ACCESS ES

Access ES Pare

Access ES Pare

Bisakah anda berbahasa inggris dengan baik …!!!, Apakah anda ingin bisa berbahasa Inggris dengan Accent yang baik layaknya English Native Speaker ( Pengguna Asli Bahasa Inggris ) sehingga orang – orang akan berpikir kalau anda benar – benar English Native Speaker saat mendengar suara anda…???, jika YA maka anda membutuhkan kami ( Access-ES English School ) untuk membuat mimpi anda menjadi kenyataan.

Access-ES adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang dibuka secara resmi pada tahun 2006 di Kampung Inggris kecamatan Pare kabupaten Kediri yang progresif-kontemporer dengan metode pembelajaran yang spektakuler, yaitu : Common European Reference of Framework (CEFR) dan Natural Learning ability. Spesialisasi Access ES adalah di Speaking.

Access-ES berkantor pusat di Jl Dahlia no. 26 Kampung Inggris, Pare, Kediri, Jawa Timur.

Update Info 2017

Galeri Foto

PAKET

Program unggulan dari Access ES adalah paket les + Camp. Paket les + camp adalah paket les yang sudah termasuk dengan tempat tinggal kost English Area. Fokus utama program di access ES pada speaking. Ideal untuk pemula. Materi terbagi ke tiga level, level 1, level 2 dan level 3. Calon pelajar akan di tes dulu kemampuannya ketika tiba di kampung inggris untuk menentukan level yang tepat.

Level 1 Level 2 Level 3
Expression Expression Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking

Paket les + camp dari Access ES memiliki durasi yang bervariasi. Mulai dari 2 minggu, 1 bulan, 3 bulan dan paling lama 5 bulan.

Paket 2 Minggu

Paket les + camp berdurasi 2 minggu dari Access ES memiliki 4x pertemuan perhari. Paket dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket 1 Bulan

Paket les + camp berdurasi 1 bulan dari Access ES memiliki 5x pertemuan perhari. Kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25

Paket Internship  Program 3

Adalah paket dengan durasi 3 bulan dengan fokus mengasah kemampuan speaking dari dasar hingga mahir. Kelas dibuka setiap 3 bulan sekali.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3
·         Expression ·         Expression ·         Expression
·         Speaking Basic ·         Sp Development ·         Speaking Expanding
·         Pronunciation 1 ·         Pronunciation 2 ·         Pronunciation 3
·         Conversation ·         Conversation ·         Conversation
·
·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking ·         Integrated Speaking

Fasilitas

  • Dormitory
  • Module
  • Certifcate
  • TV
  • Sound System
  • Wi-Fi
  • Wisata Bali pada bulan terakhir

Biaya Internship Program adalah Rp 4.250.000 dibayarkan 2x. Pembayaran pertama sebesar Rp 900.000 melalui pendaftaran online. Pembayaran kedua sebesar Rp 3.350.000 ketika tiba di Pare.
Periode start belajar terdekat :
– Start belajar 25 September 2016, Pre Test 23-24 September 2016
– Start belajar 26 Desember 2016, Pre-Test 23-24 Desember 2016

Paket 5 Bulan

Adalah paket belajar + camp english area dari Access ES berdurasi 5 bulan dengan fokus pembelajaran pada speaking. Kelas dibuka setiap bulan tanggal 10 dan 25.

Berikut rincian lengkap materi selama 6 bulan.

Bulan 1 Bulan 2 Bulan 3 Bulan 4 Bulan 5
Idiomatic expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression Idiomatic Expression
Speaking 1 Speaking 2 Speaking 3 Listening (movie) Listening
Pronunciation 1 Pronunciation 2 Listening Grammar Reading
Study Club Study Club Study Club Study Club Study Club
Integrated Speaking Integrated Speaking Integrated Speaking Academic Speaking Academic Speaking

Fasilitas

  • Modul
  • 5 kelas wajib
  • 1 kelas tambahan
  • Sertifikat
  • Wi-Fi
  • Bonus Kaos

Biaya dibayarkan per bulan, yaitu Rp800.000 per bulan.

Apabila ada pertanyaan mengenai program di lembaga Access ES, silakan konsultasi via

Call Center Kampung Inggris

Aktif pada hari dan jam kerja

  • Senin – Jumat : 09.00 – 15.00
  • Sabtu : 09.00 – 12.00
  • Istirahat : 12.00 – 13.00

Silakan tap / sentuh langsung dari Smartphone untuk telepon

Tap / Sentuh untuk Add

Atau tinggalkan Komentar di bawah

Informasi Terkait

Rating dan Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Tuliskan reviewmu disini

 27 reviews
Salimun Kelas 25 November 2016

Recommended untuk belajar speaking bagi yang sudah punya kemampuan dasar bahasa inggris, Access jagoannya pronunciation.

Muhammad rizal Kelas 25 desember 2016

Ini salah satu kursus besar dan terkenal di kampung inggris. Gak nyesel deh masuk di access es. Tiap periode selalu rame gak pernah sepi pelajar. Saya dapat meningkatkan bahasa inggis saya dengan baik disini. Dibimbing sama tutor tutor yang oke dan pengalaman pastinya. Kelasnya asyik gak buat bosen. Ada hukuman yang harus didapatkan kalo gak ngerjain tugas dan gak pake bahasa inggris di camp. Jadi kita bener bener disupport buat bisa bahasa inggris.
Study hard or go home, never try never know.

rahmat Ihwandi Kelas 10 Agustus 2016

Saya sangat puas belajar di kampung inggris .
Saran saya agar di perketat lagi kawasan berbahasa inggris di luar kursus, beri hukuman bagi yang berbicara selain bahasa inggris ketika di lingkungan kampung inggris , baik itu di asrama maupun kost.

Okawati N.S Kelas November 2016

Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.
Banyak acaranya juga .
Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ....

Pradaniati Farida S Kelas 10 Oktober 2016

Acces ES good job !!
Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.
"Study hard or go Home !" slogan Acces paling kecelah pokoknya.
Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha
Dan officernya juga yang kece-kece 🙂

Nanda Edo Azhar Kelas 25 September 2016

AMAZING !!!

Tri Ani Oktaviana Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Jordi Gema Tama Kelas 10 November 2016

I think in this course is very happy and fanny.
And you know what waches in here is very profesional .

Niken Arista N Kelas 10 Oktober 2016

Saya senang bisa bertemu coach yang asik-asik dan mudah bergaul.
Pengajarannya mudah di pahami, terimakasih atas pengalaman dan pengajaran yang telah diberikan. Coach odeng I'll miss you.

Tri Ani Oktaviara Kelas 10 November 2016

Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya.
Thank's for everythings.

Gilang Pambudi Pardiyan Kelas 10 November 2017

Good enough , because i can learn of a lot in here about english.

Yanuar Saputra Nugroho Kelas 10 Oktober 2016

Access itu sudah seperti keluarga sendiri, tutornya sangat menyenangkan.
Cara mengajarnya pun mudah di pahami, pronunciationnya sangat enak di dengar.
Sangat menyenangkan belajar di access terima kasih acces .

Ela Kelas 25 November 2017

The course that you can choose .

Jimsar Kelas 10 November 2016

Very recomended for learn speak english in acces es course .

Muhammad Kamal N Kelas 10 December 2016

The lesson good , but the quality of theacher must increase.

Gladya putri

ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
Thank you access es :))

Acep Akbar Fernando

Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.

Irena Chairunnisa Kelas 10 Agustus 2016

Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.

zulul Kelas 10 Mei 2015

Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa" di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.
coch"nya keren" dan gaul banget
Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES
salam dari zulul (demak)

Zafira Kelas 10 maret 2015

Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

299 Comments

  1. galih December 28, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 28, 2016 Reply
  2. Ridwan kurniawan December 21, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 December 21, 2016 Reply
  3. bruri December 5, 2016 Reply
  4. Lina Ranitasari November 26, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 28, 2016 Reply
  5. Lina Ranitasari November 22, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 24, 2016 Reply
  6. Cepi Rahmatullah Permana November 15, 2016 Reply
    • Humas Kampung Inggris 3 November 15, 2016 Reply
  7. Nurfauziah October 29, 2016 Reply
  8. Aurelia Wirasdita September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  9. Aurelia Wirasdita September 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  10. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2016 Reply
  11. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  12. Anisa September 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2016 Reply
  13. Idang March 24, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 30, 2016 Reply
  14. Nia March 6, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris March 10, 2016 Reply
  15. Siti February 7, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  16. Steven February 4, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  17. Rizka Fazrin February 3, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris February 12, 2016 Reply
  18. Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
      • Lintang Maraya January 19, 2016 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris January 20, 2016 Reply
  19. IQBAL MUHAMMAD January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  20. Miftah January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  21. Yosep setiawan January 14, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  22. ulfatun hasanah January 13, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  23. anis January 11, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  24. Anis January 9, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris January 19, 2016 Reply
  25. saputra December 15, 2015 Reply
  26. ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  27. Ricko febriansyah November 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 16, 2015 Reply
  28. ilham kuncahyo October 31, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris November 3, 2015 Reply
  29. Retno Wulan Sari October 20, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 21, 2015 Reply
  30. adel October 8, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris October 8, 2015 Reply
  31. safrin September 22, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 23, 2015 Reply
  32. Humas 2 Kampung Inggris September 21, 2015 Reply
  33. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
      • hesti September 16, 2015 Reply
        • Humas 2 Kampung Inggris September 17, 2015 Reply
  34. hesti September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  35. Giga Cipta Novelia September 15, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 16, 2015 Reply
  36. Rahman September 14, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 14, 2015 Reply
  37. alvian September 9, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 9, 2015 Reply
  38. setiana soleah September 6, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 7, 2015 Reply
  39. DETA September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  40. kiki September 3, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris September 4, 2015 Reply
  41. lina ajining diri September 2, 2015 Reply
  42. shobar August 27, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 30, 2015 Reply
  43. anis bahiyatul muslikhah August 1, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris August 5, 2015 Reply
  44. dauti August 1, 2015 Reply
  45. andita July 29, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply
  46. rhisma July 28, 2015 Reply
    • Humas 2 Kampung Inggris July 31, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *