 😎
Dipaksa untuk bisa , sesuai slogan access -es " study hard or go home
Tapi punishment nya tolong yg creative jangan jump to the river. Krn sumber penyakit dan berbahaya.

Ahmad Ajwad Kelas 25 September 2017

Menurut saya sudah bagus, tapi perlu di tingkatkan lagi.

Yoga Karunia Kelas 25 September 2017

I think is good in here to study english, in here any were use speaking english.

Dwi Widyastuty Kelas 10 september 2017

New friends, and of course best place for study, there is a rap song here, aahhh, and you will miss everythings here. You must try !!

Fransisco Ramos Lubis Kelas 25 September 2017

- Speaking is good for access
- Pronunciation very good
- Study club good.

Iklima Fadllin Kelas 25 September 2017

Peraturan di camp dengan english area sangat membantu meningkatkan speaking saya.
Thanks talk more 🙂

Nazwa Fathiya Badri Kelas 25 September 2017

Karena di dormitory di haruskan pake bahasa inggris membuat aku sedikit bisa berbahasa inggris.
And than bisa berbicara bahasa inggris sehari-hari karena ada talk more.

Fariz Ramadhan Kelas 25 September 2017

I have more study english litle by litle.

Arjul Ngaoniyah Kelas 25 September 2017

Belajar di kampung inggris mengajarkanku banyak hal, mulai semangat lagi belajar serta menjadikan aku lebih tau akan arti kehidupan yang sebenarnya.

Fajar Riyanto Kelas 25 September 2017

Bagus, sangat memudahkan bagi para pemula untuk melatih bahasa inggris yang baik dan benar.

Cahya Sofa Priatna Kelas 25 September 2017

Asik, mencipatakan suasana asik dalam mempelajari bahasa inggris.

Afifah F Kelas 10 Juli 2017

The best place to learn English and recommended for learn speak english.

Azhar pajarungi Kelas 10 juli - 10 agustus

I love acces... i love the coaches and my friends, exept acces i love food in pare too, so cheap n delicious.. its my best experience thank you so much kampunginggris.com

Lisna Yunita Kelas 25 april 2017

I am glad to be here, I am glad to be one of member in access. The coaches and staff are friendly. The proccess of learning is fun. Many programs that we can choose. All of the programs are excellent and support us to speak english fluently. Here we not only learn how to speak but also we learn about the other subject in english such as culture and history. I hope i can come here someday. I love access. Once you are access you will be access forever

Salimun Kelas 25 November 2016

Recommended untuk belajar speaking bagi yang sudah punya kemampuan dasar bahasa inggris, Access jagoannya pronunciation.

Muhammad rizal Kelas 25 desember 2016

Ini salah satu kursus besar dan terkenal di kampung inggris. Gak nyesel deh masuk di access es. Tiap periode selalu rame gak pernah sepi pelajar. Saya dapat meningkatkan bahasa inggis saya dengan baik disini. Dibimbing sama tutor tutor yang oke dan pengalaman pastinya. Kelasnya asyik gak buat bosen. Ada hukuman yang harus didapatkan kalo gak ngerjain tugas dan gak pake bahasa inggris di camp. Jadi kita bener bener disupport buat bisa bahasa inggris.
Study hard or go home, never try never know.

Okawati N.S Kelas November 2016

Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.
Banyak acaranya juga .
Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ....

Pradaniati Farida S Kelas 10 Oktober 2016

Acces ES good job !!
Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.
"Study hard or go Home !" slogan Acces paling kecelah pokoknya.
Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha
Dan officernya juga yang kece-kece 🙂

Nanda Edo Azhar Kelas 25 September 2016

AMAZING !!!

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

327 Comments

  1. AILA November 16, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  2. Sheila November 16, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 17, 2017 Reply
  3. Alfa nadia November 13, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  4. Gunawan November 11, 2017 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 14, 2017 Reply
  5. Dian October 15, 2017 Reply
  6. Uswatun Hasanah August 21, 2017 Reply
  7. roro nasroh latifah August 8, 2017 Reply
  8. ahmad taufiq nur August 5, 2017 Reply
  9. Luthfafaa July 18, 2017 Reply
  10. Nadella June 28, 2017 Reply
  11. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  12. Didhy Andika April 22, 2017 Reply
  13. zaar April 20, 2017 Reply
  14. Lies Kris April 2, 2017 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *